既然是朋友圈小组,搞个足球书籍堆放地……

Viola_Katja

2023-02-10 15:29:09 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Annatherday

Annatherday 2023-02-10 15:38:49 福建

dd书单,喜欢厂子的也可以看看教授的我的红白人生,建议直接看英文版

• 一七

一七 2023-02-10 15:39:40 浙江

dd

• 吃你家饭

吃你家饭 2023-02-10 15:40:16 浙江

dd

• Viola_Katja

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-02-10 15:42:46 江苏

dd书单,喜欢厂子的也可以看看教授的我的红白人生,建议直接看英文版 dd书单,喜欢厂子的也可以看看教授的我的红白人生,建议直接看英文版 Annatherday

好的uu,更新了(σ′▽‵)′▽‵)σ

• z7giA2c1r

z7giA2c1r 2023-02-10 15:48:36 北京

Michael Cox 写的The Mixer: The Story of PL tactics,from Route One to False Nines讲英超战术史的,但没找到中文版😢

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-02-10 15:54:47 江苏

Michael Cox 写的The Mixer: The Story of PL tactics,from Route One to False Nines讲英超战术 Michael Cox 写的The Mixer: The Story of PL tactics,from Route One to False Nines讲英超战术史的,但没找到中文版😢 ... z7giA2c1r

加上了,搜了一圈确实没有中译本…

• Keanu

Keanu 2023-02-10 15:55:26 山东

超级需要了!!谢谢哥哥!!

• momo

momo 2023-02-10 15:56:44 河北

dd

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-02-10 16:00:38 江苏

超级需要了!!谢谢哥哥!! 超级需要了!!谢谢哥哥!! Keanu

哇k老师!不谢╰(*´︶`*)╯

• Y.

Y. 2023-02-10 16:01:26 甘肃

dd

• 每晚做好梦

每晚做好梦 2023-02-10 16:05:38 浙江

dd

• 每晚做好梦

每晚做好梦 2023-02-10 16:05:51 浙江

等我考完考试就来看!!

• 呼噜噜

呼噜噜 2023-02-10 16:18:08 福建

啊啊啊谢谢🥰

• 乱起一个

乱起一个 2023-02-10 16:23:05 北京

dd

• 排闼直入

排闼直入 2023-02-10 16:24:48 上海

谢谢哥哥!!!

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-02-10 16:45:28 江苏

不一一回谢了哥哥们,后续会继续看评论区更新书单滴╰(*´︶`*)╯

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-02-10 16:48:55 北京

dd

• Smudgy Boots

Smudgy Boots 2023-02-10 17:02:10 浙江

dd

• 🐾ദ്ദി˶>ᴗ<)✧

🐾ദ്ദി˶>ᴗ<)✧ 2023-02-10 17:04:44 河南

dd,谢谢哥哥!

• 优质睡眠

优质睡眠 2023-02-10 17:19:14 上海

dd

• 电源消失重启中

电源消失重启中 2023-02-10 18:48:34 河北

m

• 朔间鸫

朔间鸫 2023-02-10 19:46:13 福建

在这蹲一个皮尔洛自传的资源🥺🥺

• momo

momo 2023-02-10 20:45:45 四川

dd

• momo

momo 2023-02-11 13:47:15 四川

dd(劳斯请问知道哪里可以找到因9的自传吗?我看豆瓣评分9.9,但连外文原版都没找到😭😭

• momo

momo 2023-02-11 13:51:42 辽宁

dd!

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-02-11 13:58:21 江苏

dd(劳斯请问知道哪里可以找到因9的自传吗?我看豆瓣评分9.9,但连外文原版都没找到😭😭 dd(劳斯请问知道哪里可以找到因9的自传吗?我看豆瓣评分9.9,但连外文原版都没找到😭😭 momo

帮你dd,搜了一下300球那本书好像ac米兰贴吧有一点翻译连载,豆瓣也有零星连载,想看全文估计只能代购本体了……

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-02-11 14:08:06 江苏

在这蹲一个皮尔洛自传的资源🥺🥺 在这蹲一个皮尔洛自传的资源🥺🥺 朔间鸫

uu皮尔洛的话好像qq阅读可以搜到,你看一哈

• momo

momo 2023-02-11 14:10:07 四川

在这蹲一个皮尔洛自传的资源🥺🥺 在这蹲一个皮尔洛自传的资源🥺🥺 朔间鸫

姐妹我有英文原版需要吗

• momo

momo 2023-02-11 14:11:17 四川

帮你dd,搜了一下300球那本书好像ac米兰贴吧有一点翻译连载,豆瓣也有零星连载,想看全文估计只 帮你dd,搜了一下300球那本书好像ac米兰贴吧有一点翻译连载,豆瓣也有零星连载,想看全文估计只能代购本体了…… ... Viola_Katja

谢谢劳斯估计代购也只有意大利语 我是一点也看不懂🆘 还是简中平台找找大佬的翻译

• 朔间鸫

朔间鸫 2023-02-12 00:31:59 福建

uu皮尔洛的话好像qq阅读可以搜到,你看一哈 uu皮尔洛的话好像qq阅读可以搜到,你看一哈 Viola_Katja

😞☹️不知道为什么我不能看!大悲

Viola_Katja (在百毒上其实俺是个土豆=w=~) 楼主 2023-03-01 11:08:43 江苏

更新一哈:文档里很多zizhuan的网盘版有ge///bi组好心lz发布了,我也转了一下,可以康康;另外那本利物浦足球俱乐部官方传记在中图网活动数目里啦,减下来估计一本二十几块钱的样子,需要的uu可以冲

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2023-03-01 11:18:01 浙江

wow 哥哥辛苦 康康

你的回应

回应请先 , 或 注册

9533 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部