预测一下四国乙停服顺序

回响

2023-02-07 21:16:11 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 回响

回响 楼主 2023-02-07 21:22:07 内蒙古

爹的,手游排行榜流水靠前的没几个不濡女不男凝的👊 真服了😅

• 述碑

述碑 2023-02-07 21:26:11 山西

红红火火恍恍惚惚,但我说实话,个人感觉,gy凭借“优秀”的运营,说不定还能苟很久,反正玩家只要听见男人说我爱你就神魂颠倒哐哐砸钱;再加上跟三次元各种高x格的牌子联名合作,虚荣心和幸福感应该要到达顶峰了。

• momo

momo 2023-02-07 21:42:01 陕西

不过光夜饭圈味很浓,官方也唯爱养蛊,感觉就算游戏爆出惊天大瓜一些玩家也不会离开牠们割割(参考ylq进🍊的那些男癌豆

• 回响

回响 楼主 2023-02-07 21:44:50 内蒙古

红红火火恍恍惚惚,但我说实话,个人感觉,gy凭借“优秀”的运营,说不定还能苟很久,反正玩家只 红红火火恍恍惚惚,但我说实话,个人感觉,gy凭借“优秀”的运营,说不定还能苟很久,反正玩家只要听见男人说我爱你就神魂颠倒哐哐砸钱;再加上跟三次元各种高x格的牌子联名合作,虚荣心和幸福感应该要到达顶峰了。 ... 述碑

不好说,我的看法是在今年版号放开二游赛道拥挤的情况下,四大国乙的流水都不会涨了,我个人觉得光夜的流水峰值也就是去年的11亿了,粉圈运营会消磨玩家的,更何况乙游没有游戏性不好拉留存的,恋与第一年大概有13亿,几次运营爆雷,现在还不是只剩3亿了,不过确实对比绘旅人,照现况其他三个短期停服可能性不大

• 述碑

述碑 2023-02-07 21:50:11 山西

不好说,我的看法是在今年版号放开二游赛道拥挤的情况下,四大国乙的流水都不会涨了,我个人觉得 不好说,我的看法是在今年版号放开二游赛道拥挤的情况下,四大国乙的流水都不会涨了,我个人觉得光夜的流水峰值也就是去年的11亿了,粉圈运营会消磨玩家的,更何况乙游没有游戏性不好拉留存的,恋与第一年大概有13亿,几次运营爆雷,现在还不是只剩3亿了,不过确实对比绘旅人,照现况其他三个短期停服可能性不大 ... 回响

我不太懂手游,感觉gy游戏内的成本其实很低,支出比较多的地方好像是在广告、高档联名这边,那即使流水对半砍了,感觉也能赚很多。

• 述碑

述碑 2023-02-07 21:51:18 山西

不好说,我的看法是在今年版号放开二游赛道拥挤的情况下,四大国乙的流水都不会涨了,我个人觉得 不好说,我的看法是在今年版号放开二游赛道拥挤的情况下,四大国乙的流水都不会涨了,我个人觉得光夜的流水峰值也就是去年的11亿了,粉圈运营会消磨玩家的,更何况乙游没有游戏性不好拉留存的,恋与第一年大概有13亿,几次运营爆雷,现在还不是只剩3亿了,不过确实对比绘旅人,照现况其他三个短期停服可能性不大 ... 回响

恋与第一年这么多😱😱😱到现在确实日薄西山了……

• 回响

回响 楼主 2023-02-07 21:54:46 内蒙古

我不太懂手游,感觉gy游戏内的成本其实很低,支出比较多的地方好像是在广告、高档联名这边,那即 我不太懂手游,感觉gy游戏内的成本其实很低,支出比较多的地方好像是在广告、高档联名这边,那即使流水对半砍了,感觉也能赚很多。 ... 述碑

这个确实,几张ppt加点配音确实成本不高,想想也挺可悲,这么糊弄人只要卖个男主人设(塑造得还不好)照样能有这么多女人买单,果然一涉及男人,女人的钱就变得格外好骗😇可悲啊

• 苏坡

苏坡 2023-02-07 21:56:08 湖南

四大国乙里目前最危险的还是绘旅人吧,其他三家短时间内应该不会关服,光夜今年这赚钱速度应该是回本了,营销也没以前狠了,而且这四家公司都挺会养蛊的,玩家粘性挺高的

• 回响

回响 楼主 2023-02-07 21:57:26 内蒙古

恋与第一年这么多😱😱😱到现在确实日薄西山了…… 恋与第一年这么多😱😱😱到现在确实日薄西山了…… 述碑

毕竟当时是蓝海,大部分人没见过这种模式,图个新鲜会去玩

• 回响

回响 楼主 2023-02-07 22:01:37 内蒙古

四大国乙里目前最危险的还是绘旅人吧,其他三家短时间内应该不会关服,光夜今年这赚钱速度应该是 四大国乙里目前最危险的还是绘旅人吧,其他三家短时间内应该不会关服,光夜今年这赚钱速度应该是回本了,营销也没以前狠了,而且这四家公司都挺会养蛊的,玩家粘性挺高的 ... 苏坡

