猫疑似肠胃炎,四天不吃东西(已恢复)

海边的比利林恩

2023-02-10 10:29:11 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:29:22 陕西

Ddd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:32:30 陕西

Dd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:32:34 陕西

Ddd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:32:37 陕西

Dd

• 汤汤圆圆小丸子

汤汤圆圆小丸子 2023-02-10 10:34:22 湖北

400多对研究生算贵嘛???我们补助金就一月500呀??

• 汤汤圆圆小丸子

汤汤圆圆小丸子 2023-02-10 10:35:02 湖北

你想想你六百的检查费都花了,四百治疗费不出那检查费不是白花了吗

• 可颂

可颂 2023-02-10 10:38:17 湖北

我家猫正在肠胃炎,检查五百多,医生说最少输液三天,每天三百多近四百,今天第三天,还是在拉稀😞

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:39:24 陕西

你想想你六百的检查费都花了,四百治疗费不出那检查费不是白花了吗 你想想你六百的检查费都花了,四百治疗费不出那检查费不是白花了吗 汤汤圆圆小丸子

在输液了,我是想输一天行不行,因为看组里好多肠胃炎的小猫都是吃药治好的😫

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:39:51 陕西

我家猫正在肠胃炎,检查五百多,医生说最少输液三天,每天三百多近四百,今天第三天,还是在拉稀 我家猫正在肠胃炎,检查五百多,医生说最少输液三天,每天三百多近四百,今天第三天,还是在拉稀😞 ... 可颂

😭真的好贵啊

• 汤汤圆圆小丸子

汤汤圆圆小丸子 2023-02-10 10:41:44 湖北

😭真的好贵啊 😭真的好贵啊 海边的比利林恩

我家猫之前拉稀拉了一周但检查说没有肠胃炎吃药就可以,检查费和药也是花了七百多

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:43:00 陕西

我家猫之前拉稀拉了一周但检查说没有肠胃炎吃药就可以,检查费和药也是花了七百多 我家猫之前拉稀拉了一周但检查说没有肠胃炎吃药就可以,检查费和药也是花了七百多 汤汤圆圆小丸子

各种药我都买了,单纯治病应该好说,最大的问题是它两天不吃东西了😫

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:44:05 陕西

Dddddd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:44:17 陕西

Ddd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:45:34 陕西

Ddd

• 77是一只喵

77是一只喵 2023-02-10 10:47:27 湖南

我家猫肠胃炎 症状是一直吐黄水 不吃东西 然后问了医生给开的克痢肽和消炎药 2天就好 然后给它吃了一周的益生菌 总共花费300的样子 了 不知道对你有没有帮助 我家可能不算严重的

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:48:22 陕西

我家猫肠胃炎 症状是一直吐黄水 不吃东西 然后问了医生给开的克痢肽和消炎药 2天就好 然后给它 我家猫肠胃炎 症状是一直吐黄水 不吃东西 然后问了医生给开的克痢肽和消炎药 2天就好 然后给它吃了一周的益生菌 总共花费300的样子 了 不知道对你有没有帮助 我家可能不算严重的 ... 77是一只喵

