很难不怀疑有的缘就是注定的陪你走一段

淼淼成海

2023-02-13 17:58:50 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-13 18:02:31 重庆

但断联后我的状态很平静了,比起吵架那一个月天天晚上做噩梦梦到分手,现在的状态好了太多。我是一个很喜欢做梦的人,以前没有谈恋爱的时候我的梦都很奇奇怪怪五彩斑斓,但谈了恋爱后我做梦都担惊受怕。 我真的需要这段感情吗?它好像让我很不快乐

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-13 18:11:03 重庆

算了,他也教会我一个道理,就是人永远是自由的,没有谁永远属于谁。不要依赖才能更好做自己

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-13 19:27:25 重庆

啊好恶心,我现在好恶心他,真的是我给他脸了让他觉得自己可以找范冰冰

• :-)

:-) 2023-02-13 19:28:14 广东

姐妹会算命?

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-13 20:16:11 重庆

姐妹会算命? 姐妹会算命? :-)

会😂

• 星辰入海

星辰入海 (雨) 2023-02-13 20:18:01 北京

姐妹可以帮我看一下盘吗😭

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-13 20:22:34 重庆

姐妹可以帮我看一下盘吗😭 姐妹可以帮我看一下盘吗😭 星辰入海

那你得有对方的八字

• :-)

:-) 2023-02-13 21:28:27 广东

会😂 会😂 淼淼成海

呜呜呜好想要你帮我看看

• 星辰入海

星辰入海 (雨) 2023-02-13 21:29:20 北京

那你得有对方的八字 那你得有对方的八字 淼淼成海

要准确出生时间吗🥺

• 13楼的大笨象

13楼的大笨象 2023-02-13 21:53:47 河南

姐妹能帮我看一下吗 我也对马盘挺感兴趣的 有我俩的盘

• 豆友229375150

豆友229375150 2023-02-13 23:11:17 重庆

前世若无相欠 今生不会相见 有些人就是孽缘,擦肩而过或者肌肤之亲,都不能定义它的重要性,平常心看待

• 江湖黑

江湖黑 2023-02-13 23:20:40 安徽

啥叫马盘呢?

• XXKK

XXKK 2023-02-13 23:23:38 安徽

可以帮我看看盘嘛😭

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-14 15:10:02 重庆

前男友跟4了一样我真的烦,比我还能憋,都怪我分手前跟他说我不会发一点动态,他说他也是,还跟我说什么要把我朋友圈屏蔽🙏🏻结果也没有,但他真的比王八还能憋。除了网易云看不出他一点点emo。昨天跟着我改了个签名,今天就没消息了。第一天断联还要在共同群里回消息,给共同好友点赞,这两天直接学我全网消失。气死我了

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-14 15:10:23 重庆

🙏🏻已经不想和好了,但很想赢,很想

• momo

momo 2023-02-14 16:23:39 浙江

lZ可以开导下我吗 情况和你差不多 我觉得我无法接受我自己被他丢下 求骂醒

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-14 17:31:49 重庆

lZ可以开导下我吗 情况和你差不多 我觉得我无法接受我自己被他丢下 求骂醒 lZ可以开导下我吗 情况和你差不多 我觉得我无法接受我自己被他丢下 求骂醒 momo

害,我现在就憋着一口气,你觉得无法接受就化悲愤为动力去减肥🙏🏻我就是,姐要两个月后直接去找他闪瞎他的狗眼,然后谈更好的男朋友

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-15 13:51:33 重庆

今天接受了我们已经分开的事实,他不再爱我了,爱情确实只是激素产物。18个月顶天了。拥有过,就够了。平静了太多,也释怀了

• 🚀🚀

🚀🚀 2023-02-15 14:13:23 山东

今天接受了我们已经分开的事实,他不再爱我了,爱情确实只是激素产物。18个月顶天了。拥有过,就 今天接受了我们已经分开的事实,他不再爱我了,爱情确实只是激素产物。18个月顶天了。拥有过,就够了。平静了太多,也释怀了 ... 淼淼成海

