其实狂飙一开始的宣传就是偏向黑老大发家史

omo(不减肥)

2023-02-09 13:44:24 广东

加入小组后即可参加投票
  • 狱寺殿下

狱寺殿下 2023-02-09 13:50:55 天津

[内容不可见]

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 13:53:36 湖北

好像第三阶段拍得太仓促了,只拍了20多天吧,因为疫情和经费的原因,可惜了,原本大家都期望扫黑线能够更上一层楼的,结果拉胯了,把评分都拉低了。

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 13:54:23 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友225442770

爱奇艺的微博宣传是这样的 #狂飙定档1月14日# #狂飙心如磐石群像海报#二十余位实力演员加盟!一场跨度长达20余年,以一线刑警安欣为代表的正义力量,对黑恶势力及其保护伞展开打击的扫黑除恶故事,即将上演!

• momo

momo 2023-02-09 13:56:25 陕西

徐纪周坏事做尽 披着扫黑剧的皮搞嘿社会梦男文学

• 雷军(卖车中)

雷军(卖车中) (不废江河万古流) 2023-02-09 13:57:10 辽宁

这剧没有反派线根本爆不了,扫黑剧那么多为什么就狂飙大爆,理由一下就想明白了。 希望国产剧未来多一些不当工具人垫脚石的反派。

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 13:58:57 湖北

爱奇艺的微博宣传是这样的 #狂飙定档1月14日# #狂飙心如磐石群像海报#二十余位实力演员加盟!一 爱奇艺的微博宣传是这样的 #狂飙定档1月14日# #狂飙心如磐石群像海报#二十余位实力演员加盟!一场跨度长达20余年,以一线刑警安欣为代表的正义力量,对黑恶势力及其保护伞展开打击的扫黑除恶故事,即将上演! ... omo(不减肥)

我几乎观察了这剧的宣传过程,这剧前期几乎无营销,是在下沉市场以及春节期间口碑热度发酵的,只是当时反派线太火了,剧方就顺势宣传反派线,因为这样热度能很快上去,之后论坛有声音说宣传反派不行,剧方就宣传正派,但是热度上不去

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 13:59:35 广东

好像第三阶段拍得太仓促了,只拍了20多天吧,因为疫情和经费的原因,可惜了,原本大家都期望扫黑 好像第三阶段拍得太仓促了,只拍了20多天吧,因为疫情和经费的原因,可惜了,原本大家都期望扫黑线能够更上一层楼的,结果拉胯了,把评分都拉低了。 ... 饭饭

各方面都有吧,疫情导演编剧等等,综合起来确实比较遗憾,不过成品都这样了,也没办法😂

• momo

momo 2023-02-09 14:00:28 河南

不是被它扫黑除恶剧的宣传骗,也不会看它,想拍黑社会成长史想拍教父就别挂羊头卖狗肉,2023开年被塞一嘴恶心

• momo

momo 2023-02-09 14:02:03 河北

不会骂导演处理有问题,还会有人生气吧

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 14:03:22 广东

不是被它扫黑除恶剧的宣传骗,也不会看它,想拍黑社会成长史想拍教父就别挂羊头卖狗肉,2023开年 不是被它扫黑除恶剧的宣传骗,也不会看它,想拍黑社会成长史想拍教父就别挂羊头卖狗肉,2023开年被塞一嘴恶心 ... momo

宣传来看想拍的是黑老大发家史+在这过程中持续的扫黑除恶,不过这剧扫黑线没撑起来

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 14:04:03 湖北

• 啊这

啊这 2023-02-09 14:04:56 湖北

专门看扫黑情节的终究是少数

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 14:12:09 广东

不会骂导演处理有问题,还会有人生气吧 不会骂导演处理有问题,还会有人生气吧 momo

那导演处理确实有问题,扫黑线太拉跨了

• 慕晗光

慕晗光 2023-02-09 14:24:34 江苏

我几乎观察了这剧的宣传过程,这剧前期几乎无营销,是在下沉市场以及春节期间口碑热度发酵的,只 我几乎观察了这剧的宣传过程,这剧前期几乎无营销,是在下沉市场以及春节期间口碑热度发酵的,只是当时反派线太火了,剧方就顺势宣传反派线,因为这样热度能很快上去,之后论坛有声音说宣传反派不行,剧方就宣传正派,但是热度上不去 ... 饭饭

