到外资银行存了个大额存单,给组里的小伙伴一个经历参考

想退休的辣椒

2023-02-09 00:50:34 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 14:02:38 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 28退休的淡定哥

是呀,本来还需要考虑如果FIRE的话还需要先起码存下4年生活费,现在这样就完全不用担心了,还能有钱能存下来,超值

• 超有钱

超有钱 2023-02-09 14:06:43 安徽

这是需要五年到期后才能取出来吗

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 14:15:08 广东

这是需要五年到期后才能取出来吗 这是需要五年到期后才能取出来吗 超有钱

对,想拿到所有利息还是得等五年 如果急需用钱也可以选择全额或者部分支取, 部分支取的话就不能低于起存金额20w,全部取也行,反正扣利息

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 14:15:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 28退休的淡定哥

谢谢~~

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 14:47:04 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无知植物

我刚开始就是玩的基金,后来玩股票,我拿不住的,赚钱就想卖,亏点心态又不好

• 范湉湉

范湉湉 2023-02-09 15:04:19 安徽

想问下楼楼如果要取出来需要去网点办理吗?还是手机上操作就可以了

• 14个英文字符

14个英文字符 2023-02-09 15:05:57 山东

3.95也太心动了,不过坐标这里没有这家银行的网点。

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:06:28 广东

想问下楼楼如果要取出来需要去网点办理吗?还是手机上操作就可以了 想问下楼楼如果要取出来需要去网点办理吗?还是手机上操作就可以了 范湉湉

手机上取出操作了就行了,其实微信小程序就能办理这个存单,不用开卡,但是我比较担心所以特地去网点,并且都忘记要办理存款证明了(20元一份),回头还得跑一趟,

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:07:25 广东

3.95也太心动了,不过坐标这里没有这家银行的网点。 3.95也太心动了,不过坐标这里没有这家银行的网点。 14个英文字符

小程序上也有,不过办的是二类卡,而且二类卡不支持手机电子银行,说到底还是觉得不安心

• 范湉湉

范湉湉 2023-02-09 15:07:57 安徽

手机上取出操作了就行了,其实微信小程序就能办理这个存单,不用开卡,但是我比较担心所以特地去 手机上取出操作了就行了,其实微信小程序就能办理这个存单,不用开卡,但是我比较担心所以特地去网点,并且都忘记要办理存款证明了(20元一份),回头还得跑一趟, ... 想退休的辣椒

意思没有网点的可以直接在小程序上注册存款嘛?

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:11:02 广东

我从20年玩的基金,21年年股票亏损了6万,本来去年七月靠做T都快回本了,9月10月的大跌11月没回多少,就全部取出来了,真的是倒在黎明前吧,老是看盘耽误时间,不看心里痒痒,所以彻底放弃算了

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:18:27 广东

以后考虑看了解下, 1.外汇的存款,之前看meiyuan的话利率特别高,工行一年期大额近五个点,不过那个会有汇率的风险, 2.银行股股息分红, 3.基金定投吧,非到不得已我不想搞这个了 4.对于通货,个人的体验近10年感觉物价并没有特别高,以前13年吃个饭10块现在13一样能吃到,对于基础的油盐酱醋茶菜哪些并不会贵到那里去,毕竟这是基础民生,只是稍贵些,其他物价,手机电视反正同样的价格更耐用,更具性价比了,其他别的就不清楚了

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:20:00 广东

意思没有网点的可以直接在小程序上注册存款嘛? 意思没有网点的可以直接在小程序上注册存款嘛? 范湉湉

对,微信上小程序上是可以的,你自己注意好风险吧

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:22:42 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JIO一不加冰

按月付息有3年和五年,3年3.55,5年3.95,要是为了3.3我绝对不会存这个银行的,风险和利润不成正比

• 别懒别放弃

别懒别放弃 2023-02-09 15:24:27 四川

同问

• 豆友178967759

豆友178967759 2023-02-09 15:25:05 上海

[内容不可见]

