想找前男友问清楚

momo

2023-02-09 23:17:58 广西

加入小组后即可参加投票
  • 吃不吃大盘鸡

吃不吃大盘鸡 2023-02-09 23:20:25 河南

宝 已经分手了 在不在意又怎么样呢 你这样 只会让他觉得你下头 觉得你烦

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:22:53 广西

宝 已经分手了 在不在意又怎么样呢 你这样 只会让他觉得你下头 觉得你烦 宝 已经分手了 在不在意又怎么样呢 你这样 只会让他觉得你下头 觉得你烦 吃不吃大盘鸡

因为他昨天没接电话自己有点崩盘,分手以来第二次这么难过,感觉自己都被否定掉了,如果他没回复我就当他默认了 如果他说不是那我也好受点了

• 吃不吃大盘鸡

吃不吃大盘鸡 2023-02-09 23:28:30 河南

因为他昨天没接电话自己有点崩盘,分手以来第二次这么难过,感觉自己都被否定掉了,如果他没回复 因为他昨天没接电话自己有点崩盘,分手以来第二次这么难过,感觉自己都被否定掉了,如果他没回复我就当他默认了 如果他说不是那我也好受点了 ... momo

他不就是在冷暴力逼你分手吗 还“解雇”他以为他是老板吗。。。就像我记得组里一个贴说的 你老板把你解雇了 你会求着他让你继续干下去吗 你只会觉得这个老板真沙比 然后去找更好的公司 你想问“你是不是他谈过的最不在意的女友”这也太卑微了 别理他了 你现在应该分散一下注意力 干点别的事

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:32:39 广西

他不就是在冷暴力逼你分手吗 还“解雇”他以为他是老板吗。。。就像我记得组里一个贴说的 你老 他不就是在冷暴力逼你分手吗 还“解雇”他以为他是老板吗。。。就像我记得组里一个贴说的 你老板把你解雇了 你会求着他让你继续干下去吗 你只会觉得这个老板真沙比 然后去找更好的公司 你想问“你是不是他谈过的最不在意的女友”这也太卑微了 别理他了 你现在应该分散一下注意力 干点别的事 ... 吃不吃大盘鸡

他确实是个老板,所以他当时才会那样给我举例子,分手后我一想到他连分手都没好好跟我说,就会想自己是不是连他的员工都不如,心碎如麻

• momo

momo 2023-02-09 23:36:31 四川

你好卑微啊

• momo

momo 楼主 2023-02-09 23:37:35 广西

你好卑微啊 你好卑微啊 momo

真的吗 那我冷静一下 千万别忍不住发了

• momo

momo 2023-02-10 13:58:18 美国

这看着太傻了,我是男的我也不回复。底牌不能这么撩啊。你为什么一定要让别人明确拒绝你才愿意走呢?你可不可以更爱自己一点?有必要让别人给你留下心理阴影,你再欲哭无泪的放弃吗?为啥不自己直接转身走了呢

• momo

momo 楼主 2023-02-10 23:32:26 广西

这看着太傻了,我是男的我也不回复。底牌不能这么撩啊。你为什么一定要让别人明确拒绝你才愿意走 这看着太傻了,我是男的我也不回复。底牌不能这么撩啊。你为什么一定要让别人明确拒绝你才愿意走呢?你可不可以更爱自己一点?有必要让别人给你留下心理阴影,你再欲哭无泪的放弃吗?为啥不自己直接转身走了呢 ... momo

就是有点想知道真相,可能跟我的性格有关,两次恋爱都这样🥲

• 千

2023-02-10 23:34:32 北京

冷静一下,过几天你就释怀了

• momo

momo 2023-02-11 00:20:23 美国

就是有点想知道真相,可能跟我的性格有关,两次恋爱都这样🥲 就是有点想知道真相,可能跟我的性格有关,两次恋爱都这样🥲 momo

我之前也是这样,但没有那么多真相。他自己可能都不知道,不要问了,看待遇,他对你不好不上心了,你缠着也没用,再去问要个答案更是没必要

• 雪花

雪花 2023-02-11 00:24:26 广东

楼主 冷静 我之前失恋也是你这个状态 十万个为什么 为什么我对他好 他要这么对我 多次想当面和他问清楚 内心各种纠结 时间是良药 我断联一个月 现在完全没有这个想法了 不爱就是不爱了 没有那么多为什么 给自己留点尊严吧 而且你当面找他 也问不出什么结果

• momo

momo 楼主 2023-02-11 00:48:49 广西

楼主 冷静 我之前失恋也是你这个状态 十万个为什么 为什么我对他好 他要这么对我 多次想 楼主 冷静 我之前失恋也是你这个状态 十万个为什么 为什么我对他好 他要这么对我 多次想当面和他问清楚 内心各种纠结 时间是良药 我断联一个月 现在完全没有这个想法了 不爱就是不爱了 没有那么多为什么 给自己留点尊严吧 而且你当面找他 也问不出什么结果 ... 雪花

我已经断联快两个月了 突然崩了

• 豆友189162817

豆友189162817 2023-02-13 04:28:15 湖北

[内容不可见]

• Ciao

Ciao 2023-02-13 09:03:26 广东

就是有点想知道真相,可能跟我的性格有关,两次恋爱都这样🥲 就是有点想知道真相,可能跟我的性格有关,两次恋爱都这样🥲 momo

真相就是不爱你,你在他那毫无价值可言。又问问问,问个毛。怎么就是不肯承认事实,他的行为不就是赤裸裸的回答吗?楼主你最好忍住自己的双手,不然你一定在他那里low穿地心。你这篇小作文,姐妹们看了都觉得尴尬得无处可逃

• 笼中喵

笼中喵 2023-02-13 09:10:47 江苏

楼主我能明白你,我和你一样的。分手连个正式电话都不敢打给我

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-02-13 19:48:07 上海

第一句就把自己陷进了三角测量中!他在不在意你真的那么重要嘛?你的好和优秀需要通过别人来肯定?世界上又不是只有一个男人!

• momo

momo 2023-02-13 19:52:02 内蒙古

我也是 甚至联系了他妈妈 只是因为想要个答案 想说清楚 不知道今晚会等来什么

• momo

momo 楼主 2023-02-13 20:29:09 安徽

真相就是不爱你,你在他那毫无价值可言。又问问问,问个毛。怎么就是不肯承认事实,他的行为不就 真相就是不爱你,你在他那毫无价值可言。又问问问,问个毛。怎么就是不肯承认事实,他的行为不就是赤裸裸的回答吗?楼主你最好忍住自己的双手,不然你一定在他那里low穿地心。你这篇小作文,姐妹们看了都觉得尴尬得无处可逃 ... Ciao

好我知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

201782 人聚集在这个小组
↑回顶部