?这剧真正舆论起势是12集表彰大会,狂飙12集封神 热搜挂了一天多

• 慕晗光

慕晗光 2023-02-09 14:30:34 江苏

正派线热度一直不低,这剧热度一开始起来是表彰大会(李响师傅),即使下沉市场喜欢玩梗,但痘印正常剧情向剪辑一直是欣响的热度高。观众真不讨厌看扫黑,后期评分崩也是因为后面剧情没有表彰大会这么爽的对 抗剧情了,变高家狗血剧了。

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 14:46:52 湖北

?这剧真正舆论起势是12集表彰大会,狂飙12集封神 热搜挂了一天多 ?这剧真正舆论起势是12集表彰大会,狂飙12集封神 热搜挂了一天多 慕晗光

有吗,那我就记错了。12集封神剧粉都说剧组没宣传啊,那天好像是三体有封神宣传的。不过这剧真的就是反派在下沉市场很火的,安欣的各种cp是后面二创来的

• 咩君

咩君 2023-02-09 14:52:11 江苏

其实我看了几集,有旁白说的是类似“我们在发展的同时,却忽视了底层存在的不公平性,使得一些好人变坏”,见看出来这部剧重点就是张颂文演的那个角色了。

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 14:53:54 湖北

正派线热度一直不低,这剧热度一开始起来是表彰大会(李响师傅),即使下沉市场喜欢玩梗,但痘印 正派线热度一直不低,这剧热度一开始起来是表彰大会(李响师傅),即使下沉市场喜欢玩梗,但痘印正常剧情向剪辑一直是欣响的热度高。观众真不讨厌看扫黑,后期评分崩也是因为后面剧情没有表彰大会这么爽的对 抗剧情了,变高家狗血剧了。 ... 慕晗光

额,算了,咱不争论了,个人有个人的观点。反正剧都播完了,只希望这剧平安度过这段时期吧!希望这剧能够配得上剧王称号吧!免得一地鸡毛了!

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 15:01:18 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

唉,主要是扫黑线拉胯了,太可惜了!眼睁睁看着评分降心在滴血啊

• 慕晗光

慕晗光 2023-02-09 15:20:43 江苏

额,算了,咱不争论了,个人有个人的观点。反正剧都播完了,只希望这剧平安度过这段时期吧!希望 额,算了,咱不争论了,个人有个人的观点。反正剧都播完了,只希望这剧平安度过这段时期吧!希望这剧能够配得上剧王称号吧!免得一地鸡毛了! ... 饭饭

剧组现在作妖就是还想把共情hsh作为卖点,要不评分还得降,完结后二轮三轮看的人,脱离了追剧时“hsh线拍的那么好,又有表彰大会这种高能,扫黑线一定对抗的很爽”想法,hsh玩梗热情也消退,看到后面肯定要低分走起

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 15:37:06 湖北

剧组现在作妖就是还想把共情hsh作为卖点,要不评分还得降,完结后二轮三轮看的人,脱离了追剧时 剧组现在作妖就是还想把共情hsh作为卖点,要不评分还得降,完结后二轮三轮看的人,脱离了追剧时“hsh线拍的那么好,又有表彰大会这种高能,扫黑线一定对抗的很爽”想法,hsh玩梗热情也消退,看到后面肯定要低分走起 ... 慕晗光

唉,说不通。这剧评分下降主要是扫黑线拉胯啊,前面是加分的啊。共情hsh不代表认可他的三观啊,为啥总是批判人三观不正,大多数人看电视剧就是看个乐呵,不过论坛被三观党节奏这一带,评分肯定会降。我真的觉得这剧没有三观不正,看完这剧我就反思高启强要怎样才能不涉黑,社会应该怎样去帮助这些底层百姓。

• 已注销

已注销 2023-02-09 15:38:32 北京

至少我是因为简介说是黑恶势力崛起的编年史才入坑的 纯扫黑剧我不太爱看

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 15:44:31 湖北

剧组现在作妖就是还想把共情hsh作为卖点,要不评分还得降,完结后二轮三轮看的人,脱离了追剧时 剧组现在作妖就是还想把共情hsh作为卖点,要不评分还得降,完结后二轮三轮看的人,脱离了追剧时“hsh线拍的那么好,又有表彰大会这种高能,扫黑线一定对抗的很爽”想法,hsh玩梗热情也消退,看到后面肯定要低分走起 ... 慕晗光

