大家认为有必要在组规里面划出一些壁垒播客吗[本人不支持壁垒]

赫本的喵

2023-02-07 19:07:11 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2023-02-07 20:47:13 湖南

这一点我也有点想法 我想起之前关注的博主,我也是在哪里的一条评论里看到了所谓对她的“爆料”,以前我很喜欢看她的视频,之后再也没看过,其实我并不知道这些爆料是真是假,我后来也讶异于为什么一条评论对我的影响如此之大。 我之前喜欢过的所有博主,之后不管祛魅与否,当时喜欢的时候是真的感觉到了对方对我的正向能量。 尽管之后接触到了更多更全面更丰富的信息,这些博主我已不再关注,但做到她们这个体量,这个知名度,我相信她们还是在影响另一批的人,而不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。 而不管是讨论这些女性创造者的黑料或者白料(?),我们所做的是把注意力、关注度放在女性创造者本身,或批评或赞美,我都不想禁止关于对她们的讨论或提及,事实上我几乎不想禁止关于任何议题的讨论。 兼听则明

• momo

momo 2023-02-07 21:46:16 山东

是嫌censor不够多还是墙不够厚?

• momo

momo 2023-02-07 22:35:08 山东

完全不需要,组员可以避雷A,也可以推荐A。 不希望组内有人为设限 🆓🆓🆓

• 拥挤式可爱

拥挤式可爱 2023-02-07 22:52:38 黑龙江

不要吧,每个人不舒服的点不一样,像我是无浪漫倾向的人,对爱情相关的话题(推荐影片和综艺偶尔也隐形中招)毫无兴趣,甚至会感到厌烦。所以看到这方面的内容我根本就不会点进去,哪怕我喜欢到差不多一期不落的播客也不听。这不意味着他们做的不好,而是恋爱话题对于我这样的人来说无异于对牛弹琴,真的没意思。这种问题很普遍也很无解,如果是大家讨论或投票的话,感觉这类型的也会被提出不少,感觉对他们来说也蛮无辜的。

• 珞语姝💌

珞语姝💌 2023-02-07 23:28:41 广东

不需要 同一个播客同一个人听也不会期期都喜欢

• 尊门祝门

尊门祝门 2023-02-07 23:49:52 广东

这几天的帖子怎么想方设法捂人嘴巴呢?论坛讨论本来就很多样化啊。 无语😓。

• 水面的小波纹

水面的小波纹 2023-02-08 00:19:10 河北

我觉得留足讨论空间就挺好的,壁垒确实没有必要

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2023-02-08 00:28:14 辽宁

同意上面的组员,不需要禁某个播客,讨论能带来更多元的思考。不过很理解楼主,被不友好提醒的心情,希望大家在讨论的时候还是专注播客本身,不要把情绪发泄在听众身上吧,放飞和平鸽🕊️

• 好困✨

好困✨ 2023-02-08 01:27:41 贵州

可以分享个体对于某个播客的主观想法,做到一个提醒的作用,但是“壁垒”这种非好即坏的说法我不喜欢,我个人更注重单集质量,听的是观点,人本来就是新旧杂糅的。 而且培养基本的辨别“这个播客是否符合我的价值取向”的能力也是一个很重要的过程,人为的去设置门槛会给我一种主流价值观导向的错觉,也会有集体权利滥用的风险🥹 我接触播客半年不到 我更喜欢通过自己去听然后再判断 毕竟同样的内容个人的感受是不同的 以及自己喜欢的点也不一样

• NCT 道英

NCT 道英 2023-02-08 11:42:57 重庆

可以避雷,但没必要禁。真的受够审查的苦了,何况每个人对内容的容忍度不同。

• 赫本的喵

赫本的喵 楼主 2023-02-08 12:28:56 江苏

这几天的帖子怎么想方设法捂人嘴巴呢?论坛讨论本来就很多样化啊。 无语😓。 这几天的帖子怎么想方设法捂人嘴巴呢?论坛讨论本来就很多样化啊。 无语😓。 尊门祝门

没有没有,我不支持壁垒,发出这个意见只是想问问大家的态度,我也在担心有些播客是不是不能提,提了会被某些人站在所谓高位上指点,

• 赫本的喵

赫本的喵 楼主 2023-02-08 12:30:32 江苏

可以分享个体对于某个播客的主观想法,做到一个提醒的作用,但是“壁垒”这种非好即坏的说法我不 可以分享个体对于某个播客的主观想法,做到一个提醒的作用,但是“壁垒”这种非好即坏的说法我不喜欢,我个人更注重单集质量,听的是观点,人本来就是新旧杂糅的。 而且培养基本的辨别“这个播客是否符合我的价值取向”的能力也是一个很重要的过程,人为的去设置门槛会给我一种主流价值观导向的错觉,也会有集体权利滥用的风险🥹 我接触播客半年不到 我更喜欢通过自己去听然后再判断 毕竟同样的内容个人的感受是不同的 以及自己喜欢的点也不一样 ... 好困✨

你说的对,我也同意听播客听的是观点,大家都有筛选辨析的能力,会选到自己喜欢又有力量的。

• 赫本的喵

赫本的喵 楼主 2023-02-08 12:31:37 江苏

同意上面的组员,不需要禁某个播客,讨论能带来更多元的思考。不过很理解楼主,被不友好提醒的心 同意上面的组员,不需要禁某个播客,讨论能带来更多元的思考。不过很理解楼主,被不友好提醒的心情,希望大家在讨论的时候还是专注播客本身,不要把情绪发泄在听众身上吧,放飞和平鸽🕊️ ... 🐦‍⬛

你懂我,我不支持壁垒,但被不友好提醒后,我害怕组内大倾向要避雷🤧

• momo

momo 组长 2023-02-08 13:14:00 湖南

对于组内的不友好评论直接举报 别惯着

你的回应

回应请先 , 或 注册

45201 人聚集在这个小组
↑回顶部