本三体原著粉希望第二部依旧原班人马来拍

桂花载酒

2023-02-07 14:44:41 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 15:17:18 陕西

加了个古筝行动两版的对比,能由点及面地看出来剧组确实是吃透了原著的

• 莫里斯的小情人

莫里斯的小情人 2023-02-07 15:18:42 贵州

我也希望原班人马拍,什么都比不上用心有梦想,用心就有了主观能动性。

• goldenhour

goldenhour 2023-02-07 15:19:46 浙江

srds三体找过郭帆被拒有锤吗,拒我所知他只是在采访被人问起以后会不会拍三体的时候说过现在拍不了

• Chyiga_n

Chyiga_n 2023-02-07 15:20:18 江苏

分群体投票的话,加个吃瓜选项吧

• 小凤凰的来去

小凤凰的来去 2023-02-07 15:23:52 广东

还是不要投票了,因为你下面关于古筝行动的对比视频很有说服力,如果你搞投票,很多人会以为你到投票部分已经说完了,就不会看你发的视频了

• 奶酪

奶酪 2023-02-07 15:25:50 江苏

支持原班人马拍第二部

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) 2023-02-07 15:27:46 云南

不过标题写一下剧透或者视频前预警一下 感觉还有人没看到古筝行动

• 霓虹甜心小樱

霓虹甜心小樱 2023-02-07 15:32:25 广东

dd,贴一个剧版镜头语言的分析【高开神走!三体好就好在有电影感-哔哩哔哩】 https://b23.tv/u1HH6XA

• 悠然

悠然 2023-02-07 15:34:19 山西

我最希望的是换个滤镜,让我看清演员表现

• momo

momo 2023-02-07 15:35:45 北京

希望第一部的团队能吸取现在的经验教训,结合观众意见

• 狮子dqqdqq

狮子dqqdqq 2023-02-07 15:37:26 江西

看到第六集,好看

• 佳儿宝

佳儿宝 2023-02-07 15:38:52 广东

本原著粉很喜欢,希望第二第三部搞快点。

• 海华

海华 (杀你一千遍也不够!) 2023-02-07 15:39:26 福建

本原著党资瓷原班人马继续拍,天天在组里被代表

• 李歪歪

李歪歪 2023-02-07 15:40:18 陕西

支持继续拍,态度最重要,当然成品也很好。

• 我不可爱

我不可爱 2023-02-07 15:40:40 贵州

希望原班人马(点名导演+编剧)减少无效镜头,分清主次……

• 厄夜~

厄夜~ (人生处处有伏笔,难免爱过一傻逼) 2023-02-07 15:40:54 湖北

非原著党 我也希望原班人马 节奏不要太快了 听说第二本内容很多 我怕我看不懂😢

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 15:43:23 湖北

分群体投票的话,加个吃瓜选项吧 分群体投票的话,加个吃瓜选项吧 Chyiga_n

现在大概是这样

• 豆友5790277332

豆友5790277332 2023-02-07 15:48:17 广东

主要是态度问题非常重要,他们有这个心真的非常好了。细节处处可见真的i三体。第二部优化第一部的缺点,把每一集都拍得跟后面6次三体游戏、红岸基地、最后10集的水准,真的稳了。第一部的缺点真的好好改正。

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 15:50:38 湖北

不过标题写一下剧透或者视频前预警一下 感觉还有人没看到古筝行动 不过标题写一下剧透或者视频前预警一下 感觉还有人没看到古筝行动 是yoyo鸭

OK加了

• 豆友212065779

豆友212065779 2023-02-07 15:50:47 青海

非原著党 我也希望原班人马 节奏不要太快了 听说第二本内容很多 我怕我看不懂😢 非原著党 我也希望原班人马 节奏不要太快了 听说第二本内容很多 我怕我看不懂😢 厄夜~

[内容不可见]

• 夏天的风

夏天的风 (正暖暖吹过) 2023-02-07 16:04:22 安徽

希望能换个剪辑和编剧,演员都很不错

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-02-07 16:05:32 安徽

我也同意,但希望多个打光师,谢谢!

• 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2023-02-07 16:07:48 安徽

赶紧拍吧!我又不会冬眠555555一觉起来为什么看不到三体2

• 狼堡你灰叔.

狼堡你灰叔. 2023-02-07 16:08:45 山西

超级好看

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 16:09:18 湖北

希望能换个剪辑和编剧,演员都很不错 希望能换个剪辑和编剧,演员都很不错 夏天的风

编剧不能换,剪辑可以找杜媛

• Power66

Power66 2023-02-07 16:10:47 上海

快点拍吧。希望我的脱水期不要太漫长。

• 李歪歪

李歪歪 2023-02-07 17:32:27 陕西

dd

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 22:50:06 陕西

快点拍吧。希望我的脱水期不要太漫长。 快点拍吧。希望我的脱水期不要太漫长。 Power66

至少四年🤧🤧🤧

• 梅萨forever

梅萨forever 2023-02-07 22:54:58 四川

zici

• 流河旱树

流河旱树 2023-02-07 22:55:50 山东

小说看太久记不清了,我记得第二部只有史强和常伟思和第一部人物重叠吧?怎么原班人马呀

• 黑悟空

黑悟空 2023-02-07 22:56:58 上海

srds三体找过郭帆被拒有锤吗,拒我所知他只是在采访被人问起以后会不会拍三体的时候说过现在拍不 srds三体找过郭帆被拒有锤吗,拒我所知他只是在采访被人问起以后会不会拍三体的时候说过现在拍不了 ... goldenhour

ppilu

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 22:57:15 陕西

小说看太久记不清了,我记得第二部只有史强和常伟思和第一部人物重叠吧?怎么原班人马呀 小说看太久记不清了,我记得第二部只有史强和常伟思和第一部人物重叠吧?怎么原班人马呀 流河旱树

有没有可能,我说的是总导演特效导演和编剧这种最重要的班底人员,当然,大史和常伟思也必须原班

• 流河旱树

流河旱树 2023-02-07 22:58:06 山东

有没有可能,我说的是总导演特效导演和编剧这种最重要的班底人员,当然,大史和常伟思也必须原班 有没有可能,我说的是总导演特效导演和编剧这种最重要的班底人员,当然,大史和常伟思也必须原班 桂花载酒

你说的这些我都理解成班底哈哈,原班人马我都默认为演员了

• jxicnek

jxicnek 2023-02-07 22:58:29 江西

我觉得得再来个节奏好的导演,然后白一骢换了

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 22:59:23 陕西

我觉得得再来个节奏好的导演,然后白一骢换了 我觉得得再来个节奏好的导演,然后白一骢换了 jxicnek

那不如直接找个能控制节奏的制片人,但杨磊总导演位置不能动!他是真的懂三体的

• jxicnek

jxicnek 2023-02-07 23:00:04 江西

那不如直接找个能控制节奏的制片人,但杨磊总导演位置不能动!他是真的懂三体的 那不如直接找个能控制节奏的制片人,但杨磊总导演位置不能动!他是真的懂三体的 桂花载酒

白一骢真的不行啊啊啊

• 桂花载酒

桂花载酒 楼主 2023-02-07 23:01:34 陕西

白一骢真的不行啊啊啊 白一骢真的不行啊啊啊 jxicnek

就侯鸿亮了,反正他三体一也客串了,肯定也很爱这部作品吧(导演之前说过这些人都是主动来客串的)

• momo君

momo君 2023-02-07 23:49:40 山东

厨力是最重要的!只有爱原著才能做好!神游八方和杨磊的例子很清楚的告诉我们了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

805623 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部