你好请问多久不吃饭呀,我的猫今天是第三天了

• momo

momo 2023-02-10 10:53:23 四川

输液估计是为了纠正脱水的情况

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 10:55:39 陕西

输液估计是为了纠正脱水的情况 输液估计是为了纠正脱水的情况 momo

是的,我就是为了防脱水才输液的,不然打小针就可以😢就是不知道只补液一天可以吗

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 11:02:31 浙江

为啥要输白蛋白 我家猫肠胃炎输液五天 前两天加止吐针200左右 后三天不加就100多呀

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 11:03:17 浙江

输液三天基本就好转了 主动进食 不吐不拉稀

• momo

momo 2023-02-10 11:03:25 广西

我家肠胃炎打了止吐宁、科特壮、消炎针,回去后吃保灵的胃溃宁(3天),呕吐期间有灌水,所以没脱水不用补液。检查是做了做常规和DR,没花多少钱,不到3百

• momo

momo 2023-02-10 11:04:18 广西

我家肠胃炎打了止吐宁、科特壮、消炎针,回去后吃保灵的胃溃宁(3天),呕吐期间有灌水,所以没 我家肠胃炎打了止吐宁、科特壮、消炎针,回去后吃保灵的胃溃宁(3天),呕吐期间有灌水,所以没脱水不用补液。检查是做了做常规和DR,没花多少钱,不到3百 ... momo

打完针回去禁食4小时,再吃东西,就没吐过了,痊愈

• 77是一只喵

77是一只喵 2023-02-10 11:05:04 湖南

你好请问多久不吃饭呀,我的猫今天是第三天了 你好请问多久不吃饭呀,我的猫今天是第三天了 海边的比利林恩

2天没吃东西 肠胃炎发病后第二天开始吃药 第三天就正常吃喝了

• 若白

若白 2023-02-10 11:11:13 四川

确定是肠胃炎吗,我的猫按照肠胃炎治疗了三天结果最后是异物导致的结肠发炎,气死我了

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:11:48 陕西

为啥要输白蛋白 我家猫肠胃炎输液五天 前两天加止吐针200左右 后三天不加就100多呀 为啥要输白蛋白 我家猫肠胃炎输液五天 前两天加止吐针200左右 后三天不加就100多呀 胡图图兔兔

我也觉得有点坑😭而且它就吐了一次,昨晚吃了蒙脱已经不拉了,主要是三天不吃饭我很担心

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:12:39 陕西

我家肠胃炎打了止吐宁、科特壮、消炎针,回去后吃保灵的胃溃宁(3天),呕吐期间有灌水,所以没 我家肠胃炎打了止吐宁、科特壮、消炎针,回去后吃保灵的胃溃宁(3天),呕吐期间有灌水,所以没脱水不用补液。检查是做了做常规和DR,没花多少钱,不到3百 ... momo

就打了一天吗?我觉得我这个有点坑,而且她让我来打三天😭

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 11:13:49 浙江

我也觉得有点坑😭而且它就吐了一次,昨晚吃了蒙脱已经不拉了,主要是三天不吃饭我很担心 我也觉得有点坑😭而且它就吐了一次,昨晚吃了蒙脱已经不拉了,主要是三天不吃饭我很担心 海边的比利林恩

不吃饭是需要输液的 如果48h没吐止吐针也不需要啊 saa有炎症吗?崽不吃不喝精神如何呢 这个医院感觉不太靠谱

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:16:17 陕西

不吃饭是需要输液的 如果48h没吐止吐针也不需要啊 saa有炎症吗?崽不吃不喝精神如何呢 这个医院 不吃饭是需要输液的 如果48h没吐止吐针也不需要啊 saa有炎症吗?崽不吃不喝精神如何呢 这个医院感觉不太靠谱 ... 胡图图兔兔

精神还可以的,就是母鸡蹲应该很不舒服,我一会儿把其他图补一下,其实数据还好,我感觉很坑……

• momo

momo 2023-02-10 11:18:55 四川

我家猫之前肠胃炎 但是要吃东西 我就自己喂药加每天蒸一点鸡胸肉 少食多餐慢慢就好了 我觉得可以观察下 如果有食欲 考虑单一的肉类喂食 少食多惨加自己喂药 组里很多肠胃炎的帖子 用药基本就那几种 奥美拉错 肠胃宁 克丽泰 这些

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:19:39 陕西

数据有更新

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:20:23 陕西

我家猫之前肠胃炎 但是要吃东西 我就自己喂药加每天蒸一点鸡胸肉 少食多餐慢慢就好了 我觉得可以 我家猫之前肠胃炎 但是要吃东西 我就自己喂药加每天蒸一点鸡胸肉 少食多餐慢慢就好了 我觉得可以观察下 如果有食欲 考虑单一的肉类喂食 少食多惨加自己喂药 组里很多肠胃炎的帖子 用药基本就那几种 奥美拉错 肠胃宁 克丽泰 这些 ... momo

