看组里帖双子星公主紫毛前期是和两位公主都有互动都有暧昧?

ovo

2023-02-10 17:09:07 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • tesming(不来

tesming(不来 2023-02-10 17:12:37 河南

没看过,不过看组内帖子,刚开始以为蓝毛跟紫毛双箭头,后期突然换成粉毛跟紫毛了,又看了个帖子,好像前期粉毛和紫毛好像并不是毫无关联,好像也有点暗戳戳,所以我现在很懵逼🚬

• Minte

Minte 2023-02-10 17:14:02 广西

所以我比较认同有个帖子说紫毛是亲儿子,就他一开始两个身份

• 小滿

小滿 2023-02-10 17:14:36 江苏

不不不是四角恋,莲音(蓝)→布莱德(黄)→法音(红)→希尔杜(紫)→莲音(蓝)。希尔杜前期一直是注意莲音的。

• 做咩

做咩 2023-02-10 17:14:52 广东

呃呃呃呃呃呃呃呃呃那倒没有,这部番是很典型的女性子供向,紫毛的篇幅不多

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:15:59 重庆

没看过,不过看组内帖子,刚开始以为蓝毛跟紫毛双箭头,后期突然换成粉毛跟紫毛了,又看了个帖子 没看过,不过看组内帖子,刚开始以为蓝毛跟紫毛双箭头,后期突然换成粉毛跟紫毛了,又看了个帖子,好像前期粉毛和紫毛好像并不是毫无关联,好像也有点暗戳戳,所以我现在很懵逼🚬 ... tesming(不来

怎么说呢 很像是在给紫毛选妃 只是选择了市 制作组更喜欢的粉毛

• momo

momo 2023-02-10 17:16:25 上海

看了一圈感觉像是哪个平台打架来番剧组大法庭升堂了🤣

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:18:12 重庆

所以我比较认同有个帖子说紫毛是亲儿子,就他一开始两个身份 所以我比较认同有个帖子说紫毛是亲儿子,就他一开始两个身份 Minte

我也觉得他是亲儿子 看吵架他人设比黄毛好很多

• cocozoo

cocozoo 2023-02-10 17:18:18 福建

没看过,不过看组内帖子,刚开始以为蓝毛跟紫毛双箭头,后期突然换成粉毛跟紫毛了,又看了个帖子 没看过,不过看组内帖子,刚开始以为蓝毛跟紫毛双箭头,后期突然换成粉毛跟紫毛了,又看了个帖子,好像前期粉毛和紫毛好像并不是毫无关联,好像也有点暗戳戳,所以我现在很懵逼🚬 ... tesming(不来

那我告诉你前44集蓝蓝戏份10分钟包括站位,而蓝粉戏份一个13集就超过10分钟了吧,并且很多走内心戏的剧情都是发生在蓝粉。所以我为什么开帖子,因为真的蓝蓝粉一直说蓝粉没感情戏,真没有那怎么还有人磕蓝粉啊?

• momo

momo 2023-02-10 17:20:49 广东

其实我完全不认为党争可以扯到什么i男雌竞…(毕竟众所周知纸片人无那啥,角色本质更像是同一纬度的无性别)紫黄毛感觉是两个胸针,被官方估好价后进行派发…

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:21:52 重庆

呃呃呃呃呃呃呃呃呃那倒没有,这部番是很典型的女性子供向,紫毛的篇幅不多 呃呃呃呃呃呃呃呃呃那倒没有,这部番是很典型的女性子供向,紫毛的篇幅不多 做咩

篇幅不多都有这么多人为他吵 这么看更像在女性向里藏得好的两女争一男后宫戏码了 🧐🧐

• cocozoo

cocozoo 2023-02-10 17:23:13 福建

篇幅不多都有这么多人为他吵 这么看更像在女性向里藏得好的两女争一男后宫戏码了 🧐🧐 篇幅不多都有这么多人为他吵 这么看更像在女性向里藏得好的两女争一男后宫戏码了 🧐🧐 ovo

前提是蓝毛女喜欢蓝啊,但是蓝毛女一直从头到尾喜欢黄毛

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:25:06 重庆

不不不是四角恋,莲音(蓝)→布莱德(黄)→法音(红)→希尔杜(紫)→莲音(蓝)。希尔杜前期 不不不是四角恋,莲音(蓝)→布莱德(黄)→法音(红)→希尔杜(紫)→莲音(蓝)。希尔杜前期一直是注意莲音的。 ... 小滿

可我看组里帖前期好像都有糖可以嗑哎?

