咸鱼代找电子书

伤心荔枝肉

2023-02-09 21:09:13 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-09 21:34:11 江苏

我代找过,别人问的我都没找到,最后花了同样的价钱去淘宝帮顾客找了一个,我真是大怨种😅

• momo

momo 2023-02-09 21:39:38 广西

十年前我做过这个兼职,没有顾客,自己筛了很久才找到个有需求的,倒是不难找,只收了2块钱😂然后就放弃了

• 秋见真吾

秋见真吾 (浪费时间) 2023-02-09 21:41:29 广东

哈哈,我上周淘宝买本电子书,也说下不了,然后让我退款了

• momo

momo 2023-02-09 22:11:44 北京

也想做这个,结果只能上zlib和鸠摩,不知道有没有其他能找书的方式?之前去tb找书他们好像都能从购书网站档书似的。

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-09 22:15:15 广东

我代找过,别人问的我都没找到,最后花了同样的价钱去淘宝帮顾客找了一个,我真是大怨种😅 我代找过,别人问的我都没找到,最后花了同样的价钱去淘宝帮顾客找了一个,我真是大怨种😅 momo

好可爱,宝宝。我们两个冤种一起排排坐吧Orz

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-09 22:15:41 广东

十年前我做过这个兼职,没有顾客,自己筛了很久才找到个有需求的,倒是不难找,只收了2块钱😂 十年前我做过这个兼职,没有顾客,自己筛了很久才找到个有需求的,倒是不难找,只收了2块钱😂然后就放弃了 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我挣了1.5 ,我也放弃了。和你high5

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-09 22:15:57 广东

哈哈,我上周淘宝买本电子书,也说下不了,然后让我退款了 哈哈,我上周淘宝买本电子书,也说下不了,然后让我退款了 秋见真吾

可能对面就是我

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-09 22:16:20 广东

也想做这个,结果只能上zlib和鸠摩,不知道有没有其他能找书的方式?之前去tb找书他们好像都能从 也想做这个,结果只能上zlib和鸠摩,不知道有没有其他能找书的方式?之前去tb找书他们好像都能从购书网站档书似的。 ... momo

我也是这俩,感觉他们好多网站

• 明朗之夏

明朗之夏 2023-02-09 22:18:01 湖南

我也曾想过做这个,后来一想别人找不到的估计我也找不到,就放弃了

• 秋见真吾

秋见真吾 (浪费时间) 2023-02-09 22:26:28 广东

可能对面就是我 可能对面就是我 伤心荔枝肉

哈哈哈🤣

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-09 22:31:42 广东

我也曾想过做这个,后来一想别人找不到的估计我也找不到,就放弃了 我也曾想过做这个,后来一想别人找不到的估计我也找不到,就放弃了 明朗之夏

我以为我会是那个不一样的烟火🥲🥲🥲

• momo

momo 2023-02-09 22:37:42 山西

也想做这个,结果只能上zlib和鸠摩,不知道有没有其他能找书的方式?之前去tb找书他们好像都能从 也想做这个,结果只能上zlib和鸠摩,不知道有没有其他能找书的方式?之前去tb找书他们好像都能从购书网站档书似的。 ... momo

他们好像是可以从超星下载,但是普通用户超星不让用

• 我超可怕

我超可怕 2023-02-10 03:47:07 浙江

他们有数据库好像

• 每天都困困的

每天都困困的 2023-02-10 09:44:43 云南

图片偷走了哈哈哈

• 西摩

西摩 (派大星,我们去抓水母吧~) 2023-02-10 09:47:44 陕西

我之前买过学习资料,有收了电子资料不给钱还把我举报的😂后面就不上架了

• momo

momo (追逐优秀的人) 2023-02-10 09:53:18 安徽

Zlib是不是封了

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 10:00:37 广东

他们有数据库好像 他们有数据库好像 我超可怕

难怪啊sos

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 10:00:44 广东

图片偷走了哈哈哈 图片偷走了哈哈哈 每天都困困的

随便拿宝

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 10:00:54 广东

我之前买过学习资料,有收了电子资料不给钱还把我举报的😂后面就不上架了 我之前买过学习资料,有收了电子资料不给钱还把我举报的😂后面就不上架了 西摩

怎么会有这样子的人啊,好过分

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 10:01:10 广东

Zlib是不是封了 Zlib是不是封了 momo

开了的,UU上小红书查一下有

• momo

momo (追逐优秀的人) 2023-02-10 10:01:58 安徽

开了的,UU上小红书查一下有 开了的,UU上小红书查一下有 伤心荔枝肉

好的好的,感谢

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 10:07:58 广东

好的好的,感谢 好的好的,感谢 momo

8客气宝

• 淼淼鑫垚众焱

淼淼鑫垚众焱 2023-02-10 10:28:33 北京

哎呀,可我想买

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 10:42:47 广东

哎呀,可我想买 哎呀,可我想买 淼淼鑫垚众焱

买啥?