是的,药我买了好多,主要是它不吃饭,第三天了我很担心。

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:20:39 陕西

不吃饭是需要输液的 如果48h没吐止吐针也不需要啊 saa有炎症吗?崽不吃不喝精神如何呢 这个医院 不吃饭是需要输液的 如果48h没吐止吐针也不需要啊 saa有炎症吗?崽不吃不喝精神如何呢 这个医院感觉不太靠谱 ... 胡图图兔兔

补充了😭数据其实还好

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:29:30 陕西

Ddd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:29:34 陕西

Ddd

• 若白

若白 2023-02-10 11:30:27 四川

数据还好炎症不高要不要考虑异物,我的就是异物症状和肠胃炎一模一样,吐黄水到吐血不吃东西后面还拉稀

• 若白

若白 2023-02-10 11:32:40 四川

如果不吃不喝可以买葡萄糖强行灌一点

• momo

momo 2023-02-10 11:34:23 广东

都三天不吃饭了,补液是有好处的。你可以咨询医生后面回家吃药可不可以?还有买个保险,支付宝的或者淘宝的都有2-3个月免费领的保险。之后每个月几十块。以后看病压力没那么大

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:34:57 陕西

数据还好炎症不高要不要考虑异物,我的就是异物症状和肠胃炎一模一样,吐黄水到吐血不吃东西后面 数据还好炎症不高要不要考虑异物,我的就是异物症状和肠胃炎一模一样,吐黄水到吐血不吃东西后面还拉稀 ... 若白

昨天拍了dr,胀气比较严重,这种片子看不出来异物是吗

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:35:08 陕西

如果不吃不喝可以买葡萄糖强行灌一点 如果不吃不喝可以买葡萄糖强行灌一点 若白

请问哪种葡萄糖呢

• GoodThings

GoodThings 2023-02-10 11:36:26 北京

我家输了一天液就明显好转了,后面只吃药了没接着输

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 11:36:59 浙江

精神还可以的,就是母鸡蹲应该很不舒服,我一会儿把其他图补一下,其实数据还好,我感觉很坑…… 精神还可以的,就是母鸡蹲应该很不舒服,我一会儿把其他图补一下,其实数据还好,我感觉很坑…… 海边的比利林恩

测试猫瘟的话pcr准一点 如果是异物应该呕吐会比较厉害 你自己想想她有没有可能接触异物 医生触诊感觉如何 最好是再做个生化看看指标

• 若白

若白 2023-02-10 11:38:08 四川

昨天拍了dr,胀气比较严重,这种片子看不出来异物是吗 昨天拍了dr,胀气比较严重,这种片子看不出来异物是吗 海边的比利林恩

我的就是dr,就看得出胃和肠水肿,我喂的糖化铝集中在一个地方一团,医生就怀疑是异物的,取出来是头发加她的毛发

• 若白
  • 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:40:42 陕西

我家输了一天液就明显好转了,后面只吃药了没接着输 我家输了一天液就明显好转了,后面只吃药了没接着输 GoodThings

谢谢姐妹的经验🙏

• momo

momo 2023-02-10 11:40:49 广东

淘宝-我的萌宠-0元建档领保险

• 若白

若白 2023-02-10 11:41:20 四川

请问哪种葡萄糖呢 请问哪种葡萄糖呢 海边的比利林恩

我买的百分之五十葡萄糖,具体哪个忘了,每天喂5ml

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:42:03 陕西

测试猫瘟的话pcr准一点 如果是异物应该呕吐会比较厉害 你自己想想她有没有可能接触异物 医生触 测试猫瘟的话pcr准一点 如果是异物应该呕吐会比较厉害 你自己想想她有没有可能接触异物 医生触诊感觉如何 最好是再做个生化看看指标 ... 胡图图兔兔

