(更新!)最强的语言学习工具:Notion AI(*雅思托福都好用~)

小財神

2023-02-11 18:31:52 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • 小財神

小財神 楼主 2023-02-12 13:05:22 中国台湾

推推~

• 豆友257580318

豆友257580318 2023-02-12 16:33:38 广东

好棒哇!谢谢楼主分享

• 痛哭射手的肉肉

痛哭射手的肉肉 2023-02-12 16:52:21 湖北

我排在24w名hhh

• kiminimuchu

kiminimuchu 2023-02-12 16:59:46 江苏

谢谢楼主

• 成步堂龙一

成步堂龙一 2023-02-12 18:10:13 湖北

谢谢楼主~

• zzz

zzz (take my time, step by step) 2023-02-12 18:56:54 安徽

已经用上了 很棒

• 梦呓

梦呓 2023-02-12 19:03:09 湖南

好强好方便啊

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-13 17:10:21 中国台湾

我排在24w名hhh 我排在24w名hhh 痛哭射手的肉肉

我去年申请的,大概排了一个多月才等到😂

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-13 17:10:49 中国台湾

好棒哇!谢谢楼主分享 好棒哇!谢谢楼主分享 豆友257580318

不客氣☺️~

• 我爱甜药

我爱甜药 2023-02-13 17:26:29 广东

好实用

• momo

momo (故人归否) 2023-02-14 07:51:20 山东

太厉害啦

• o_O

o_O 2023-02-14 17:31:09 湖南

感谢分享!已经在排了,顺带问一下楼主~拿到的排队序号是会慢慢推移到前位吗?还是说只能等邮件?

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-14 17:42:00 中国台湾

感谢分享!已经在排了,顺带问一下楼主~拿到的排队序号是会慢慢推移到前位吗?还是说只能等邮件 感谢分享!已经在排了,顺带问一下楼主~拿到的排队序号是会慢慢推移到前位吗?还是说只能等邮件? ... o_O

就是等通知这样,能用他会寄信给你的,因为排队的人越来越多了

• o_O

o_O 2023-02-14 18:41:40 湖南

就是等通知这样,能用他会寄信给你的,因为排队的人越来越多了 就是等通知这样,能用他会寄信给你的,因为排队的人越来越多了 小財神

好的谢谢哈哈哈,现在序号已经到100w开外了

• 八聲甘州

八聲甘州 2023-02-14 19:15:13 四川

感谢!

• momo

momo 2023-02-14 20:05:15 北京

谢谢楼主

• 阿里布布

阿里布布 2023-02-23 10:15:03 湖北

刚刚终于申请成功可以开始快乐玩了!!但是玩了一会发现试用结束要收费了wwww

• 柚潇

柚潇 (爱生活) 2023-02-24 00:09:34 广东

是免费的吗还是要收费哇

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-24 02:43:52 中国台湾

是免费的吗还是要收费哇 是免费的吗还是要收费哇 柚潇

昨天官方公告:现在开始都要收费了😭 (我是上个月试用期进去的)

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-24 02:44:39 中国台湾

刚刚终于申请成功可以开始快乐玩了!!但是玩了一会发现试用结束要收费了wwww 刚刚终于申请成功可以开始快乐玩了!!但是玩了一会发现试用结束要收费了wwww 阿里布布

残念 太晚加入啦 他这个其实从去年底就开放试用申请了,我也是去年底申请,大概二月初才用到!

• 阿里布布

阿里布布 2023-02-25 11:37:53 湖北

残念 太晚加入啦 他这个其实从去年底就开放试用申请了,我也是去年底申请,大概二月初才用到! 残念 太晚加入啦 他这个其实从去年底就开放试用申请了,我也是去年底申请,大概二月初才用到! 小財神

那uu加入的比较早的这批后面是可以继续免费使用咩!🥺🥺

• 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 2023-02-25 16:57:32 广东

残念 太晚加入啦 他这个其实从去年底就开放试用申请了,我也是去年底申请,大概二月初才用到! 残念 太晚加入啦 他这个其实从去年底就开放试用申请了,我也是去年底申请,大概二月初才用到! 小財神

