我再来吹一下《毒舌大状》,子华神封神了

票组闲人

2023-02-06 21:17:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-02-06 21:21:37 湖南

换算成人民币是多少呀,香港原来市场这么小的吗?他们票价大概多少钱一张

• 壹陆柒柒柒

壹陆柒柒柒 2023-02-06 21:21:54 浙江

明日战记居然第一名,跟我看的是同一部么。。。

• 桥边红药

桥边红药 2023-02-06 21:22:18 甘肃

换算成人民币是多少呀,香港原来市场这么小的吗?他们票价大概多少钱一张 换算成人民币是多少呀,香港原来市场这么小的吗?他们票价大概多少钱一张 金桔灯笼

和人民币大差不差

• 一头闲散的趴菜

一头闲散的趴菜 2023-02-06 21:22:52 上海

已加入片单

• 花未眠

花未眠 2023-02-06 21:23:56 广东

《饭气攻心》也是黄子华拍的吧?厉害了

• momo

momo 2023-02-06 21:25:36 广西

应该可以磨过亿了,明日战记屁股没坐热就被赶下来哈哈

• 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-02-06 21:27:48 湖南

和人民币大差不差 和人民币大差不差 桥边红药

我查到了,还不到七千万人民币,然后票价平均50到60港币一张,大概40到50人民币一张,香港大概700万的人,这么一算上座140万人,的确不错

• 安静点

安静点 2023-02-06 21:29:18 湖南

23都在上映,那不是都可以冲冲

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 21:33:31 浙江

《饭气攻心》也是黄子华拍的吧?厉害了 《饭气攻心》也是黄子华拍的吧?厉害了 花未眠

是的

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 21:34:39 浙江

明日战记居然第一名,跟我看的是同一部么。。。 明日战记居然第一名,跟我看的是同一部么。。。 壹陆柒柒柒

是的,他们比较喜欢

• 喜欢逛便利店

喜欢逛便利店 2023-02-06 21:34:41 中国香港

大陆版是比港版删减了1分钟吗?

• 傲嘉文

傲嘉文 2023-02-06 21:36:48 广东

黄子华那个口才是真的可以

• melon

melon 2023-02-06 21:38:56 广东

换算成人民币是多少呀,香港原来市场这么小的吗?他们票价大概多少钱一张 换算成人民币是多少呀,香港原来市场这么小的吗?他们票价大概多少钱一张 金桔灯笼

不小了,长津湖整个广东省贡献7e+票房,这部就香港+澳门不到1000万人口有7000万票房

• 唐二

唐二 2023-02-06 21:43:17 四川

港片真心堕落了,一个脱口秀演员成为票房冠军。讲真我也喜欢他的脱口秀,但我想知道香港的电影人干什么吃的呀

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 21:44:25 浙江

港片真心堕落了,一个脱口秀演员成为票房冠军。讲真我也喜欢他的脱口秀,但我想知道香港的电影人 港片真心堕落了,一个脱口秀演员成为票房冠军。讲真我也喜欢他的脱口秀,但我想知道香港的电影人干什么吃的呀 ... 唐二

各有所好啦

• L

L 2023-02-06 21:46:00 广东

有没有看过港版和内地版的说说 有没有删减掉梗

• 冠军(脱水版)

冠军(脱水版) 2023-02-06 21:46:42 广东

会在大陆上吗

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 21:46:59 浙江

会在大陆上吗 会在大陆上吗 冠军(脱水版)

2月24日,毒舌律师

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 21:47:46 浙江

有没有看过港版和内地版的说说 有没有删减掉梗 有没有看过港版和内地版的说说 有没有删减掉梗 L

我看时间上少了2分钟。听不懂粤语不知道

• L

L 2023-02-06 21:49:14 广东

我看时间上少了2分钟。听不懂粤语不知道 我看时间上少了2分钟。听不懂粤语不知道 票组闲人

就是怕粤语的也删了 粤语最好看的就是押韵梗😭

• Jessica哇

Jessica哇 2023-02-06 21:49:53 浙江

票价哪里只需要50/60一张?至少100港币好吗…周二早上才60/70特价

• 赵露思

赵露思 2023-02-06 21:50:47 北京

港片真心堕落了,一个脱口秀演员成为票房冠军。讲真我也喜欢他的脱口秀,但我想知道香港的电影人 港片真心堕落了,一个脱口秀演员成为票房冠军。讲真我也喜欢他的脱口秀,但我想知道香港的电影人干什么吃的呀 ... 唐二

沈腾:?