保持你现在的心情,等你反复了也要时刻这样告诉自己

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-15 14:16:53 重庆

保持你现在的心情,等你反复了也要时刻这样告诉自己 保持你现在的心情,等你反复了也要时刻这样告诉自己 🚀🚀

好,我会加油的

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-15 16:40:30 重庆

太多人问了,所以我说一句,我可以帮你们看,但是有偿。我是真的失恋了,所以才来这个组的,我从1月份就开始发帖了😂只是最近才发的跟星盘有关的。emmm真的只是记录

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-15 16:43:22 重庆

顺便说一句,从分手吵架到现在已经瘦了有十斤!妈呀,真不错哈哈哈哈,失恋果然是最好的学习期间

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-15 22:33:14 重庆

第一天找我给我推顾客,第二天跟着我换朋友圈签名,换成我们俩认识以前的签名,第三天发了朋友圈两个小时就删了,第四天换背景图🤣乐了,有点舒服

• 已注销

已注销 2023-02-16 00:22:46 海南

我就想问问姐妹~你拿的是对方准确的生日时间吗?具体到分钟那种~我只知道生日。。具体时间都不知道怎么问👉👈姐妹是直接问的吗

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 00:32:28 重庆

我就想问问姐妹~你拿的是对方准确的生日时间吗?具体到分钟那种~我只知道生日。。具体时间都不知 我就想问问姐妹~你拿的是对方准确的生日时间吗?具体到分钟那种~我只知道生日。。具体时间都不知道怎么问👉👈姐妹是直接问的吗 ... 已注销

对啊,直接问的😂毕竟谈了很久所以有点无所顾忌

• 已注销

已注销 2023-02-16 00:33:42 海南

对啊,直接问的😂毕竟谈了很久所以有点无所顾忌 对啊,直接问的😂毕竟谈了很久所以有点无所顾忌 淼淼成海

怎么问的呀?

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 01:02:16 重庆

怎么问的呀? 怎么问的呀? 已注销

就谈恋爱的时候直接问几点生的啊

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 12:53:20 重庆

果然昨天这些小动作是因为难受🤣他朋友告诉我了hhh

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 13:01:53 重庆

凭什么,你提的分手,你那么决绝,现在在那里难受装深情,这都是你的报应。你越难受我越收能量

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 18:13:42 重庆

差点想去找他,立刻算了一卦,权杖正说明他会理我,回应我,但女祭司的逆位说明我们两又会发疯。立刻冷静

• Suki

Suki 2023-02-16 18:42:18 重庆

12月初分手,中旬ex还来加我微信关心我阳了没,月底他就有新欢了,而且还是我知道的一个同事,以前就发消息给他,他没理,没想到分手就搞上了。我和他分手的时候是我知道我和他没办法继续在一起了,很多显示阻碍,但感情还是很放不下。 我气的是在1月我生日前一天,他发微博秀恩爱,而当天我去华严寺为他还愿,就很气,然后他还欠我钱,觉得凭啥拿着我的钱让你舒舒服服的恋爱,特别是情人节了,休想那我的钱去恋爱,1月底就去找他要钱了,本来没打算管他恋爱的事,结果他又已读不回,我就直接找上新欢给他说了一些事儿,然后新欢说她也只是玩玩,而且他们也不是男女朋友关系,后来我要找他删除我的照片和聊天记录,他新欢竟然来发微信让我别发了人家根本没看,我没理,直接打电话给ex,结果那天把新欢气走了,他们俩没睡成,第二天,新欢又来加我微信故意说我在伤心,他们在做爱,睡的很爽,就很贱的话,我直接找ex拉爆了,然后他把新欢处理掉了,也没敢删我,我电话他也不敢不接。 闹的时候我抱着 他让我不爽,我就让他不爽,反正我不好过他也别想好过,最后结果证明,人都是欺软怕硬,你不管他死活的时候,想干嘛就干嘛的时候,他最乖