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:25:06 广东

马后炮的话,拿到现在我肯定回本了,不过去年跌的太煎熬了,我满仓,一天亏一二w,回本才几千,没这个心态,一个股也就亏10来个点,只能说不适合搞这个

• 魏长宁

魏长宁 2023-02-09 15:26:00 浙江

你想要他的息,他想要你的本。

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:26:06 广东

同问 同问 别懒别放弃

按月付息有3年和五年,3年3.55,5年3.95

• 老牛头

老牛头 2023-02-09 15:27:11 广东

大银行靠规模,所以服务比较差,嫌贫爱富;小银行规模小,做生意就靠服务意识,灵活差异化;存单类,在各小银行分散存款,不把鸡蛋放一个小银行,其实也挺安全的

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:28:09 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178967759

肯定怕的,我是贪心,只是存互联网银行我也怕,存外资我也怕,那我宁愿存外资银行了,起码搜了下基本也没外资银行倒闭的消息,而且香港是特别多外资银行在的,这样考虑的话我觉得就安心多了,最坏结果实在不行不要利息直接取出来

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:31:44 广东

大银行靠规模,所以服务比较差,嫌贫爱富;小银行规模小,做生意就靠服务意识,灵活差异化;存单 大银行靠规模,所以服务比较差,嫌贫爱富;小银行规模小,做生意就靠服务意识,灵活差异化;存单类,在各小银行分散存款,不把鸡蛋放一个小银行,其实也挺安全的 ... 老牛头

是呀挺安全的,而且说是小银行,但很多国内利率也不低(4个点也有),但是名头可不小,什么四川银行,南京银行,哈尔滨银行,这种冠以省份的虽然是城商行,但名气也不低,村镇那种就算了吧毕竟有过先例

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:33:30 广东

你想要他的息,他想要你的本。 你想要他的息,他想要你的本。 魏长宁

那让时间和结果来验证吧

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:34:52 广东

对也是按月的,但是存款保险才保障50w,所以嗯

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:41:34 广东

我不可能做到,经常频繁交易,手续费一年几千块,像个傻子一样,亏钱买自己难受,现在不看了,再也不用操心了

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 15:41:48 广东

不客气哦~~

• 14个英文字符

14个英文字符 2023-02-09 15:45:17 山东

小程序上也有,不过办的是二类卡,而且二类卡不支持手机电子银行,说到底还是觉得不安心 小程序上也有,不过办的是二类卡,而且二类卡不支持手机电子银行,说到底还是觉得不安心 想退休的辣椒

谢谢回复。我都想去旅游的时候顺便存钱了,大的不太敢存但是存个3万左右还是可以的吧,就算跑路了也不太肉疼,当然了跑路是极小概率。

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2023-02-09 15:51:46 广东

UU也有普通存款的吧,利息会高一点吗?非大额

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 16:05:22 广东

UU也有普通存款的吧,利息会高一点吗?非大额 UU也有普通存款的吧,利息会高一点吗?非大额 机关枪个枪

有,普通没去了解,你可以自己搜微信小程序自己搜 韩亚银行智慧网点 上去了解

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 16:07:39 广东

谢谢回复。我都想去旅游的时候顺便存钱了,大的不太敢存但是存个3万左右还是可以的吧,就算跑路 谢谢回复。我都想去旅游的时候顺便存钱了,大的不太敢存但是存个3万左右还是可以的吧,就算跑路了也不太肉疼,当然了跑路是极小概率。 ... 14个英文字符

3w那不如直接国内存个定期了,一般大额都有起存要求的,不过互联网银行一般是没有的

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 16:09:10 广东

亏损我是能接受,但是我这样频繁操作,搞得自身很累,并且有时候看盘挺影响工作和心情的

• inwi

inwi 2023-02-09 16:17:27 四川

5年期比不了农商银行啊 农商银行4.05

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 16:26:18 广东

5年期比不了农商银行啊 农商银行4.05 5年期比不了农商银行啊 农商银行4.05 inwi

各地农业不太一样一样,我刚下载了广州的看了下三年才3个点,

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 16:27:27 广东

5年期比不了农商银行啊 农商银行4.05 5年期比不了农商银行啊 农商银行4.05 inwi

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-09 16:55:22 广东

嗯嗯,你能有这种心态挺好的

• 不停笔的农民工

不停笔的农民工 2023-02-11 00:04:17 广东

意思没有网点的可以直接在小程序上注册存款嘛? 意思没有网点的可以直接在小程序上注册存款嘛? 范湉湉

搜不到小程序哦 请问叫啥名字呀

• 不停笔的农民工

不停笔的农民工 2023-02-11 00:52:59 广东

搜不到小程序哦 请问叫啥名字呀 搜不到小程序哦 请问叫啥名字呀 不停笔的农民工

已经搜到啦

• Jack Sun

Jack Sun 2023-02-11 14:06:26 安徽

可以说存了多少钱呢?