• 壹陆柒柒柒

壹陆柒柒柒 2023-02-06 21:51:32 浙江

是的,他们比较喜欢 是的,他们比较喜欢 票组闲人

啊。。。

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 21:54:08 浙江

大陆版是比港版删减了1分钟吗? 大陆版是比港版删减了1分钟吗? 喜欢逛便利店

好像是差了两分钟

• 老符

老符 2023-02-06 21:56:38 上海

上映去看,但没粤语版就不去电影院了

• momo

momo 2023-02-06 21:58:43 江苏

能到香港影史第几位 记得前25都是好莱坞

• 唐二

唐二 2023-02-06 22:00:19 四川

沈腾:? 沈腾:? 赵露思

沈腾人家演话剧的,真要对比拿郭德纲或者岳云鹏差不多

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 22:02:19 浙江

能到香港影史第几位 记得前25都是好莱坞 能到香港影史第几位 记得前25都是好莱坞 momo

如果是总榜,有机会破亿的话,是可以到第10、11位。

• 城区错题本

城区错题本 2023-02-06 22:05:52 河北

额一个题外话,黄子华本人在zz立场上什么情侣,沾不沾黄……不是上纲上线,只是害怕背刺😢

• 👽👽👽

👽👽👽 2023-02-06 22:05:57 广西

票价哪里只需要50/60一张?至少100港币好吗…周二早上才60/70特价 票价哪里只需要50/60一张?至少100港币好吗…周二早上才60/70特价 Jessica哇

确实,我去香港看电影都是一百多港币一张电影票

• 票组闲人

票组闲人 票房爱好者 楼主 2023-02-06 22:07:25 浙江

额一个题外话,黄子华本人在zz立场上什么情侣,沾不沾黄……不是上纲上线,只是害怕背刺😢 额一个题外话,黄子华本人在zz立场上什么情侣,沾不沾黄……不是上纲上线,只是害怕背刺😢 城区错题本

国内就要上了,应该有考虑过吧。如果有问题。😿

• 西瓜吃西瓜

西瓜吃西瓜 (晃悠悠,一场大梦。) 2023-02-06 23:11:36 四川

一定去看

• 小狼小狼

小狼小狼 2023-02-06 23:17:22 上海

看预告有吐口水镜头,有点。。。

• zwz

zwz 2023-02-06 23:31:19 浙江

港币一亿,人民币差不多8600万

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-02-06 23:43:57 山东

香港观众很喜欢黄子华。他以前的剧收视也很高

• 元宝

元宝 2023-02-07 00:24:20 广东

我只想问,饭气攻心不是几个月前就上映了吗,咋还在上映中啊

• 豆友258442616

豆友258442616 2023-02-07 00:33:41 广东

[内容不可见]

• 椰子

椰子 2023-02-07 00:35:56 天津

冲着羊毛卷假发在大陆也赚不到什么钱

• Morbidwa

Morbidwa 2023-02-07 00:48:25 黑龙江

明日战记居然第一名,跟我看的是同一部么。。。 明日战记居然第一名,跟我看的是同一部么。。。 壹陆柒柒柒

很low的电影,古天乐营销过度,我有时间都没去看,营销太low

• 百骏园驯马女

百骏园驯马女 2023-02-07 00:56:46 广东

没想到黄子华年老了反而打破了自己的票房毒药称号哈,时也命也

• Tyoszd

Tyoszd 2023-02-07 00:58:31 福建

我也是才知道香港本土电影票房这么少,最高的都没过亿,话说香港本土现在有培养出能接班的年轻的电影演员吗?看票房自己本土好像也是只认可我们熟悉的这批人,最年轻也40多岁了吧

