自荐|婚后幸福小记

momo

2023-02-07 00:10:22 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2023-02-07 00:28:21 重庆

“生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到了

• momo

momo 楼主 2023-02-07 01:45:26 北京

“生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到 “生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到了 ... 霓霓啵系江湖骗子

其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重要吧(

• momo

momo 2023-02-07 04:13:50 上海

刚刚哈哈哈哈哈哈哈哈

• 拾荒蛋糕

拾荒蛋糕 2023-02-07 04:30:04 江苏

很写实

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 2023-02-07 08:03:33 浙江

你超爱

• 霓霓啵系江湖骗子

霓霓啵系江湖骗子 2023-02-07 08:25:55 重庆

其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重 其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重要吧( ... momo

你就是你 最幸福的你 别理那些生不出男宝的酸民

• omom

omom 2023-02-07 08:52:08 美国

跟谁姓当然无所谓啦,你老公那么爱你,你要提跟你姓的话他肯定会答应哒

• goddamn

goddamn 2023-02-07 09:11:52 上海

超爱的

• 山木

山木 2023-02-07 09:28:23 江苏

好久没看到要素这么齐全的了

• 宇宙号太空人

宇宙号太空人 (只能靠想像!) 2023-02-07 09:31:17 福建

“我现在无比庆幸在18岁那年我妈妈告诉我的那句话:女人——任何事情做得好都比不上嫁得好。” 好家伙从第一句开始我内心就“哔哔哔”了 都是围巾词 LZ是懂娇妻生活的哈哈哈哈

• Shalom

Shalom 2023-02-07 09:34:29 浙江

这是反讽还是真的啊?我都晕了…强调那么多遍“不是重男轻女”,其实自己心里还是心知肚明的吧?欲盖弥彰

• momo

momo 2023-02-07 09:43:52 上海

抓住精髓了

• 懒momo

懒momo 2023-02-07 09:48:24 江西

有点看不懂这个楼,真的不是反讽吗

• 巫

2023-02-07 10:12:38 湖北

有点看不懂这个楼,真的不是反讽吗 有点看不懂这个楼,真的不是反讽吗 懒momo

是反讽呀

• momo

momo 2023-02-07 10:14:32 宁夏

还蛮写实的 幸福久久

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2023-02-07 10:17:46 山东

哈哈哈典中典 媎妹厉害!!

• momo

momo 2023-02-07 10:19:48 甘肃

你就是那个小红书文学奖第一届得主啊 … 久仰大名 抱拳

• Raki

Raki 2023-02-07 10:20:15 上海

想看一个b超看错了的后续(

• momo

momo 2023-02-07 10:24:34 广西

很写实,很讽刺

• momo

momo 2023-02-07 10:25:20 广西

蹲反转后续哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-07 10:27:06 河南

想看一个b超看错了的后续( 想看一个b超看错了的后续( Raki

我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家怎么办?我再生一个就封肚,男孩女孩都一样,不过最好是男孩,不是我重男轻女,只是生不出男孩别人会以为我身体有毛病,再者说我也不想让别人对我老公指指点点,公公那个岁数的人了看到别人都含饴弄孙也是难受啊,婆婆以为我这胎生的儿子都给我做宵夜了,我也不能让她失望,拼三胎!!!

• 小狗赏花

小狗赏花 2023-02-07 10:45:12 陕西

楼主太会了👍

• 恒我

恒我 2023-02-07 11:22:25 卢森堡

哈哈哈哈哈哈哈哈lz一顿几个胶7

• 小滑稽

小滑稽 2023-02-07 11:32:30 陕西

哈哈哈哈哈哈楼主好牛啊。

• momo

momo 2023-02-07 11:35:12 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哩啦啦

哩啦啦 2023-02-07 11:36:50 河南

太典了太典了,又想生气又想笑哈哈哈哈哈

• WOhoo

WOhoo 2023-02-07 11:41:12 江西

看见“婚后幸福”四个字就猜到了全部哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-07 11:45:57 河南

我发现我老公比我还要女权,我老公说了孩子可以跟我的姓,但是我觉得我的姓不好听,他的比较稀有,其实跟谁的姓都一样的,他有这份心意就已经很好了。(我是模仿)

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-07 11:49:30 河南

去亲戚家拜年,他家儿子说自己在学校值日打扫卫生,我老公马上说,在家也要做家务哦,这就是家庭主夫的自觉吗🥰。

• 煎蛋

煎蛋 2023-02-07 11:49:37 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-07 12:22:45 北京

