全职儿女大家交流下日常
快闪楼 已结束

铁锅炖大鹅

2023-02-12 04:11:39 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 恋爱脑怎么办

恋爱脑怎么办 2023-02-12 23:56:44 浙江

日常 就是打游戏 睡觉 吃饭

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-13 00:04:44 吉林

日常 就是打游戏 睡觉 吃饭 日常 就是打游戏 睡觉 吃饭 恋爱脑怎么办

我不太一样 我煮饭 收拾家务 然后到点接送我妈

• 恋爱脑怎么办

恋爱脑怎么办 2023-02-13 00:06:18 浙江

我不太一样 我煮饭 收拾家务 然后到点接送我妈 我不太一样 我煮饭 收拾家务 然后到点接送我妈 铁锅炖大鹅

我妈没上班 她应该也不需要我做饭..

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-13 00:07:27 吉林

我妈没上班 她应该也不需要我做饭.. 我妈没上班 她应该也不需要我做饭.. 恋爱脑怎么办

真的好😂😂😂

• 沉木

沉木 2023-02-14 05:00:16 湖北

上班时觉得没自己生活,全职后浪费时间也快乐!

• 耳东陈

耳东陈 2023-02-14 11:20:31 河南

看看有啥团购项目,去体验体验

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-14 14:00:31 吉林

上班时觉得没自己生活,全职后浪费时间也快乐! 上班时觉得没自己生活,全职后浪费时间也快乐! 沉木

短暂的快乐 待久了不知道会不会腻

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-14 14:00:59 吉林

看看有啥团购项目,去体验体验 看看有啥团购项目,去体验体验 耳东陈

这个好

• momo

momo 2023-02-14 23:08:03 吉林

买菜,偶尔做饭。玩手机。看看书。睡觉。然后每天就是帮我爸拿药看着他吃。给我爸量血压血糖。定期带我爸上医院复查。唉,除了没收入,其他都挺规律。

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-14 23:09:00 吉林

买菜,偶尔做饭。玩手机。看看书。睡觉。然后每天就是帮我爸拿药看着他吃。给我爸量血压血糖。定 买菜,偶尔做饭。玩手机。看看书。睡觉。然后每天就是帮我爸拿药看着他吃。给我爸量血压血糖。定期带我爸上医院复查。唉,除了没收入,其他都挺规律。 ... momo

终于抓到一个本省的

• momo

momo 2023-02-14 23:15:00 吉林

终于抓到一个本省的 终于抓到一个本省的 铁锅炖大鹅

感觉吉林人好少,都不怎么上豆瓣。

• 爱吃肉肉

爱吃肉肉 2023-02-22 20:29:03 四川

不社交就在家运动 看书 看电影 睡觉 除了没钱什么都好

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-22 21:37:20 吉林

不社交就在家运动 看书 看电影 睡觉 除了没钱什么都好 不社交就在家运动 看书 看电影 睡觉 除了没钱什么都好 爱吃肉肉

除了没钱 好心酸

• 阿洛

阿洛 2023-02-23 08:43:29 湖南

日常就是复习,背书,昨天的日程如图

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-02-23 08:49:15 吉林

日常就是复习,背书,昨天的日程如图 日常就是复习,背书,昨天的日程如图 阿洛

这是以后的大法官或者大律师 加油✊

• Momo

Momo 2023-05-20 10:50:25 湖北

日常就是做自媒体,和之前本职工作一致,自己干更累,但收益都是自己的

• 小肖

小肖 2023-05-23 22:15:53 黑龙江

博主可以交个朋友交流一下吗

• 小肖

小肖 2023-05-25 10:30:01 黑龙江

买菜,偶尔做饭。玩手机。看看书。睡觉。然后每天就是帮我爸拿药看着他吃。给我爸量血压血糖。定 买菜,偶尔做饭。玩手机。看看书。睡觉。然后每天就是帮我爸拿药看着他吃。给我爸量血压血糖。定期带我爸上医院复查。唉,除了没收入,其他都挺规律。 ... momo

会做家务吗?

• 小肖

小肖 2023-05-25 10:31:13 黑龙江

日常就是复习,背书,昨天的日程如图 日常就是复习,背书,昨天的日程如图 阿洛

好棒,请问现在是一边在家备考一边做全职儿女吗?

• momo

momo 2023-05-25 23:32:56 吉林

会做家务吗? 会做家务吗? 小肖

做饭。行

• momo

momo 2023-06-03 18:32:55 湖南

日常就是看下书,买买东西,和家里人吵架,打打游戏,再偶尔运动~

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-05 13:16:50 吉林

好棒,请问现在是一边在家备考一边做全职儿女吗? 好棒,请问现在是一边在家备考一边做全职儿女吗? 小肖

我不备考

• Jamieee

Jamieee 2023-06-05 14:50:43 广东

家有两只大狗,一只遛四次一只两次;目前在附近食堂打饭但是因为太不健康了所以估计很快要开始做一日三餐;打扫卫生;听我妈分享她看了什么短视频;偶尔陪我妈办事;每天可能有一个小时的自己的时间;睡前看一下手机😂

• 铁锅炖大鹅

铁锅炖大鹅 楼主 2023-06-06 19:11:26 吉林

家有两只大狗,一只遛四次一只两次;目前在附近食堂打饭但是因为太不健康了所以估计很快要开始做 家有两只大狗,一只遛四次一只两次;目前在附近食堂打饭但是因为太不健康了所以估计很快要开始做一日三餐;打扫卫生;听我妈分享她看了什么短视频;偶尔陪我妈办事;每天可能有一个小时的自己的时间;睡前看一下手机😂 ... Jamieee

真的挺好

• 嘟嘟嘟嘟嘟

嘟嘟嘟嘟嘟 2023-07-10 22:49:04 内蒙古

您好,请问可以接受采访吗?

• 豆友223199566

豆友223199566 2023-10-26 08:17:04 浙江

上班时觉得没自己生活,全职后浪费时间也快乐! 上班时觉得没自己生活,全职后浪费时间也快乐! 沉木

您好 我们是浙江理工大学应用心理学的学生 我们小组正在做一项有关于全职儿女的社会调查 后续可能会形成论文 请问您方便和我们进行一个线上访谈吗 您的回复将对我们产生很大的帮助

豆友223199566 2023-10-26 08:17:19 浙江

您好 我们是浙江理工大学应用心理学的学生 我们小组正在做一项有关于全职儿女的社会调查 后续可能会形成论文 请问您方便和我们进行一个线上访谈吗 您的回复将对我们产生很大的帮助

豆友223199566 2023-10-26 08:17:27 浙江

豆友223199566 2023-10-26 08:17:35 浙江

日常就是看下书,买买东西,和家里人吵架,打打游戏,再偶尔运动~ 日常就是看下书,买买东西,和家里人吵架,打打游戏,再偶尔运动~ momo

豆友223199566 2023-10-26 08:17:43 浙江

家有两只大狗,一只遛四次一只两次;目前在附近食堂打饭但是因为太不健康了所以估计很快要开始做 家有两只大狗,一只遛四次一只两次;目前在附近食堂打饭但是因为太不健康了所以估计很快要开始做一日三餐;打扫卫生;听我妈分享她看了什么短视频;偶尔陪我妈办事;每天可能有一个小时的自己的时间;睡前看一下手机😂 ... Jamieee

你的回应

回应请先 , 或 注册

4795 人聚集在这个小组
↑回顶部