• 做咩

做咩 2023-02-10 17:26:27 广东

篇幅不多都有这么多人为他吵 这么看更像在女性向里藏得好的两女争一男后宫戏码了 🧐🧐 篇幅不多都有这么多人为他吵 这么看更像在女性向里藏得好的两女争一男后宫戏码了 🧐🧐 ovo

不太同意这种说法,编剧没设计好剧情把感情线处理得混乱才会出现党争,剧情里她们更在乎的是成为优秀的公主,而王子只是一个附属品,相当于成为优秀的公主后获得的奖励

• .

. 2023-02-10 17:27:01 辽宁

法希是官配,月莲也是真的,制作组都代入希尔度了,但是最后总不能俩个都要吧,就变成这样了……

• momo

momo 2023-02-10 17:27:12 湖南

希尔度开后宫实锤。脚踢两条船🚤四处留情🤣

• momo

momo 2023-02-10 17:28:09 湖南

希尔度开后宫实锤。脚踢两条船🚤四处留情🤣 希尔度开后宫实锤。脚踢两条船🚤四处留情🤣 momo

🧐主角是两个公主。不是王子

• 郭富县城

郭富县城 2023-02-10 17:30:14 黑龙江

前期就是四角恋 有些人要是不承认的话那希尔杜渣男坐实😈

• momo

momo 2023-02-10 17:31:42 湖南

那我告诉你前44集蓝蓝戏份10分钟包括站位,而蓝粉戏份一个13集就超过10分钟了吧,并且很多走内心 那我告诉你前44集蓝蓝戏份10分钟包括站位,而蓝粉戏份一个13集就超过10分钟了吧,并且很多走内心戏的剧情都是发生在蓝粉。所以我为什么开帖子,因为真的蓝蓝粉一直说蓝粉没感情戏,真没有那怎么还有人磕蓝粉啊? ... cocozoo

或许是真情侣🐶都不磕。喜欢假的

• cocozoo

cocozoo 2023-02-10 17:33:13 福建

或许是真情侣🐶都不磕。喜欢假的 或许是真情侣🐶都不磕。喜欢假的 momo

哦,偏偏蓝粉人气更高

• 我是一只珍珠鸟

我是一只珍珠鸟 2023-02-10 17:33:19 天津

就是魔法少女子供番啦,希前期作为反派出现,但其实不是真的反派,为了让观众理解所以会安排一些他帮助公主们的情节,莲的人设是温柔大方加颜控,法的人设是可爱心细加吃货,也是为了帮助小朋友们好理解,所以用了法音第六感觉得艾克力帕斯是好人来观察他的举动(迷雾森林真的很好看很好嗑),你通篇看下来恋爱元素不超过百分之一而已

• violet

violet 2023-02-10 17:34:59 湖北

可我看组里帖前期好像都有糖可以嗑哎? 可我看组里帖前期好像都有糖可以嗑哎? ovo

蓝毛前期比较注意蓝公主(但蓝公主花痴黄毛),包括两公主遇险扑身救蓝公主,粉蓝公主的替身遇险救蓝公主的替身,邀请蓝公主跳舞。但前期有暗示蓝毛妹妹说话只有粉公主听懂这种,然后粉公主喜欢蓝毛关心蓝毛,这是前期蓝毛和粉公主的糖,可以说这番cp前期能扣出来的糖都是单向

• 我是一只珍珠鸟

我是一只珍珠鸟 2023-02-10 17:36:51 天津

因为是子供番,是给小朋友看的,以小朋友的视角谁和谁是一对其实很明朗,我当年还是小学生我一眼就看出来谁和谁最后会在一起了,都不用说成年后,你要是让我以初中生视角看可能都会觉得党争。但是那个年代小朋友很少上网发言的,等到小朋友们长大舆论环境就已经形成了,所以会一直吵,但其实双胞胎姐妹互相都是最喜欢最珍贵的这一点什么时候看都很明朗。