• 爱吃饭爱吃糖

爱吃饭爱吃糖 2023-02-07 00:58:33 湖北

冲着羊毛卷假发在大陆也赚不到什么钱 冲着羊毛卷假发在大陆也赚不到什么钱 椰子

排,假毛看着太难受了,不知道谁的馊主意延续了这么多年

• 郑九妹

郑九妹 2023-02-07 02:11:07 贵州

子华神打了不错的翻身仗

• nono

nono 2023-02-07 02:13:45 浙江

这两年子华神在大陆也蛮红的,他的表情包和社畜摆烂片段运用率很高

• The Sky

The Sky 2023-02-07 03:16:26 广东

他不算脱口秀演员..他tvb出来的演过不少电视剧

• VOCCO

VOCCO (有驾照可以随便开车~) 2023-02-07 06:54:22 河南

香港才几百万人,票房市场已经不小了

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 08:04:12 吉林

黄子华也不是只有脱口秀,他的电视剧也很好看啊,tvb的几部剧收视率都很高,在内地拍的非常公民也很好看。

• 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-02-07 08:41:38 湖南

票价哪里只需要50/60一张?至少100港币好吗…周二早上才60/70特价 票价哪里只需要50/60一张?至少100港币好吗…周二早上才60/70特价 Jessica哇

哈哈,我在网上搜的,百度告诉我平均票价50到60港币,那香港电影票蛮贵的

• je dis

je dis 2023-02-07 09:28:48 广东

这两年子华神在大陆也蛮红的,他的表情包和社畜摆烂片段运用率很高 这两年子华神在大陆也蛮红的,他的表情包和社畜摆烂片段运用率很高 nono

男亲女爱真的好看,最近又翻出来看了

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2023-02-07 09:40:57 江苏

其实没有这么贵,他们有很多老戏院无论上午下午都是40-50左右的票价,也有大把60-80的票,当然也有什么VIP厅能卖的很贵,而且跟你看的电影长度,电影性质有关,一般港产片平均票价大概就是60-80左右,据我这几天观察,毒舌大状用票房/人次大概是72港币一张,因为他们还有学生小童长者优惠,优惠力度根据原价有所不同,比如原价40的票,可能就优惠5-15左右,但原价90的票长者可以优惠到55一张,学生65一张,所以其实平均票价没有很高的,而且前面那位问的是折算成人民币,现在汇率0.86,这算下来就是大概62左右一张,所以说50-60可能是算的偏低一些,应该是65左右吧

• Jessica哇

Jessica哇 2023-02-07 10:15:56 浙江

其实没有这么贵,他们有很多老戏院无论上午下午都是40-50左右的票价,也有大把60-80的票,当然也 其实没有这么贵,他们有很多老戏院无论上午下午都是40-50左右的票价,也有大把60-80的票,当然也有什么VIP厅能卖的很贵,而且跟你看的电影长度,电影性质有关,一般港产片平均票价大概就是60-80左右,据我这几天观察,毒舌大状用票房/人次大概是72港币一张,因为他们还有学生小童长者优惠,优惠力度根据原价有所不同,比如原价40的票,可能就优惠5-15左右,但原价90的票长者可以优惠到55一张,学生65一张,所以其实平均票价没有很高的,而且前面那位问的是折算成人民币,现在汇率0.86,这算下来就是大概62左右一张,所以说50-60可能是算的偏低一些,应该是65左右吧 ... 小鱼@苏樱

你说的其实没有错,但对于上班族来说大部分电影院票价就是100以上。。学生🎫和老年人🎫局限性太大了

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2023-02-07 10:20:17 江苏

你说的其实没有错,但对于上班族来说大部分电影院票价就是100以上。。学生🎫和老年人🎫局限 你说的其实没有错,但对于上班族来说大部分电影院票价就是100以上。。学生🎫和老年人🎫局限性太大了 ... Jessica哇

嗯,但是现在不是在说均价么,算得是这个体量对应的人次,其实电影不同票价差距太大了,只用票房金额衡量不是太准确,用入场人次是比较准的,其实单日都有统计,但不知道有没有汇总

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2023-02-07 11:58:06 重庆

香港不小了,就这么点大地方,票房市场排名能进前20

• Jessica哇

Jessica哇 2023-02-07 12:12:03 浙江

嗯,但是现在不是在说均价么,算得是这个体量对应的人次,其实电影不同票价差距太大了,只用票房 嗯,但是现在不是在说均价么,算得是这个体量对应的人次,其实电影不同票价差距太大了,只用票房金额衡量不是太准确,用入场人次是比较准的,其实单日都有统计,但不知道有没有汇总 ... 小鱼@苏樱

