【讨论】晒一下我崽的碗

momo

2023-02-11 21:23:27 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-11 21:26:53 安徽

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-11 23:04:10 安徽

dd

• 小坏蛋是只喵

小坏蛋是只喵 2023-02-11 23:17:11 甘肃

酷彩爱好者+1

• 江湖骗子念宝

江湖骗子念宝 2023-02-11 23:17:30 河南

笨蛋猫…

• 江湖骗子念宝

江湖骗子念宝 2023-02-11 23:18:05 河南

旁边的小碗是宜家买的,戴圈时候就完美放脸不碰圈

• 也许差不多

也许差不多 2023-02-11 23:20:47 广东

好看,大户人家,但是不懂就问小猫咪真的用得到那么多碗吗,一般一个装猫粮的,一个装罐头的,再一个装水的,也就是三个,两只猫也就*2

• momo

momo 2023-02-11 23:22:55 安徽

围观一些富有的家长

• 伊痕_Ice

伊痕_Ice 2023-02-11 23:24:54 山东

• momo

momo 楼主 2023-02-11 23:28:29 安徽

酷彩爱好者+1 酷彩爱好者+1 小坏蛋是只喵

好看好看!

• momo

momo 楼主 2023-02-11 23:28:49 安徽

笨蛋猫… 笨蛋猫… 江湖骗子念宝

台面好合适

• momo

momo 楼主 2023-02-11 23:29:26 安徽

好看,大户人家,但是不懂就问小猫咪真的用得到那么多碗吗,一般一个装猫粮的,一个装罐头的,再 好看,大户人家,但是不懂就问小猫咪真的用得到那么多碗吗,一般一个装猫粮的,一个装罐头的,再一个装水的,也就是三个,两只猫也就*2 ... 也许差不多

我家不喂膨化粮哈哈哈,定时定量,两顿罐头兑水,一顿冻干,一顿饭一个碗

• momo

momo 楼主 2023-02-11 23:30:01 安徽

哇!好看!

• 小坏蛋是只喵

小坏蛋是只喵 2023-02-11 23:30:26 甘肃

好看,大户人家,但是不懂就问小猫咪真的用得到那么多碗吗,一般一个装猫粮的,一个装罐头的,再 好看,大户人家,但是不懂就问小猫咪真的用得到那么多碗吗,一般一个装猫粮的,一个装罐头的,再一个装水的,也就是三个,两只猫也就*2 ... 也许差不多

用不到,其实是妈妈想买借崽崽的名头,哈哈哈哈。认真回答是可以扔洗碗机一起洗,不用每顿洗了,解放双手,下一顿用别的碗碗

• momo

momo 2023-02-11 23:32:24 江苏

碗多的话喂生骨肉就不用顿顿洗碗了,可以摆烂一整天🤭

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2023-02-11 23:39:58 北京

就是个人喜好吧哈哈哈,有的人能从餐具里获得快乐,像我就只能从一堆碗里看到洗碗的痛苦😂😂我家生骨肉都是大家共用一个大碗吃大锅饭,这样每顿饭只用洗一个碗哈哈哈

• momo

momo 2023-02-11 23:51:26 江苏

好看!但姐妹,手绘限定那个小餐盘长的有一丢丢像釉上彩,釉上彩最好不要长期作为餐具使用(我也不太懂,看了瓷器科普贴才一知半解,姐妹可以自己去搜一下😿如果我说错了不要骂我

• momo

momo 2023-02-12 00:56:58 江苏

好看!想问问绿蓝紫是哪个色号!

• 瑶瑶嗷

瑶瑶嗷 (斩下月光一段音) 2023-02-12 01:03:06 上海

好家伙 比我的碗都多🥲

• 是我的狗

是我的狗 2023-02-12 01:17:02 广东

下辈子我要做一只有很多漂亮碗的猫,每天要做的就是在家吃软饭😢

• momo

momo 楼主 2023-02-12 10:50:00 安徽

好看!想问问绿蓝紫是哪个色号! 好看!想问问绿蓝紫是哪个色号! momo

kiwi绿,水晶蓝,鸢尾紫

• momo

momo 楼主 2023-02-12 10:50:51 安徽

好看!但姐妹,手绘限定那个小餐盘长的有一丢丢像釉上彩,釉上彩最好不要长期作为餐具使用(我也 好看!但姐妹,手绘限定那个小餐盘长的有一丢丢像釉上彩,釉上彩最好不要长期作为餐具使用(我也不太懂,看了瓷器科普贴才一知半解,姐妹可以自己去搜一下😿如果我说错了不要骂我 ... momo

bd应该不太会是釉上彩,手绘上面感觉有一层薄薄的透明釉,谢谢姐妹提醒

• momo

momo 楼主 2023-02-13 12:22:26 安徽

带碗架dd,实木碗架➕刻字,是我崽的名字,碗架还挺好用,就是要勤擦擦

• 不他娘的狙击了

不他娘的狙击了 2023-02-13 12:58:14 福建

就前段时间,3个p碗都给我妈打碎了

• 不他娘的狙击了

不他娘的狙击了 2023-02-13 12:58:59 福建

就前段时间,3个p碗都给我妈打碎了 就前段时间,3个p碗都给我妈打碎了 不他娘的狙击了

遗照

• momo

momo 楼主 2023-02-13 13:00:17 安徽

遗照 遗照 不他娘的狙击了

心肌梗塞的程度了

• 瑶啊瑶啊瑶

瑶啊瑶啊瑶 2023-06-11 16:16:40 福建

换着用 基本上是满足家长自己哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

718298 人聚集在这个小组
↑回顶部