越是家里管的严的越叛逆

一条咸鱼

2023-02-13 00:17:21 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:40:36 河北

dd

• momo

momo 2023-02-13 13:41:23 四川

关家里管的严什么事,👨就是下半身思考,你以为他想那么多

• momo

momo 2023-02-13 13:41:58 重庆

他爸÷👻 他妈晓③,严什么啊…

• momo

momo 2023-02-13 13:42:03 山东

飞鱼爹自己不还一堆乱摊子吗?管得严这种话听听就得了

• GgingerC

GgingerC 2023-02-13 13:42:05 浙江

上梁不正下梁歪,让他爸先自省三天

• momo

momo 2023-02-13 13:42:06 山东

太绝对了 最后到底会做什么行为还是看ta自己想不想 说明陈飞宇本质就是个烂人

• 一个烧麦

一个烧麦 2023-02-13 13:42:08 天津

我怀疑家里管的根本不严只是为了人设说管的严

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:42:44 河北

我怀疑家里管的根本不严只是为了人设说管的严 我怀疑家里管的根本不严只是为了人设说管的严 一个烧麦

但那个视频真的挺可怕的 让他站着 他爸不说动他不能动

• 永五一TXT

永五一TXT 2023-02-13 13:43:04 江苏

我爸我妈从小也管得严,我到现在还是母胎solo也没叛逆啊🙄。

• 祝绪丹

祝绪丹 2023-02-13 13:43:15 浙江

陈红不是小三吧,我记得有澄清的

• 素颜的A

素颜的A 2023-02-13 13:43:41 贵州

上梁不正下梁歪,让他爸先自省三天 上梁不正下梁歪,让他爸先自省三天 GgingerC

洪晃:我长这么大还从来没有需要让我抢一个东西,他怎么那么多人喜欢,我可不想变成想打人的人。所以洪受不了直接离婚

• 一个烧麦

一个烧麦 2023-02-13 13:44:32 天津

但那个视频真的挺可怕的 让他站着 他爸不说动他不能动 但那个视频真的挺可怕的 让他站着 他爸不说动他不能动 一条咸鱼

他爸也上梁不正的很,不仅玩的花还疑似双插头

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2023-02-13 13:44:53 湖南

真清高是不会进ylq疯狂营销的,炒cp还男女不忌

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:45:25 河北

他爸也上梁不正的很,不仅玩的花还疑似双插头 他爸也上梁不正的很,不仅玩的花还疑似双插头 一个烧麦

啊 哦莫

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:45:49 河北

真清高是不会进ylq疯狂营销的,炒cp还男女不忌 真清高是不会进ylq疯狂营销的,炒cp还男女不忌 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

他跟他亲哥那个我真的

• 豆友198313292

豆友198313292 2023-02-13 13:47:20 安徽

[内容不可见]

• GgingerC

GgingerC 2023-02-13 13:47:21 浙江

洪晃:我长这么大还从来没有需要让我抢一个东西,他怎么那么多人喜欢,我可不想变成想打人的人。 洪晃:我长这么大还从来没有需要让我抢一个东西,他怎么那么多人喜欢,我可不想变成想打人的人。所以洪受不了直接离婚 ... 素颜的A

体面人

• 西瓜皮不皮

西瓜皮不皮 2023-02-13 13:47:30 广东

这种心理的确很多人都有,但是也不见得每个人都特别叛逆呀,说白了还是要看自己怎么选择,人比其他动物最应该有的就是自制力。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:48:03 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

但是父母本人是什么样在孩子面前会是两种人 他爸肯定不会跟孩子说自己玩的花这种事

• momo

momo 2023-02-13 13:48:26 北京

什么管得严,就是想圈钱罢了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:48:34 河北

哎 被删评论了?

