为剧版杨叶伤到了😢

阿尔迪纳

2023-02-10 22:49:38 上海

加入小组后即可参加投票
  • 静悄悄

静悄悄 2023-02-10 23:16:28 四川

没事我们一起伤

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-02-10 23:19:46 泰国

“你慢点儿,别跑”😭😭😭

• 活泼可爱文嘉利

活泼可爱文嘉利 2023-02-10 23:22:36 江苏

😭叶文洁微红着眼睛拽着杨卫宁不讲话的时候真的哭死我了,如果可以她并不想失去他。

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 楼主 2023-02-10 23:28:10 上海

😭叶文洁微红着眼睛拽着杨卫宁不讲话的时候真的哭死我了,如果可以她并不想失去他。 😭叶文洁微红着眼睛拽着杨卫宁不讲话的时候真的哭死我了,如果可以她并不想失去他。 活泼可爱文嘉利

看得心碎了……

• 小林的躺狗

小林的躺狗 2023-02-10 23:30:51 湖北

她真的不想失去他啊😭 书里还好 剧里🔪我

• 颜如舜英

颜如舜英 (认清形势,放弃幻想) 2023-02-10 23:32:53 北京

书里我没啥感觉,剧里我真的很难过的,杨卫宁死的好惨😭😭😭

• Eumenides

Eumenides (早起是狗) 2023-02-10 23:36:19 上海

叶文洁忙着研究经常来不及吃饭,在书里面是她最后一个去食堂,被食堂工作人员数落一顿后默默去外面草地上啃凉馒头。但剧里是杨卫宁把馒头送到叶文洁手边。

• Candy house

Candy house 2023-02-10 23:41:40 上海

因为书里没有把杨对叶的好如此直观化,具象化😭😭太难受了,这部剧没有任何一对he的bg cp,

• 马丁小次头

马丁小次头 2023-02-10 23:45:52 广东

剧里的杨卫宁脸上写着“好人”(二号字体加粗)

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 楼主 2023-02-10 23:47:54 上海

叶文洁忙着研究经常来不及吃饭,在书里面是她最后一个去食堂,被食堂工作人员数落一顿后默默去外 叶文洁忙着研究经常来不及吃饭,在书里面是她最后一个去食堂,被食堂工作人员数落一顿后默默去外面草地上啃凉馒头。但剧里是杨卫宁把馒头送到叶文洁手边。 ... Eumenides

这么一提有印象了!是不是剧组有意对应的,更伤了😢

• Edison

Edison (这只是我们生活的悲伤版本。) 2023-02-10 23:49:47 四川

有观点明确指出,杨卫宁执意下悬崖,是想救自己的爱人,也是在赌命。

• 豆友259475081

豆友259475081 2023-02-10 23:52:28 四川

[内容不可见]

• 🦄

🦄 2023-02-10 23:52:29 上海

因为书里没有把杨对叶的好如此直观化,具象化😭😭太难受了,这部剧没有任何一对he的bg cp, 因为书里没有把杨对叶的好如此直观化,具象化😭😭太难受了,这部剧没有任何一对he的bg cp, Candy house

淼淼和李瑶he了😂

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2023-02-11 00:29:00 陕西

伤了,每次都是杨卫宁给她带饭,无理由的支持她的一切

• 何日君森

何日君森 2023-02-11 00:59:50 广东

淼淼和李瑶he了😂 淼淼和李瑶he了😂 🦄

可惜李瑶戏份少,没啥亮点,大家都去磕史汪这对了

• 何日君森

何日君森 2023-02-11 01:00:39 广东

杨叶,申魏这两对断头饭🔪死谁了😭

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-02-11 01:05:18 湖南

请改编这一段的编剧继续接手第二部庄颜罗辑感情部分的改编,你是懂言情的

• 阿吧阿吧

阿吧阿吧 2023-02-11 01:23:29 河南

这就是电视剧的魅力。书里的人物大部分是推进剧情的符号。可影视剧把他们都变成了有性格有魅力的人物,尤其在演员优秀的情况下。

• momo

momo 2023-02-11 01:38:05 湖南

叶文洁忙着研究经常来不及吃饭,在书里面是她最后一个去食堂,被食堂工作人员数落一顿后默默去外 叶文洁忙着研究经常来不及吃饭,在书里面是她最后一个去食堂,被食堂工作人员数落一顿后默默去外面草地上啃凉馒头。但剧里是杨卫宁把馒头送到叶文洁手边。 ... Eumenides