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-11 15:11:58 广东

可以说存了多少钱呢? 可以说存了多少钱呢? Jack Sun

24w

• 走走停停

走走停停 2023-02-11 15:33:49 江西

你这种按月付息,比如说20多万每月800的利益,如果半年后急用钱需要取出来,是不是半年的利息4800需要被扣回去?

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-11 19:35:39 广东

你这种按月付息,比如说20多万每月800的利益,如果半年后急用钱需要取出来,是不是半年的利息480 你这种按月付息,比如说20多万每月800的利益,如果半年后急用钱需要取出来,是不是半年的利息4800需要被扣回去? ... 走走停停

是的,取出部分的金额需要扣除大部分利息从等于按活期利息全给你,但是也可以只取部分,我24w可以只取4w不低于20w就行

• Emmanuel

Emmanuel 2023-02-12 08:28:25 广东

我觉得没啥问题,安全的

6543251 2023-02-12 09:08:39 日本

开卡还要社保卡吗?

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-12 10:39:29 广东

开卡还要社保卡吗? 开卡还要社保卡吗? 6543251

除了身份证以外还需要其他以外的辅助资料所以我带了社保卡,其他的辅助资料去户口本护照这些也许也可以不过我没问

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-12 10:40:39 广东

我觉得没啥问题,安全的 我觉得没啥问题,安全的 Emmanuel

相对于没网点的互联网银行,我宁愿存这个

• Emmanuel

Emmanuel 2023-02-12 10:56:38 广东

相对于没网点的互联网银行,我宁愿存这个 相对于没网点的互联网银行,我宁愿存这个 想退休的辣椒

这个到不一定,依据有些问题,有网点就比没网点更安全吗

• 我的生活记录

我的生活记录 2023-02-12 13:10:44 四川

利息是按月支付吗?还是只是按月计息,五年之后才能取?

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-13 01:47:34 广东

利息是按月支付吗?还是只是按月计息,五年之后才能取? 利息是按月支付吗?还是只是按月计息,五年之后才能取? 我的生活记录

按月支付,要是五年后才能取和五年到付就没区别了

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-13 02:12:19 广东

这个到不一定,依据有些问题,有网点就比没网点更安全吗 这个到不一定,依据有些问题,有网点就比没网点更安全吗 Emmanuel

各地有网点的话,意味着各地都需要租赁场地,并且需要请人支付工资,所以网点意味着他们银行是能赚钱的,有稳定的收入来源,并且这种属于银行的机构网点也不是说开就能开, 说关就关,肯定必须取得需要相关资质,说白了就是前期08 09年时代电商和实体店,同样的条件下,我肯定是选择实体店

• Emmanuel

Emmanuel 2023-02-13 09:29:07 广东

哪裡农商行,四川吗,还是成都的呢

• Emmanuel

Emmanuel 2023-02-13 09:31:00 广东

各地有网点的话,意味着各地都需要租赁场地,并且需要请人支付工资,所以网点意味着他们银行是能 各地有网点的话,意味着各地都需要租赁场地,并且需要请人支付工资,所以网点意味着他们银行是能赚钱的,有稳定的收入来源,并且这种属于银行的机构网点也不是说开就能开, 说关就关,肯定必须取得需要相关资质,说白了就是前期08 09年时代电商和实体店,同样的条件下,我肯定是选择实体店 ... 想退休的辣椒