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:39:28 重庆

不太同意这种说法,编剧没设计好剧情把感情线处理得混乱才会出现党争,剧情里她们更在乎的是成为 不太同意这种说法,编剧没设计好剧情把感情线处理得混乱才会出现党争,剧情里她们更在乎的是成为优秀的公主,而王子只是一个附属品,相当于成为优秀的公主后获得的奖励 ... 做咩

可以说吗 他像隐藏的那种戏份少男主 就像日乙里的真男主线 两位男主中他才是真 不都说粉毛亲女儿吗 亲女儿都能安排喜欢他 他又关注别人 而且他人设又比黄毛更好🧐🧐

• 酸汤小肥牛

酸汤小肥牛 2023-02-10 17:39:59 广西

就是前期红紫蓝紫都各自有糖,最后结局红紫蓝紫都能说得通,但是黄毛箭头红毛太明显,而且黄毛伤害过蓝毛,蓝毛厨根本不会接受结局拉郎蓝黄,就显得紫毛像在选妃一样😕😕😕

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:40:39 重庆

蓝毛前期比较注意蓝公主(但蓝公主花痴黄毛),包括两公主遇险扑身救蓝公主,粉蓝公主的替身遇险 蓝毛前期比较注意蓝公主(但蓝公主花痴黄毛),包括两公主遇险扑身救蓝公主,粉蓝公主的替身遇险救蓝公主的替身,邀请蓝公主跳舞。但前期有暗示蓝毛妹妹说话只有粉公主听懂这种,然后粉公主喜欢蓝毛关心蓝毛,这是前期蓝毛和粉公主的糖,可以说这番cp前期能扣出来的糖都是单向 ... violet

那蓝毛就一直喜欢黄毛?粉就一直喜欢紫毛咯🧐

• 做咩

做咩 2023-02-10 17:42:31 广东

可以说吗 他像隐藏的那种戏份少男主 就像日乙里的真男主线 两位男主中他才是真 不都说粉毛亲女儿 可以说吗 他像隐藏的那种戏份少男主 就像日乙里的真男主线 两位男主中他才是真 不都说粉毛亲女儿吗 亲女儿都能安排喜欢他 他又关注别人 而且他人设又比黄毛更好🧐🧐 ... ovo

哈哈哈哈可是这部番里人设最好的其实是两姐妹,就连不是亲女儿的蓝毛也很多粉丝不就说明这一点,安排亲女儿喜欢他也是因为要给亲女儿最好的奖励呀,蓝毛粉不接受黄毛是因为这个奖励太拉了,

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 17:44:24 重庆

就是前期红紫蓝紫都各自有糖,最后结局红紫蓝紫都能说得通,但是黄毛箭头红毛太明显,而且黄毛伤 就是前期红紫蓝紫都各自有糖,最后结局红紫蓝紫都能说得通,但是黄毛箭头红毛太明显,而且黄毛伤害过蓝毛,蓝毛厨根本不会接受结局拉郎蓝黄,就显得紫毛像在选妃一样😕😕😕 ... 酸汤小肥牛

那这么说黄毛是制作组最不爱的一个?人设剧情都没紫毛塑造得好,粉不喜欢他,蓝和他之间感情又没刻画好,只有紫和粉蓝都可以配🧐

• Yolanda

Yolanda 2023-02-10 17:44:46 山东

那蓝毛就一直喜欢黄毛?粉就一直喜欢紫毛咯🧐 那蓝毛就一直喜欢黄毛?粉就一直喜欢紫毛咯🧐 ovo

其实就是,黄毛喜欢粉,而且喜欢到黑化了之后不舍得害粉,而紫毛前期对蓝比较关注,还让蓝照顾自己的妈妈,而粉紫也有点糖,并且蓝花痴黄。然后制作组没做好感情的转变

• 此声

此声 2023-02-10 17:45:00 山东

不不不是四角恋,莲音(蓝)→布莱德(黄)→法音(红)→希尔杜(紫)→莲音(蓝)。希尔杜前期 不不不是四角恋,莲音(蓝)→布莱德(黄)→法音(红)→希尔杜(紫)→莲音(蓝)。希尔杜前期一直是注意莲音的。 ... 小滿