去年6月抗体检测422,补了一针妙三多,我感觉猫瘟概率应该不大😭它基本没吐过,应该不是异物,目前主要还是认为肠胃炎

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:42:38 陕西

https://www.douban.com/group/topic/281884490/?_i=75999589cb442ca&dt_dapp=1你可以参考下 https://www.douban.com/group/topic/281884490/?_i=75999589cb442ca&dt_dapp=1你可以参考下我的帖子 ... 若白

谢谢姐妹🙏昨天做的dr只看出来胀气很严重

• 若白

若白 2023-02-10 11:44:12 四川

谢谢姐妹🙏昨天做的dr只看出来胀气很严重 谢谢姐妹🙏昨天做的dr只看出来胀气很严重 海边的比利林恩

肠胃炎医生都说的好得很慢的,补充葡萄糖不让他脱水

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 11:46:29 浙江

去年6月抗体检测422,补了一针妙三多,我感觉猫瘟概率应该不大😭它基本没吐过,应该不是异物, 去年6月抗体检测422,补了一针妙三多,我感觉猫瘟概率应该不大😭它基本没吐过,应该不是异物,目前主要还是认为肠胃炎 ... 海边的比利林恩

三天不吃不喝是需要输点营养液的 但是这个白蛋白你可以问问医生能不能不输液了 看检查结果没什么必要啊…如果她不呕吐的话 你罐头化温水 少量多次给她强喂一点看看会不会吐 不吐的话就继续喂 再看看会不会好转

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:47:27 陕西

淘宝-我的萌宠-0元建档领保险 淘宝-我的萌宠-0元建档领保险 momo

谢谢🙏我买过了

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:48:31 陕西

三天不吃不喝是需要输点营养液的 但是这个白蛋白你可以问问医生能不能不输液了 看检查结果没什么 三天不吃不喝是需要输点营养液的 但是这个白蛋白你可以问问医生能不能不输液了 看检查结果没什么必要啊…如果她不呕吐的话 你罐头化温水 少量多次给她强喂一点看看会不会吐 不吐的话就继续喂 再看看会不会好转 ... 胡图图兔兔

昨天吐了一次,就是强喂之后,我怀疑是喂罐头导致的😢谢谢你给我发这么多分析

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 11:50:08 浙江

昨天吐了一次,就是强喂之后,我怀疑是喂罐头导致的😢谢谢你给我发这么多分析 昨天吐了一次,就是强喂之后,我怀疑是喂罐头导致的😢谢谢你给我发这么多分析 海边的比利林恩

不用客气 我家崽也是肠胃炎刚好 看她不吃不喝那几天我也特别焦急又心疼… 哎 先输液一天看看情况吧 如果自主吃饭了 就在家喂药好了

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:51:54 陕西

不用客气 我家崽也是肠胃炎刚好 看她不吃不喝那几天我也特别焦急又心疼… 哎 先输液一天看看情况 不用客气 我家崽也是肠胃炎刚好 看她不吃不喝那几天我也特别焦急又心疼… 哎 先输液一天看看情况吧 如果自主吃饭了 就在家喂药好了 ... 胡图图兔兔

😭真的谢谢你,我后天就开学要考试一个周,特别担心它,我昨天都急哭了,希望它赶快好起来

• 若白

若白 2023-02-10 11:56:17 四川

😭真的谢谢你,我后天就开学要考试一个周,特别担心它,我昨天都急哭了,希望它赶快好起来 😭真的谢谢你,我后天就开学要考试一个周,特别担心它,我昨天都急哭了,希望它赶快好起来 海边的比利林恩