• momo

momo 2023-02-13 13:48:55 上海

说实话我不相信他被管的严

• 夜神月(已入土

夜神月(已入土 2023-02-13 13:49:13 福建

我觉得主要原因是他是男的哎。。。

• momo

momo 2023-02-13 13:49:14 广东

真有人觉得他们是什么教养好的世家啊?父亲gay母亲三教出来的能好到哪去

• 我担队友在天堂

我担队友在天堂 2023-02-13 13:50:57 辽宁

这是真的,我以前初中同学她妈妈就是我们年级有名的魔鬼班主任的感觉,对她更狠,我上初中就觉得她就不太正常😨果然后来再联系听说已跟家里闹翻

• 素颜的A

素颜的A 2023-02-13 13:51:49 贵州

真有人觉得他们是什么教养好的世家啊?父亲gay母亲三教出来的能好到哪去 真有人觉得他们是什么教养好的世家啊?父亲gay母亲三教出来的能好到哪去 momo

我记得金星那个爆料,说某位大导去美国坐个林肯车然后疯狂吹牛说自己不得了体面人,当时她闺蜜就受不了。满口的艺术家,居然这么俗套。我要和他生娃还得了。好像说的就是陈

• K

K 2023-02-13 13:52:12 河北

他爸也上梁不正的很,不仅玩的花还疑似双插头 他爸也上梁不正的很,不仅玩的花还疑似双插头 一个烧麦

双插头?我想的吗?

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:52:33 河北

这是真的,我以前初中同学她妈妈就是我们年级有名的魔鬼班主任的感觉,对她更狠,我上初中就觉得 这是真的,我以前初中同学她妈妈就是我们年级有名的魔鬼班主任的感觉,对她更狠,我上初中就觉得她就不太正常😨果然后来再联系听说已跟家里闹翻 ... 我担队友在天堂

我上学的时候真的见过很多这种人 父母以为是乖乖仔 但是孩子其实抽烟早恋夜不归宿(并没有歧视 这种事成年人可以 学生还是太超过了)

• chihiro

chihiro 2023-02-13 13:52:36 菲律宾

有没可能只是因为男的,男人基本盘,看你干不干

• momo

momo 2023-02-13 13:52:40 江苏

不不不,他父母故事也很精彩

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:53:14 河北

我记得金星那个爆料,说某位大导去美国坐个林肯车然后疯狂吹牛说自己不得了体面人,当时她闺蜜就 我记得金星那个爆料,说某位大导去美国坐个林肯车然后疯狂吹牛说自己不得了体面人,当时她闺蜜就受不了。满口的艺术家,居然这么俗套。我要和他生娃还得了。好像说的就是陈 ... 素颜的A

像他做法 他一直标榜自己是艺术家哈哈哈哈

• 一个烧麦

一个烧麦 2023-02-13 13:56:18 天津

双插头?我想的吗? 双插头?我想的吗? K

• mavxumxhixned

mavxumxhixned 2023-02-13 13:58:50 江苏

其实和家里管的严有关系但占比没有那么多吧,只能说看个人

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 13:59:51 河北

李贾夫妇的花边新闻人尽皆知 看看她女儿在网上是怎么维护自己父母的 父母的私事会没完没了的跟孩子讲 是你天真还是谁天真?你不是娱乐圈的孩子所以也别把话说得那么绝对

• ouoo

ouoo 2023-02-13 14:01:21 广东

16岁就不是多干净的人

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:02:06 河北

16岁就不是多干净的人 16岁就不是多干净的人 ouoo

水烟是什么东西

• 以德糊人

以德糊人 2023-02-13 14:03:50 北京

他爸÷👻 他妈晓③,严什么啊… 他爸÷👻 他妈晓③,严什么啊… momo

÷鬼是什么意思呀?(真诚请教)

