狗狗走了 擦 好难过

小鱼子姐姐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-03-19 23:53:47

[内容不可见]

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 00:03:10

就是宠物医院的医生给狗狗注射的安乐 结果狗狗在晚上9点前还很坚强的活着 狗狗今天还有轻微的便血 另外由于原主人照顾不善 狗狗的耳螨很严重 朋友在给狗狗清理的时候它还一直叫唤 听着真心难受 还有狗狗从昨晚开始就不吃不喝 狗粮还是朋友拿热水泡软了之后强喂下去的

• 撸代日

撸代日 (秋天拜访树叶.) 2012-03-20 00:08:00

可怜

• 撸代日

撸代日 (秋天拜访树叶.) 2012-03-20 00:08:17

据说江西农大有兽医专业

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:08:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:11:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:12:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:16:34

[内容不可见]

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 09:22:10

狗狗是否还活着 说实话我不敢问 特别怕是坏消息 安乐是前天大概是下午的时候打的

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 09:26:23

虽然知道希望不是很大,,,,但还是希望有奇迹出现 毕竟狗狗在注射了安乐之后还活了那么一段时间 恩,起码昨天白天它还是坚强的挺了下来

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:26:26

[内容不可见]

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 09:29:34

狗狗被注射安乐还有一部分是原主人嫌麻烦了 起码我知道的是这样的 狗狗是上个月才入的 但是他们两个人都不怎么有经验 加上狗狗初期狗瘟的时候还被发现3天没吃 擦

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:31:17

[内容不可见]

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 09:33:53

真心觉得养狗应该是一件很慎重的事情 虽然我妈会宠物过敏 但我还是打算好了 如果狗狗能坚强的活下来 白天就放它在店里 晚上朋友接它回去 毕竟朋友家已经有几只大狗而且白天确实照顾不了 忽然想起昨天一早狗狗的原主人还去敲朋友的们问狗狗挂了没 擦

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 09:40:33

对宠物医院一点都不了解 有没有好点的医院或好点的宠物医生推荐啊

• [已注销]

[已注销] 2012-03-20 09:41:57

[内容不可见]

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 09:47:46

谢谢ls 刚还是忍不住给朋友打了个电话 狗狗走了 ,,,,,,,,,,,,,

• 。Miss.Elina

。Miss.Elina (哈喽,逗比。大逗比。) 2012-03-20 09:52:11

其实初期的狗瘟是可以治好的啊。。真是可怜了

• 五花肉小同学

五花肉小同学 (我很好,没必要委屈自己) 2012-03-20 10:05:42

找小李飞刀 他搞了个狗狗网 应该可以帮到你。

• 匪二

匪二 (只是偶尔还回来溜个弯) 2012-03-20 10:37:45

= =我的金毛按时打针吃药...目前除了它还好吃好玩外没啥不好..

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 10:42:13

刚到了店里 狗狗已经走了 谢谢ls各位 心里还是好难受 刚还和我妈打电话说昨天她在店里看到的那只狗狗走了 我妈也是一声叹息 她说没事没事 人都如此 更何况狗狗的生命了 擦 她果然是吃过的盐比我吃过的米还多

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 10:45:53

= =我的金毛按时打针吃药...目前除了它还好吃好玩外没啥不好.. = =我的金毛按时打针吃药...目前除了它还好吃好玩外没啥不好.. 匪二

据朋友了解 这只哈士奇是原主人的第二只狗狗 第一只泰迪貌似也是病死的 朋友之前也劝过他说如果没那么多精力去养的话就不要养 结果狗狗还是被他抱回来了 朋友当时还告诉了他很多关于养狗狗要注意的细节和事项 结果狗狗还是染上了狗瘟 狗狗病了也没有被悉心照顾 据说是能吃的药都被喂了一遍 擦 最后实在不行了就送去医院 结果医生说狗狗很难治 然后 狗狗就被打了安乐 擦

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 10:48:02

狗狗抱回来之后一针疫苗都没打 昨晚我还特意问了一个兽医的亲戚 他说稍微注意一下 打针5联的疫苗就可以了 擦 一针疫苗都没打 原主人花近一千买了它回来 怎么就在这一块省了呢

• 小李飞鼠标

小李飞鼠标 (南昌超级遛狗群213196134) 2012-03-20 11:23:09

刚到了店里 狗狗已经走了 谢谢ls各位 心里还是好难受 刚还和我妈打电话说昨天她在店里看到 刚到了店里 狗狗已经走了 谢谢ls各位 心里还是好难受 刚还和我妈打电话说昨天她在店里看到的那只狗狗走了 我妈也是一声叹息 她说没事没事 人都如此 更何况狗狗的生命了 擦 她果然是吃过的盐比我吃过的米还多 ... 小鱼子姐姐

不好意思刚刚才看到楼主帖子 祝狗狗在天堂开心 你也别太难过了。。。。

• KenZo

KenZo (聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情。) 2012-03-20 11:27:00

你这狗主人的朋友, 真造恶啊!!

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 11:29:32

你这狗主人的朋友, 真造恶啊!! 你这狗主人的朋友, 真造恶啊!! KenZo

额 狗狗的原主人不是我的朋友 我说的朋友是原主人的室友 我也觉得很造孽 现在手机里还有几张昨天给狗狗拍的照片 一副忧郁症爆发的姿态 因为太虚弱了····

• 小鱼子姐姐

小鱼子姐姐 楼主 2012-03-20 11:30:10

不好意思刚刚才看到楼主帖子 祝狗狗在天堂开心 你也别太难过了。。。。 不好意思刚刚才看到楼主帖子 祝狗狗在天堂开心 你也别太难过了。。。。 小李飞鼠标

谢谢

• 签签

签签 (文艺和爱情,哪样都不能少。) 嘎嘣嘭 2012-03-20 11:54:08

我家狗崽崽细小,犬瘟都得个遍,不过全治好,每天请假了带去治,一天一千多。 因为是捡来的,那些疫苗还没有注射完就开始生病了。唉,狗生病了比人还花钱呢,疫苗钱是千万不能省的,如果不是前期注射了一两针,估计都不太好治。 养狗和带孩子一样操心。

• 小怪兽打奥特曼

小怪兽打奥特曼 (钱变物变钱变物。。。) 2012-03-20 12:22:30

可怜的狗狗,愿在天堂安好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34475 人聚集在这个小组
↑回顶部