• 慕晗光

慕晗光 2023-02-09 15:47:42 江苏

唉,说不通。这剧评分下降主要是扫黑线拉胯啊,前面是加分的啊。共情hsh不代表认可他的三观啊, 唉,说不通。这剧评分下降主要是扫黑线拉胯啊,前面是加分的啊。共情hsh不代表认可他的三观啊,为啥总是批判人三观不正,大多数人看电视剧就是看个乐呵,不过论坛被三观党节奏这一带,评分肯定会降。我真的觉得这剧没有三观不正,看完这剧我就反思高启强要怎样才能不涉黑,社会应该怎样去帮助这些底层百姓。 ... 饭饭

不用“带节奏”也会降的,你觉得论坛这点动静能导致一下子降那么多分吗。

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 15:57:54 湖北

不用“带节奏”也会降的,你觉得论坛这点动静能导致一下子降那么多分吗。 不用“带节奏”也会降的,你觉得论坛这点动静能导致一下子降那么多分吗。 慕晗光

你去看打分的评论吧,我每天都会看一看,多数是不满意后面拉胯的他们多数打的是三星四星,咱这剧一星二星还好,三星四星比例越来越高,当然有很不满意的打一星二星,这几天分数降我真的滴血啊!本人纯粹剧粉,觉得这剧挺好的,谁的粉都不是。 你要搞清楚前期是涨分的,说明观众满意前面,结尾拉胯才开始降的。当然也有不满正派线少而打低分的,但是这是非常少的一部分,不过论坛节奏这一带,以后说不好了。不管别人怎么说,我很满意前26集。

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 16:03:05 湖北

不用“带节奏”也会降的,你觉得论坛这点动静能导致一下子降那么多分吗。 不用“带节奏”也会降的,你觉得论坛这点动静能导致一下子降那么多分吗。 慕晗光

会让人观感不好,感觉论坛一有动静,就会上热搜,我不知道是真粉丝打架还是pph,但是这剧戏外太精彩了,各种作妖,会败坏剧的路人缘,真挺烦的。昨天关于原著有没有安欣粉丝吵架今天就上热搜了,路人只会越来越反感这剧了,共赢不好吗,非要这样搞得不体面,制片人在这么敏感的时刻谈演员片酬,真的作死!

• 慕晗光

慕晗光 2023-02-09 16:07:12 江苏

你去看打分的评论吧,我每天都会看一看,多数是不满意后面拉胯的他们多数打的是三星四星,咱这剧 你去看打分的评论吧,我每天都会看一看,多数是不满意后面拉胯的他们多数打的是三星四星,咱这剧一星二星还好,三星四星比例越来越高,当然有很不满意的打一星二星,这几天分数降我真的滴血啊!本人纯粹剧粉,觉得这剧挺好的,谁的粉都不是。 你要搞清楚前期是涨分的,说明观众满意前面,结尾拉胯才开始降的。当然也有不满正派线少而打低分的,但是这是非常少的一部分,不过论坛节奏这一带,以后说不好了。不管别人怎么说,我很满意前26集。 ... 饭饭

?难道一部剧还能分开看?整体拉了为什么不能降分?有人会改分就是因为看hsh爽是一时的,后面拉胯是一世的,前26集再爽也抵不过扫黑部分敷衍,要是观众真那么喜欢看hsh就不会因为扫黑部分敷衍就降分。前面26集再用心,后面扫黑部分敷衍越显得前26集不对劲。

• 饭饭

饭饭 2023-02-09 16:08:37 湖北

?难道一部剧还能分开看?整体拉了为什么不能降分?有人会改分就是因为看hsh爽是一时的,后面拉 ?难道一部剧还能分开看?整体拉了为什么不能降分?有人会改分就是因为看hsh爽是一时的,后面拉胯是一世的,前26集再爽也抵不过扫黑部分敷衍,要是观众真那么喜欢看hsh就不会因为扫黑部分敷衍就降分。前面26集再用心,后面扫黑部分敷衍越显得前26集不对劲。 ... 慕晗光

咱俩意见不一致,别回了。㊗️好吧!

• 人生

人生 2023-02-09 16:16:19 中国台湾

狂飙不是典型微博营销爆剧,是下沉市场抖先口碑发酵,微博营销才跟上的,营销强行爆的数据请参考下表,这热搜才叫多。删了高啓强根本火不了。

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-02-09 16:24:13 北京

得了便宜还卖乖,不是高启强这部剧爆不爆都不一定呢,男主稳收实绩就行了,整天秋后卖惨,一边译帝不care这剧,这剧上不了译帝实绩表,一边又怨妇一样没完没了,物极必反,劝粉丝低调点,现在扒他那么多料跟粉丝太招黑有很大关系