我隔壁姐姐的猫肠胃炎差不多一周才好,你可以买一点罐头给他吃,暂时别喂猫粮了,不吃的话猫条都可以试试

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 11:59:31 陕西

我隔壁姐姐的猫肠胃炎差不多一周才好,你可以买一点罐头给他吃,暂时别喂猫粮了,不吃的话猫条都 我隔壁姐姐的猫肠胃炎差不多一周才好,你可以买一点罐头给他吃,暂时别喂猫粮了,不吃的话猫条都可以试试 ... 若白

好的谢谢谢谢🙏

• momo

momo 2023-02-10 13:31:57 浙江

确定是肠胃炎吗,我的猫按照肠胃炎治疗了三天结果最后是异物导致的结肠发炎,气死我了 确定是肠胃炎吗,我的猫按照肠胃炎治疗了三天结果最后是异物导致的结肠发炎,气死我了 若白

可见检查还是有必要的…我家猫前两天吃的不好做检查做了一千多啥事没有我还有点心疼,这两天还是呕吐就按照肠胃炎处理了…

• jasmine

jasmine 2023-02-10 15:01:31 广东

确定是肠胃炎吗,我家检查fpl和B超,胰腺炎

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 15:23:14 陕西

确定是肠胃炎吗,我家检查fpl和B超,胰腺炎 确定是肠胃炎吗,我家检查fpl和B超,胰腺炎 jasmine

😢😭没查这个,今天先打完吊瓶回来了,晚上观察下。胰腺炎症状有什么不同吗

• jasmine

jasmine 2023-02-10 15:29:23 广东

😢😭没查这个,今天先打完吊瓶回来了,晚上观察下。胰腺炎症状有什么不同吗 😢😭没查这个,今天先打完吊瓶回来了,晚上观察下。胰腺炎症状有什么不同吗 海边的比利林恩

和单纯肠胃炎症状会比较像,没有食欲、呕吐、拉稀,猫会母鸡蹲(胰腺炎发作会比较痛)……希望你崽只是简单的肠胃炎啊,胰腺炎比较难搞

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:24:34 陕西

和单纯肠胃炎症状会比较像,没有食欲、呕吐、拉稀,猫会母鸡蹲(胰腺炎发作会比较痛)……希望你 和单纯肠胃炎症状会比较像,没有食欲、呕吐、拉稀,猫会母鸡蹲(胰腺炎发作会比较痛)……希望你崽只是简单的肠胃炎啊,胰腺炎比较难搞 ... jasmine

😭😭😭😭希望只是肠胃炎

• momo

momo 2023-02-10 16:32:25 北京

我家猫肠胃炎是输液输了两天,主要是为了缓解脱水,我的猫猫也是大概三天不吃不喝,所以医生让输了两天。在我IP输液一天确实要400左右,这个单子里不全是输液的,还有其他扎针的。

• momo

momo 2023-02-10 16:33:32 北京

建议你还是不要为了省钱,想着给他吃药就好,有些猫猫的肠胃炎还是蛮难治的,打针效果好一些猫咪少受罪一些。

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:36:21 陕西

我家猫肠胃炎是输液输了两天,主要是为了缓解脱水,我的猫猫也是大概三天不吃不喝,所以医生让输 我家猫肠胃炎是输液输了两天,主要是为了缓解脱水,我的猫猫也是大概三天不吃不喝,所以医生让输了两天。在我IP输液一天确实要400左右,这个单子里不全是输液的,还有其他扎针的。 ... momo

我也打算明天再输液一天,你的猫输液后就吃饭了吗

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:36:55 陕西

建议你还是不要为了省钱,想着给他吃药就好,有些猫猫的肠胃炎还是蛮难治的,打针效果好一些猫咪 建议你还是不要为了省钱,想着给他吃药就好,有些猫猫的肠胃炎还是蛮难治的,打针效果好一些猫咪少受罪一些。 ... momo

