听读说写:9 8.5 8 7 。提供雅思口语陪练,口语/作文结构解说/批改。

时湾竹园

2023-02-07 11:22:39 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-02-25 22:55:40 加拿大

深黯作文结构,口语结构

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-02-25 22:59:08 加拿大

Up

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-01 23:42:36 加拿大

Up

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-02 02:11:03 加拿大

今天早上跟一位同学练习了,她反馈了“认真”,我觉得对我来说很rewarding,也很感谢她的额外付出。想讲一讲为什么我想来做陪练吧。N年前拿了爱丁堡大学的PhD全奖,需要作文上到7.5,我坑次坑次苦练真题,最后听力阅读都毫无疑问9,却连考了N次写作达不到。在defer之后,只好无奈放弃,本人也因此情绪崩溃很久。后来辗转各地,因为各种求学工作等间断的考雅思,也跟着学习,逐渐明白一些方法。因为有过struggling point,所以想分享出来。为什么不能免费分享呢,一来也占时间,二来免费的知识不足用,三来实时反馈在口语和写作练习中也很重要。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-02 11:55:57 加拿大

刚刚结束了跟一位同学一连四次的练习。感谢她第一次就不怕我跑路的心态预付了后面几次的$。希望加油,按照结构练习,早日达到自己的目标。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-02 23:01:19 加拿大

Up

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-03 23:18:31 加拿大

Up

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-04 21:00:44 加拿大

Up

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-05 01:00:00 加拿大

今天家属去考雅思,考前一个小时叫我继续讲作文结构,半个小时之前我打电话过去耳提面命不要忘记大作文结构,哈哈哈哈,也不知道能记住多少🥲。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-05 10:37:33 加拿大

家属考完了回来了,没用我建议的结构,但也address到点了,我们等等看能得几分🙂。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-06 01:51:06 加拿大

如果能够把雅思大作文想的明白,口语不成问题。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-07 11:52:22 加拿大

记录一下今天的W同学吧。我们很愉快的go thru 了雅思整体考题,也有聊到各部分的方法。之所以感觉到愉快,因为我们一直在interactive,通过对方的反馈来给出/调整相应的信息,大概是最愉快的交流了。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-10 04:16:07 加拿大

雅思即将推出60天内单项重考服务。这样对小分有要求的同学可以先考一次,把能拿分的先拿到,然后单独再考弱项,压力可分散,准备也可以有针对性。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-20 22:35:19 加拿大

来更新一下家属的口语和作文吧:双双6.5🙃。耳提面命的结构要求他并没有在考试中使用,原因一是缺乏练习,临场很难记住;原因二是他一点盲目自信,不认为非得一定要按照结构(八股)来写。我只有:呵呵🙂。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-27 10:52:25 加拿大

最近陆陆续续有同学接触,由于本职工作也比较忙,没能做到一一记录,感觉有点遗憾。庆幸的是:在过程中我能做到的是坦诚而言,知无不言,言无不尽。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-03-29 20:08:21 加拿大

前天晚上跟我即将参加G考的同学,用一个小时极速讲完了听力,阅读注意事项,口语作文耳提面命式的讲解。我有点惊讶她用五段式写大作文,这种结构问题尽量避免“不合适”。希望丹姐可以一战而过😆。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-04-02 20:35:03 加拿大

跟很多人聊天,大家都提到了背句子这一点,如果一开始确实很艰难开口,可以去背诵一点,重点是背完了要去应用在自己的回答上,而不是一层不变的只改变关键词。

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2023-04-04 03:11:30 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Echo

移步私信联系~

• 小飞侠

小飞侠 2023-04-07 11:46:15 广东

请问怎么约课

• Robin

Robin 2023-07-24 21:51:29 广东

怎么联系

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2024-05-08 03:10:43 加拿大

过去的一年经历了一些事情,暂时停止了雅思的陪练。如今,事情明朗,于是决定重新“开张”。有意者随时联系!感谢!

• 时湾竹园

时湾竹园 (到不了的叫作远方) 楼主 2024-05-11 02:14:37 加拿大

关于写作文,会写得先会读吧,可以多看看高分作文和一些其他的“议论文”,专注结构,连词的用法。

你的回应

回应请先 , 或 注册

120771 人聚集在这个小组
↑回顶部