• 三浦下马

三浦下马 2023-02-09 16:35:23 重庆

得了便宜还卖乖,不是高启强这部剧爆不爆都不一定呢,男主稳收实绩就行了,整天秋后卖惨,一边译 得了便宜还卖乖,不是高启强这部剧爆不爆都不一定呢,男主稳收实绩就行了,整天秋后卖惨,一边译帝不care这剧,这剧上不了译帝实绩表,一边又怨妇一样没完没了,物极必反,劝粉丝低调点,现在扒他那么多料跟粉丝太招黑有很大关系 ... 犹抱琵琶半遮面

真的是,他家粉丝太🍵了,什么话都被说尽了

• 一拳一个

一拳一个 2023-02-09 16:36:24 江苏

怎么还有人觉得喜欢这部剧的反派就是三观不正会当hsh啊,完全是因为他们演得好,我也喜欢李响,因为我觉得他也演的好🤗

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-02-09 16:38:21 北京

真的是,他家粉丝太🍵了,什么话都被说尽了 真的是,他家粉丝太🍵了,什么话都被说尽了 三浦下马

他们要没这么疯这么不讲理,张译现在还是口碑很好低调实绩牛比影d一枚呢,而不是现在这样黑料上长了个人

• 霸气萌萌咯咯哒

霸气萌萌咯咯哒 2023-02-09 18:24:13 湖南

导演在06线花的时间太多了,导致21没时间了。

• momo

momo 2023-02-09 18:25:08 河南

扫黑剧拍成黑帮老大传,挂羊头卖狗肉,恶心透了赶紧滚

• Velour

Velour 2023-02-09 18:31:30 湖北

导演在06线花的时间太多了,导致21没时间了。 导演在06线花的时间太多了,导致21没时间了。 霸气萌萌咯咯哒

06确实精彩 21难看死了 看见趾高气昂的指导组就烦

• 霸气萌萌咯咯哒

霸气萌萌咯咯哒 2023-02-09 18:32:48 湖南

06确实精彩 21难看死了 看见趾高气昂的指导组就烦 06确实精彩 21难看死了 看见趾高气昂的指导组就烦 Velour

但如果要符合扫黑除恶主题,应该把21拍得更用心一点。

• 中戏第一☝🏻

中戏第一☝🏻 2023-02-09 18:42:34 山西

感觉剧外精彩了(扶额)

• momo

momo 2023-02-09 18:43:25 陕西

楼里宋嬷说话好像屁股决定脑袋的制杖😅 最爱吐槽徐纪周的 难道不是冲着扫黑去的剧粉?狂飙挂羊头卖狗肉 剧粉diss导演两句怎么惹到你们张颂文粉丝了?这个世上没有剧粉吗?骂导演=骂张颂文?合着张译的黑料是你们堵嘴的工具?不骂导演你们就不刷?

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 18:57:22 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

别在我这帖发癫好不好,要骂出去单开个帖子骂个够

• 一日五餐

一日五餐 2023-02-09 19:06:32 广东

说实话,这剧名叫狂飙,其实就是已经有偏向了,是说怎么从一个小卖鱼佬一路狂飙到黑老大,怎么飙下悬崖,jc本身就很多束缚怎么可能狂飙得起来。其实这剧前面都不错,就是后面少了一些黑老大已经飙到丧心病狂,受害者的描写和正邪的对峙的精彩,只演到反派身份阶级晋升后就停了。

• momo

momo 2023-02-09 19:09:45 河北

第三阶段疫情耽误拍摄进度租不到场地,张译要无缝进组下一部戏,第三段本身就很仓促

• momo

momo 2023-02-09 19:13:20 陕西

第三阶段疫情耽误拍摄进度租不到场地,张译要无缝进组下一部戏,第三段本身就很仓促 第三阶段疫情耽误拍摄进度租不到场地,张译要无缝进组下一部戏,第三段本身就很仓促 momo

关张译无缝进组什么事 狂飙18号杀青 他是谁25号开机 而且就算疫情延期 帮你是情分不帮是本分 延迟进组的话徐纪周帮张译付违约金?