我发现我老公比我还要女权,我老公说了孩子可以跟我的姓,但是我觉得我的姓不好听,他的比较稀有 我发现我老公比我还要女权,我老公说了孩子可以跟我的姓,但是我觉得我的姓不好听,他的比较稀有,其实跟谁的姓都一样的,他有这份心意就已经很好了。(我是模仿) ... momo

太正了👍

• momo

momo 2023-02-07 12:27:06 上海

很幽默啊 下面紧接着一条就是随父姓 楼主是懂写作的👍🏻

• momo

momo 2023-02-07 12:27:58 上海

补个图(没有批判的意思(

• 范玉欣

范玉欣 (Coding&Reading&Writing) 2023-02-07 12:35:43 四川

笑疯了

• momo

momo 2023-02-07 12:47:16 江西

看不懂是反讽还是什么,毕竟这才是基本盘……

• momo

momo 楼主 2023-02-07 12:49:53 北京

很幽默啊 下面紧接着一条就是随父姓 楼主是懂写作的👍🏻 很幽默啊 下面紧接着一条就是随父姓 楼主是懂写作的👍🏻 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• FINE .

FINE . 2023-02-07 12:56:09 甘肃

好笑又可怜,一个出生在这样的家庭里,从小被最亲近的人灌输“什么都不如嫁得好”的观念,心智尚且没有健全世界观却已经被塑造成了男权社会希望的样子的女人

• momo

momo 楼主 2023-02-07 13:18:48 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈lz一顿几个胶7 哈哈哈哈哈哈哈哈lz一顿几个胶7 恒我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2023-02-07 13:40:18 北京

好笑又可怜,一个出生在这样的家庭里,从小被最亲近的人灌输“什么都不如嫁得好”的观念,心智尚 好笑又可怜,一个出生在这样的家庭里,从小被最亲近的人灌输“什么都不如嫁得好”的观念,心智尚且没有健全世界观却已经被塑造成了男权社会希望的样子的女人 ... FINE .

🥺

• 吃鸡蛋不吃蛋黄

吃鸡蛋不吃蛋黄 2023-02-07 13:42:01 山西

看前面几段我差点炸了,看下来感觉楼主会讽刺的哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2023-02-07 13:44:03 河南

写得好好,斗胆续写一点: 哦忘了说了,我老公是公务员,很受领导器重,所以才让他天天加班,前途很好的,男人嘛拼事业是正常的,我照顾好家里让他安心工作,毕竟我老公是公务员,不能耽误他当市长。就是他有女同事老是沟隐他,谁让我老公这么帅(1米7 150斤)不过我老公肯定最爱我啦,还有一个大家伙哈哈,我也不负他的期待要生儿子啦,谁让我老公是公务员

• momo

momo 2023-02-07 13:50:17 陕西

笑发财了哈哈哈哈哈哈,太真实了我怕有人真的相信哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这位老公我猜应该是某乡镇公务员吧!未来是要当市长的!

• 豆友258014939

豆友258014939 2023-02-07 13:55:53 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-07 14:03:52 北京

lz文豪

• momo

momo 楼主 2023-02-07 14:34:37 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友258014939

我闺蜜人还不错,就是脑子不清楚,经常仇恨世界好日子不好过

• 一天不止三餐

一天不止三餐 2023-02-07 14:57:32 广东

哈哈姐妹,看前一小段我就知道你的意图了

• momo

momo 2023-02-07 14:58:21 安徽

写实文学

• 黑色塑料袋

黑色塑料袋 2023-02-07 14:58:56 湖北

笑的好崩溃 lz太有才了吧《我真的不是重男轻女》

• mono

mono 2023-02-07 15:16:42 湖北

笑死了(但是捉个虫28w一般没有孕反)

• 雨癮者.

雨癮者. 2023-02-07 15:31:36 山东

吓死我了还以为真的

• 脸圆圆

脸圆圆 2023-02-07 15:37:04 北京

楼主是懂叠buff的😭

• 嗷

2023-02-07 15:50:54 安徽

楼主好厉害!完美的写出了一些女人自欺欺人的疯魔样子

• momo

momo 2023-02-07 15:58:09 山东

婆婆没有因为第一胎是女儿就对我冷嘲热讽,她只是想让我再生一个陪着老大。婆婆对我真好。

• 托塔mo天姥

托塔mo天姥 2023-02-07 15:58:47 江西

哈哈哈哈哈哈哈

• 天呐你真高

天呐你真高 2023-02-07 16:10:10 海南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 看到后面才反应过来是反讽