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-02-10 15:50:22 北京

哎呀,可我想买 哎呀,可我想买 淼淼鑫垚众焱

可帮代找~

• 白日梦想家

白日梦想家 2023-02-10 15:51:50 北京

他们好像是可以从超星下载,但是普通用户超星不让用 他们好像是可以从超星下载,但是普通用户超星不让用 momo

有一些插件可以用~

666 2023-02-10 17:16:56 北京

我知道,超星和读秀。下下来是pdz格式,转换成pdf,新年度的比如2122都没有

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 17:24:06 广东

我知道,超星和读秀。下下来是pdz格式,转换成pdf,新年度的比如2122都没有 我知道,超星和读秀。下下来是pdz格式,转换成pdf,新年度的比如2122都没有 666

原来如此!谢谢宝

• nono

nono 2023-02-10 21:15:50 山东

这个一般是做qq群的,qq群月收费,卖文包。

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 21:18:46 广东

这个一般是做qq群的,qq群月收费,卖文包。 这个一般是做qq群的,qq群月收费,卖文包。 nono

Wow,原来是这样。谢谢UU解答疑惑!

• momo星期四

momo星期四 2023-02-10 21:20:42 宁夏

这种不都是通过机器人找书吗?我们群里就是这种机器人,用的爬虫技术吧

• 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2023-02-10 21:25:40 江苏

我曾经代找过书,赚了一百多,然后再咸鱼上又被骗了一百多,果然钱财短暂地爱过我

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 21:37:04 广东

这种不都是通过机器人找书吗?我们群里就是这种机器人,用的爬虫技术吧 这种不都是通过机器人找书吗?我们群里就是这种机器人,用的爬虫技术吧 momo星期四

原来如此Orz

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-10 21:37:38 广东

我曾经代找过书,赚了一百多,然后再咸鱼上又被骗了一百多,果然钱财短暂地爱过我 我曾经代找过书,赚了一百多,然后再咸鱼上又被骗了一百多,果然钱财短暂地爱过我 胡思乱想的猫酱

可能和这笔钱缘分比较浅🫣🫣

• 纯雅薰怡

纯雅薰怡 2023-02-11 01:30:08 上海

所以问问这种代找小说到底是哪里找的,指的晋江长佩这种平台的

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-11 01:38:28 广东

所以问问这种代找小说到底是哪里找的,指的晋江长佩这种平台的 所以问问这种代找小说到底是哪里找的,指的晋江长佩这种平台的 纯雅薰怡

昂,这个不太清楚。我找的都是专业书明珠之类的……

• Georgia

Georgia 2023-02-11 12:58:39 湖南

我可以啊 但我之后找链接 应该是找了没下单了

• facai

facai 2023-02-12 00:22:31 四川

所以问问这种代找小说到底是哪里找的,指的晋江长佩这种平台的 所以问问这种代找小说到底是哪里找的,指的晋江长佩这种平台的 纯雅薰怡

这种……盗版网站随便下载吧😂,网文处处都是txt,蛮好找

• 企鹅企鹅求球

企鹅企鹅求球 2023-02-13 16:54:26 浙江

uu好惨(hhhhh但是dbq我先笑一笑)

• Nonentity

Nonentity 2023-02-13 17:19:35 浙江

额,我会花钱找人买的电子书,都是我事先在zlib等网站搜过找不到的。

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-13 17:52:41 广东

uu好惨(hhhhh但是dbq我先笑一笑) uu好惨(hhhhh但是dbq我先笑一笑) 企鹅企鹅求球

随便笑吧哈哈哈哈哈哈哈

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-13 17:52:51 广东

额,我会花钱找人买的电子书,都是我事先在zlib等网站搜过找不到的。 额,我会花钱找人买的电子书,都是我事先在zlib等网站搜过找不到的。 Nonentity

这样啊😭

• 半晴夹小雨

半晴夹小雨 2023-02-14 08:57:35 北京

我也买电子书,他们好像都是在全国图书馆联盟找的,有软件开个会员可以找到书

• momo

momo 2023-02-14 09:43:30 四川

我代找过,别人问的我都没找到,最后花了同样的价钱去淘宝帮顾客找了一个,我真是大怨种😅 我代找过,别人问的我都没找到,最后花了同样的价钱去淘宝帮顾客找了一个,我真是大怨种😅 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱啊哈哈哈哈哈

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-14 10:00:51 广东

我也买电子书,他们好像都是在全国图书馆联盟找的,有软件开个会员可以找到书 我也买电子书,他们好像都是在全国图书馆联盟找的,有软件开个会员可以找到书 半晴夹小雨

原来如此啊

• momo

momo 2023-02-14 10:10:42 湖北

lz你还代找吗

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-14 10:32:04 广东

lz你还代找吗 lz你还代找吗 momo

昂,我可以,但是我多半找不到,宝你真的相信我技术吗(你好善良

• momo

momo 2023-02-14 10:58:48 湖北

昂,我可以,但是我多半找不到,宝你真的相信我技术吗(你好善良 昂,我可以,但是我多半找不到,宝你真的相信我技术吗(你好善良 伤心荔枝肉

一本多少呀,我发图片给你

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-14 11:05:16 广东

一本多少呀,我发图片给你 一本多少呀,我发图片给你 momo

1.5

• 无忌

无忌 2023-02-14 11:48:04 韩国

哈哈哈哈哈哈

• 月咏歌呗

月咏歌呗 2023-02-14 11:52:04 江苏

我也很好奇,我用鸠墨找不到的书去淘宝店铺让人帮找就能找到。。。感觉是不是还有别的渠道啊

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-14 12:43:00 广东

我也很好奇,我用鸠墨找不到的书去淘宝店铺让人帮找就能找到。。。感觉是不是还有别的渠道啊 我也很好奇,我用鸠墨找不到的书去淘宝店铺让人帮找就能找到。。。感觉是不是还有别的渠道啊 月咏歌呗