• 豆友218896223

豆友218896223 2023-02-09 19:15:52 山东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-09 19:18:09 河北

而且这几年拍了多少主旋律剧,数数多少人演过警察训练抓人等等其实很多影视作品都有,哪个年龄层男星都演过,安欣不如高启强火挺正常的,因为影视剧里追凶多年不放弃等来真相的警察这种角色张译还有两个没播,这种人设太雷同(不是说不好哈),等不来的还有江阳,所以观众会感叹李响这种角色

• momo

momo 2023-02-09 19:22:31 河北

关张译无缝进组什么事 狂飙18号杀青 他是谁25号开机 而且就算疫情延期 帮你是情分不帮是本分 延 关张译无缝进组什么事 狂飙18号杀青 他是谁25号开机 而且就算疫情延期 帮你是情分不帮是本分 延迟进组的话徐纪周帮张译付违约金? ... momo

对啊,所以剧情第三段稀烂就这样了呗,劝李健是不是徐忠替的他的戏,疫情本身就是不可抗力,不帮也不拍高光就别抱怨了,踩组不是统计了他戏份第一了

• momo

momo 2023-02-09 19:23:55 河北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218896223

他们剧组奇葩按顺序拍的,后边有确诊租不了高启强的别墅

• momo

momo 2023-02-09 19:25:26 山东

楼里宋嬷说话好像屁股决定脑袋的制杖😅 最爱吐槽徐纪周的 难道不是冲着扫黑去的剧粉?狂飙挂羊 楼里宋嬷说话好像屁股决定脑袋的制杖😅 最爱吐槽徐纪周的 难道不是冲着扫黑去的剧粉?狂飙挂羊头卖狗肉 剧粉diss导演两句怎么惹到你们张颂文粉丝了?这个世上没有剧粉吗?骂导演=骂张颂文?合着张译的黑料是你们堵嘴的工具?不骂导演你们就不刷? ... momo

你是剧粉?别贴自己标榜一辈子的i译,需要贴过来,剧粉是你的遮羞布?

• 粟栗子

粟栗子 2023-02-09 19:26:51 上海

…我真是服了,都像你们这样,啥都别拍算了

• momo

momo 2023-02-09 19:27:08 陕西

对啊,所以剧情第三段稀烂就这样了呗,劝李健是不是徐忠替的他的戏,疫情本身就是不可抗力,不帮 对啊,所以剧情第三段稀烂就这样了呗,劝李健是不是徐忠替的他的戏,疫情本身就是不可抗力,不帮也不拍高光就别抱怨了,踩组不是统计了他戏份第一了 ... momo

妈呀 扫黑剧第一主角戏份第一 难道不是理所应当?高启强戏份敢超他试试 连审都过不了 埋剧埋的亖亖的 至于替戏 我真的看到就会气 踩组意淫的那些东西有任何一个锤吗?纯靠脑补给张译甩锅?

• momo

momo 2023-02-09 19:28:06 陕西

你是剧粉?别贴自己标榜一辈子的i译,需要贴过来,剧粉是你的遮羞布? 你是剧粉?别贴自己标榜一辈子的i译,需要贴过来,剧粉是你的遮羞布? momo

我是剧粉转ie啊 怎么了不行?楼里那么多骂徐纪周的 你们有本事一个个问是不是ie?

• momo

momo 2023-02-09 19:31:59 山东

说实话,这剧名叫狂飙,其实就是已经有偏向了,是说怎么从一个小卖鱼佬一路狂飙到黑老大,怎么飙 说实话,这剧名叫狂飙,其实就是已经有偏向了,是说怎么从一个小卖鱼佬一路狂飙到黑老大,怎么飙下悬崖,jc本身就很多束缚怎么可能狂飙得起来。其实这剧前面都不错,就是后面少了一些黑老大已经飙到丧心病狂,受害者的描写和正邪的对峙的精彩,只演到反派身份阶级晋升后就停了。 ... 一日五餐

你看到绝对权力,高纬度战栗,一场风花雪月的事,玉观音,黑冰黑洞这些反黑剧的名字怎么办

• momo

momo 2023-02-09 19:32:48 河北

妈呀 扫黑剧第一主角戏份第一 难道不是理所应当?高启强戏份敢超他试试 连审都过不了 埋剧埋的亖 妈呀 扫黑剧第一主角戏份第一 难道不是理所应当?高启强戏份敢超他试试 连审都过不了 埋剧埋的亖亖的 至于替戏 我真的看到就会气 踩组意淫的那些东西有任何一个锤吗?纯靠脑补给张译甩锅? ... momo

那粉丝卖什么惨说反派戏多,我还以为他戏份少呢,结果戏份第一还说单薄,去劝降戏又不去拍,我还以为是谁剪了他戏了呢,又说剧里给这个指导给那个指导,又说剧组删他剧情,又强势又弱小呗,哪个角色他的意见剧组都听了,回头又骂安欣这个角色自己做不了主,矛不矛盾啊