是这样的😂理智告诉我不应该把光夜排第二,但是情感上对于引领男凝风潮的游戏,我只希望它先赶紧去世🙏

• 述碑

述碑 2023-02-07 22:02:53 山西

这个确实,几张ppt加点配音确实成本不高,想想也挺可悲,这么糊弄人只要卖个男主人设(塑造得还 这个确实,几张ppt加点配音确实成本不高,想想也挺可悲,这么糊弄人只要卖个男主人设(塑造得还不好)照样能有这么多女人买单,果然一涉及男人,女人的钱就变得格外好骗😇可悲啊 ... 回响

感觉小三和男人的光环是女人的春药……gy很会拿捏这个度,让女主有存在感又比他们稍微差一点,再加上和明星一样的各种title,玩家:感觉人生到达了巅峰🥰

• 潮生

潮生 2023-02-07 22:32:58 河南

㊗️好似

• 豆友188613406

豆友188613406 2023-02-07 22:42:48 湖北

[内容不可见]

• 别挑了

别挑了 2023-02-07 22:58:33 广东

只要叠纸还活着一天,恋与是不会停服的,之前没钱继续的时候都是选择把《奇迹暖暖》卖给了🐧,也没有把《暖暖环游世界》停服,然后拿着卖奇暖的💰用着奇暖的团队做了恋与(我好恨),现在叠纸往一般向游戏和CG动画发展,我也想鲢鱼停服,可是我的女宝还在叠纸手上,我一时间舍不得女宝…至于未定,更悬,原神流水太太太大了,随便漏一点都够撑起未定,但还是祝他们好亖👋🏻

• 豆友188613406

豆友188613406 2023-02-07 23:03:03 湖北

只要叠纸还活着一天,恋与是不会停服的,之前没钱继续的时候都是选择把《奇迹暖暖》卖给了🐧, 只要叠纸还活着一天,恋与是不会停服的,之前没钱继续的时候都是选择把《奇迹暖暖》卖给了🐧,也没有把《暖暖环游世界》停服,然后拿着卖奇暖的💰用着奇暖的团队做了恋与(我好恨),现在叠纸往一般向游戏和CG动画发展,我也想鲢鱼停服,可是我的女宝还在叠纸手上,我一时间舍不得女宝…至于未定,更悬,原神流水太太太大了,随便漏一点都够撑起未定,但还是祝他们好亖👋🏻 ... 别挑了

[内容不可见]

• 回响

回响 楼主 2023-02-07 23:05:25 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188613406

我也觉得最该先亖的就是未定和光夜👊,绘旅人看组里玩过的好歹有些剧情还可以,这俩从卡面到剧情纯纯依托答辩

• 别挑了

别挑了 2023-02-07 23:11:41 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友188613406

没错!彻底关服!

• 🍓🍓

🍓🍓 (别m了,在改了) 有事找yiyi 2023-02-07 23:15:50 浙江

我超级悲观,想让这几个通通倒闭或许得等到下一个接受基本盘的培养皿出来,那可能会更毒🤣🤣 希望更多女性觉醒吧,少点基本盘这些游戏才能真正的倒闭 接国乙倒闭🙏

• 回响

回响 楼主 2023-02-07 23:21:52 内蒙古

我超级悲观,想让这几个通通倒闭或许得等到下一个接受基本盘的培养皿出来,那可能会更毒🤣🤣 我超级悲观,想让这几个通通倒闭或许得等到下一个接受基本盘的培养皿出来,那可能会更毒🤣🤣 希望更多女性觉醒吧,少点基本盘这些游戏才能真正的倒闭 接国乙倒闭🙏 ... 🍓🍓

正常的,最好乙游这个品类直接消失,毕竟这种刻画男女性缘关系的游戏不管再怎么塑造女主也一样,摆脱不了父权社会对女性的凝视,如果真的能都倒闭就好了,接🙏

• 几时🍉

几时🍉 2023-02-08 08:28:31 河南

接未定ys凉,最媚男的

• 已注销

已注销 2023-02-08 08:53:23 湖南

乙解:你们怎么不盼着galgame游戏凉,只知道审判女性玩乙女。

• momo

momo 2023-02-08 14:02:24 山东

蒂蒂

• 阎魔

阎魔 2023-02-09 09:56:09 广东

我最希望光夜和未定凉但这俩有可能活的最久,现在最危险的是绘旅人,网易砍游戏毫不留情,恋与6年也差不多第二个倒吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

2332 人聚集在这个小组
↑回顶部