啊啊啊啊啊杨卫宁是个好人

• 莫呼洛迦

莫呼洛迦 2023-02-11 02:51:26 广东

哭了😭

• 莫呼洛迦

莫呼洛迦 2023-02-11 02:52:16 广东

有观点明确指出,杨卫宁执意下悬崖,是想救自己的爱人,也是在赌命。 有观点明确指出,杨卫宁执意下悬崖,是想救自己的爱人,也是在赌命。 Edison

😭也不是没可能啊 杨卫宁完全有可能已经感觉到什么了

• Arya Stark

Arya Stark 2023-02-11 09:56:47 重庆

这些加戏虽然给杨叶增加了人气,也削减了叶作为统帅杀伐决断的一面,让叶的背叛显得更加难以理解。

• momo

momo 2023-02-11 10:30:13 中国香港

“你慢点儿,别跑”😭😭😭 “你慢点儿,别跑”😭😭😭 自然选择领跑者

杨卫宁,是个好人

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 楼主 2023-02-11 11:43:55 上海

这些加戏虽然给杨叶增加了人气,也削减了叶作为统帅杀伐决断的一面,让叶的背叛显得更加难以理解 这些加戏虽然给杨叶增加了人气,也削减了叶作为统帅杀伐决断的一面,让叶的背叛显得更加难以理解。 ... Arya Stark

确实,原著叶文洁在红岸的生活孤独又闭塞,和杨卫宁也很难说有感情,但剧里和杨卫宁明显是交心且相爱的

• momo

momo 2023-02-11 12:23:46 中国香港

因为书里是从叶文洁的角度来讲那段经历,叶文洁不爱杨卫宁,自然感觉不到杨对叶的关爱。剧相对来说更全局罢了

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-02-11 12:24:55 贵州

有观点明确指出,杨卫宁执意下悬崖,是想救自己的爱人,也是在赌命。 有观点明确指出,杨卫宁执意下悬崖,是想救自己的爱人,也是在赌命。 Edison

。。。。。这。。。。又是把🔪

• 添只饺子

添只饺子 2023-02-11 14:19:57 山东

杨叶,申魏这两对断头饭🔪死谁了😭 杨叶,申魏这两对断头饭🔪死谁了😭 何日君森

申玉菲和潘寒也有点

• 好momo

好momo 2023-02-11 14:22:53 山西

叶文洁在昏暗的房间里把纸铺在地上 杨还把台灯放到她身旁 唉🥲

• 夏日空山🎐

夏日空山🎐 2023-02-11 14:23:59 山西

“你慢点儿,别跑”😭😭😭 “你慢点儿,别跑”😭😭😭 自然选择领跑者

这句真的😭😭😭那是他对她说的最后一句话啊……

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-02-11 15:04:34 泰国

【“她杀死了唯一给过她温暖的人” 【叶文洁×杨卫宁】你说,毫不动感情地做了,那你割下绳子时,眼眶中的泪又是什么-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FBNciTT 刀亖我算了😭😭😭😭😭😭

• sususlsz

sususlsz (everything will be fine) 2023-02-11 15:50:58 北京

请改编这一段的编剧继续接手第二部庄颜罗辑感情部分的改编,你是懂言情的 请改编这一段的编剧继续接手第二部庄颜罗辑感情部分的改编,你是懂言情的 明朗之夏

hhhhhhh

• To be bound

To be bound 2023-02-11 16:43:09 重庆

确实,原著叶文洁在红岸的生活孤独又闭塞,和杨卫宁也很难说有感情,但剧里和杨卫宁明显是交心且 确实,原著叶文洁在红岸的生活孤独又闭塞,和杨卫宁也很难说有感情,但剧里和杨卫宁明显是交心且相爱的 ... 阿尔迪纳

但演员说叶文洁对杨卫宁没有爱的

• 无人入睡

无人入睡 2023-02-11 16:47:10 四川

但演员说叶文洁对杨卫宁没有爱的 但演员说叶文洁对杨卫宁没有爱的 To be bound

有爱,没爱,恐怕当事人自己都未必说得清楚吧 人啊,太复杂了 也因此才如此有魅力

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 楼主 2023-02-11 16:57:12 上海

但演员说叶文洁对杨卫宁没有爱的 但演员说叶文洁对杨卫宁没有爱的 To be bound

我觉得是有点感情但不多,比起原著搭伙过日子,剧版至少没那么冷漠

• 小林的躺狗

小林的躺狗 2023-02-11 17:32:44 湖北

可能我是看过书的,剧里统帅割下这么一刀,更能体现她的坚定,也没觉得统帅这么做动机不合理啥的。

• 喵的一声

喵的一声 2023-02-11 17:37:54 上海

杨不想叶加入的时候也很好品😭他担心她,为她着想

• 随便啦我不管了

随便啦我不管了 2023-02-11 19:53:05 河南

这里真的难受死我了

• 戒色戒色

戒色戒色 2023-02-11 20:40:46 河南

我超爱!