• momo

momo 2023-02-09 19:36:14 陕西

那粉丝卖什么惨说反派戏多,我还以为他戏份少呢,结果戏份第一还说单薄,去劝降戏又不去拍,我还 那粉丝卖什么惨说反派戏多,我还以为他戏份少呢,结果戏份第一还说单薄,去劝降戏又不去拍,我还以为是谁剪了他戏了呢,又说剧里给这个指导给那个指导,又说剧组删他剧情,又强势又弱小呗,哪个角色他的意见剧组都听了,回头又骂安欣这个角色自己做不了主,矛不矛盾啊 ... momo

徐纪周就是剪了他戏啊 李响安欣互cue名字戏 张彪带队送别安欣戏 安欣做梦戏 不是全都删了吗?过审工具人当然单薄啦 毕竟戏份第二和他只差100分钟 却拿着更多的亲情线友情线爱情线 反派这还能不丰满?

• 冥💤谦

冥💤谦 2023-02-09 19:36:45 上海

张译就是没演好安欣 多好的人设居然没演出灵魂

• momo

momo 2023-02-09 19:38:40 陕西

张译就是没演好安欣 多好的人设居然没演出灵魂 张译就是没演好安欣 多好的人设居然没演出灵魂 冥💤谦

高启强就是全靠人设 后期演技油腻至极 靠yx玩梗才和张四热度比肩 可怜的谐星一枚

• 冥💤谦

冥💤谦 2023-02-09 19:41:23 上海

高启强就是全靠人设 后期演技油腻至极 靠yx玩梗才和张四热度比肩 可怜的谐星一枚 高启强就是全靠人设 后期演技油腻至极 靠yx玩梗才和张四热度比肩 可怜的谐星一枚 momo

安欣人设不好?坏人好人处处离不开安欣 到处喊我要安欣 我找安欣 有什么用? 观众只会莫名其妙

• 人生

人生 2023-02-09 19:42:26 中国台湾

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218896223

这部戏,完全按时间线拍(顺拍),参演演员说的。

• 冥💤谦

冥💤谦 2023-02-09 19:43:11 上海

李响死 安欣读心那段算高光了吧? 镜头拍的是侧面远景 演好了么? 安欣去跟女主提分手 女主演得可以 安欣呢?那表情跟恋人有毛关系?

• momo

momo 2023-02-09 19:45:44 河北

徐纪周就是剪了他戏啊 李响安欣互cue名字戏 张彪带队送别安欣戏 安欣做梦戏 不是全都删了吗?过 徐纪周就是剪了他戏啊 李响安欣互cue名字戏 张彪带队送别安欣戏 安欣做梦戏 不是全都删了吗?过审工具人当然单薄啦 毕竟戏份第二和他只差100分钟 却拿着更多的亲情线友情线爱情线 反派这还能不丰满? ... momo

安欣这个角色就是没有软肋才坚持这么多年,他身边的人都是亲情线拖累下水的,亲情就是软件所以他无父无母,另外,李响坠楼原剧本李响是当场死的吧,他俩同框都没有实际拍摄啥情况谁知道,他还该带队去狙高启盛,这个剧情也没拍,也是临时改的,你自己去问问导演这部分谁改的喽,同框抱着李响怎么不拍,安欣做梦不就是喂屎吗,拍出来更毁人设,你亲兄弟亲徒弟都死了,还做梦跟高启强重开,怎么就那么爱高启强了,第三段安欣想高光就应该直接跟高启强撕破脸,互殴都可以,直接决裂,见过几面的案子当事人魂牵梦绕20年,有病吧这个警察

• momo

momo 2023-02-09 19:55:44 吉林

我看了导演访谈,导演讲了几个真实案例,听完脊背发凉。导演的初衷是想扫黑的,但是为啥成片变成那样了,咱也不知道。

• momo

momo 2023-02-09 19:57:18 河北

安欣这个角色就是没有软肋才坚持这么多年,他身边的人都是亲情线拖累下水的,亲情就是软件所以他 安欣这个角色就是没有软肋才坚持这么多年,他身边的人都是亲情线拖累下水的,亲情就是软件所以他无父无母,另外,李响坠楼原剧本李响是当场死的吧,他俩同框都没有实际拍摄啥情况谁知道,他还该带队去狙高启盛,这个剧情也没拍,也是临时改的,你自己去问问导演这部分谁改的喽,同框抱着李响怎么不拍,安欣做梦不就是喂屎吗,拍出来更毁人设,你亲兄弟亲徒弟都死了,还做梦跟高启强重开,怎么就那么爱高启强了,第三段安欣想高光就应该直接跟高启强撕破脸,互殴都可以,直接决裂,见过几面的案子当事人魂牵梦绕20年,有病吧这个警察 ... momo