我记得也是这样的,虽然十几年前看的了,但是我记得当时箭头是形成闭环了哈哈

• Yolanda

Yolanda 2023-02-10 17:46:47 山东

那蓝毛就一直喜欢黄毛?粉就一直喜欢紫毛咯🧐 那蓝毛就一直喜欢黄毛?粉就一直喜欢紫毛咯🧐 ovo

然后结局就是黄蓝,粉紫。而在蓝粉眼里,这种配对很膈应,因为一个前期黑化了伤害你,不舍得伤害自己心爱的人,黑化完了选择你,而关心蓝的紫又没了

• 酸汤小肥牛

酸汤小肥牛 2023-02-10 17:47:07 广西

那这么说黄毛是制作组最不爱的一个?人设剧情都没紫毛塑造得好,粉不喜欢他,蓝和他之间感情又没 那这么说黄毛是制作组最不爱的一个?人设剧情都没紫毛塑造得好,粉不喜欢他,蓝和他之间感情又没刻画好,只有紫和粉蓝都可以配🧐 ... ovo

是这样的,紫毛属于是制作组亲儿子

• 一个人

一个人 2023-02-10 17:47:44 山西

那这么说黄毛是制作组最不爱的一个?人设剧情都没紫毛塑造得好,粉不喜欢他,蓝和他之间感情又没 那这么说黄毛是制作组最不爱的一个?人设剧情都没紫毛塑造得好,粉不喜欢他,蓝和他之间感情又没刻画好,只有紫和粉蓝都可以配🧐 ... ovo

黄刚开始就是那些年烂大街的白马王子形象,后来黑化了以为有什么大动作但是也没有什么,紫刚开始大家以为他是坏人但是又很神秘像骑士一样守护两个公主,加上月亮国一听就和太阳国很配,而且他画的也帅,剧情也丰满,导致他粉丝无数,衬托之下黄毛就是个工具人,可以说没有这个人换别人黑化也完全不影响剧情……

• Yolanda

Yolanda 2023-02-10 17:48:09 山东

就是蓝黄有点类佐樱了,而粉相当于鸣人甚至高于鸣人的存在(佐助可以对鸣人下手,但黄不舍得伤害粉)

• cocozoo

cocozoo 2023-02-10 17:49:04 福建

啊有人说的也太偏心了吧,是啊让蓝照顾妈妈,然后让粉跟着自己最后遇到困难还是粉解决的呢。蓝毛男的内心戏基本是粉发现的,粉发现他隐藏下的真实,发现他的伪装,基本上他马甲掉了是粉扒的,发现他手受伤,受伤位置相同,对粉放下心防,说出原本不愿透露的坐骑的名字,最后吃醋生气跑去找粉,会对粉无奈宠溺在我们看来都是糖。

• 库洛洛

库洛洛 2023-02-10 17:53:00 山东

是蓝毛的男性向后宫和粉毛的女性向后宫捏

• 神说要有光

神说要有光 2023-02-10 17:55:26 陕西

要是前期蓝紫是真的,紫毛就是个一秒变心的渣男,要是前期两边都撩,那紫毛也是个个左右摇摆的渣男,两个公主一个跟了个渣男一个捡别人不要的,怎么看都是烂得各有千秋,抓着粉毛骂抢男人不就是舍不得骂紫毛嘛

• 小滿

小滿 2023-02-10 19:31:42 江苏

可我看组里帖前期好像都有糖可以嗑哎? 可我看组里帖前期好像都有糖可以嗑哎? ovo

前期都是单箭头_(:з)∠)_

• 小滿

小滿 2023-02-10 19:33:29 江苏

我记得也是这样的,虽然十几年前看的了,但是我记得当时箭头是形成闭环了哈哈 我记得也是这样的,虽然十几年前看的了,但是我记得当时箭头是形成闭环了哈哈 此声

是闭环,评论格式体现不出哈哈哈哈。

• Nothanks

Nothanks 2023-02-10 19:45:11 北京

要我说紫毛互动是真的两边都不暧昧。

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:28:44 重庆

然后结局就是黄蓝,粉紫。而在蓝粉眼里,这种配对很膈应,因为一个前期黑化了伤害你,不舍得伤害 然后结局就是黄蓝,粉紫。而在蓝粉眼里,这种配对很膈应,因为一个前期黑化了伤害你,不舍得伤害自己心爱的人,黑化完了选择你,而关心蓝的紫又没了 ... Yolanda