我是觉得这均价拉低了实际价格,就像平均收入和中位数收入一样

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-07 12:14:20 北京

在港片里算是超级大制作了

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2023-02-07 12:43:56 江苏

我是觉得这均价拉低了实际价格,就像平均收入和中位数收入一样 我是觉得这均价拉低了实际价格,就像平均收入和中位数收入一样 Jessica哇

唉?我是觉得这个均价才代表真实的价格,因为就像你说的,如果低价买票的人比例占的少,比如一个人55,99个买100,用票房÷人次这个均价还是99,但是50个买55,50个买了100这个均价就会被拉下来了,所以不能用100这个价格来看,这个跟平均工资不一样,实际上这个均价算法比较接近中位数算法,平均工资是不×人数的,如果3000工资的10y人和10y工资的1人按照1/1拉平均那就是5y一个人,但×人数权重算下来平均工资就是3w

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2023-02-07 12:47:31 广西

???说人是脱口秀的,人好歹也是正儿八经拍tvb剧出身的,不喜欢可以说不喜欢,给人先扣个帽子干嘛。

• Jessica哇

Jessica哇 2023-02-07 13:27:03 浙江

唉?我是觉得这个均价才代表真实的价格,因为就像你说的,如果低价买票的人比例占的少,比如一个 唉?我是觉得这个均价才代表真实的价格,因为就像你说的,如果低价买票的人比例占的少,比如一个人55,99个买100,用票房÷人次这个均价还是99,但是50个买55,50个买了100这个均价就会被拉下来了,所以不能用100这个价格来看,这个跟平均工资不一样,实际上这个均价算法比较接近中位数算法,平均工资是不×人数的,如果3000工资的10y人和10y工资的1人按照1/1拉平均那就是5y一个人,但×人数权重算下来平均工资就是3w ... 小鱼@苏樱

我的意思是人口中占比最大的是22-60岁人口最多,但因为学生或老年人看比较划算,时间又比较多,所以可能看得人多,整体价格就下来了,但如果是社会上任意一个人,在22-60岁概率最大,那么用平均价格去看是不合适的,应该会远高于平均价格

• 唐二

唐二 2023-02-07 13:27:32 四川

黄子华也不是只有脱口秀,他的电视剧也很好看啊,tvb的几部剧收视率都很高,在内地拍的非常公民 黄子华也不是只有脱口秀,他的电视剧也很好看啊,tvb的几部剧收视率都很高,在内地拍的非常公民也很好看。 ... 在逃盗圣白蘸糖

他的秀很好看,但我不会关注他在香港的情况,只要在内地做个调查,看下到底有多少人认识他就行了

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2023-02-07 13:33:47 江苏

???说人是脱口秀的,人好歹也是正儿八经拍tvb剧出身的,不喜欢可以说不喜欢,给人先扣个帽子 ???说人是脱口秀的,人好歹也是正儿八经拍tvb剧出身的,不喜欢可以说不喜欢,给人先扣个帽子干嘛。 ... 法拉利让人心梗

他的出身比较复杂,但有30年主要标签的确是脱口秀,不需理会离间子哇和脱口秀关系的言论

• 小鱼@苏樱

小鱼@苏樱 2023-02-07 13:36:27 江苏

我的意思是人口中占比最大的是22-60岁人口最多,但因为学生或老年人看比较划算,时间又比较多, 我的意思是人口中占比最大的是22-60岁人口最多,但因为学生或老年人看比较划算,时间又比较多,所以可能看得人多,整体价格就下来了,但如果是社会上任意一个人,在22-60岁概率最大,那么用平均价格去看是不合适的,应该会远高于平均价格 ... Jessica哇

我懂你意思,不过现在不是讨论香港一般工薪阶层花多少钱看一场电影,而是讨论8000w港币票房换算成人次是怎样的体量呀,算一个平均票价是为了对比通货膨胀率?

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 13:39:38 吉林

他的秀很好看,但我不会关注他在香港的情况,只要在内地做个调查,看下到底有多少人认识他就行了 他的秀很好看,但我不会关注他在香港的情况,只要在内地做个调查,看下到底有多少人认识他就行了 唐二

认识他的人少=他只是脱口秀艺人?只要知道他的应该都知道他也有演员身份,而且他的剧有几部是tvb当年收视最高的,可以说get不到他,但没必要替人家开除演员身份

• Jessica哇

Jessica哇 2023-02-07 13:45:56 浙江

我懂你意思,不过现在不是讨论香港一般工薪阶层花多少钱看一场电影,而是讨论8000w港币票房换算 我懂你意思,不过现在不是讨论香港一般工薪阶层花多少钱看一场电影,而是讨论8000w港币票房换算成人次是怎样的体量呀,算一个平均票价是为了对比通货膨胀率? ... 小鱼@苏樱