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:05:04 河北

÷鬼是什么意思呀?(真诚请教) ÷鬼是什么意思呀?(真诚请教) 以德糊人

?出gui 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 以德糊人

以德糊人 2023-02-13 14:05:57 北京

哦哦哦哦 哈哈哈哈哈受教了 新颖的表达形式get

• 圆白兔奶糖

圆白兔奶糖 (不会说话) 2023-02-13 14:06:22 江苏

他家人就很烂啊,什么爹妈什么儿子,不奇怪

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:06:34 河北

哦哦哦哦 哈哈哈哈哈受教了 新颖的表达形式get 哦哦哦哦 哈哈哈哈哈受教了 新颖的表达形式get 以德糊人

哈哈哈哈你好可爱啊

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:07:18 河北

他家人就很烂啊,什么爹妈什么儿子,不奇怪 他家人就很烂啊,什么爹妈什么儿子,不奇怪 圆白兔奶糖

他爹说买衣服让她妈一件件试的时候 我就觉得 这是个大男子主义的人

• momo

momo 2023-02-13 14:07:53 北京

÷鬼是什么意思呀?(真诚请教) ÷鬼是什么意思呀?(真诚请教) 以德糊人

出轨

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:08:31 河北

你神经吧 我为什么要维护他 我只是说父母在外面什么样和在孩子面前不一样 你扯什么扯?

• 玉米菠萝春卷

玉米菠萝春卷 2023-02-13 14:09:23 浙江

那个圈子里的人才玩得最花吧

• 以德糊人

以德糊人 2023-02-13 14:09:40 北京

出轨 出轨 momo

get拉 谢谢

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:10:47 河北

杠精跑我帖子底下来犯建 真的很无语

• momo

momo 2023-02-13 14:19:42 黑龙江

话说这正好和打火机男女主反过来了(虽然我觉得阿瑟就是爱玩不是管得严)

• momo

momo 2023-02-13 14:26:29 广东

16岁就不是多干净的人 16岁就不是多干净的人 ouoo

感觉这鼻子鼻尖跟现在还有变化

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:27:26 河北

话说这正好和打火机男女主反过来了(虽然我觉得阿瑟就是爱玩不是管得严) 话说这正好和打火机男女主反过来了(虽然我觉得阿瑟就是爱玩不是管得严) momo

哈哈哈哈哈哈哈 刚通过炒cp获得了人设

• 找找找原因

找找找原因 2023-02-13 14:28:39 山东

他是男小三 wk

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:29:15 河北

他是男小三 wk 他是男小三 wk 找找找原因

听说是女方老公卖给狗仔的

• momo

momo 2023-02-13 14:30:02 福建

他家里也不是什么好货

• ict

ict 2023-02-13 14:30:15 上海

男人都烂罢了

• pokpoka

pokpoka 2023-02-13 14:30:36 广东

还以为说我呢 笑死

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:33:33 河北

还以为说我呢 笑死 还以为说我呢 笑死 pokpoka

哈哈哈哈你咋了

• 我想放假

我想放假 2023-02-13 14:34:08 江苏

跟家教严有什么关系,我妈控制欲超强,认识我的人都知道,互联网上好多人发帖吐槽原生家庭的都没有我家的严重,我就不叛逆诶。还是看个人,他自己人品有问题关家教严什么事。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:35:10 河北

跟家教严有什么关系,我妈控制欲超强,认识我的人都知道,互联网上好多人发帖吐槽原生家庭的都没 跟家教严有什么关系,我妈控制欲超强,认识我的人都知道,互联网上好多人发帖吐槽原生家庭的都没有我家的严重,我就不叛逆诶。还是看个人,他自己人品有问题关家教严什么事。 ... 我想放假

因为你不是但是有人这样啊

• ⠀

2023-02-13 14:35:28 江苏

啊,我家就是双高压政策,我现在大了虽然会吵架,但是真的不会这样…不要代表所有人③Q

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:35:46 河北

跟家教严有什么关系,我妈控制欲超强,认识我的人都知道,互联网上好多人发帖吐槽原生家庭的都没 跟家教严有什么关系,我妈控制欲超强,认识我的人都知道,互联网上好多人发帖吐槽原生家庭的都没有我家的严重,我就不叛逆诶。还是看个人,他自己人品有问题关家教严什么事。 ... 我想放假

反正娱乐圈这种人设的几乎都翻车了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:36:39 河北

啊,我家就是双高压政策,我现在大了虽然会吵架,但是真的不会这样…不要代表所有人③Q 啊,我家就是双高压政策,我现在大了虽然会吵架,但是真的不会这样…不要代表所有人③Q