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-07 16:23:22 河南

我老公姓李,我姓张,求网友给我儿子想一个名字,儿子按老公家辈分排是玉字辈,但是想了好几个名字发现不够阳刚,有没有什么又带玉又阳刚的名字。

• momo

momo 蛋黄月饼 2023-02-07 16:29:22 河南

给女儿起名字,朋友想了一个书贤,念起来挺好听的,但是我觉得这个不像女孩的名字,怕她担不起,网友们能不能想一个同音的女孩名字。

• 茶杯加勺

茶杯加勺 2023-02-07 16:42:36 内蒙古

哈哈哈哈

• momo

momo 2023-02-07 17:02:31 广东

我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家 我真的不是重男轻女,只是国嘉有三胎政策,生了孩子还能领钱呢,现在人都自私,孩子生的少了国家怎么办?我再生一个就封肚,男孩女孩都一样,不过最好是男孩,不是我重男轻女,只是生不出男孩别人会以为我身体有毛病,再者说我也不想让别人对我老公指指点点,公公那个岁数的人了看到别人都含饴弄孙也是难受啊,婆婆以为我这胎生的儿子都给我做宵夜了,我也不能让她失望,拼三胎!!! ... momo

lz好牛🐮

• momo

momo 2023-02-07 17:03:19 广东

hhhh笑发财

• CLEAR

CLEAR 2023-02-07 17:30:12 北京

这么到位还以为进错组了

• 高懸著

高懸著 2023-02-07 17:44:12 广东

• Rjfbfmhmn

Rjfbfmhmn 2023-02-07 17:56:36 吉林

老公家里特别疼女儿,要二胎也是因为希望有个弟弟能陪着她,女儿自己太孤单了!我一想到家里很快又要增加一个小男子汉就好幸福~~毕竟男生多了,女生们才有安全感呀!👨‍👩‍👧‍👦

• lailailai

lailailai 2023-02-07 18:10:14 山东

写得好妙。。

• momo

momo 2023-02-07 18:24:06 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 要素齐全

• 阿塔兰塔

阿塔兰塔 2023-02-07 18:26:58 山东

太典了

• 14号制冰机

14号制冰机 2023-02-07 18:59:00 广东

哈哈哈哈哈哈哈妙文,太典了

• 14号制冰机

14号制冰机 2023-02-07 19:05:27 广东

不是我重男轻女,中国传统一男一女凑个好字,女孩也挺好,但有个弟弟能保护她,陪她玩,她肯定也愿意,现在不愿意,长大就懂事,理解我们的良苦用心了,哪有父母不为孩子着想,我们都是为了她好~

• momo

momo 2023-02-07 19:08:12 湖北

被献祭了,女人一直都是祭品

• momo

momo 2023-02-07 19:10:58 海南

太典了吧UU,要素齐全啊

• 西南悍匪

西南悍匪 2023-02-07 20:13:26 云南

吾孩可拱

• momo

momo 2023-02-07 21:09:31 四川

好会写

• 昨夜星辰

昨夜星辰 2023-02-07 21:47:42 四川

厉害

• 碰巧的专家

碰巧的专家 2023-02-07 22:00:23 山西

要减肥要化妆要花时间和金钱美容,在外面吃饭要打扮的漂亮一些,给老公长面子,这样他才会对我好,给我买包好好赚钱养活我。我老公对我真好(bushi

• 一朵小棉华

一朵小棉华 2023-02-07 22:06:22 广东

楼主你演得好像 拳头硬了

• momo

momo 2023-02-07 22:14:22 贵州

好典好典😂😂😂🤣🤣🤣要素齐全

• ⠀

2023-02-07 22:20:05 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 川松月明

川松月明 2023-02-07 22:52:27 山东

“生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到 “生男生女都一样,最好生个男孩;孩子随谁姓都一样,还是遵循传统;家和万事兴。”哈哈哈讽刺到了 ... 霓霓啵系江湖骗子

纪实文学

• 娲莴😎

娲莴😎 2023-02-07 22:52:37 广东

拳头硬了👊

• momo(冬眠版)

momo(冬眠版) 2023-02-07 23:04:59 湖北

吓死我了,看了开头以为是哪个娇妻这么头铁在这个组发病哈哈哈哈哈哈

• Mono

Mono (天予不取 为之奈何) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2023-02-07 23:07:37 江苏