换算人次当然用平均票价,但讨论香港票价水平时这个数据就不准了

• 唐二

唐二 2023-02-07 13:49:16 四川

认识他的人少=他只是脱口秀艺人?只要知道他的应该都知道他也有演员身份,而且他的剧有几部是tv 认识他的人少=他只是脱口秀艺人?只要知道他的应该都知道他也有演员身份,而且他的剧有几部是tvb当年收视最高的,可以说get不到他,但没必要替人家开除演员身份 ... 在逃盗圣白蘸糖

最近几年的tvb都是什么质量?拿八九十年代的收视率可能还有点说服力。我看过他的秀,挺好,但内地很多人就只知道他就是个脱口秀演员呀,观众知道他是个演员跟他实际上不只是一个脱口秀演员有什么关系?况且很多人压根就不知道有这么个人存在。没有人有义务去了解他,他的这部电影内地上映大概或许会过亿的吧。。。

• momo

momo 2023-02-07 13:51:44 广东

沈腾人家演话剧的,真要对比拿郭德纲或者岳云鹏差不多 沈腾人家演话剧的,真要对比拿郭德纲或者岳云鹏差不多 唐二

开心麻花跟郭德纲岳云鹏有什么区别?

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 13:54:18 吉林

最近几年的tvb都是什么质量?拿八九十年代的收视率可能还有点说服力。我看过他的秀,挺好,但内 最近几年的tvb都是什么质量?拿八九十年代的收视率可能还有点说服力。我看过他的秀,挺好,但内地很多人就只知道他就是个脱口秀演员呀,观众知道他是个演员跟他实际上不只是一个脱口秀演员有什么关系?况且很多人压根就不知道有这么个人存在。没有人有义务去了解他,他的这部电影内地上映大概或许会过亿的吧。。。 ... 唐二

看出来你是不了解他了,可以百度一下他的男亲女爱就知道了。而且这个票房本来就是在香港的成绩,你不认识他不代表香港的观众也不认识他。你不了解他,所以我科普了他的身份不只是脱口秀艺人,没有说谁都要认识他的意思,你上来就把他定性为脱口秀艺人还不让人反驳吗😂😂

• 一张海

一张海 2023-02-07 13:58:49 广东

《饭气攻心》也是黄子华拍的吧?厉害了 《饭气攻心》也是黄子华拍的吧?厉害了 花未眠

大陆名字是不是《还是觉得你好》,这部当时看了很好看啊

• 花未眠

花未眠 2023-02-07 13:59:34 广东

大陆名字是不是《还是觉得你好》,这部当时看了很好看啊 大陆名字是不是《还是觉得你好》,这部当时看了很好看啊 一张海

是的

• 易名N次

易名N次 2023-02-07 14:00:15 江苏

支持子华 哈哈哈 蓝蓝天空高挂我的梦~~

• 唐二

唐二 2023-02-07 14:02:24 四川

看出来你是不了解他了,可以百度一下他的男亲女爱就知道了。而且这个票房本来就是在香港的成绩, 看出来你是不了解他了,可以百度一下他的男亲女爱就知道了。而且这个票房本来就是在香港的成绩,你不认识他不代表香港的观众也不认识他。你不了解他,所以我科普了他的身份不只是脱口秀艺人,没有说谁都要认识他的意思,你上来就把他定性为脱口秀艺人还不让人反驳吗😂😂 ... 在逃盗圣白蘸糖

我十年前就在网上看他的栋笃秀了,我也在新闻上看到他的剧和电影都不错,但这跟大多数内地人有什么关系呢?内地有超过500万人看过他的电影吗?香港影视圈除了黄金时代的电影人,早就没有向内地辐射影响力的能力,近几年甚至到了除了刘德华(也未必),连古天乐梁朝伟郭富城都不灵的地步,香港电影早已死了,我只讨论在这个前提下的事实。也许五年后,刘德华在内地也得扑街到底。

• 唐二

唐二 2023-02-07 14:06:49 四川

开心麻花跟郭德纲岳云鹏有什么区别? 开心麻花跟郭德纲岳云鹏有什么区别? momo

麻花的话剧本身就是影视的另外一种表现形式,演话剧的去看电影不是很正常?

