光渊相关。。杨夏在吗。。。请进。。

美乐蒂(变美中

2023-02-10 19:10:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-02-10 19:10:44 澳大利亚

没交往,没视频,没故事。

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 2023-02-19 21:19:34 北京

• momo

momo 2023-02-19 21:20:16 上海

努力的方向不对。。。努力努力白努力。。。

• SolBrillaEnAg

SolBrillaEnAg 2023-02-19 21:20:55 福建

其实服化道挺精良的,尤其是几个重点场景。。然而在最关键主角妆造上剑走偏锋

• 小比通天彻地

小比通天彻地 2023-02-19 21:21:15 中国台湾

类怒海潜沙的剧版。。。。台词都对。。。。就是人不对。。。。白瞎。。。

• 明瓦

明瓦 2023-02-19 21:21:24 广东

就是。。。。但凡换个帅的有点演技的人演。。。我也不至于看到这么还原的剧情瞄也不瞄。。。😵😵😵。。。

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 2023-02-19 21:21:33 北京

努力的方向不对。。。努力努力白努力。。。 努力的方向不对。。。努力努力白努力。。。 momo

剧情还原度-30分,选角服化+10分,我觉得最后成果都比这强。。。现在完全是负分的选角服化。。。。。。。。。

• 豆友182004277

豆友182004277 2023-02-19 21:21:33 广东

[内容不可见]

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 2023-02-19 21:22:24 北京

其实服化道挺精良的,尤其是几个重点场景。。然而在最关键主角妆造上剑走偏锋 其实服化道挺精良的,尤其是几个重点场景。。然而在最关键主角妆造上剑走偏锋 SolBrillaEnAg

我以为烈焰红唇是KOL加的滤镜,结果发现是原片💔💔💔

• 惊破霜天晓

惊破霜天晓 2023-02-19 21:22:25 重庆

选角和演绎的方式真的很有问题。。。我现在觉得张新成那个角色就是一个中二阴暗矫情狗。。每次都被付辛博那个角色当头一棒。。。虽然很搞笑也很好磕。。。但一想到他俩在演谁我就有点想亖。。。导演当时也没管管吗。。。

• 解玉

解玉 2023-02-19 21:26:39 上海

当时2.0也有这个感觉,好像一样又好像不一样

• 芋泥云朵

芋泥云朵 2023-02-19 21:29:52 北京

耽改明明选角很重要。。

• 酸菜炖排骨

酸菜炖排骨 2023-02-19 21:33:09 福建

选角我记得工作室半路跑了。。。。可能不在她的管理范围内。。。。资源咖内定了

• 美乐蒂(变美中

美乐蒂(变美中 楼主 2023-02-19 21:34:20 北京

选角我记得工作室半路跑了。。。。可能不在她的管理范围内。。。。资源咖内定了 选角我记得工作室半路跑了。。。。可能不在她的管理范围内。。。。资源咖内定了 酸菜炖排骨

杨夏是总制片人。。选角都需要她同意的。。。。。tmd打开了一分钟发现杨夏亲自操刀编剧。。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-02-19 21:37:10 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不要生气

🥭不是买了自己的原耽ip吗。。。夜燕白。。。六爻。。。是不是也要出动画然后被埋了。。。突然想到。。。普瑞斯特靠卖版权都能卖成208了吧。。。

• 困困不想睡

困困不想睡 2023-02-19 21:42:15 重庆

努力努力白努力。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部