uu们来推荐一本适合听书的书吧~

爆炸小笼包

2023-02-10 09:39:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 苏城瀑布

苏城瀑布 2023-02-10 09:47:56 重庆

听书建议听喜马拉雅等app里播讲得比较好的故事性强的书,比如阿加莎系列、鬼吹灯、三体之类,比较容易听得进去。 我去年听过最喜欢的是《喇咕吟唱的地方》,播讲得很不错。

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 09:53:27 北京

听书建议听喜马拉雅等app里播讲得比较好的故事性强的书,比如阿加莎系列、鬼吹灯、三体之类,比 听书建议听喜马拉雅等app里播讲得比较好的故事性强的书,比如阿加莎系列、鬼吹灯、三体之类,比较容易听得进去。 我去年听过最喜欢的是《喇咕吟唱的地方》,播讲得很不错。 ... 苏城瀑布

感谢UU!

• 苏城瀑布

苏城瀑布 2023-02-10 09:58:21 重庆

感谢UU! 感谢UU! 爆炸小笼包

还有《基督山伯爵》应该也很适合听。推荐王明军、李野墨,他们播讲水平很高,也播讲了不少名著。如果偏好女声播讲的话可以选择儿童文学和女作家的书。

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 10:04:59 北京

还有《基督山伯爵》应该也很适合听。推荐王明军、李野墨,他们播讲水平很高,也播讲了不少名著。 还有《基督山伯爵》应该也很适合听。推荐王明军、李野墨,他们播讲水平很高,也播讲了不少名著。如果偏好女声播讲的话可以选择儿童文学和女作家的书。 ... 苏城瀑布

谢谢UU!火速下载了喜马拉雅!

• momo

momo 2023-02-10 10:32:15 云南

《细雪》!

• 东厂厂公

东厂厂公 2023-02-10 10:39:19 江苏

喜马拉雅里的《撒哈拉的故事》

• momo

momo 2023-02-10 10:45:54 山西

之前在懒人听书里面听完 新经典文化出品的《穆斯林的葬礼》,感觉还不错

• 京奈

京奈 (晨风浮动 绣蝶帘) 2023-02-10 11:00:40 浙江

爱伦坡的《鄂榭府崩溃记》

• 青澄儿

青澄儿 (时间看得见) 2023-02-10 11:09:14 北京

微信读书里的《献给阿尔吉侬的花束》,《长安的荔枝》,我刚听完,超级适合听

• 豆友ACE-YC

豆友ACE-YC 2023-02-10 11:09:40 天津

明朝那些事儿 大宇茶馆

• 海边的曼彻斯特

海边的曼彻斯特 2023-02-10 11:42:55 陕西

蒋勋说红楼和三体吧,做的都不错

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-10 11:43:19 北京

哈利波特,天生有罪,阿加莎

• 椰香啵

椰香啵 2023-02-10 12:39:06 河南

码住

• 春天的风

春天的风 2023-02-10 12:43:54 河南

我在听的是《曾国藩的正面与侧面》,首先它不是催眠的书,微信读书读起来抑扬顿挫,其次,它句子与句子,前后文,很连贯,有逻辑,隔一段时间听,还能连得上,而且能听懂,能知道讲了啥

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 13:07:40 北京

微信读书里的《献给阿尔吉侬的花束》,《长安的荔枝》,我刚听完,超级适合听 微信读书里的《献给阿尔吉侬的花束》,《长安的荔枝》,我刚听完,超级适合听 青澄儿

收到!长安的荔枝我正好还没看过

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 13:07:54 北京

我在听的是《曾国藩的正面与侧面》,首先它不是催眠的书,微信读书读起来抑扬顿挫,其次,它句子 我在听的是《曾国藩的正面与侧面》,首先它不是催眠的书,微信读书读起来抑扬顿挫,其次,它句子与句子,前后文,很连贯,有逻辑,隔一段时间听,还能连得上,而且能听懂,能知道讲了啥 ... 春天的风

谢谢推荐!

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 13:08:41 北京

哈利波特,天生有罪,阿加莎 哈利波特,天生有罪,阿加莎 沉默如海

感恩!话说推理小说用听的会不会记不住呀

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-10 13:09:49 北京

感恩!话说推理小说用听的会不会记不住呀 感恩!话说推理小说用听的会不会记不住呀 爆炸小笼包

我感觉不会诶

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 13:10:24 北京

我感觉不会诶 我感觉不会诶 沉默如海

好耶!回头我试试!

• 雪

2023-02-10 13:13:17 安徽

考虑茶花女的话可以听听喜马拉雅的这个,是我觉得念的最有感觉的,听了好多遍了

• envy

envy (绕绕远路也未尝不可。) 2023-02-10 13:42:34 上海

《明朝那些事儿》超适合听 刚好有人名不认识😂

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 14:06:43 北京

《明朝那些事儿》超适合听 刚好有人名不认识😂 《明朝那些事儿》超适合听 刚好有人名不认识😂 envy

谢谢姐妹!不过已经看完了,等想二刷的时候就用听书~

• 爆炸小笼包

爆炸小笼包 (永远读书) 楼主 2023-02-10 14:07:01 北京

考虑茶花女的话可以听听喜马拉雅的这个,是我觉得念的最有感觉的,听了好多遍了 考虑茶花女的话可以听听喜马拉雅的这个,是我觉得念的最有感觉的,听了好多遍了

码!二刷打算听听看~

• Estrellitas

Estrellitas 2023-02-10 15:22:16 北京

用wx听书,听完了《长安的荔枝》《两京15日》《消失的15级台阶》,个人感觉情节比较跌宕起伏的适合听

• momo

momo 2023-02-10 17:42:15 山东

喜马拉雅的《无罪谋杀》

• momo

momo (世界碎掉了 但牡蛎在潮汐心里) 2023-02-10 18:54:15 江苏

四世同堂 董启言

• DBd

DBd 2024-03-13 09:12:12 广东

码啦谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

172846 人聚集在这个小组
↑回顶部