就是官方不喜欢黄毛对他的剧情没刻画好吧 男主中最爱紫 还给紫安排了跟粉蓝都有感情线都有点糖 黄人设也没好到能让大家不在意这一点,如果说偏爱紫和粉绝对一档 蓝一档 黄无人在意🤣

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:31:03 重庆

黄刚开始就是那些年烂大街的白马王子形象,后来黑化了以为有什么大动作但是也没有什么,紫刚开始 黄刚开始就是那些年烂大街的白马王子形象,后来黑化了以为有什么大动作但是也没有什么,紫刚开始大家以为他是坏人但是又很神秘像骑士一样守护两个公主,加上月亮国一听就和太阳国很配,而且他画的也帅,剧情也丰满,导致他粉丝无数,衬托之下黄毛就是个工具人,可以说没有这个人换别人黑化也完全不影响剧情…… ... 一个人

他确实很工具人 说来说去只有痴情 人设剧情都比不上紫 都不喜欢他🤣

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:32:10 重庆

要是前期蓝紫是真的,紫毛就是个一秒变心的渣男,要是前期两边都撩,那紫毛也是个个左右摇摆的渣 要是前期蓝紫是真的,紫毛就是个一秒变心的渣男,要是前期两边都撩,那紫毛也是个个左右摇摆的渣男,两个公主一个跟了个渣男一个捡别人不要的,怎么看都是烂得各有千秋,抓着粉毛骂抢男人不就是舍不得骂紫毛嘛 ... 神说要有光

你这么说好像也是哈 支持骂渣男人🤣

• 爱Sakura酱的小

爱Sakura酱的小 2023-02-10 23:32:33 四川

其实想问一句,看了这么多讨论感觉紫毛是蓝毛不要的人,黄毛是粉毛不要的人最后黄蓝,粉紫成了,这不就是她们两姐妹互相减了对方不要的人吗,这不是两姐妹都惨吗,9为什么要骂其中一个呢(路人,不太了解她们的纷争)

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:33:30 重庆

前期都是单箭头_(:з)∠)_ 前期都是单箭头_(:з)∠)_ 小滿

那还是黄毛人设太差了🤣

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:35:48 重庆

要我说紫毛互动是真的两边都不暧昧。 要我说紫毛互动是真的两边都不暧昧。 Nothanks

硬要说确实也不到暧昧这一步 就是官方搞事前期都有糖那种🤣

• 恶毒女主

恶毒女主 2023-02-10 23:37:04 浙江

粉紫前期的箭头全是粉单向的 紫的全部都是对着蓝毛 结果45集紫毛的箭头突然就被扳弯对着粉啦 问就是前期铺垫了问就是蓝毛粉自作多情哦

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:40:08 重庆

其实想问一句,看了这么多讨论感觉紫毛是蓝毛不要的人,黄毛是粉毛不要的人最后黄蓝,粉紫成了, 其实想问一句,看了这么多讨论感觉紫毛是蓝毛不要的人,黄毛是粉毛不要的人最后黄蓝,粉紫成了,这不就是她们两姐妹互相减了对方不要的人吗,这不是两姐妹都惨吗,9为什么要骂其中一个呢(路人,不太了解她们的纷争) ... 爱Sakura酱的小

我看吵架可能是觉得粉抢了紫吧 因为制作组更喜欢粉一点 男主中更喜欢紫 亲儿子亲女儿一起了🤣

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:42:28 重庆

粉紫前期的箭头全是粉单向的 紫的全部都是对着蓝毛 结果45集紫毛的箭头突然就被扳弯对着粉啦 问 粉紫前期的箭头全是粉单向的 紫的全部都是对着蓝毛 结果45集紫毛的箭头突然就被扳弯对着粉啦 问就是前期铺垫了问就是蓝毛粉自作多情哦 ... 恶毒女主