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 14:07:47 吉林

我十年前就在网上看他的栋笃秀了,我也在新闻上看到他的剧和电影都不错,但这跟大多数内地人有什 我十年前就在网上看他的栋笃秀了,我也在新闻上看到他的剧和电影都不错,但这跟大多数内地人有什么关系呢?内地有超过500万人看过他的电影吗?香港影视圈除了黄金时代的电影人,早就没有向内地辐射影响力的能力,近几年甚至到了除了刘德华(也未必),连古天乐梁朝伟郭富城都不灵的地步,香港电影早已死了,我只讨论在这个前提下的事实。也许五年后,刘德华在内地也得扑街到底。 ... 唐二

不是。。。和内地观众到底有什么关系,你开始说怎么在香港一个脱口秀艺人做了票房冠军,我解释了他不只是脱口秀艺人,你说你不了解他,我也说了他的剧收视率很高演员也做得很高,你认不认识都不影响他演员的身份。从头到尾我都没说过他在内地有多火多少人该认识他吧。。。但是他在香港为人所知就是除了脱口秀还有tvb的电视剧,他的电视剧收视率记录直到现在也没被破,你不知道和大部分内地的观众不知道,都不影响这一点,好了。别掰扯了,到此为止吧

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 14:09:51 吉林

我十年前就在网上看他的栋笃秀了,我也在新闻上看到他的剧和电影都不错,但这跟大多数内地人有什 我十年前就在网上看他的栋笃秀了,我也在新闻上看到他的剧和电影都不错,但这跟大多数内地人有什么关系呢?内地有超过500万人看过他的电影吗?香港影视圈除了黄金时代的电影人,早就没有向内地辐射影响力的能力,近几年甚至到了除了刘德华(也未必),连古天乐梁朝伟郭富城都不灵的地步,香港电影早已死了,我只讨论在这个前提下的事实。也许五年后,刘德华在内地也得扑街到底。 ... 唐二

最后补一句,这个票房就是在香港的,和内地认不认识他没什么关系,可能到了内地还是扑街。但是他的演员身份在香港是被人承认的,这就是为什么一些影星输给他也不丢人的原因

• 咪咪咪咪咪咪

咪咪咪咪咪咪 2023-02-07 14:10:47 山东

想看,不知道不懂粤语影不影响观影体验

• 乖乖❤看📖和🎬

乖乖❤看📖和🎬 2023-02-07 14:11:05 浙江

香港电影人都来内地吃饭了。其实如今我们看到各种热门电影后面团队香港台湾的比例过半。

• 唐二

唐二 2023-02-07 14:11:40 四川

不是。。。和内地观众到底有什么关系,你开始说怎么在香港一个脱口秀艺人做了票房冠军,我解释了 不是。。。和内地观众到底有什么关系,你开始说怎么在香港一个脱口秀艺人做了票房冠军,我解释了他不只是脱口秀艺人,你说你不了解他,我也说了他的剧收视率很高演员也做得很高,你认不认识都不影响他演员的身份。从头到尾我都没说过他在内地有多火多少人该认识他吧。。。但是他在香港为人所知就是除了脱口秀还有tvb的电视剧,他的电视剧收视率记录直到现在也没被破,你不知道和大部分内地的观众不知道,都不影响这一点,好了。别掰扯了,到此为止吧 ... 在逃盗圣白蘸糖

你说的这些我都知道,但是视角为什么要放到香港?还是说只站在自己视角说话是一种犯罪?

• momo

momo (买定离手) 2023-02-07 14:11:54 浙江

想看,饭气攻心也蛮喜欢的,就很喜欢这种嘴炮电影

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 14:13:32 吉林

你说的这些我都知道,但是视角为什么要放到香港?还是说只站在自己视角说话是一种犯罪? 你说的这些我都知道,但是视角为什么要放到香港?还是说只站在自己视角说话是一种犯罪? 唐二

因为主楼说的就是香港票房冠军啊,那你回复的是什么😂😂

• kkxx没有烦恼

kkxx没有烦恼 (夏雨雨人) 2023-02-07 14:17:32 浙江

黄子华也到大陆来演过《非常公民》里的溥仪,认真演也还可以。不过他大部分角色跟他自己差不多。 他居然还比刘德华大一岁……62了都

• 唐二

唐二 2023-02-07 14:22:46 四川

春节档7部电影,一个刘德华,一个梁朝伟,还有吗?无名半扑,5号上映的纯正港片风再起时完全扑街,对了,梁朝伟和刘德华不再说该死的粤语。 我不介意香港团队到大陆讨饭吃,但能不能不要拍那该死的港片?能不能多了解中国的历史和内地的文化?能不能把普通话说好一点?能不能不要通过资本打压内地演员?导致从合拍片时代开始,整整近20年,出现女演员咖位比男演员咖位更大的笑话。要知道是大陆赏他们饭吃,在志气就去好莱坞呀?

