《人民的名义》是不是主要正反角色被“扭曲”的最厉害的国产剧?

纠结啊

2023-02-12 20:44:16 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 60W

60W 2023-02-12 20:47:38 广东

哪有什么正派反派好人坏人,又不是小孩子了

• 琴心剑胆

琴心剑胆 2023-02-12 20:53:07 广东

你要是推测的话每个人都可以被脑补出些背景和放大出些阴暗面。为什么呢,甚至现实中你都可以这么猜测他人,但也仅止步于猜测。人义其实只是京州市发生的一起事件,故事就这么戛然而止了,仅仅是这起事件结束了,但并没有完整揭露每个人的身份和结局

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 20:54:26 江苏

哪有什么正派反派好人坏人,又不是小孩子了 哪有什么正派反派好人坏人,又不是小孩子了 60W

但是陈岩石,侯亮平他们是明显被编剧当成正面角色塑造的吧?

• 不想起名字

不想起名字 2023-02-12 20:54:55 新疆

其实就是人物立体,没有脸谱化的好人坏人

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 20:56:38 江苏

其实就是人物立体,没有脸谱化的好人坏人 其实就是人物立体,没有脸谱化的好人坏人 不想起名字

单以角色的设定和受到的评价来说,只感觉到了“两级反转”

• 不想起名字

不想起名字 2023-02-12 20:58:44 新疆

但是陈岩石,侯亮平他们是明显被编剧当成正面角色塑造的吧? 但是陈岩石,侯亮平他们是明显被编剧当成正面角色塑造的吧? 纠结啊

钟小艾背景确实有很多暗示,高育良要搞侯亮平的时候,听说钟小艾也来了,他才想和侯讲和

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 20:59:31 江苏

钟小艾背景确实有很多暗示,高育良要搞侯亮平的时候,听说钟小艾也来了,他才想和侯讲和 钟小艾背景确实有很多暗示,高育良要搞侯亮平的时候,听说钟小艾也来了,他才想和侯讲和 不想起名字

因为钟小艾是中y巡视组成员,高育良不怕才怪

• 不想起名字

不想起名字 2023-02-12 21:00:46 新疆

看过一个孙连城的分析,李达康没给他做事的机会,就是推他出去得罪人。他一开始也想好好干,但是没钱。李达康让他把地重新卖了,但是这样其实是违法的。所以他后期才摆烂了

• Healthy

Healthy 2023-02-12 21:01:42 重庆

其实这不是扭曲 是事实 是事实 嗯

• 不想起名字

不想起名字 2023-02-12 21:02:37 新疆

因为钟小艾是中y巡视组成员,高育良不怕才怪 因为钟小艾是中y巡视组成员,高育良不怕才怪 纠结啊

但是她当时不是以组员身份来的呀,况且已经来了很多人了,他只怕钟小艾吗?坚持把侯搞脏,钟就完全不能参与

• dd

dd 2023-02-12 21:03:43 陕西

人义是第一个让我get到没有真正意义上的好人坏人的剧 但是并不是有些剧美化反派的借口

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 21:04:53 江苏

但是她当时不是以组员身份来的呀,况且已经来了很多人了,他只怕钟小艾吗?坚持把侯搞脏,钟就完 但是她当时不是以组员身份来的呀,况且已经来了很多人了,他只怕钟小艾吗?坚持把侯搞脏,钟就完全不能参与 ... 不想起名字

钟小艾的出现更加清楚地提醒高育良侯亮平是钦差的事情了,而且钟小艾哪怕现在身份不是巡视组的,她还是z纪委的某办公室副主任,如果她真有啥强大背景,为什么要去z纪委这种经常得罪人的单位呢?