其实我还挺好奇不组cp怎么安排 看楼上粉一直都不喜欢黄 蓝也不喜欢紫 🤓

爱Sakura酱的小 2023-02-10 23:43:57 四川

我看吵架可能是觉得粉抢了紫吧 因为制作组更喜欢粉一点 男主中更喜欢紫 亲儿子亲女儿一起了🤣 我看吵架可能是觉得粉抢了紫吧 因为制作组更喜欢粉一点 男主中更喜欢紫 亲儿子亲女儿一起了🤣 ovo

怎么说呢我刚刚逛了两方人的帖子看了下觉得症结还是在于紫毛制作组对紫毛太好了着重于刻画公主对紫毛的感情线但对黄毛就一点也不注重所以了粉紫蓝紫都行,但真的没必要骂女的,更应该骂的不应该是制作组或者紫毛吗那粉蓝算什么而且有些骂的也挺脏的

• momoka

momoka 2023-02-10 23:45:06 上海

从王子的角度来说,前期黄对粉箭头,紫对蓝箭头,粉蓝同时遇险的时候,黄会救粉,紫会救蓝,差不多是这样的格局

• 恶毒女主

恶毒女主 2023-02-10 23:45:07 浙江

其实我还挺好奇不组cp怎么安排 看楼上粉一直都不喜欢黄 蓝也不喜欢紫 🤓 其实我还挺好奇不组cp怎么安排 看楼上粉一直都不喜欢黄 蓝也不喜欢紫 🤓 ovo

制作组有在杂志里表态过是四角恋 我觉得就是制作组搞砸了圆不回来 不然其实慢慢转变粉紫和蓝黄也说的通 但是就是太突然了 某一集过后紫就箭头粉 黄就箭头蓝了 还不如两王子单恋两公主独美比较好

• momo

momo 2023-02-10 23:46:29 广东

其实想问一句,看了这么多讨论感觉紫毛是蓝毛不要的人,黄毛是粉毛不要的人最后黄蓝,粉紫成了, 其实想问一句,看了这么多讨论感觉紫毛是蓝毛不要的人,黄毛是粉毛不要的人最后黄蓝,粉紫成了,这不就是她们两姐妹互相减了对方不要的人吗,这不是两姐妹都惨吗,9为什么要骂其中一个呢(路人,不太了解她们的纷争) ... 爱Sakura酱的小

黄对红的箭头巨粗,为爱黑化的那种,最后强行许配给蓝了😂就像平次因为和叶不喜欢他加入乌鸦组织,在组织期间还想着把和叶绑过来,然后转头和红叶在一起了一样(不是)

爱Sakura酱的小 2023-02-10 23:49:44 四川

黄对红的箭头巨粗,为爱黑化的那种,最后强行许配给蓝了😂就像平次因为和叶不喜欢他加入乌鸦组 黄对红的箭头巨粗,为爱黑化的那种,最后强行许配给蓝了😂就像平次因为和叶不喜欢他加入乌鸦组织,在组织期间还想着把和叶绑过来,然后转头和红叶在一起了一样(不是) ... momo

主要是看了那么多帖子,所有的错应该骂制作组实在不行还可以骂紫毛,那两个公主没做错什么,也不至于骂的那么脏(不过提到平次这个例子,确实一下生动形象了),感情线确实没刻画好,

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:49:47 重庆

怎么说呢我刚刚逛了两方人的帖子看了下觉得症结还是在于紫毛制作组对紫毛太好了着重于刻画公主对 怎么说呢我刚刚逛了两方人的帖子看了下觉得症结还是在于紫毛制作组对紫毛太好了着重于刻画公主对紫毛的感情线但对黄毛就一点也不注重所以了粉紫蓝紫都行,但真的没必要骂女的,更应该骂的不应该是制作组或者紫毛吗那粉蓝算什么而且有些骂的也挺脏的 ... 爱Sakura酱的小

所以我就觉得是有一点两女争一男 紫毛有点像隐藏的后宫番男主 因为两位公主和他都有感情线 但只有粉蓝一直在互骂 而且真的挺能打的 打好几天了 🤣

爱Sakura酱的小 2023-02-10 23:51:22 四川

所以我就觉得是有一点两女争一男 紫毛有点像隐藏的后宫番男主 因为两位公主和他都有感情线 但只 所以我就觉得是有一点两女争一男 紫毛有点像隐藏的后宫番男主 因为两位公主和他都有感情线 但只有粉蓝一直在互骂 而且真的挺能打的 打好几天了 🤣 ... ovo