楼里有宝贝哈哈哈哈哈哈

• 月咏歌呗

月咏歌呗 2023-02-14 14:01:45 江苏

楼里有宝贝哈哈哈哈哈哈 楼里有宝贝哈哈哈哈哈哈 伤心荔枝肉

看到哩🫡🥰

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-14 16:49:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] devyat

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很真实

• 二三

二三 2023-02-14 19:29:48 山西

我知道,超星和读秀。下下来是pdz格式,转换成pdf,新年度的比如2122都没有 我知道,超星和读秀。下下来是pdz格式,转换成pdf,新年度的比如2122都没有 666

我的超星和读秀怎么都找不到下载的地方

666 2023-02-14 20:54:11 河北

我的超星和读秀怎么都找不到下载的地方 我的超星和读秀怎么都找不到下载的地方 二三

https://flowus.cn/share/6cbf1ff4-b9a0-4f40-a9b3-68fe23ca178d 要安一个脚本。

• 二三

二三 2023-02-14 21:41:53 山西

https://flowus.cn/share/6cbf1ff4-b9a0-4f40-a9b3-68fe23ca178d 要安一个脚本。 https://flowus.cn/share/6cbf1ff4-b9a0-4f40-a9b3-68fe23ca178d 要安一个脚本。 666

太感谢了!

• 诸葛皮卡

诸葛皮卡 2023-02-16 12:54:24 山东

请问lz还可以帮找吗😬

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-16 16:43:05 广东

请问lz还可以帮找吗😬 请问lz还可以帮找吗😬 诸葛皮卡

宝宝不啦,我确实是找不到哈哈哈哈哈哈。楼里有朋友们提供的方法你可以414

• 诸葛皮卡

诸葛皮卡 2023-02-16 16:44:26 山东

宝宝不啦,我确实是找不到哈哈哈哈哈哈。楼里有朋友们提供的方法你可以414 宝宝不啦,我确实是找不到哈哈哈哈哈哈。楼里有朋友们提供的方法你可以414 伤心荔枝肉

好滴好滴😘

• 多肉桃李

多肉桃李 2023-02-20 09:21:09 广东

我也很好奇他们怎么找到的

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-20 11:22:37 广东

我也很好奇他们怎么找到的 我也很好奇他们怎么找到的 多肉桃李

楼里有方法宝!

• 真理

真理 2023-02-21 07:50:24 河南

这种不都是通过机器人找书吗?我们群里就是这种机器人,用的爬虫技术吧 这种不都是通过机器人找书吗?我们群里就是这种机器人,用的爬虫技术吧 momo星期四

姐妹可以蹲一个群号吗谢谢

• 豆友224923134

豆友224923134 2023-02-21 23:23:05 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-22 20:06:58 山西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224923134

🤣🤣🤣厂家直营给我笑到了,没有中间商赚差价

• momo

momo 2023-02-22 21:17:32 安徽

他们好像是有数据库的 考研买过好多本 大致了解过 在微信里搜索 能搜出来好多卖数据库的公众号

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-22 21:19:25 广东

他们好像是有数据库的 考研买过好多本 大致了解过 在微信里搜索 能搜出来好多卖数据库的公众号 他们好像是有数据库的 考研买过好多本 大致了解过 在微信里搜索 能搜出来好多卖数据库的公众号 momo

Soga!

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-22 21:19:30 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224923134

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 当代退堂鼓大师

当代退堂鼓大师 2023-02-22 22:41:37 山东

开拓新思路,楼主去试试代找电影资源啥的呢

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-22 22:56:08 广东

开拓新思路,楼主去试试代找电影资源啥的呢 开拓新思路,楼主去试试代找电影资源啥的呢 当代退堂鼓大师

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我尝试别的了,不过还是谢谢UU

• 当代退堂鼓大师

当代退堂鼓大师 2023-02-22 22:57:05 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我尝试别的了,不过还是谢谢UU 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我尝试别的了,不过还是谢谢UU 伤心荔枝肉

没关系,祝楼主一夜暴富

• 伤心荔枝肉

伤心荔枝肉 楼主 2023-02-22 23:08:18 广东

没关系,祝楼主一夜暴富 没关系,祝楼主一夜暴富 当代退堂鼓大师

好!为了实现你的祝福,我会好好加油干的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

351472 人聚集在这个小组
↑回顶部