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2023-02-12 21:17:46 广东

不要拿人义来说狂飙,人义正反都立体丰满,都很出彩,吴刚的角色,才是官场的真实定位,大部分的官员有底线,不然中国发展不了。这个剧被下星是尺度太大。狂飙不是,狂飙是正面人物塑造失败的剧本。不要拉人义来挽尊。

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 21:19:36 江苏

不要拿人义来说狂飙,人义正反都立体丰满,都很出彩,吴刚的角色,才是官场的真实定位,大部分的 不要拿人义来说狂飙,人义正反都立体丰满,都很出彩,吴刚的角色,才是官场的真实定位,大部分的官员有底线,不然中国发展不了。这个剧被下星是尺度太大。狂飙不是,狂飙是正面人物塑造失败的剧本。不要拉人义来挽尊。 ... 咖啡or茶

我根本没看过狂飙,只是今晚刷知乎的时候,又有人义的问题推到首页,让我重新“开了眼”

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2023-02-12 21:27:04 广东

我根本没看过狂飙,只是今晚刷知乎的时候,又有人义的问题推到首页,让我重新“开了眼” 我根本没看过狂飙,只是今晚刷知乎的时候,又有人义的问题推到首页,让我重新“开了眼” 纠结啊

现在好多政法系统发声,官媒发声,为狂飙呐喊正面人物有多丰满,剧没问题,知道这意味着啥吗,就是舆论失控了,全是讨论高启强那条线的。为啥失控,就是正面人物没塑造好。这么爆的剧,讨论是特别多的,但是看过剧都知道,正面扁平,没啥好讨论的,就全都去讨论反面啦。那热度蹭蹭蹭往上涨啊。人义是正面反面全方位讨论。

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 21:28:51 江苏

现在好多政法系统发声,官媒发声,为狂飙呐喊正面人物有多丰满,剧没问题,知道这意味着啥吗,就 现在好多政法系统发声,官媒发声,为狂飙呐喊正面人物有多丰满,剧没问题,知道这意味着啥吗,就是舆论失控了,全是讨论高启强那条线的。为啥失控,就是正面人物没塑造好。这么爆的剧,讨论是特别多的,但是看过剧都知道,正面扁平,没啥好讨论的,就全都去讨论反面啦。那热度蹭蹭蹭往上涨啊。人义是正面反面全方位讨论。 ... 咖啡or茶

完全没关注,但我平等的讨厌一切恶意抹黑正面角色的人喜欢的角色

• momo

momo 2023-02-12 21:29:24 河南

但是陈岩石,侯亮平他们是明显被编剧当成正面角色塑造的吧? 但是陈岩石,侯亮平他们是明显被编剧当成正面角色塑造的吧? 纠结啊

纯正面,检察长,陈岩石,男女主,还有大陆,李达康是正大于反,沙瑞金,都是正面,纯反派其实也没有,大部分正

• 咖啡or茶

咖啡or茶 2023-02-12 21:31:36 广东

完全没关注,但我平等的讨厌一切恶意抹黑正面角色的人喜欢的角色 完全没关注,但我平等的讨厌一切恶意抹黑正面角色的人喜欢的角色 纠结啊

个人喜好,象我这种只看剧,只讨论剧情不讨论演员的人,只吃瓜,不添火。

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 21:31:43 江苏

纯正面,检察长,陈岩石,男女主,还有大陆,李达康是正大于反,沙瑞金,都是正面,纯反派其实也 纯正面,检察长,陈岩石,男女主,还有大陆,李达康是正大于反,沙瑞金,都是正面,纯反派其实也没有,大部分正 ... momo