补个图(没有批判的意思( 补个图(没有批判的意思( momo

• momo

momo 2023-02-07 23:09:45 山东

刚看前两行的时候就想骂你,结果看到评论区原来是反讽啊

• momo

momo 2023-02-07 23:24:21 广东

要素过多了hhhhh

• Gold

Gold 2023-02-07 23:26:18 四川

哈哈哈哈哈哈反讽达人了

• momo

momo 2023-02-07 23:26:27 广东

其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重 其实我不太理解那些哭喊着要什么冠姓权的女人,这个东西很重要吗?夫妻和睦家庭幸和谐比什么都重要吧( ... momo

确实 不管跟谁姓都是自己的孩子呀 干嘛这么计较呢 (狗头

• 象牙舟.

象牙舟. 2023-02-07 23:48:08 河南

太典了,典中典

• 温凉玉

温凉玉 (四海无人对夕阳。) 2023-02-08 00:23:41 江西

差点把楼主拉黑。。演得太像了 我血压都高了

• 深海

深海 2023-02-08 00:48:37 北京

我看到标题是提着刀进来的🧐 看完了决定削一碗面给姊妹吃,你喜欢什么口味的呀😘

• anay

anay 2023-02-08 00:57:43 陕西

楼主没少看围脖社会新闻下面脚气的评论吧😂,学的有点太像了

• 雨季不再来

雨季不再来 (目前一直在叛逆期。) 2023-02-08 01:51:26 山东

哈哈哈哈哈哈 楼主太懂娇妻幸福生活了 笑死

• Hehe

Hehe 2023-02-08 02:01:59 内蒙古

太典啦哈哈哈哈

• 汀奇汀

汀奇汀 2023-02-08 09:46:08 辽宁

你就是你 最幸福的你 别理那些生不出男宝的酸民 你就是你 最幸福的你 别理那些生不出男宝的酸民 霓霓啵系江湖骗子

哈哈哈哈哈哈 笑亖

• 可可可嗒

可可可嗒 2023-02-08 09:57:46 山东

好久没看到要素这么齐全的了 好久没看到要素这么齐全的了 山木

典hhhh

• momo(划水)

momo(划水) 2023-02-08 11:27:50 安徽

我闺蜜人还不错,就是脑子不清楚,经常仇恨世界好日子不好过 我闺蜜人还不错,就是脑子不清楚,经常仇恨世界好日子不好过 momo

她都28岁了,还一直不愿意结婚,研究生毕业有什么了不起的,在大城市工作不还是买不起房,我老公是公务员,公积金就能覆盖房贷了,他都跟我说好了,等儿子生下来我们一家人就换一个大房子,我们夫妻俩睡主卧,儿子就在旁边睡。另一个闺蜜让我老公把房子加上我的名字,其实我不在意的,夫妻俩过日子,干嘛那么计较呢,反正以后房子都是儿子的,儿子还能不养我老吗。这个闺蜜跟我老公在一个单位,我老公说她这种有房有贷的女人不好找对象,而且脾气又不好还会算计,没有我贤惠,男人不会喜欢的。她跟我说想考去省会,我真不理解,公务员不是很稳定了吗,我劝她也不听,她妈妈还说支持她辞职考研,她一家子真折腾,女人找个好老公有老公疼不就好了吗,真是的。

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2023-02-08 11:33:37 安徽

要素过多,太讽刺

• 小喵姥姥

小喵姥姥 2023-02-08 12:08:13 北京

婆婆没有因为第一胎是女儿就对我冷嘲热讽,她只是想让我再生一个陪着老大。婆婆对我真好。 婆婆没有因为第一胎是女儿就对我冷嘲热讽,她只是想让我再生一个陪着老大。婆婆对我真好。 momo

老公没回家前吃剩饭将就一下,老公回家又是排骨又是啥来着,托老公的福,有好吃的了!哈哈哈

• momo

momo 2023-02-08 12:13:40 重庆

写实

• 幽灵兔拔地而起

幽灵兔拔地而起 2023-02-08 12:13:41 四川

哈哈哈哈要素齐全

• Hycinthus

Hycinthus 2023-02-08 13:29:09 福建

差点看到标题就开骂,楼主是懂脚气的

• Hycinthus

Hycinthus 2023-02-08 13:31:26 福建

看到冠姓权真的破防了😅我妈的姓非常美,我爸的姓倒是取什么名字都不好听。但是我爸对我真的很好感觉莫名其妙去改姓很对不起他。以后要是不幸有了小孩就和我妈姓。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部