好😭

• momo

momo 2023-02-10 16:38:21 北京

我也打算明天再输液一天,你的猫输液后就吃饭了吗 我也打算明天再输液一天,你的猫输液后就吃饭了吗 海边的比利林恩

吃 但是不多 一天只吃四十克罐头的样子 喝水靠灌 不然又脱水了就...一直一周左右才完全恢复食量 肠胃炎一定要少量多次喂食 我都是用外卖那种小勺一次挖一勺

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:41:41 陕西

吃 但是不多 一天只吃四十克罐头的样子 喝水靠灌 不然又脱水了就...一直一周左右才完全恢复食量 吃 但是不多 一天只吃四十克罐头的样子 喝水靠灌 不然又脱水了就...一直一周左右才完全恢复食量 肠胃炎一定要少量多次喂食 我都是用外卖那种小勺一次挖一勺 ... momo

请问你输了几次液呢?回家后还吃药吗

• momo

momo 2023-02-10 16:46:17 北京

请问你输了几次液呢?回家后还吃药吗 请问你输了几次液呢?回家后还吃药吗 海边的比利林恩

输液两天 打针四天(止吐消炎之类的) 回家还是吃了止泻药 因为我崽有点严重 拉水吐白沫

• 加拉哈德

加拉哈德 2023-02-10 16:47:45 江苏

我家肠胃炎,症状是不吃呕吐拉稀,检查600多,打针吃药一共100多点,打了头孢/止吐针/维生素B12,口服庆大霉素注射液,打针回家两小时就恢复了食欲,第二天就完全好了,安全起见又打了一针头孢,连挂号一共45块。供你参考

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:51:25 陕西

输液两天 打针四天(止吐消炎之类的) 回家还是吃了止泻药 因为我崽有点严重 拉水吐白沫 输液两天 打针四天(止吐消炎之类的) 回家还是吃了止泻药 因为我崽有点严重 拉水吐白沫 momo

感谢分享🙏

• 葫芦娃

葫芦娃 2023-02-10 16:51:51 天津

我家两次肠胃炎,第一次花了6k,这次花了3k。但是这次医生觉得不是肠胃炎,IBD的可能性更大😭。不用担心肠胃炎最多也就五六天就好了

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:52:07 陕西

我家肠胃炎,症状是不吃呕吐拉稀,检查600多,打针吃药一共100多点,打了头孢/止吐针/维生素B12, 我家肠胃炎,症状是不吃呕吐拉稀,检查600多,打针吃药一共100多点,打了头孢/止吐针/维生素B12,口服庆大霉素注射液,打针回家两小时就恢复了食欲,第二天就完全好了,安全起见又打了一针头孢,连挂号一共45块。供你参考 ... 加拉哈德

感谢😭这种治疗速度很令人羡慕,接好运

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-10 16:53:33 陕西

我家两次肠胃炎,第一次花了6k,这次花了3k。但是这次医生觉得不是肠胃炎,IBD的可能性更大😭 我家两次肠胃炎,第一次花了6k,这次花了3k。但是这次医生觉得不是肠胃炎,IBD的可能性更大😭。不用担心肠胃炎最多也就五六天就好了 ... 葫芦娃

好贵啊😭😭😢😢

• 葫芦娃

葫芦娃 2023-02-10 16:54:35 天津

好贵啊😭😭😢😢 好贵啊😭😭😢😢 海边的比利林恩

第一次是医院坑,第二次我觉得价格比较正常,主要是花在了检查上,看病并不贵

• 胡图图兔兔

胡图图兔兔 2023-02-10 16:59:28 上海

我家两次肠胃炎,第一次花了6k,这次花了3k。但是这次医生觉得不是肠胃炎,IBD的可能性更大😭 我家两次肠胃炎,第一次花了6k,这次花了3k。但是这次医生觉得不是肠胃炎,IBD的可能性更大😭。不用担心肠胃炎最多也就五六天就好了 ... 葫芦娃

ibd以后要好好照顾了 我家第一次一次止吐针好了 第二次检查输液也花了4k

• 葫芦娃

葫芦娃 2023-02-10 19:03:41 天津

ibd以后要好好照顾了 我家第一次一次止吐针好了 第二次检查输液也花了4k ibd以后要好好照顾了 我家第一次一次止吐针好了 第二次检查输液也花了4k 胡图图兔兔

