要了解特斯拉的真实秘密,一定要看一本书

snlchina

2012-03-20 22:14:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 轩辕血

轩辕血 2012-06-13 11:37:33

这不是《一的法则》吗……

• [已注销]

[已注销] 2012-09-12 09:54:49

[内容不可见]

• 燕子浪青

燕子浪青 (上下!) 2012-09-26 05:17:50

m

• [已注销]

[已注销] 2012-09-26 05:29:29

[内容不可见]

• Zöe

Zöe 2012-09-27 03:20:06

同領地?這個不是羅斯威爾外星人的自述麼?

• MU

MU 2012-09-27 08:52:18

这个很难证实真伪。

• riot

riot 2012-09-27 14:33:39

恩,看完觉得可信度不太高。总感觉有很多矛盾

• your penpal

your penpal 2013-07-29 22:24:47

m

• gordon127

gordon127 2014-05-03 09:29:39

刚刚看完了你推荐的这本书,并且下载了。感觉看完之后人生观豁然开朗,可是又突然落到了无限的沉思当中,最后又变成了无可奈何,该吃饭,吃饭,该睡觉睡觉,永远给自己的内心,留一条通往光明的大路,时不时的看一看,有能力了就往前走两步,说不定突然你就直接得道成佛觉醒了。

• 非陌

非陌 2014-05-15 14:32:01

这个很神奇,但是不太可信。

• Ss

Ss (仅供参考。) 2014-12-07 16:24:09

同领地,应该翻译成 星际联盟吧?

• Ss

Ss (仅供参考。) 2014-12-07 21:06:37

哎呀妈,全部看完了 而且我全部 完全相信其真实性。这个我需要好好咀嚼一下 内容比较多 现在成为者,根据我的理解应该翻译成圆觉者 或者直接翻译成无上正觉者 佛。佛经里面经常提到每个人都本来是佛 具有佛性。。而且宇宙中有万千亿佛 万千亿世界。。 这个问题需要研究过佛经 灵修 UFO 外星人等一系列未解之谜的同学一起探讨。我本人对这些已经感兴趣和研究了6-7年了,说来话长。。有同道中人一起来讨论吧!

• Ss

Ss (仅供参考。) 2014-12-07 21:11:43

这些年我看了雷尔科学运动。。还有东北有一位能和外星生命体心灵感应的大叔,名字我忘了,几年期间,外星生命陆续告诉了很多有关外星球上的生命形式,然后他还出了书,我还在淘宝里买了,上下两集。看了就放在一边了,名字具体想不起来,是在百度贴吧里有人推荐的。可以想一想,总之断断续续的,然后我还因一系列的事情开始学佛 看佛经 修行。。总之都有一系列的联系。

• 豆友209875496

豆友209875496 2020-01-28 20:45:23

刚刚看完了你推荐的这本书,并且下载了。感觉看完之后人生观豁然开朗,可是又突然落到了无限的沉 刚刚看完了你推荐的这本书,并且下载了。感觉看完之后人生观豁然开朗,可是又突然落到了无限的沉思当中,最后又变成了无可奈何,该吃饭,吃饭,该睡觉睡觉,永远给自己的内心,留一条通往光明的大路,时不时的看一看,有能力了就往前走两步,说不定突然你就直接得道成佛觉醒了。 ... gordon127

到底是什么书啊 那个链接被删了

豆友209875496 2020-01-29 15:48:12

这些年我看了雷尔科学运动。。还有东北有一位能和外星生命体心灵感应的大叔,名字我忘了,几年期 这些年我看了雷尔科学运动。。还有东北有一位能和外星生命体心灵感应的大叔,名字我忘了,几年期间,外星生命陆续告诉了很多有关外星球上的生命形式,然后他还出了书,我还在淘宝里买了,上下两集。看了就放在一边了,名字具体想不起来,是在百度贴吧里有人推荐的。可以想一想,总之断断续续的,然后我还因一系列的事情开始学佛 看佛经 修行。。总之都有一系列的联系。 ... Ss

请问是什么书,那个链接被删了

豆友209875496 2020-01-29 15:48:43

这个很神奇,但是不太可信。 这个很神奇,但是不太可信。 非陌

请问是什么书,那个链接被骗删了

豆友209875496 2020-01-29 15:48:58

恩,看完觉得可信度不太高。总感觉有很多矛盾 恩,看完觉得可信度不太高。总感觉有很多矛盾 riot

请问是什么书

豆友209875496 2020-01-29 15:49:07

这个很难证实真伪。 这个很难证实真伪。 MU

请问是什么书

豆友209875496 2020-01-29 15:49:19

同領地?這個不是羅斯威爾外星人的自述麼? 同領地?這個不是羅斯威爾外星人的自述麼? Zöe

请问是什么书

• 神思之外皆觀空

神思之外皆觀空 2020-02-21 15:40:20

刚刚看完了你推荐的这本书,并且下载了。感觉看完之后人生观豁然开朗,可是又突然落到了无限的沉 刚刚看完了你推荐的这本书,并且下载了。感觉看完之后人生观豁然开朗,可是又突然落到了无限的沉思当中,最后又变成了无可奈何,该吃饭,吃饭,该睡觉睡觉,永远给自己的内心,留一条通往光明的大路,时不时的看一看,有能力了就往前走两步,说不定突然你就直接得道成佛觉醒了。 ... gordon127

请问叫什么书?能否再发一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部