这个依据恐怕和监管部门看法差异很大。 租房装修网点不是很难,撤出不太难,当年满地的 p2p财富网点很快可以消失呢

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-13 09:45:06 广东

这个依据恐怕和监管部门看法差异很大。 租房装修网点不是很难,撤出不太难,当年满地的 p2p财富 这个依据恐怕和监管部门看法差异很大。 租房装修网点不是很难,撤出不太难,当年满地的 p2p财富网点很快可以消失呢 ... Emmanuel

申请银行资质,在广州市天河市中心租个网点开了11年年了,个人认为应该也没那么简单

• Emmanuel

Emmanuel 2023-02-13 12:15:32 广东

申请银行资质,在广州市天河市中心租个网点开了11年年了,个人认为应该也没那么简单 申请银行资质,在广州市天河市中心租个网点开了11年年了,个人认为应该也没那么简单 想退休的辣椒

當然,it is not the Point of Mine. good luck uu

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-13 12:38:17 广东

當然,it is not the Point of Mine. good luck uu 當然,it is not the Point of Mine. good luck uu Emmanuel

嗯嗯,谢谢

• 小胡子。

小胡子。 (guess) 2023-02-14 11:29:14 广西

这银行还在啊,几年前差点去了这家上班

• 小天

小天 2023-02-14 21:45:29 北京

中关村银行也挺高就是找不到网点

• 小埋姐姐

小埋姐姐 2023-02-15 17:42:57 上海

利率不错 就是这种外资靠谱吗 有友友能分析一下吗

• 一条咸干鱼

一条咸干鱼 2023-02-16 11:37:04 广东

我正打算把网商的存单换到百信去,所以想问下UU,你当时转让百信的存单等待了多长时间呢 ?

• 一条咸干鱼

一条咸干鱼 2023-02-16 11:40:06 广东

这个依据恐怕和监管部门看法差异很大。 租房装修网点不是很难,撤出不太难,当年满地的 p2p财富 这个依据恐怕和监管部门看法差异很大。 租房装修网点不是很难,撤出不太难,当年满地的 p2p财富网点很快可以消失呢 ... Emmanuel

你如果百度下假银行网点就会发现,十来年前还有人在没有任何资质的情况下,自己装修搞银行吸纳存款,愣是搞了好长时间才被发现

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-16 15:47:48 广东

我正打算把网商的存单换到百信去,所以想问下UU,你当时转让百信的存单等待了多长时间呢 ? 我正打算把网商的存单换到百信去,所以想问下UU,你当时转让百信的存单等待了多长时间呢 ? 一条咸干鱼

不知道,我没有转让,刚存了五六天,我直接提取出来了

• 克里斯汀没有🦅

克里斯汀没有🦅 2023-02-17 13:34:06 四川

是呀,本来还需要考虑如果FIRE的话还需要先起码存下4年生活费,现在这样就完全不用担心了,还能 是呀,本来还需要考虑如果FIRE的话还需要先起码存下4年生活费,现在这样就完全不用担心了,还能有钱能存下来,超值 ... 想退休的辣椒

每个月给多少钱呢

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-17 15:10:57 广东

每个月给多少钱呢 每个月给多少钱呢 克里斯汀没有🦅

还没满一个月,没收到,反正我算了下大概790一个月吧

• Emmanuel

Emmanuel 2023-02-19 03:00:13 广东

你如果百度下假银行网点就会发现,十来年前还有人在没有任何资质的情况下,自己装修搞银行吸纳存 你如果百度下假银行网点就会发现,十来年前还有人在没有任何资质的情况下,自己装修搞银行吸纳存款,愣是搞了好长时间才被发现 ... 一条咸干鱼

你给一些基于我的观点的更为有力的证据,谢谢

• xxxyyy11

xxxyyy11 2023-02-25 01:01:54 广东

外资卡好开吗,现在几大央企都问东问西的,fire了哪有工作单位阿

• 想退休的辣椒

想退休的辣椒 (低欲望消费主义) 楼主 2023-02-25 02:19:38 广东

外资卡好开吗,现在几大央企都问东问西的,fire了哪有工作单位阿 外资卡好开吗,现在几大央企都问东问西的,fire了哪有工作单位阿 xxxyyy11

一样也会问如实回答就行了,觉得并不难

你的回应

回应请先 , 或 注册

77364 人聚集在这个小组
↑回顶部