我家现在在做食物排查😭希望它对兔不过敏,不然真的不知道还能吃啥了

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 11:30:25 陕西

昨天吊水之后,回家喂它罐头勉强吃了快20克,精神却开始萎靡,今天喂也不吃,在做猫瘟核酸,进一步确定。但是我打算换个医院了。

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 11:30:50 陕西

主要是输液几小时它没有好转,让我特别担心。

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 11:43:07 陕西

Ddd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 11:43:20 陕西

Dd

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 11:43:23 陕西

Dd

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-02-11 11:48:19 广东

我崽之前肠胃炎输了三天液,主要是猫咪一开始不吃饭的时候就要引起重视了,拖久了就会脱水危险了。

• momo(黑化版

momo(黑化版 2023-02-11 14:42:25 湖北

我崽之前肠胃炎输了三天液,主要是猫咪一开始不吃饭的时候就要引起重视了,拖久了就会脱水危险了 我崽之前肠胃炎输了三天液,主要是猫咪一开始不吃饭的时候就要引起重视了,拖久了就会脱水危险了。 ... 喵喵喵

姐妹,你家猫大概是第几天输液开始吃东西的呀?我在想猫咪能自己进食和喝水了,还需不需要输液。

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-02-11 14:45:28

姐妹,你家猫大概是第几天输液开始吃东西的呀?我在想猫咪能自己进食和喝水了,还需不需要输液。 姐妹,你家猫大概是第几天输液开始吃东西的呀?我在想猫咪能自己进食和喝水了,还需不需要输液。 momo(黑化版

医生说的三天就输了三天哦,好像也是三天后恢复的吧

• momo(黑化版

momo(黑化版 2023-02-11 14:49:32 湖北

医生说的三天就输了三天哦,好像也是三天后恢复的吧 医生说的三天就输了三天哦,好像也是三天后恢复的吧 喵喵喵

哦哦好的 谢谢~

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 15:23:26 陕西

换了一家医院,查了生化和腹超,说是消化不良引起的炎症,肠胃不蠕动,给我开了65块钱的药,希望能好起来!

• Mia

Mia 2023-02-11 21:26:32 山东

急性肠胃炎已治愈。第一天吐血拉血 禁水禁食。第二天只喝水 吃硫糖铝和速诺全吐。第三天喂蒙脱石散 强伺5粒猫粮 晚上吃了5g猫条。第四天几乎无食欲 带到医院测身体指标 炎度指标可控 换猫条有点食欲 没打针带回家。第5、6天逐渐恢复。今天第七天基本正常。感觉基本靠自愈了… 猫瘟没用试纸 用的抗体检测代替(好了可以带去打加强了)

• Mia

Mia 2023-02-11 21:30:47 山东

我的方案适合医院应激肠胃炎的猫 打针很疼折腾猫。如果完全无食欲 炎症指标超了 也是要打的(给猫做啥检测先跟医生讨论确定,如果… 做啥,如果… 不做啥)。四天不进食容易伤肝 黄疸(结膜发黄)。肠胃敏感的呕吐猫适时补针剂

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 22:43:07 陕西

我的方案适合医院应激肠胃炎的猫 打针很疼折腾猫。如果完全无食欲 炎症指标超了 也是要打的(给 我的方案适合医院应激肠胃炎的猫 打针很疼折腾猫。如果完全无食欲 炎症指标超了 也是要打的(给猫做啥检测先跟医生讨论确定,如果… 做啥,如果… 不做啥)。四天不进食容易伤肝 黄疸(结膜发黄)。肠胃敏感的呕吐猫适时补针剂 ... Mia

