来聊聊蹴鞠考古收图的网站吧

白熊与小雏菊

2023-02-12 12:38:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 12:57:39 山东

疑惑点一:虽然能大概看懂这个网站的页面构成,但是怎么才能直接搜人物/球队呢

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 12:58:07 山东

疑惑点一:虽然能大概看懂这个网站的页面构成,但是怎么才能直接搜人物/球队呢 疑惑点一:虽然能大概看懂这个网站的页面构成,但是怎么才能直接搜人物/球队呢 白熊与小雏菊

(甚至开始怀疑这个网站不会没有这种搜索功能吧😢😢)

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 12:59:48 山东

疑惑点二:我是通过水印摸到这个网站的,但从目前我看到的网站照片来看这不像是一个会有古早黑白老图的网站😂😂😂

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 13:03:50 山东

哦对,还有alamy,也是收图网站,虽然也有水印,不过昨天组里有姐妹发了个怎么去水印的帖子,可以康康

• 一天十瓶清凉油

一天十瓶清凉油 2023-02-12 13:04:41 美国

用advanced search

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 13:06:48 山东

哦对,还有alamy,也是收图网站,虽然也有水印,不过昨天组里有姐妹发了个怎么去水印的帖子,可 哦对,还有alamy,也是收图网站,虽然也有水印,不过昨天组里有姐妹发了个怎么去水印的帖子,可以康康 ... 白熊与小雏菊

主楼补一下~(以后再找到其他的就直接补在主楼了)

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 13:07:47 山东

。。。。好像有姐妹回复了我reduxpictures的用法,刚刚还能看到现在怎么没有了😂😂

• 一天十瓶清凉油

一天十瓶清凉油 2023-02-12 13:15:16 美国

。。。。好像有姐妹回复了我reduxpictures的用法,刚刚还能看到现在怎么没有了😂😂 。。。。好像有姐妹回复了我reduxpictures的用法,刚刚还能看到现在怎么没有了😂😂 白熊与小雏菊

因为在审核xs

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 13:15:29 山东

。。。。好像有姐妹回复了我reduxpictures的用法,刚刚还能看到现在怎么没有了😂😂 。。。。好像有姐妹回复了我reduxpictures的用法,刚刚还能看到现在怎么没有了😂😂 白熊与小雏菊

搜出来了!!!原来是我刚刚没用谷歌所以看不到高级搜索选项😂😂,谢谢回复的姐妹(但是姐妹为什么被吞了😳😳)

• 白熊与小雏菊

白熊与小雏菊 楼主 2023-02-12 13:16:19 山东

因为在审核xs 因为在审核xs 一天十瓶清凉油

好的😂,但我也第一时间看到了,会用了,蟹蟹你😘😘

• 一天十瓶清凉油

一天十瓶清凉油 2023-02-12 13:17:08 美国

好的😂,但我也第一时间看到了,会用了,蟹蟹你😘😘 好的😂,但我也第一时间看到了,会用了,蟹蟹你😘😘 白熊与小雏菊

不客气🫶

你的回应

回应请先 , 或 注册

20176 人聚集在这个小组
↑回顶部