这个确实,所以还不如骂紫毛呢,骂女的算怎么回事

• ovo

ovo 楼主 2023-02-10 23:56:30 重庆

制作组有在杂志里表态过是四角恋 我觉得就是制作组搞砸了圆不回来 不然其实慢慢转变粉紫和蓝黄也 制作组有在杂志里表态过是四角恋 我觉得就是制作组搞砸了圆不回来 不然其实慢慢转变粉紫和蓝黄也说的通 但是就是太突然了 某一集过后紫就箭头粉 黄就箭头蓝了 还不如两王子单恋两公主独美比较好 ... 恶毒女主

也不是圆不回来 感觉是制作组太偏爱紫毛了 对紫毛的偏爱比公主还严重 公主是6/5 他和黄毛就是9/1 一个人人爱一个人人打 而且他的人设剧情拉到现在也很时髦能打 凡是把给他的偏爱分几分给黄毛黄毛也不至于像工具人没人喜欢😳

• 恶毒女主

恶毒女主 2023-02-11 00:00:05 浙江

也不是圆不回来 感觉是制作组太偏爱紫毛了 对紫毛的偏爱比公主还严重 公主是6/5 他和黄毛就是9/1 也不是圆不回来 感觉是制作组太偏爱紫毛了 对紫毛的偏爱比公主还严重 公主是6/5 他和黄毛就是9/1 一个人人爱一个人人打 而且他的人设剧情拉到现在也很时髦能打 凡是把给他的偏爱分几分给黄毛黄毛也不至于像工具人没人喜欢😳 ... ovo

确实 要说亲儿子还得是紫毛 官方出的企划漫画里把蓝紫配对了 黄毛就没这待遇 最恶心人的其实是官方 但是现在打架反而是两个公主被骂……

• 小布王子

小布王子 2023-02-11 00:19:24 甘肃

• momo

momo 2023-02-11 01:14:33 安徽

骂紫毛是会被当做看不到的 我发过说紫毛被偏爱最该被骂,两个公主很好的评论,基本无认同的 然后前后互相吵谁偏心 谁是谁的粉 谁接盘 谁可怜吵得厉害得多,点赞是我的快十倍() 还有自称没看过作品的单纯路人在超过4个相关帖子里坚持不懈说两个女孩,一个丑没气质还玛丽苏,一个被全世界抛弃倒霉接盘侠 鬼知道这种骂得最厉害的“正义路人”是不是故意浑水摸鱼的 (多数两个女孩的粉说话都比这位正常) (接盘侠不是好词,单纯引用一下,正常说话建议别用)

• Aggravateteeth

Aggravateteeth 2023-02-11 03:19:26 韩国

看了一圈感觉是🔁四角恋强行配平很膈应人

• mоmо

mоmо 2023-02-11 10:44:26 四川

其实早期就是完完全全四角恋,每个人都是在单恋,一对双箭头都没有…… 后期两女主各自和自己喜欢的男的在一起了,但有人觉得转折不自然, 例如∶黄毛男主不喜欢蓝毛女主,紫毛王子喜欢女主蓝毛,所以最后黄毛不应该和蓝毛女主在一起。但为什么打架时大家都忽略蓝毛本人一直喜欢黄毛,她就不喜欢紫毛啊…… 其实我觉得俩女主最后各自如愿以偿,都很开心,也没什么不好的……

• 小问号

小问号 2023-02-11 10:51:57 福建

其实早期就是完完全全四角恋,每个人都是在单恋,一对双箭头都没有…… 后期两女主各自和自己喜 其实早期就是完完全全四角恋,每个人都是在单恋,一对双箭头都没有…… 后期两女主各自和自己喜欢的男的在一起了,但有人觉得转折不自然, 例如∶黄毛男主不喜欢蓝毛女主,紫毛王子喜欢女主蓝毛,所以最后黄毛不应该和蓝毛女主在一起。但为什么打架时大家都忽略蓝毛本人一直喜欢黄毛,她就不喜欢紫毛啊…… 其实我觉得俩女主最后各自如愿以偿,都很开心,也没什么不好的…… ... mоmо