• 海前的房子

海前的房子 2023-02-16 18:54:34 湖南

啊好恶心,我现在好恶心他,真的是我给他脸了让他觉得自己可以找范冰冰 啊好恶心,我现在好恶心他,真的是我给他脸了让他觉得自己可以找范冰冰 淼淼成海

我也是这种感觉,明明是他先来喜欢我,我拒绝了那么多人选择了他,最后他可以冷暴力你觉得你烦,真是给他脸了吧。人性就是得不到的最珍贵,以及失去的最珍贵。姐这么美这么好,得到了他不知道珍惜,那就让他失去,失我者永失。

• momo

momo 2023-02-16 18:54:39 福建

凭什么,你提的分手,你那么决绝,现在在那里难受装深情,这都是你的报应。你越难受我越收能量 凭什么,你提的分手,你那么决绝,现在在那里难受装深情,这都是你的报应。你越难受我越收能量 淼淼成海

他提的分手 你有想过删他嘛 我好纠结

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 20:51:34 重庆

12月初分手,中旬ex还来加我微信关心我阳了没,月底他就有新欢了,而且还是我知道的一个同事,以 12月初分手,中旬ex还来加我微信关心我阳了没,月底他就有新欢了,而且还是我知道的一个同事,以前就发消息给他,他没理,没想到分手就搞上了。我和他分手的时候是我知道我和他没办法继续在一起了,很多显示阻碍,但感情还是很放不下。 我气的是在1月我生日前一天,他发微博秀恩爱,而当天我去华严寺为他还愿,就很气,然后他还欠我钱,觉得凭啥拿着我的钱让你舒舒服服的恋爱,特别是情人节了,休想那我的钱去恋爱,1月底就去找他要钱了,本来没打算管他恋爱的事,结果他又已读不回,我就直接找上新欢给他说了一些事儿,然后新欢说她也只是玩玩,而且他们也不是男女朋友关系,后来我要找他删除我的照片和聊天记录,他新欢竟然来发微信让我别发了人家根本没看,我没理,直接打电话给ex,结果那天把新欢气走了,他们俩没睡成,第二天,新欢又来加我微信故意说我在伤心,他们在做爱,睡的很爽,就很贱的话,我直接找ex拉爆了,然后他把新欢处理掉了,也没敢删我,我电话他也不敢不接。 闹的时候我抱着 他让我不爽,我就让他不爽,反正我不好过他也别想好过,最后结果证明,人都是欺软怕硬,你不管他死活的时候,想干嘛就干嘛的时候,他最乖 ... Suki

天啊看得很爽宝宝,这个新欢也够见的我服了

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 20:52:10 重庆

我也是这种感觉,明明是他先来喜欢我,我拒绝了那么多人选择了他,最后他可以冷暴力你觉得你烦, 我也是这种感觉,明明是他先来喜欢我,我拒绝了那么多人选择了他,最后他可以冷暴力你觉得你烦,真是给他脸了吧。人性就是得不到的最珍贵,以及失去的最珍贵。姐这么美这么好,得到了他不知道珍惜,那就让他失去,失我者永失。 ... 海前的房子

诶,真的给了太多,让他觉得自己能量爆棚

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-16 20:52:42 重庆

他提的分手 你有想过删他嘛 我好纠结 他提的分手 你有想过删他嘛 我好纠结 momo

他提的,我没想过删他,因为我要让他看着我越来越优秀,而他只能当一摊烂泥

• 豆友216264673

豆友216264673 2023-02-17 06:44:29 福建

[内容不可见]

• 淼淼成海

淼淼成海 楼主 2023-02-17 13:20:01 重庆

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216264673

只能接受

• Suki

Suki 2023-02-19 15:19:02 重庆

天啊看得很爽宝宝,这个新欢也够见的我服了 天啊看得很爽宝宝,这个新欢也够见的我服了 淼淼成海

因为他俩是同事,虽然不是一个城市的,那女生三十了还没结婚,自己说不想让同事知道他们的关系,但她还自己在和我的对话框里说了很多很不自重的话。我直接威胁ex说我直接把聊天记录打印出来send到那女生base的城市他们公司所有的门店去,让他们俩社死,ex怕的不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

201837 人聚集在这个小组
↑回顶部