• 唐二

唐二 2023-02-07 14:27:21 四川

因为主楼说的就是香港票房冠军啊,那你回复的是什么😂😂 因为主楼说的就是香港票房冠军啊,那你回复的是什么😂😂 在逃盗圣白蘸糖

香港冠军无关我们事呀,你会关注上海或者北京的票房冠军吗?就好像没有人会关心南非的乒乓球全国冠军是谁。对了,香港全年票房是不如上海的。

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 14:44:41 吉林

香港冠军无关我们事呀,你会关注上海或者北京的票房冠军吗?就好像没有人会关心南非的乒乓球全国 香港冠军无关我们事呀,你会关注上海或者北京的票房冠军吗?就好像没有人会关心南非的乒乓球全国冠军是谁。对了,香港全年票房是不如上海的。 ... 唐二

不想和你争了,你自己从头看看咱们的对话,你要是觉得没问题那就你对

• 唐二

唐二 2023-02-07 14:46:23 四川

不想和你争了,你自己从头看看咱们的对话,你要是觉得没问题那就你对 不想和你争了,你自己从头看看咱们的对话,你要是觉得没问题那就你对 在逃盗圣白蘸糖

没有对错,只有视角和立场,你愿意关注南非的乒乓球冠军我也没办法

• 在逃盗圣白蘸糖

在逃盗圣白蘸糖 2023-02-07 14:53:47 吉林

没有对错,只有视角和立场,你愿意关注南非的乒乓球冠军我也没办法 没有对错,只有视角和立场,你愿意关注南非的乒乓球冠军我也没办法 唐二

我一开始就是反驳你黄子华不只是脱口秀艺人,你认不认识知不知道他都是演员,我也不知道怎么就发展到这个话题的,你要是不关心香港票房一开始就没必要点进来,就这样

• iris

iris (静待花开~) 2023-02-07 14:56:00 上海

他那个栋笃笑相当可以,而且之前他的那部老剧栋笃神探也超好看的。

• 唐二

唐二 2023-02-07 15:39:47 四川

没有对错,只有视角和立场,你愿意关注南非的乒乓球冠军我也没办法 没有对错,只有视角和立场,你愿意关注南非的乒乓球冠军我也没办法 唐二

我一开始就知道他是演员,他也在秀上自嘲自己的电影,就是那部号称只卖了1蚊的《一蚊鸡保镖》,所以我得关注非洲乒乓球冠军?

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2023-03-03 20:00:35 上海

可是他一直都是电影人啊 香港演艺界好像没有分得那么边界清晰啦

• Xugoubiji

Xugoubiji 2023-03-03 20:04:37 浙江

看了,一般,网剧质感

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-03-03 20:05:38 广东

春节档7部电影,一个刘德华,一个梁朝伟,还有吗?无名半扑,5号上映的纯正港片风再起时完全扑街 春节档7部电影,一个刘德华,一个梁朝伟,还有吗?无名半扑,5号上映的纯正港片风再起时完全扑街,对了,梁朝伟和刘德华不再说该死的粤语。 我不介意香港团队到大陆讨饭吃,但能不能不要拍那该死的港片?能不能多了解中国的历史和内地的文化?能不能把普通话说好一点?能不能不要通过资本打压内地演员?导致从合拍片时代开始,整整近20年,出现女演员咖位比男演员咖位更大的笑话。要知道是大陆赏他们饭吃,在志气就去好莱坞呀? ... 唐二

港人拍港片有啥问题?让他们拍自己不熟悉的生活和题材才是奇奇怪怪 港片警匪题材票房比较好,文化怀旧的题材也有自己的受众群体,电影百花齐放不好么? 你不喜欢别看就是,专门跑进来踩一脚KY,实在没必要