我主要指的就是侯亮平和陈岩石,尤其是陈岩石,被骂的比侯亮平还惨

• momo

momo 2023-02-12 21:32:29 河南

我主要指的就是侯亮平和陈岩石,尤其是陈岩石,被骂的比侯亮平还惨 我主要指的就是侯亮平和陈岩石,尤其是陈岩石,被骂的比侯亮平还惨 纠结啊

还好吧,这部剧除了说侯亮平演技一般,其他也没有争论啥

• 一条

一条 2023-02-12 21:33:36 河南

陈岩石被骂惨了吗居然?!我特别喜欢他和易学习来着

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 21:38:01 江苏

还好吧,这部剧除了说侯亮平演技一般,其他也没有争论啥 还好吧,这部剧除了说侯亮平演技一般,其他也没有争论啥 momo

去知乎b站之类的地方搜搜对侯亮平,陈岩石他们的评价,保证让你开眼

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 21:39:00 江苏

陈岩石被骂惨了吗居然?!我特别喜欢他和易学习来着 陈岩石被骂惨了吗居然?!我特别喜欢他和易学习来着 一条

知乎有个问题“如何评价《人民的名义》里的陈岩石”,保证让你刷新认知

• 呵呵

呵呵 2023-02-12 21:44:41 浙江

• 雪

2023-02-12 22:15:41 北京

人义是第一个让我get到没有真正意义上的好人坏人的剧 但是并不是有些剧美化反派的借口 人义是第一个让我get到没有真正意义上的好人坏人的剧 但是并不是有些剧美化反派的借口 dd

因为他编剧和导演没压缩正方的智商和人设,还有戏份,所以感觉不到

• 雪

2023-02-12 22:20:04 北京

陈岩石被骂惨了吗居然?!我特别喜欢他和易学习来着 陈岩石被骂惨了吗居然?!我特别喜欢他和易学习来着 一条

这就是人义厉害的地方,祁同伟是同情但没压过正面角色的智商能力和戏份,这才是重点,导演和编剧详略得当,既让观众了解祁同伟的过去,丰富角色,又让正方能压住,剧的思想理念不会让观众歪了,或有偏差,这是编剧的功底,导演又给拍了出来,所以反派演员和正派演员都火了,不会有一方压一方太多的错觉

• 雪

2023-02-12 22:22:40 北京

反倒衬托了易学习和陈岩石的坚持有多么的不易

• 雪

2023-02-12 22:24:51 北京

那时候弹幕就有不信和骂得,但他不成主流,主要就是因为导演和编剧把控住了,现在很火的那剧明显就hold不住,编剧功底差太多了

• taptap

taptap 2023-02-12 22:25:39 湖南

除了祁同伟高小琴能探讨一下,其他几个……只能说互联网确实默认家长要优先安排好子女生活,怨爹妈没能力没背景的太多了。

• 惜朝

惜朝 2023-02-12 22:25:53 浙江

你看到别人解读里的曲解还是正解,其实是公众对zf信任度的表现,但是不代表人义自己有什么问题…

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:27:08 江苏

你看到别人解读里的曲解还是正解,其实是公众对zf信任度的表现,但是不代表人义自己有什么问题… 你看到别人解读里的曲解还是正解,其实是公众对zf信任度的表现,但是不代表人义自己有什么问题… 惜朝

我表达的就是“被扭曲”,没说剧本身有问题,就像我不觉得还珠本身表达的有问题一样

• ZCYZOE

ZCYZOE 2023-02-12 22:28:00 上海

说实话这剧当年肯定被带节奏了,侯亮平级别还没陈海高,真要是大佬女婿会这样?可以说编剧为了过审添加伟光正台词,也能说演员演技一般不突出,但是凭脑补硬要说男主有背景所以共情反派就emmm。钟小艾级别高还是京官别人忌惮也正常,就因为女的所以一定要靠家世才能做到?不能是人自身能力足嘛?说演员不讨喜可以,硬要脑补按头,估计周梅森都没想这么多,为了过审多不容

• 惜朝

惜朝 2023-02-12 22:29:21 浙江

我表达的就是“被扭曲”,没说剧本身有问题,就像我不觉得还珠本身表达的有问题一样 我表达的就是“被扭曲”,没说剧本身有问题,就像我不觉得还珠本身表达的有问题一样 纠结啊

那只能说有些人对zf官员丧失信心了,连剧里的正派都不敢相信,所以要各种曲解让自己信服(我还是挺相信沙瑞金陈岩石都是大好人的)

