怎么薅到便宜的日用品

早日FIRE

2023-02-09 16:26:35 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小小小猪妞

小小小猪妞 2023-02-09 16:41:15 河南

其实你还可以买发油,很多那种9.9的发油,还省的水冲护发素了,每次只要几滴头发就很柔顺了。

• 早日FIRE

早日FIRE 楼主 2023-02-09 18:51:39 四川

其实你还可以买发油,很多那种9.9的发油,还省的水冲护发素了,每次只要几滴头发就很柔顺了。 其实你还可以买发油,很多那种9.9的发油,还省的水冲护发素了,每次只要几滴头发就很柔顺了。 小小小猪妞

我有欧莱雅的护发精油,但是没有护发素好用,而且我是油头

• 蓝色大海的传说

蓝色大海的传说 2023-02-09 18:55:25 广东

蜂花护发素还行,洗发水不太可

• momo

momo 2023-02-09 19:00:24 河南

趁活动薅 直播间红包 天猫卡积累好几种渠道免费弄 菜鸟红包 签到红包等等 还有菜鸟果酱兑换 积少成多

• 池鱼🐟

池鱼🐟 2023-02-09 20:11:08 湖北

平时可以蹲买组的车,急用就PDD百亿补贴应该算是很低价了

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2023-02-09 20:21:51 广东

拼组作业或1688

• ⠀

2023-02-09 21:23:50 陕西

可以用月经杯代替卫生巾安睡裤,搭配生理裤应该可以省不少钱,目前在尝试中

• 人间观光客

人间观光客 2023-02-09 22:32:33 吉林

我都已经把护发素戒掉了

• 雾中寻乐

雾中寻乐 2023-02-09 22:41:09 安徽

淘宝直播间薅漫花抽纸 去某书一搜很多教程 最近陈洁 蜜蜂惊喜社 香菇来了等直播间首次关注一般都有5元红包 叠加红包雨薅纸巾很方便 我也是这几天被同事开启新大门 跟着魔一样一直蹲直播间 大概花了两块钱薅了二三十包抽纸 适合上班摸鱼搞

• 早日FIRE

早日FIRE 楼主 2023-02-09 23:05:37 四川

淘宝直播间薅漫花抽纸 去某书一搜很多教程 最近陈洁 蜜蜂惊喜社 香菇来了等直播间首次关注一般都 淘宝直播间薅漫花抽纸 去某书一搜很多教程 最近陈洁 蜜蜂惊喜社 香菇来了等直播间首次关注一般都有5元红包 叠加红包雨薅纸巾很方便 我也是这几天被同事开启新大门 跟着魔一样一直蹲直播间 大概花了两块钱薅了二三十包抽纸 适合上班摸鱼搞 ... 雾中寻乐

好的好的谢谢

• 早日FIRE

早日FIRE 楼主 2023-02-09 23:06:08 四川

我都已经把护发素戒掉了 我都已经把护发素戒掉了 人间观光客

我不行,那我头发估计梳顺都要掉一大把

• 早日FIRE

早日FIRE 楼主 2023-02-09 23:58:38 四川

淘宝直播间薅漫花抽纸 去某书一搜很多教程 最近陈洁 蜜蜂惊喜社 香菇来了等直播间首次关注一般都 淘宝直播间薅漫花抽纸 去某书一搜很多教程 最近陈洁 蜜蜂惊喜社 香菇来了等直播间首次关注一般都有5元红包 叠加红包雨薅纸巾很方便 我也是这几天被同事开启新大门 跟着魔一样一直蹲直播间 大概花了两块钱薅了二三十包抽纸 适合上班摸鱼搞 ... 雾中寻乐

uu,我去薅了,我好快乐,实现纸巾自由,哈哈哈

• Momo

Momo 2023-02-10 01:03:34 浙江

淘特买高洁丝的安睡裤超级便宜!!已经买过n次了

• 跳跳

跳跳 2023-02-10 01:06:20 贵州

淘特买高洁丝的安睡裤超级便宜!!已经买过n次了 淘特买高洁丝的安睡裤超级便宜!!已经买过n次了 Momo

真那么便宜?