我说了大部分啊 我说所有人了吗 不过我小时候我爸妈管贼宽 不过他们越让我干什么我就不干什么 后来大了就不管了

• momo

momo 2023-02-13 14:37:04 云南

他们家本来就丑闻多多吧

• momo

momo 2023-02-13 14:37:43 上海

那要看什么样的家教,如果是教育他做传统男人玩够了收收心呢

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:38:01 河北

那要看什么样的家教,如果是教育他做传统男人玩够了收收心呢 那要看什么样的家教,如果是教育他做传统男人玩够了收收心呢 momo

哈哈哈哈哈呢那也是有可能

• pokpoka

pokpoka 2023-02-13 14:38:08 广东

哈哈哈哈你咋了 哈哈哈哈你咋了 一条咸鱼

管的严 但叛逆 大三后就没回过家哈哈哈哈

• pokpoka

pokpoka 2023-02-13 14:38:34 广东

啊 哦莫 啊 哦莫 一条咸鱼

哦莫哦莫 😳😳😳

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-02-13 14:38:49 四川

虽然但是,陈凯歌年轻也玩的很花

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-02-13 14:39:45 四川

不过可以get主楼的意思,我确实见过那种父母控制欲很强的,孩子成年后特别逆反,什么样的逆反都有

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:40:24 河北

管的严 但叛逆 大三后就没回过家哈哈哈哈 管的严 但叛逆 大三后就没回过家哈哈哈哈 pokpoka

常回家看看吧哈哈哈哈 我以前上学也是 晚两分钟就要逼问你去哪了

• 我想放假

我想放假 2023-02-13 14:40:37 江苏

因为你不是但是有人这样啊 因为你不是但是有人这样啊 一条咸鱼

我的意思是,一个人出现他这样的问题,或者甚至是更严重的问题,家教差可能是原因之一,但家教严不会是。真家教严的,我们在小事上可能会反抗,或者和父母关系不好,但不会像他这样。说他是男的,都比家教严这个理由充分。

• 豆友248434415

豆友248434415 2023-02-13 14:41:05 黑龙江

[内容不可见]

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:41:36 河北

不过可以get主楼的意思,我确实见过那种父母控制欲很强的,孩子成年后特别逆反,什么样的逆反都 不过可以get主楼的意思,我确实见过那种父母控制欲很强的,孩子成年后特别逆反,什么样的逆反都有 ... 豆瓣在逃梁朝伟

有很多人没get到我也是无语了 因为我非常知道那种感觉 就你越不让我做什么我可能就做越出格的事来反抗你 但是这种孩子大部分在父母面前还很会伪装

• momo

momo 2023-02-13 14:43:13 湖北

高中有个同学 妈妈不是学校任何职工 但是随时都可能出现在学校 为了管她 她私下早恋抽烟喝酒啥的 真是样样都来

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-02-13 14:43:27 四川

有很多人没get到我也是无语了 因为我非常知道那种感觉 就你越不让我做什么我可能就做越出格的事 有很多人没get到我也是无语了 因为我非常知道那种感觉 就你越不让我做什么我可能就做越出格的事来反抗你 但是这种孩子大部分在父母面前还很会伪装 ... 一条咸鱼

大学里面感觉这种人特别多,因为大学爸妈一般都管不着了,所以放飞自我的人很多。我见过有人抑郁的,也有从小品学兼优的大学不去上课直接挂好几门的。

• ⠀

2023-02-13 14:44:05 江苏

我说了大部分啊 我说所有人了吗 不过我小时候我爸妈管贼宽 不过他们越让我干什么我就不干什么 后 我说了大部分啊 我说所有人了吗 不过我小时候我爸妈管贼宽 不过他们越让我干什么我就不干什么 后来大了就不管了 ... 一条咸鱼