换了一家医院,给开了米氮平(这个组里有一些争议,但是医生说它生化结果挺好可以吃),回家它就开始吃饭了,希望明天能保持住。去的第一家是连锁医院,一个劲让做各种检查……回过劲儿来感觉她就是个销售

• 冰柠檬的夏天

冰柠檬的夏天 2023-02-11 23:16:46 山东

拍片了吗?排除异物,观察精神,可以考虑最近喂主食罐,先别喂猫粮,你自己给煮点鸡胸肉鸡蛋黄吃吃

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-11 23:20:23 陕西

拍片了吗?排除异物,观察精神,可以考虑最近喂主食罐,先别喂猫粮,你自己给煮点鸡胸肉鸡蛋黄吃 拍片了吗?排除异物,观察精神,可以考虑最近喂主食罐,先别喂猫粮,你自己给煮点鸡胸肉鸡蛋黄吃吃 ... 冰柠檬的夏天

换了一家医院,目前进食了❤️

• 🍋

🍋 2023-02-13 17:07:30 福建

我家两只猫一月份的时候肠胃炎,半夜呕吐好几次我就带去做检查,做了粪检、猫瘟、血常规,还有炎症,最后确定是肠胃炎,然后打针打了一周,全部差不多花了1500两只猫

• 🍋

🍋 2023-02-13 17:08:53 福建

我家两只猫一月份的时候肠胃炎,半夜呕吐好几次我就带去做检查,做了粪检、猫瘟、血常规,还有炎 我家两只猫一月份的时候肠胃炎,半夜呕吐好几次我就带去做检查,做了粪检、猫瘟、血常规,还有炎症,最后确定是肠胃炎,然后打针打了一周,全部差不多花了1500两只猫 ... 🍋

治疗期间也是三四天不吃饭,但有喝水,打针到第四天的时候开始少量进食

• 难难难

难难难 2023-02-13 17:27:42 广东

亲身体验,猫咪肠胃炎,买点奥美拉唑胶囊(这个最有用),阿莫西林克拉维酸钾(消炎),如果超过3天不吃东西,就喂点葡萄糖兑水,3-4天就好了,具体比例的话,可以百度看看,去医院检查也是类似的药来治疗

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-13 19:04:56 陕西

治疗期间也是三四天不吃饭,但有喝水,打针到第四天的时候开始少量进食 治疗期间也是三四天不吃饭,但有喝水,打针到第四天的时候开始少量进食 🍋

花了2000最后,连锁医院真的不行,像销售冲业绩,花了一家医院开了药就好了

• 海边的比利林恩

海边的比利林恩 (Billy Lynn by the Sea) 楼主 2023-02-13 19:05:23 陕西

亲身体验,猫咪肠胃炎,买点奥美拉唑胶囊(这个最有用),阿莫西林克拉维酸钾(消炎),如果超过 亲身体验,猫咪肠胃炎,买点奥美拉唑胶囊(这个最有用),阿莫西林克拉维酸钾(消炎),如果超过3天不吃东西,就喂点葡萄糖兑水,3-4天就好了,具体比例的话,可以百度看看,去医院检查也是类似的药来治疗 ... 难难难

是的是的,我也是没有经验,我换了一家开了这些药,猫猫已经好啦

• 已注销

已注销 2023-07-25 07:45:52 广东

亲身体验,猫咪肠胃炎,买点奥美拉唑胶囊(这个最有用),阿莫西林克拉维酸钾(消炎),如果超过 亲身体验,猫咪肠胃炎,买点奥美拉唑胶囊(这个最有用),阿莫西林克拉维酸钾(消炎),如果超过3天不吃东西,就喂点葡萄糖兑水,3-4天就好了,具体比例的话,可以百度看看,去医院检查也是类似的药来治疗 ... 难难难

姐妹,肠道不蠕动吃这些能有效吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

718944 人聚集在这个小组
↑回顶部