• 唐二

唐二 2023-03-03 20:13:05 四川

港人拍港片有啥问题?让他们拍自己不熟悉的生活和题材才是奇奇怪怪 港片警匪题材票房比较好,文 港人拍港片有啥问题?让他们拍自己不熟悉的生活和题材才是奇奇怪怪 港片警匪题材票房比较好,文化怀旧的题材也有自己的受众群体,电影百花齐放不好么? 你不喜欢别看就是,专门跑进来踩一脚KY,实在没必要 ... 愤怒的船

他拍什么片都行,但既然拿到内地来上映,自然就逃不过被评价,无论是标签也好还是刻板的印象也好,香港电影留给外界的印象就是这样,我自然有评价的权力。至于百花齐放?港片巅峰的时候他们讨论过百花齐放吗?他们有正眼瞧过大陆电影吗?

• 宋雪刀cn

宋雪刀cn 2023-03-03 20:18:51 湖南

黄丝电影能在内地上院线就偷着笑吧,还在这里乱吹

• 愤怒的船

愤怒的船 2023-03-03 20:21:22 广东

他拍什么片都行,但既然拿到内地来上映,自然就逃不过被评价,无论是标签也好还是刻板的印象也好 他拍什么片都行,但既然拿到内地来上映,自然就逃不过被评价,无论是标签也好还是刻板的印象也好,香港电影留给外界的印象就是这样,我自然有评价的权力。至于百花齐放?港片巅峰的时候他们讨论过百花齐放吗?他们有正眼瞧过大陆电影吗? ... 唐二

你评价当然可以,劝港人不拍港片,算啥好提议?拆弹先生2票房也是港片有13亿,刘德华普通话,拍人潮汹涌春节档也才7亿多。 谁从小到大没看过港片,港片黄金时代功夫片、喜剧、警匪片、黑帮片就是百花齐放的,也很受欢迎 电影好看不好看和地域无关,在自己擅长的领域深耕,好过搞文化嫁接

• 唐二

唐二 2023-03-03 20:34:26 四川

你评价当然可以,劝港人不拍港片,算啥好提议?拆弹先生2票房也是港片有13亿,刘德华普通话,拍 你评价当然可以,劝港人不拍港片,算啥好提议?拆弹先生2票房也是港片有13亿,刘德华普通话,拍人潮汹涌春节档也才7亿多。 谁从小到大没看过港片,港片黄金时代功夫片、喜剧、警匪片、黑帮片就是百花齐放的,也很受欢迎 电影好看不好看和地域无关,在自己擅长的领域深耕,好过搞文化嫁接 ... 愤怒的船

所以刘德华拍球2就有40亿了呀,是拆弹的3倍,这就是现实。大陆原来能接受港片,是因为大家对一切外来事物都是仰视的心态,港片没那么好,随着大陆发展,此消彼长香港早就失去了曾经的地位。 另外香港引以为豪的电影,其实很多电影人才都是从大陆过去的,鼎鼎大名的邵逸夫,成龙的师傅于占元都是大陆过去的,当大陆开始发展,香港失去虹吸效应,人才资本将不再去香港,难道你没有发现香港的明星越来越一般了吗?或许来自大陆的基因被淡化,引入了太多南亚人的原因?

• 路人而已

路人而已 (呵呵) 2023-03-03 20:37:36 浙江

一个粤语版电影关注香港票房不是正常的嘛?只出粤语版说明这个电影本来就无意开拓普通话市场啊

• 狄仁杰(县令版

狄仁杰(县令版 (惟有昌平旧令尹,留传案牍后人看) 2023-03-03 20:40:05 辽宁

所以刘德华拍球2就有40亿了呀,是拆弹的3倍,这就是现实。大陆原来能接受港片,是因为大家对一切 所以刘德华拍球2就有40亿了呀,是拆弹的3倍,这就是现实。大陆原来能接受港片,是因为大家对一切外来事物都是仰视的心态,港片没那么好,随着大陆发展,此消彼长香港早就失去了曾经的地位。 另外香港引以为豪的电影,其实很多电影人才都是从大陆过去的,鼎鼎大名的邵逸夫,成龙的师傅于占元都是大陆过去的,当大陆开始发展,香港失去虹吸效应,人才资本将不再去香港,难道你没有发现香港的明星越来越一般了吗?或许来自大陆的基因被淡化,引入了太多南亚人的原因? ... 唐二

纯捉虫:应该是东南亚吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

171443 人聚集在这个小组
↑回顶部