安欣自己跟孟钰分手之后,跟孟德海说的那一堆要追查案子,为了京海断情断爱的,自己同期上司都折进去,最后还做梦要跟高启强一起吃饭,粉丝光要戏份,这时候不用脑子想想这是扫黑剧了,是有多爱高启强,到底是为了还京海一片天,还是为了让高启强回头是岸啊,安欣还是警察吗,粉丝这理解能力还撕天撕地呢🙄

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 20:01:19 广东

我看了导演访谈,导演讲了几个真实案例,听完脊背发凉。导演的初衷是想扫黑的,但是为啥成片变成 我看了导演访谈,导演讲了几个真实案例,听完脊背发凉。导演的初衷是想扫黑的,但是为啥成片变成那样了,咱也不知道。 ... momo

我看组里这个帖子,感觉有点意思,打算从这个楼主的思路出发再看看这部剧,哈哈https://www.douban.com/group/topic/282182357/?_i=759407168442ebe

• momo

momo 2023-02-09 20:04:02 吉林

我看组里这个帖子,感觉有点意思,打算从这个楼主的思路出发再看看这部剧,哈哈https://www.doub 我看组里这个帖子,感觉有点意思,打算从这个楼主的思路出发再看看这部剧,哈哈https://www.douban.com/group/topic/282182357/?_i=759407168442ebe ... omo(不减肥)

导演讲的例子就有高启强的原型,狠毒,凶残,没人性。但是剧里塑造的有情有义,反正蛮奇怪的。

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 20:10:15 广东

导演讲的例子就有高启强的原型,狠毒,凶残,没人性。但是剧里塑造的有情有义,反正蛮奇怪的。 导演讲的例子就有高启强的原型,狠毒,凶残,没人性。但是剧里塑造的有情有义,反正蛮奇怪的。 momo

啊,我觉得06年的高启强挺狠的哎,他只是没有自己动手,李青父子不就被害死了,我一直觉得他是伪善,就表面平静,遇到紧要的事才狠的反应出来一下,然后又恢复正常,情义什么的,除了对家人老婆有真心,他对其他人都只是利用啊

• momo

momo 2023-02-09 20:15:37 吉林

啊,我觉得06年的高启强挺狠的哎,他只是没有自己动手,李青父子不就被害死了,我一直觉得他是伪 啊,我觉得06年的高启强挺狠的哎,他只是没有自己动手,李青父子不就被害死了,我一直觉得他是伪善,就表面平静,遇到紧要的事才狠的反应出来一下,然后又恢复正常,情义什么的,除了对家人老婆有真心,他对其他人都只是利用啊 ... omo(不减肥)

你可以看看狂飙的书,高启强跟剧里比起来心狠手辣,人面兽心也不为过。我妈都觉得剧里高启强帅(我妈文化水平不高),我觉得角色塑造有问题吧。结合剧的宣传,可能这个剧拍的时候投资方插手了,现在都是宣传根据营销爆点指导剧本了。

• momo

momo 2023-02-09 20:18:07 吉林

啊,我觉得06年的高启强挺狠的哎,他只是没有自己动手,李青父子不就被害死了,我一直觉得他是伪 啊,我觉得06年的高启强挺狠的哎,他只是没有自己动手,李青父子不就被害死了,我一直觉得他是伪善,就表面平静,遇到紧要的事才狠的反应出来一下,然后又恢复正常,情义什么的,除了对家人老婆有真心,他对其他人都只是利用啊 ... omo(不减肥)

最明显一个对比,书里高启盛就是被高启强出卖的,剧里就是他弟自愿为了他哥哥去死的。这个角色塑造差别你看看。我觉得导演是在过审和投资方双重压力下的一些妥协吧。投资方要的就是回报率。

• nino

nino 2023-02-09 20:21:36 湖南

狂飙

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 20:23:27 广东

最明显一个对比,书里高启盛就是被高启强出卖的,剧里就是他弟自愿为了他哥哥去死的。这个角色塑 最明显一个对比,书里高启盛就是被高启强出卖的,剧里就是他弟自愿为了他哥哥去死的。这个角色塑造差别你看看。我觉得导演是在过审和投资方双重压力下的一些妥协吧。投资方要的就是回报率。 ... momo