• 静

2023-02-12 22:30:26 浙江

不管怎么样我还是要说这剧对祁同伟干的坏事就是轻拿轻放了,包庇qjf 这种事一句话带过,给白富美下跪渲染的跟英勇就义一样,给观众看到是这样的,人心有偏向太正常了,然后祁同伟的支持者就因为陈老没把祁同伟调到北京,骂了他好久的虚伪😓你把陈老扔到村子里人家也能安心在村里当干部,我真受不了有些人把在村里当干部说的跟流放一样

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:30:38 江苏

那只能说有些人对zf官员丧失信心了,连剧里的正派都不敢相信,所以要各种曲解让自己信服(我还是 那只能说有些人对zf官员丧失信心了,连剧里的正派都不敢相信,所以要各种曲解让自己信服(我还是挺相信沙瑞金陈岩石都是大好人的) ... 惜朝

我倒觉得那些人中很多都是“中二晚期”的巨婴,总觉得地球得围着自己转,就该事事顺心,觉得自己是啥怀才不遇的千里马

• rayla

rayla 2023-02-12 22:32:56 湖北

不说别的,陈岩石一家都能被骂,着实是骂的人心理阴暗,以小人之心度君子之腹

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:33:07 江苏

不管怎么样我还是要说这剧对祁同伟干的坏事就是轻拿轻放了,包庇qjf 这种事一句话带过,给白富美 不管怎么样我还是要说这剧对祁同伟干的坏事就是轻拿轻放了,包庇qjf 这种事一句话带过,给白富美下跪渲染的跟英勇就义一样,给观众看到是这样的,人心有偏向太正常了,然后祁同伟的支持者就因为陈老没把祁同伟调到北京,骂了他好久的虚伪😓你把陈老扔到村子里人家也能安心在村里当干部,我真受不了有些人把在村里当干部说的跟流放一样 ...

祁同伟是中了三枪,但他也升官了,做了处长,(回忆里他身上的警服警徽就可以证明)就是没去北京,一堆人同情他,觉得他全剧最可怜 骂陈岩石拜高踩低,不同意祁同伟做他女婿是纯纯势利眼,却选择性无视陈岩石一家帮助祁同伟上大学的事情

• 钟林

钟林 2023-02-12 22:36:47 江苏

那还是少看知乎吧 这种大逆不道的说法以前没看到过

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:37:09 江苏

那还是少看知乎吧 这种大逆不道的说法以前没看到过 那还是少看知乎吧 这种大逆不道的说法以前没看到过 钟林

b站也不少

• 猫猫

猫猫 2023-02-12 22:37:40 上海

那只能说有些人对zf官员丧失信心了,连剧里的正派都不敢相信,所以要各种曲解让自己信服(我还是 那只能说有些人对zf官员丧失信心了,连剧里的正派都不敢相信,所以要各种曲解让自己信服(我还是挺相信沙瑞金陈岩石都是大好人的) ... 惜朝

陈岩石真的是完全公正无私,其实沙瑞金倒真的有点微妙,他劝李达康把易学习留在身边的时候讲了他自己以前的经历,你们忘记他说什么了吗,他说他也是很强势的,基本上他想干的事干一件成一件,他不想干的事就干不成,除非下面不要乌纱帽了,所以就霸道来说他和李达康没有区别,只是李达康脾气差点直来直去比较外露,沙瑞金更加内敛,能够不动声色的达到目的