对啊,说法希莲布不合理,难道月莲法布就合理了吗,不都一样烂

• mоmо

mоmо 2023-02-11 10:54:39 四川

对啊,说法希莲布不合理,难道月莲法布就合理了吗,不都一样烂 对啊,说法希莲布不合理,难道月莲法布就合理了吗,不都一样烂 小问号

是的,如果月莲法布,那就是俩女主各自放弃自己喜欢的人,俩王子倒是得偿所愿,还是一样烂,还不如现在这样……

爱Sakura酱的小 2023-02-11 11:01:22 四川

是的,如果月莲法布,那就是俩女主各自放弃自己喜欢的人,俩王子倒是得偿所愿,还是一样烂,还不 是的,如果月莲法布,那就是俩女主各自放弃自己喜欢的人,俩王子倒是得偿所愿,还是一样烂,还不如现在这样…… ... mоmо

那还不如法希莲布呢至少女生得偿所愿,管男的做什么

• 小布王子

小布王子 2023-02-11 11:28:57 甘肃

那还不如法希莲布呢至少女生得偿所愿,管男的做什么 那还不如法希莲布呢至少女生得偿所愿,管男的做什么 爱Sakura酱的小

啊可是喜欢的男的一直都喜欢自己姐妹真的不膈应吗

• 小问号

小问号 2023-02-11 11:32:41 福建

啊可是喜欢的男的一直都喜欢自己姐妹真的不膈应吗 啊可是喜欢的男的一直都喜欢自己姐妹真的不膈应吗 小布王子

和自己姐妹一直喜欢的人在一起不是更膈应

爱Sakura酱的小 2023-02-11 11:38:51 四川

啊可是喜欢的男的一直都喜欢自己姐妹真的不膈应吗 啊可是喜欢的男的一直都喜欢自己姐妹真的不膈应吗 小布王子

看各方讨论来看,最后紫毛还是喜欢粉毛黄毛喜欢蓝毛,前面的更像是大乱炖,女孩子得偿所愿就行了,而且怎么说呢看讨论前面的描述来说好像王子也没什么暧昧的

• 悉达多

悉达多 2023-02-11 11:43:44 四川

也不是圆不回来 感觉是制作组太偏爱紫毛了 对紫毛的偏爱比公主还严重 公主是6/5 他和黄毛就是9/1 也不是圆不回来 感觉是制作组太偏爱紫毛了 对紫毛的偏爱比公主还严重 公主是6/5 他和黄毛就是9/1 一个人人爱一个人人打 而且他的人设剧情拉到现在也很时髦能打 凡是把给他的偏爱分几分给黄毛黄毛也不至于像工具人没人喜欢😳 ... ovo

啊!黄毛怎么了?小时候只看了一点,我挺喜欢黄毛的,这种温柔王子😯

爱Sakura酱的小 2023-02-11 11:47:47 四川

啊!黄毛怎么了?小时候只看了一点,我挺喜欢黄毛的,这种温柔王子😯 啊!黄毛怎么了?小时候只看了一点,我挺喜欢黄毛的,这种温柔王子😯 悉达多

看讨论黄毛后半部分被塑造成反派而且不知道怎么就爱上蓝毛

• ୧⍤⃝🍃

୧⍤⃝🍃 2023-02-11 12:03:20 北京

搞不懂这个番到底啥情况。 如果说前期紫☞蓝,黄☞粉非常明确,那不是四个人都被拉去配平了。 如果说紫和蓝粉都有暧昧,那蓝紫和粉紫不是都很屎。 而且按照粉☞紫☞蓝☞黄☞粉这个格局的话,蓝黄和粉紫需要男生们掉转箭头,蓝紫和粉黄不也得女生掉转箭头嘛?怎么配成蓝紫粉黄就好磕,配成蓝黄粉紫就屎了?

• 落纱

落纱 2023-02-11 12:48:59 广东

看一下楼里评论,粉丝比真主还爱雌竞😂😂😂😂蓝不喜欢紫这个前提确实一直被忽略了啊,说白了都是想要紫毛这个所谓的香饽饽而已(不是说紫毛好的意思)

你的回应

回应请先 , 或 注册

272378 人聚集在这个小组
↑回顶部