这个桥段是两个演员自己改的,刚好看到,怎么说呢,虽然书是剧本改的,但在这部电视剧里,演员提出的和剧本桥段的变动也不少,既然导演都采纳了,那也没办法😂http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUyNTEyOTA5NQ==&mid=2247510210&idx=1&sn=7d674d1c840e434a2226a05693e486ff&chksm=fa202c2acd57a53c352e98010bd0dbaf45615d5caab7ad2d2401b71929ab0f9e69a231ddb76c#rd

• momo

momo 2023-02-09 20:30:38 吉林

这个桥段是两个演员自己改的,刚好看到,怎么说呢,虽然书是剧本改的,但在这部电视剧里,演员提 这个桥段是两个演员自己改的,刚好看到,怎么说呢,虽然书是剧本改的,但在这部电视剧里,演员提出的和剧本桥段的变动也不少,既然导演都采纳了,那也没办法😂http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzUyNTEyOTA5NQ==&mid=2247510210&idx=1&sn=7d674d1c840e434a2226a05693e486ff&chksm=fa202c2acd57a53c352e98010bd0dbaf45615d5caab7ad2d2401b71929ab0f9e69a231ddb76c#rd ... omo(不减肥)

我第一次知道自己改的!这个事件对角色塑造很关键的一个节点啊!导演怎么就同意了呢!我当时看完还在组里说这个高启强也太绿茶了,应该改成高启强出卖他弟弟。还有个人追着我骂说没看懂剧… 后来书出来以后,跟我想法不谋而合。倒不是我多聪明,说明剧里改的不太符合人物逻辑。一直让营销指导剧情以后的影视剧我表示担忧。

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 20:32:59 广东

我第一次知道自己改的!这个事件对角色塑造很关键的一个节点啊!导演怎么就同意了呢!我当时看完 我第一次知道自己改的!这个事件对角色塑造很关键的一个节点啊!导演怎么就同意了呢!我当时看完还在组里说这个高启强也太绿茶了,应该改成高启强出卖他弟弟。还有个人追着我骂说没看懂剧… 后来书出来以后,跟我想法不谋而合。倒不是我多聪明,说明剧里改的不太符合人物逻辑。一直让营销指导剧情以后的影视剧我表示担忧。 ... momo

看书的话,安欣高启强之间的对手戏也改了挺多的,怎么说呢,还是那句话,导演都采纳了,那也没办法😂

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 20:33:56 广东

我第一次知道自己改的!这个事件对角色塑造很关键的一个节点啊!导演怎么就同意了呢!我当时看完 我第一次知道自己改的!这个事件对角色塑造很关键的一个节点啊!导演怎么就同意了呢!我当时看完还在组里说这个高启强也太绿茶了,应该改成高启强出卖他弟弟。还有个人追着我骂说没看懂剧… 后来书出来以后,跟我想法不谋而合。倒不是我多聪明,说明剧里改的不太符合人物逻辑。一直让营销指导剧情以后的影视剧我表示担忧。 ... momo

说到底也就是一部电视剧,还是一部烂尾的,放平心态啦

• momo

momo 2023-02-09 20:35:15 吉林

看书的话,安欣高启强之间的对手戏也改了挺多的,怎么说呢,还是那句话,导演都采纳了,那也没办 看书的话,安欣高启强之间的对手戏也改了挺多的,怎么说呢,还是那句话,导演都采纳了,那也没办法😂 ... omo(不减肥)

感觉导演也蛮难做,话语权也没那么大。投资方要照顾,广电要照顾,演员也要照顾。处处受制,这也是影视业现状,谁出钱谁是爹。

• omo(不减肥)

omo(不减肥) 楼主 2023-02-09 20:41:09 广东

感觉导演也蛮难做,话语权也没那么大。投资方要照顾,广电要照顾,演员也要照顾。处处受制,这也 感觉导演也蛮难做,话语权也没那么大。投资方要照顾,广电要照顾,演员也要照顾。处处受制,这也是影视业现状,谁出钱谁是爹。 ... momo

看访谈和花絮,导演是不反对演员自己改的,自主权给演员给的比较多,就一把双刃剑吧,遇上张译张颂文这类研究自己角色比较认真的演员,看到一些可能是演员自己觉得不合适或者改改会更好的桥段剧情啥的,有时候就想改一下,导演应该就把握个大概方向,除非看到理解角色特别离谱的,会骂,纠正回来(访谈里说的)

你的回应

回应请先 , 或 注册

804545 人聚集在这个小组
↑回顶部