• 静

2023-02-12 22:38:40 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 纠结啊

不用说知乎,我全程追的,别的事都夸,但是因为祁同伟骂陈老的可不少

• 最近有点闲

最近有点闲 2023-02-12 22:38:40 北京

达康书记是正方啊,这部他最火

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:39:31 江苏

不用说知乎,我全程追的,别的事都夸,但是因为祁同伟骂陈老的可不少 不用说知乎,我全程追的,别的事都夸,但是因为祁同伟骂陈老的可不少

祁同伟全剧我最讨厌的角色,没有之一,粉丝里没几个正常人

• Eartha CC

Eartha CC 2023-02-12 22:39:56 湖南

有点。反正我是没有多共情胜天半子。

• 静

2023-02-12 22:41:59 浙江

祁同伟是中了三枪,但他也升官了,做了处长,(回忆里他身上的警服警徽就可以证明)就是没去北京 祁同伟是中了三枪,但他也升官了,做了处长,(回忆里他身上的警服警徽就可以证明)就是没去北京,一堆人同情他,觉得他全剧最可怜 骂陈岩石拜高踩低,不同意祁同伟做他女婿是纯纯势利眼,却选择性无视陈岩石一家帮助祁同伟上大学的事情 ... 纠结啊

我当时见过最离谱的,是骂陈老明知道祁同伟被打压,但是不愿意开金口,他们觉得陈老的身份可以随便把祁同伟调到北京,但是陈老忽视了在山沟沟里的祁同伟,所以觉得他也是上等人的傲慢也是假清高虚伪😓我当时没少因为这事生气,怎么只有北京才配拥有高材生吗,村里老百姓用高材生大材小用委屈了是吗,委屈就算了怎么还怪上陈老不忙帮了

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:43:56 江苏

我当时见过最离谱的,是骂陈老明知道祁同伟被打压,但是不愿意开金口,他们觉得陈老的身份可以随 我当时见过最离谱的,是骂陈老明知道祁同伟被打压,但是不愿意开金口,他们觉得陈老的身份可以随便把祁同伟调到北京,但是陈老忽视了在山沟沟里的祁同伟,所以觉得他也是上等人的傲慢也是假清高虚伪😓我当时没少因为这事生气,怎么只有北京才配拥有高材生吗,村里老百姓用高材生大材小用委屈了是吗,委屈就算了怎么还怪上陈老不忙帮了 ...

我对祁同伟完全没有代入感,因为我能清楚地感觉到这个角色虽然出身底层,但他对其他同样出身底层的人是没有怜悯之心的,他做的所有的事情都只是为了往上爬,为了飞黄腾达,为了把千千万万和他同样饱尝苦难的人踩在脚下

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2023-02-12 22:47:51 江苏

哪有什么正派反派好人坏人,又不是小孩子了 哪有什么正派反派好人坏人,又不是小孩子了 60W

有啊!有个概念叫人民

• 静

2023-02-12 22:51:05 浙江

我对祁同伟完全没有代入感,因为我能清楚地感觉到这个角色虽然出身底层,但他对其他同样出身底层 我对祁同伟完全没有代入感,因为我能清楚地感觉到这个角色虽然出身底层,但他对其他同样出身底层的人是没有怜悯之心的,他做的所有的事情都只是为了往上爬,为了飞黄腾达,为了把千千万万和他同样饱尝苦难的人踩在脚下 ... 纠结啊

我也不喜欢他,代入下他的经历不就是高阶版的凤凰男(禁毒英雄版):虽然我出身底层,但是寒窗苦读,我喜欢的女友是二代白富美,但是我被另一个更厉害的白富美梁璐追求,利用权利把我分配到村里当干部不让我升官去北京,逼我答应她,我迫于无奈只能向她屈服,一边利用她家的人脉一路平步青云,一边还找到了我的真爱,前女友的弟弟谁在乎挡了我的道都得死

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:53:34 江苏

我也不喜欢他,代入下他的经历不就是高阶版的凤凰男(禁毒英雄版):虽然我出身底层,但是寒窗苦 我也不喜欢他,代入下他的经历不就是高阶版的凤凰男(禁毒英雄版):虽然我出身底层,但是寒窗苦读,我喜欢的女友是二代白富美,但是我被另一个更厉害的白富美梁璐追求,利用权利把我分配到村里当干部不让我升官去北京,逼我答应她,我迫于无奈只能向她屈服,一边利用她家的人脉一路平步青云,一边还找到了我的真爱,前女友的弟弟谁在乎挡了我的道都得死 ...