• 草莓樱桃

草莓樱桃 2023-02-10 01:37:22 河北

有的日用品可以看看拼dd百亿补贴多人团,我是在拼组专楼找人拼或者直接参与别人的团,确实会便宜不少

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2023-02-10 02:04:42 江西

卫生巾我会在三八妇女节双十一各囤一次,目前用过最便宜也好用的是舒莱,十多二十块买了一大箱用了半年,可惜的是里面的夜用不够用。卫生纸想囤但是我住的是宿舍怕用不完。。。

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2023-02-10 02:06:20 江西

姐妹蒂花之秀的发膜也巨便宜!顺便在评论蹲一个买洗发水便宜又好用的办法

• 谁家小谁丢豆包

谁家小谁丢豆包 (有吃有喝,有啥不好) 2023-02-10 05:36:22 北京

换牌子,我看舒蕾霸王之类的20 30能买一瓶

• naviniya

naviniya 2023-02-10 05:57:44 湖北

U先试用薅官方店的,红包淘金币3000抵用3块

• 青时雨

青时雨 2023-02-10 11:05:31 广东

rt可以重复使用吧,卫生巾蹲3.8节她们说会很便宜,纸巾等到活动大促可以多囤,洗护用品虽然贵但是想想可以用好久😆,如果皮肤不是很干可以用香皂代替沐浴露。

• momo

momo 2023-02-10 13:11:48 广东

刚需可以看看美团 前提是你低价开了会员然后去便利店凑满减 再叠加红包价格还可以。

• 黄牛牛

黄牛牛 2023-02-10 13:26:00 江苏

淘宝“U先试用”

• 早日FIRE

早日FIRE 楼主 2023-02-11 00:22:07 四川

rt可以重复使用吧,卫生巾蹲3.8节她们说会很便宜,纸巾等到活动大促可以多囤,洗护用品虽然贵但 rt可以重复使用吧,卫生巾蹲3.8节她们说会很便宜,纸巾等到活动大促可以多囤,洗护用品虽然贵但是想想可以用好久😆,如果皮肤不是很干可以用香皂代替沐浴露。 ... 青时雨

rt是如题的意思,uu好可爱

• 青时雨

青时雨 2023-02-11 09:31:52 广东

rt是如题的意思,uu好可爱 rt是如题的意思,uu好可爱 早日FIRE

🥹啊啊啊我还以为是rt,好丢撵🤣

• 散养沙发精

散养沙发精 2023-02-11 10:25:03 吉林

蜂花洗发水不可+1,pdd八点那个抢购经常有打折洗发水,还挺便宜的

• momo

momo 2023-02-11 18:16:06 山西

拼多多夜黑风高

• Momo

Momo 2023-02-13 17:44:06 浙江

真那么便宜? 真那么便宜? 跳跳

自己去看呀骗你有啥好处无语

• 暗藏璇玑

暗藏璇玑 2023-03-09 20:22:34 上海

安睡裤可以买成人拉拉裤,价格不到1块一条,小红书看到博主测评过,使用感受完全一样。

• momo

momo 2023-03-09 20:46:55 福建

买组,拼组

• 艳

2023-03-09 22:03:19 江西

各大平台浇水种树的红包买

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2023-03-09 23:37:59 广东

跟别人作业

• 乖孩纸

乖孩纸 2023-07-13 09:13:49 上海

© 版权所有

日用品堆成小山了

• NEKO拉面

NEKO拉面 2023-07-13 12:43:20 广东

洗发水确实贵,我现在用闲鱼买的洗发皂,几块钱的都有。要用圆饼形状,里面有白色小条条的那种,洗头不会涩,起泡泡多

• why

why 2023-07-13 14:59:38 重庆

洗发水,最近用安安金纯的

• momo

momo 2023-07-13 15:55:13 江西

跟车呀bb!买组拼组很多车的

你的回应

回应请先 , 或 注册

650578 人聚集在这个小组
↑回顶部