重紫里面亡月还是亡月,还是有魔。只能说月歌行真的瞎改了

momo

2023-02-10 18:24:45 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 可乐

可乐 2023-02-10 21:32:47 河北

这个剧里面亡月不是主角吧

• 可乐

可乐 2023-02-10 21:34:40 河北

我听说的是主角不能是坏人,不能是魔,去年暑假一个仙侠剧大魔头改成了大木头,不保真,跟月歌行没关系了,15号月歌行热播期结束

• 想要马甲线

想要马甲线 2023-02-10 22:25:15 广东

特意去看了下,这个亡月都是配角中的配角了….不是主角估计怎么发疯都行。

• 指甲杀

指甲杀 (CD未满,不开大招) 2023-02-10 23:01:07 上海

楼主你清醒点,那是反派。回头你看看CLJ,大木头从何而来。向前你可以看看星落,好像也改了叫什么渊。

• 陌

2023-02-12 00:44:58 四川

亡月这名字真好听

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2023-02-13 16:13:10 上海

我听说的是主角不能是坏人,不能是魔,去年暑假一个仙侠剧大魔头改成了大木头,不保真,跟月歌行 我听说的是主角不能是坏人,不能是魔,去年暑假一个仙侠剧大魔头改成了大木头,不保真,跟月歌行没关系了,15号月歌行热播期结束 ... 可乐

是真的

• sky深度

sky深度 2023-02-13 16:29:17 浙江

但是重紫后面也入魔了哦,也没有shan

• 芬芳蔷薇187

芬芳蔷薇187 2023-02-15 07:47:18 江西

可是月歌行全员演技在线啊,锦鲤妹妹的演技太劝退了,我这不看书的,才不管改没改,只要剧能让我看下去就行了。

• 悠然见南山

悠然见南山 2023-02-19 20:40:15 江苏

我听说的是主角不能是坏人,不能是魔,去年暑假一个仙侠剧大魔头改成了大木头,不保真,跟月歌行 我听说的是主角不能是坏人,不能是魔,去年暑假一个仙侠剧大魔头改成了大木头,不保真,跟月歌行没关系了,15号月歌行热播期结束 ... 可乐

可是亡月不是魔,亡月是神。而且魔本非魔,本来是进神道。因为后来缺清气嗜杀才被叫魔。而亡月其实是月神,他被叫魔神也是后来的事情。诶,亡月只是被叫魔神,他准确来说是月神啊。

• 路人家二狗子

路人家二狗子 2023-02-20 02:04:32 上海

可是看了🐛才知道月歌行制作精良画面美丽演技在线啊

• Jessie Liao

Jessie Liao 2023-02-20 08:10:06 广东

我看的是剧不是小说,小说怎么样无所谓

• 風の音

風の音 2023-02-21 12:08:29 江苏

我看的是剧不是小说,小说怎么样无所谓 我看的是剧不是小说,小说怎么样无所谓 Jessie Liao

是无所谓,不是它用了原著角色名,原著粉会理它?它用了但是没好好用,就很恶心,谁愿意自己喜欢的角色只剩名字,其它啥都不剩的….它既然那么喜欢原创,直接连角色名改了不更好?

• Jessie Liao

Jessie Liao 2023-05-04 00:19:42 广东

是无所谓,不是它用了原著角色名,原著粉会理它?它用了但是没好好用,就很恶心,谁愿意自己喜欢 是无所谓,不是它用了原著角色名,原著粉会理它?它用了但是没好好用,就很恶心,谁愿意自己喜欢的角色只剩名字,其它啥都不剩的….它既然那么喜欢原创,直接连角色名改了不更好? ... 風の音

既然付了版权费,原作者也同意修改,何必非要跟小说一样呢,完全一样结局都看到了也没新意啊,要原剧情可以直接看小说,现在不都这样吗谁还会按原著拍

• 風の音

風の音 2023-05-04 16:23:21 江苏

既然付了版权费,原作者也同意修改,何必非要跟小说一样呢,完全一样结局都看到了也没新意啊,要 既然付了版权费,原作者也同意修改,何必非要跟小说一样呢,完全一样结局都看到了也没新意啊,要原剧情可以直接看小说,现在不都这样吗谁还会按原著拍 ... Jessie Liao

它完全可以原创的,花版权费就买个角色名字……很恶心人,你可以看你的呀,但魔改这种行为不应该被说的这么理所当然哦,也许你的房子塌了你也会跟我一样

你的回应

回应请先 , 或 注册

1246 人聚集在这个小组
↑回顶部