SOS!北京八大日常实习难度如何?

momo

2023-02-08 17:00:44 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • MOON

MOON 2023-02-08 17:31:58 上海

说实话,四大我不清楚,八大的活儿高中毕业都可以做,不用担心工作内容,主要还是看看如何通过面试

• MOON

MOON 2023-02-08 17:32:50 上海

你要是能立即到岗说不定很多所都不要面试就可以去,别想的太难姐妹,大胆投

• momo

momo 楼主 2023-02-08 17:50:25 北京

你要是能立即到岗说不定很多所都不要面试就可以去,别想的太难姐妹,大胆投 你要是能立即到岗说不定很多所都不要面试就可以去,别想的太难姐妹,大胆投 MOON

我能立即到岗的,我超级卑微!!!

• momo

momo 楼主 2023-02-08 17:51:01 北京

说实话,四大我不清楚,八大的活儿高中毕业都可以做,不用担心工作内容,主要还是看看如何通过面 说实话,四大我不清楚,八大的活儿高中毕业都可以做,不用担心工作内容,主要还是看看如何通过面试 ... MOON

谢谢姐妹。你给了我好大的信心,我明天就去投。做完四大做八大!

• MOON

MOON 2023-02-08 18:32:34 上海

谢谢姐妹。你给了我好大的信心,我明天就去投。做完四大做八大! 谢谢姐妹。你给了我好大的信心,我明天就去投。做完四大做八大! momo

四大一般寒暑假统一网申,可能希望不大,但是八大最近招好多人,你就在app上疯狂投就行了~祝姐妹成功!

• momo

momo 楼主 2023-02-08 19:42:09 北京

四大一般寒暑假统一网申,可能希望不大,但是八大最近招好多人,你就在app上疯狂投就行了~祝姐妹 四大一般寒暑假统一网申,可能希望不大,但是八大最近招好多人,你就在app上疯狂投就行了~祝姐妹成功! ... MOON

借你吉言!真的太感谢你了姐妹!好人一生平安!😭😭❤️❤️❤️

• MOON

MOON 2023-02-08 19:43:13 上海

借你吉言!真的太感谢你了姐妹!好人一生平安!😭😭❤️❤️❤️ 借你吉言!真的太感谢你了姐妹!好人一生平安!😭😭❤️❤️❤️ momo

🥰🥰🥰

• 别管我

别管我 2023-02-09 15:26:50 湖南

四大一般寒暑假统一网申,可能希望不大,但是八大最近招好多人,你就在app上疯狂投就行了~祝姐妹 四大一般寒暑假统一网申,可能希望不大,但是八大最近招好多人,你就在app上疯狂投就行了~祝姐妹成功! ... MOON

八大最近招人很多嘛?我在app上咋没看见几个T﹏T

• MOON

MOON 2023-02-09 15:28:21 上海

八大最近招人很多嘛?我在app上咋没看见几个T﹏T 八大最近招人很多嘛?我在app上咋没看见几个T﹏T 别管我

app,还有各种群里,我们学校辅导员也发了一些,我在小红书刷到了很多说最近很缺人,都没面试就让去上班的帖子

• 巨菜

巨菜 2023-02-10 05:55:44 广东

[内容不可见]

• 睡觉不踢被子

睡觉不踢被子 2023-02-14 23:22:18 北京

楼主可以问问身边同学有没有在八大的,我朋友就是直接通过室友内推进群,无面试。四大寒假实习的话现在已经来不及了,日常实习的话可以官网多关注下。而且最近临近开学,走的人肯定多,估计会很缺人,楼主加油!无论八大还是四大,我觉得对专业知识的要求都不高,像我一点会计都没学过也能干!

你的回应

回应请先 , 或 注册

98378 人聚集在这个小组
↑回顶部