剧里根本没说过陈岩石反对陈阳和祁同伟在一起,就算真的反对又怎么样呢?你祁同伟要什么没什么,家里还有一大堆亲戚等着你去回报,连饭都吃不饱,试问有哪个做父亲能安心把女儿托付给这样一个凤凰男呢?

• 静

2023-02-12 22:55:11 浙江

我对祁同伟完全没有代入感,因为我能清楚地感觉到这个角色虽然出身底层,但他对其他同样出身底层 我对祁同伟完全没有代入感,因为我能清楚地感觉到这个角色虽然出身底层,但他对其他同样出身底层的人是没有怜悯之心的,他做的所有的事情都只是为了往上爬,为了飞黄腾达,为了把千千万万和他同样饱尝苦难的人踩在脚下 ... 纠结啊

陈岩石这样的人怎么可能为了他动用权利,在他眼里去村里也是能帮助老百姓的, 很多人骂陈老说他没受过那种苦,其实就是也得承认祁同伟就是俗人就是为了升官发财所以才把留在村里这事弄的这么严重,他和陈岩石在思想上根本不是一个境界的

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 22:55:26 江苏

我也不喜欢他,代入下他的经历不就是高阶版的凤凰男(禁毒英雄版):虽然我出身底层,但是寒窗苦 我也不喜欢他,代入下他的经历不就是高阶版的凤凰男(禁毒英雄版):虽然我出身底层,但是寒窗苦读,我喜欢的女友是二代白富美,但是我被另一个更厉害的白富美梁璐追求,利用权利把我分配到村里当干部不让我升官去北京,逼我答应她,我迫于无奈只能向她屈服,一边利用她家的人脉一路平步青云,一边还找到了我的真爱,前女友的弟弟谁在乎挡了我的道都得死 ...

所以祁同伟的很多粉丝就显得很可笑了,他们疯狂带入祁同伟,觉得自己和祁同伟一样,实际上祁同伟根本就瞧不起他们

• 如果我沉默

如果我沉默 2023-02-12 23:18:38 山西

正面人物没注意,但是当时祁同伟的一些支持者太离谱,完全无视他干的那些坏事了,然后给我看得恶心的不行。。合理怀疑他们是把自己代入被因为社会阴暗郁郁不得志然后上位了就做加害者疯狂报复社会的那些人

• 小组管理Bot

小组管理Bot 2023-02-12 23:19:24

正面人物没注意,但是当时祁同伟的一些支持者太离谱,完全无视他干的那些坏事了,然后给我看得恶 正面人物没注意,但是当时祁同伟的一些支持者太离谱,完全无视他干的那些坏事了,然后给我看得恶心的不行。。合理怀疑他们是把自己代入被因为社会阴暗郁郁不得志然后上位了就做加害者疯狂报复社会的那些人 ... 如果我沉默

根据我的判断,你的回复可能涉及饭圈引战拉踩🤔,请遵守豆瓣小组发言规范,共同维护国产剧小组的讨论环境。如持续发表不良言论,你的帐号可能会受到处罚。

• 纠结啊

纠结啊 楼主 2023-02-12 23:21:24 江苏

正面人物没注意,但是当时祁同伟的一些支持者太离谱,完全无视他干的那些坏事了,然后给我看得恶 正面人物没注意,但是当时祁同伟的一些支持者太离谱,完全无视他干的那些坏事了,然后给我看得恶心的不行。。合理怀疑他们是把自己代入被因为社会阴暗郁郁不得志然后上位了就做加害者疯狂报复社会的那些人 ... 如果我沉默

“那个打工妹被lj以后,给了钱,女的也同意不追究了,还有什么可骂的?”某祁粉的发言

• 静

2023-02-12 23:44:48 浙江

其实祁同伟那些迫害很多人根本不成立,因为……梁璐这样的相貌和家世以及肉眼可见的人脉和官运能有几个男的不眼巴巴求着上哈哈哈哈,好歹也把梁璐搞成什么有残疾过着极为丑陋吧,这么个大美女倒贴我才不信有几个男的还会委屈上