• 戒色戒色

戒色戒色 2023-02-11 20:42:05 河南

杨叶,申魏这两对断头饭🔪死谁了😭 杨叶,申魏这两对断头饭🔪死谁了😭 何日君森

申喜欢魏吗还是魏喜欢申

• momo

momo (文笔不好就要多练) 2023-02-11 20:54:56 湖南

【“她杀死了唯一给过她温暖的人” 【叶文洁×杨卫宁】你说,毫不动感情地做了,那你割下绳子时 【“她杀死了唯一给过她温暖的人” 【叶文洁×杨卫宁】你说,毫不动感情地做了,那你割下绳子时,眼眶中的泪又是什么-哔哩哔哩】 https://b23.tv/FBNciTT 刀亖我算了😭😭😭😭😭😭 ... 自然选择领跑者

剪得太好了!

• 何日君森

何日君森 2023-02-11 22:14:16 广东

申喜欢魏吗还是魏喜欢申 申喜欢魏吗还是魏喜欢申 戒色戒色

魏看得出来对申有感情

• -Aoi-

-Aoi- 2023-02-12 04:15:20 广东

这些加戏虽然给杨叶增加了人气,也削减了叶作为统帅杀伐决断的一面,让叶的背叛显得更加难以理解 这些加戏虽然给杨叶增加了人气,也削减了叶作为统帅杀伐决断的一面,让叶的背叛显得更加难以理解。 ... Arya Stark

我反而觉得这样更能突出小叶最后下手的狠,有感情的情况下,剧还改成了杨卫宁在前面(小说里不得不下手的一个原因是雷在前面),依然割了,我觉得更能突出她的疯狂和冷漠了,是那种斩断一切的味道

• 风入松

风入松 2023-02-12 08:28:07 江苏

剧版的红岸给人的惊喜很大。三个演员都很好。汪史的故事,开始还好,后面服化道,镜头的问题的问题就暴露出来了

• Sundance-Kid

Sundance-Kid 2023-02-13 13:46:47 广西

我还能算😭😭😭

• momo

momo 2023-02-13 13:50:09 江苏

我当时看书的时候,就觉得杨卫宁对叶文洁感情很深,杨卫宁先是先办法把她调到红岸保护她,后面也不想她太深入了解红岸,在叶的zz成分不好的情况下还坚持要跟她结婚,虽然是叶文洁回忆的,但是桩桩件件早就说明杨卫宁喜欢她了。电视剧完全演出了我看书时候的感觉

• 小满🌈

小满🌈 2023-02-13 14:15:26 北京

我觉得原著也能看出来杨卫宁对叶文洁挺好的,杨真的是个各方面意义上的好人。

• 小满🌈

小满🌈 2023-02-13 14:18:59 北京

没有爱情,但是感情还是有的。要是一点感情都没有就不会劝他不要下悬崖,还去给他拿绳子了。

• 菊花迪

菊花迪 2023-02-13 18:08:55 北京

所以剧里一个遗憾是既删减wg,又突出杨的好,观众对叶的苦难体会少了很多

• lufu

lufu 2023-02-19 13:49:56 湖南

你看书应该是记错了。杨卫宁是爱叶文洁的。

• 跳舞的小犀牛

跳舞的小犀牛 2023-02-19 13:57:40 湖北

你看书应该是记错了。杨卫宁是爱叶文洁的。 你看书应该是记错了。杨卫宁是爱叶文洁的。 lufu

确实,那个年代跟叶文洁结婚就是放弃前途了,即使是为了搭伙过日子,杨卫宁宁愿牺牲前途也要跟叶文洁结婚很说明问题了

• 款款

款款 2023-02-19 14:17:58 广西

我反而觉得统帅的形象更加丰富了,正是因为她爱杨卫宁或者说不希望杨卫宁死,才显得她为了理想不顾一切的决绝,这才是叶文洁

• 输入昵称

输入昵称 2023-02-19 14:25:34 安徽

😭

• 一枝梅

一枝梅 (两眼一睁,学到点灯) 2023-02-19 14:41:07 吉林

剧里的杨卫宁脸上写着“好人”(二号字体加粗) 剧里的杨卫宁脸上写着“好人”(二号字体加粗) 马丁小次头

二号保守了,应该是初号黑体字加粗!!!