楼楼 我刚刚去看了一下有一个apply 5 credit的选项 开了之后收费少了5美金 这个是什么意思呀🤔

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-25 17:46:00 中国台湾

楼楼 我刚刚去看了一下有一个apply 5 credit的选项 开了之后收费少了5美金 这个是什么意思呀🤔 楼楼 我刚刚去看了一下有一个apply 5 credit的选项 开了之后收费少了5美金 这个是什么意思呀🤔 五点钟去天光墟

他有些小任务是完成就可以有礼金回馈的(类似淘宝打卡折抵现金那种),我自己也有折扣13美元~不过我刚刚在淘宝上找到notion付费的店家,便宜好多🤣 可能考虑不在官网入手了

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-25 17:46:33 中国台湾

那uu加入的比较早的这批后面是可以继续免费使用咩!🥺🥺 那uu加入的比较早的这批后面是可以继续免费使用咩!🥺🥺 阿里布布

不可以的哦 试用只有20次,之后都要付费了

• 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 2023-02-25 18:19:12 广东

他有些小任务是完成就可以有礼金回馈的(类似淘宝打卡折抵现金那种),我自己也有折扣13美元~不 他有些小任务是完成就可以有礼金回馈的(类似淘宝打卡折抵现金那种),我自己也有折扣13美元~不过我刚刚在淘宝上找到notion付费的店家,便宜好多🤣 可能考虑不在官网入手了 ... 小財神

好!谢谢uu

• 阿里布布

阿里布布 2023-02-25 18:23:38 湖北

他有些小任务是完成就可以有礼金回馈的(类似淘宝打卡折抵现金那种),我自己也有折扣13美元~不 他有些小任务是完成就可以有礼金回馈的(类似淘宝打卡折抵现金那种),我自己也有折扣13美元~不过我刚刚在淘宝上找到notion付费的店家,便宜好多🤣 可能考虑不在官网入手了 ... 小財神

我刚去瞅了眼:Plus 10年 余额1000 价格55元 Plus 20年 余额2000 价格85元 Plus 30年 余额3000 价格110元 Plus 50年 余额5000 价格138元。有🈶点心动!不知道楼楼看的价是不是差不多哇!

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-25 23:00:05 中国台湾

我刚去瞅了眼:Plus 10年 余额1000 价格55元 Plus 20年 余额2000 价格85元 Plus 30年 余额3000 我刚去瞅了眼:Plus 10年 余额1000 价格55元 Plus 20年 余额2000 价格85元 Plus 30年 余额3000 价格110元 Plus 50年 余额5000 价格138元。有🈶点心动!不知道楼楼看的价是不是差不多哇! ... 阿里布布

我稍早几个小时前下单了 你等我收到给你反馈再买!!(客服问问题都回很快,但我下单完了就说在排队了要等😅 怕是骗子

• 阿里布布

阿里布布 2023-02-26 09:42:04 湖北

我稍早几个小时前下单了 你等我收到给你反馈再买!!(客服问问题都回很快,但我下单完了就说在 我稍早几个小时前下单了 你等我收到给你反馈再买!!(客服问问题都回很快,但我下单完了就说在排队了要等😅 怕是骗子 ... 小財神

好!!!!

• 小財神

小財神 楼主 2023-02-26 17:02:17 中国台湾

好!!!! 好!!!! 阿里布布

正常!私你了,你看一下!

• 点点

点点 2023-03-02 21:06:28 日本

天呐 楼主简直是小天才

• 东南水

东南水 (沧浪污你,你污沧浪) 2023-03-06 21:26:31 上海

正常!私你了,你看一下! 正常!私你了,你看一下! 小財神

求分享!

• 小財神

小財神 楼主 2023-03-06 23:24:47 中国台湾

求分享! 求分享! 东南水

直接搜 Notion 就找得到囉

• 小財神

小財神 楼主 2023-07-16 19:09:07 中国台湾

推推

• hollyshipper

hollyshipper 2023-09-08 14:33:58 陕西

太棒啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

206793 人聚集在这个小组
↑回顶部