• fpf勿扰

fpf勿扰 2023-02-13 12:38:04 浙江

说实话这剧当年肯定被带节奏了,侯亮平级别还没陈海高,真要是大佬女婿会这样?可以说编剧为了过 说实话这剧当年肯定被带节奏了,侯亮平级别还没陈海高,真要是大佬女婿会这样?可以说编剧为了过审添加伟光正台词,也能说演员演技一般不突出,但是凭脑补硬要说男主有背景所以共情反派就emmm。钟小艾级别高还是京官别人忌惮也正常,就因为女的所以一定要靠家世才能做到?不能是人自身能力足嘛?说演员不讨喜可以,硬要脑补按头,估计周梅森都没想这么多,为了过审多不容 ... ZCYZOE

男主演技是真的不行……角色硬是被生生演得让人讨厌……换孙红雷来试试,他潜伏那个主角不比侯亮平好演……这种非常考验演技地角色竟然给了陆毅这个出了名的花瓶

• ZCYZOE

ZCYZOE 2023-02-13 12:48:21 上海

男主演技是真的不行……角色硬是被生生演得让人讨厌……换孙红雷来试试,他潜伏那个主角不比侯亮 男主演技是真的不行……角色硬是被生生演得让人讨厌……换孙红雷来试试,他潜伏那个主角不比侯亮平好演……这种非常考验演技地角色竟然给了陆毅这个出了名的花瓶 ... fpf勿扰

或许演技上会好点,但是台词还是那个台词不可能换个演员就变了的,我记得当年说拍这剧时有最高检盯着,一点台词都不能变,这也是这剧能几乎没怎么删就过审的关键。还有那群老戏骨几乎都满分出演,和角色混然一成,换个男主也压不住,那还是会被吐槽的,毕竟对比出差距,这人设你要压住得发挥出150%功力都不止,有点难,除非演员能够自由发挥丰富人设。

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2023-02-13 18:39:53 河北

不是,陆毅和他老婆演技太差,很多台词换种口气说就不一样了,比如“权利的小小人性”应该是批判梁璐她爸利用权利威慑了一下祁同伟导致祁同伟走上歧路,但他们夫妻俩的口气变成了祁同伟连这个小小的诱惑也抵挡不住。

• 犬夜叉

犬夜叉 2023-02-13 19:00:49 广东

我只知道编剧写的没有任何问题。祁同伟滥用公权给自家亲戚安排工作、买凶杀人就是“胜天半子”。钟小艾想关心儿子学习,就给他报补习班(没有像某4字艺人那样直接走后门升学),遇上骗子还要亲自去斯比。谁是正派谁是反派一目了然,有些观众别太荒谬了

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2023-02-17 02:45:10 四川

陈岩石真的是完全公正无私,其实沙瑞金倒真的有点微妙,他劝李达康把易学习留在身边的时候讲了他 陈岩石真的是完全公正无私,其实沙瑞金倒真的有点微妙,他劝李达康把易学习留在身边的时候讲了他自己以前的经历,你们忘记他说什么了吗,他说他也是很强势的,基本上他想干的事干一件成一件,他不想干的事就干不成,除非下面不要乌纱帽了,所以就霸道来说他和李达康没有区别,只是李达康脾气差点直来直去比较外露,沙瑞金更加内敛,能够不动声色的达到目的 ... 猫猫

这剧里沙瑞金是个狠角色,张丰毅也演的非常到位,他一来的姿势就是跟高育良划了界限而拉拢李达康。陆毅演技确实差点意思,侯亮平那个角色要李幼斌估计才能驾驭的了。

• 过氧化氢

过氧化氢 2023-02-18 19:36:19 湖北

😂😂有些观众真的很荒谬,开始大风厂员工维权都会被骂刁民,吓s人

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-02-18 20:02:22 山东

网友就是闲的。非要把简单的事情复杂化

你的回应

回应请先 , 或 注册

803697 人聚集在这个小组
↑回顶部