• 混沌乐子人

混沌乐子人 2023-02-19 15:03:31 江西

我当时看书的时候,就觉得杨卫宁对叶文洁感情很深,杨卫宁先是先办法把她调到红岸保护她,后面也 我当时看书的时候,就觉得杨卫宁对叶文洁感情很深,杨卫宁先是先办法把她调到红岸保护她,后面也不想她太深入了解红岸,在叶的zz成分不好的情况下还坚持要跟她结婚,虽然是叶文洁回忆的,但是桩桩件件早就说明杨卫宁喜欢她了。电视剧完全演出了我看书时候的感觉 ... momo

我也是这么觉得 而且书中明确表明了杨爱了这个导师家的小妹妹很多年。

• 火鸡嗑学家刘波

火鸡嗑学家刘波 2023-02-19 19:34:37 广东

可惜李瑶戏份少,没啥亮点,大家都去磕史汪这对了 可惜李瑶戏份少,没啥亮点,大家都去磕史汪这对了 何日君森

我都嗑可以吧😂😂一开始前面几集我就单纯淼淼和李瑶相处的氛围很舒服

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 楼主 2023-02-19 19:46:06 上海

确实,那个年代跟叶文洁结婚就是放弃前途了,即使是为了搭伙过日子,杨卫宁宁愿牺牲前途也要跟叶 确实,那个年代跟叶文洁结婚就是放弃前途了,即使是为了搭伙过日子,杨卫宁宁愿牺牲前途也要跟叶文洁结婚很说明问题了 ... 跳舞的小犀牛

剧里叶文洁对杨卫宁的感情比书深

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-02-19 19:48:00 贵州

杨叶,我的杨叶。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我疯了啊啊啊

• 汪周行人

汪周行人 2023-02-19 22:03:41 广东

其实…书里杨也深爱叶,只是具体细节不多,书里二人的感情也很好,因为这一点在雷杨死后为叶洗脱嫌疑发挥了作用,只是没有具体表现…

• 风呓音

风呓音 2023-02-19 22:23:54 中国香港

其实原著也写了叶文洁让杨伟宁再拿根绳子的这段了,这么紧张的环境她跑去拿绳子已经证明了有爱,只不过大刘不擅长写感情戏

• 夏璃

夏璃 2023-03-09 22:16:30 云南

这是啥意思? 暗指他猜到叶文洁可能想杀害雷政委吗? 感觉应该不会吧?

• 诸神的黄昏

诸神的黄昏 2023-03-09 23:07:13 上海

请教下各位, 雷志成看出了杨对叶的关心或者说感情嘛?

• momo

momo 2023-03-13 17:06:57 辽宁

剧版杨叶我哭死😭😭

• 青城2023

青城2023 2023-03-16 09:54:19 天津

杨卫宁说这句话时的笑容从此如刀凿般刻入脑海里,一想到就五味复杂。

• 自然选择领跑者

自然选择领跑者 2023-03-16 13:49:10 泰国

杨卫宁说这句话时的笑容从此如刀凿般刻入脑海里,一想到就五味复杂。 杨卫宁说这句话时的笑容从此如刀凿般刻入脑海里,一想到就五味复杂。 青城2023

杨卫宁说叶文洁太天真了,但对待感情,他也是天真的吧

• 阿尔迪纳

阿尔迪纳 楼主 2023-03-16 13:51:18 上海

请教下各位, 雷志成看出了杨对叶的关心或者说感情嘛? 请教下各位, 雷志成看出了杨对叶的关心或者说感情嘛? 诸神的黄昏

能看出来吧,但雷志成不在乎这个,他只关心叶的研究成果

• 哇塞

哇塞 2023-03-16 13:59:24 湖南

请教下各位, 雷志成看出了杨对叶的关心或者说感情嘛? 请教下各位, 雷志成看出了杨对叶的关心或者说感情嘛? 诸神的黄昏

书里我忘记有没有,但是剧里我觉得有,有一个镜头就是雷志成在跟叶文洁说啥事来着(我忘了),叶文洁走开以后雷志成转身看到了杨卫宁,那个表情明显是看出来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

118709 人聚集在这个小组
↑回顶部