主要是你的标题让我感觉你在拉一群人给他洗白,哈哈哈哈哈,不好意思呀

• 禁止内耗

禁止内耗 2023-02-13 14:44:20 天津

好多年前就爆出来这些大导演玩得很🌸的最近几年上面整顿消停点了,以前还洗嘿💰

• 鑫培

鑫培 2023-02-13 14:44:22 云南

问题他爹妈不是啥好货啊,爹出轨妈小三上位

• 豆瓣在逃梁朝伟

豆瓣在逃梁朝伟 2023-02-13 14:45:16 四川

最典型的就是王力宏。出道就是优质偶像,优质这两个字跟他绑定了。前年被李靓蕾锤的时候父母还跑出来挽尊说书香门第这种封建词汇

• 鑫培

鑫培 2023-02-13 14:48:27 云南

估计就是太坏了,他妈要管着,结果还是没管住

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:49:04 河北

主要是你的标题让我感觉你在拉一群人给他洗白,哈哈哈哈哈,不好意思呀 主要是你的标题让我感觉你在拉一群人给他洗白,哈哈哈哈哈,不好意思呀

哈哈哈我只是说这种现象 并不是说他是好人 这种 而且他的家庭表现出来的也有可能是人设 所以我说立这种人设的都翻车了

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 14:54:13 河北

估计就是太坏了,他妈要管着,结果还是没管住 估计就是太坏了,他妈要管着,结果还是没管住 鑫培

有些明星就喜欢立这种人设 什么家里有门禁啥的 标榜自己是好人 最后都翻车了

• 没惹

没惹 2023-02-13 15:02:08 江苏

也不完全是,不过也是他自己的选择,总不可能是爸妈拿刀架在他脖子上

• 夢のつづき

夢のつづき 2023-02-13 15:11:47 日本

我的日本同学,前两天和朋友聊天聊到她,1米7的个子脸也很好看真的是大美女,才刚刚20岁,因为家里从小管的太严格了。经常因为晚回家等事情受不了了,一气之下现在居然跑去卖了。。并且坚决不回头。我和我朋友都说,家教那么严还是做出了这个选择。。

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 15:13:26 河北

我的日本同学,前两天和朋友聊天聊到她,1米7的个子脸也很好看真的是大美女,才刚刚20岁,因为家 我的日本同学,前两天和朋友聊天聊到她,1米7的个子脸也很好看真的是大美女,才刚刚20岁,因为家里从小管的太严格了。经常因为晚回家等事情受不了了,一气之下现在居然跑去卖了。。并且坚决不回头。我和我朋友都说,家教那么严还是做出了这个选择。。 ... 夢のつづき

妈耶

• ,

2023-02-13 15:15:27 广东

在说谁?

• 一条咸鱼

一条咸鱼 楼主 2023-02-13 15:16:16 河北

在说谁? 在说谁?

一些爱立父母家教森严的明星

• lahasu

lahasu 2023-02-13 15:16:48 云南

?怎么还真相信他家的营销啊

• 滨边美波

滨边美波 2023-02-13 15:16:59 广西

别怪家里行吗,他自己非要当小三

• 艾达王

艾达王 2023-02-13 15:25:59 湖南

他家上梁不正下梁歪,管得严有什么用

• ZUZ(pv)

ZUZ(pv) 2023-02-13 16:13:59 广东

不完全是家里问题,个人本身是问题的主要

• momo

momo 2023-02-13 17:24:42 上海

我觉得对男的来说,这些事不算叛逆

• …@

…@ 2023-02-13 17:30:25 广西

我觉得他家里本来就挺脏的,老爸软饭上位还好意思红杏出墙,老妈也是小三上位

• ive-高桥海人

ive-高桥海人 2023-02-13 17:43:06 陕西

跟家里没关系 我是被放养又叛逆又乖。人毕竟长🧠了

• fafafafafa

fafafafafa 2023-02-13 18:18:38 浙江

自己爸妈都这样,要管自己也没做榜样啊!

• momo

momo 2023-02-13 18:36:47 广东

阿瑟不像是那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

124317 人聚集在这个小组
↑回顶部