微信借钱不还法院起诉要求补充被告人身份证信息

奥利奥cookies

2023-02-06 15:50:05 广东

加入小组后即可参加投票
  • 我也不太了解他

我也不太了解他 2023-02-07 00:11:37 山西

你没有他的身份证信息吗

• 广州闫律

广州闫律 (tel/vx:13924065681) 2023-02-07 10:20:50 广东

您好,一般除了这两种方式,而且您也不知道对方的身份证号码,那几乎没有别的合法又比较简单的途径了。如果您考虑诉讼成本,您可以试试第二种方式。而且即使这种方式下,如果您知道身份证号码还简单点,如果不知道,那操作起来可能会遇到一些困难,建议和法院好好沟通吧。

• 猫君酱

猫君酱 2023-02-07 16:13:05 重庆

手机还有没有?手机号是不是他本人注册的?

• 奥利奥cookies

奥利奥cookies 楼主 2023-02-07 19:49:27 广东

你没有他的身份证信息吗 你没有他的身份证信息吗 我也不太了解他

没有

奥利奥cookies 楼主 2023-02-07 19:49:54 广东

您好,一般除了这两种方式,而且您也不知道对方的身份证号码,那几乎没有别的合法又比较简单的途 您好,一般除了这两种方式,而且您也不知道对方的身份证号码,那几乎没有别的合法又比较简单的途径了。如果您考虑诉讼成本,您可以试试第二种方式。而且即使这种方式下,如果您知道身份证号码还简单点,如果不知道,那操作起来可能会遇到一些困难,建议和法院好好沟通吧。 ... 广州闫律

好的,谢谢您的解答

奥利奥cookies 楼主 2023-02-07 19:50:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 余状

明白,谢谢解答

奥利奥cookies 楼主 2023-02-07 19:50:23 广东

手机还有没有?手机号是不是他本人注册的? 手机还有没有?手机号是不是他本人注册的? 猫君酱

也没有,现在基本都是微信联系

• rosky2021

rosky2021 (律师,保险法小神) 2023-02-07 22:25:32 福建

只能问问微信共同好友,2000元的标的,建议自己花时间和精力去找对方的身份证号码,以及探求对方的手机号码。

• 猫君酱

猫君酱 2023-02-08 17:49:00 重庆

也没有,现在基本都是微信联系 也没有,现在基本都是微信联系 奥利奥cookies

那就希望你吸取教训 少借钱

• 桃饱会员

桃饱会员 2023-02-09 08:15:25 河南

微信可以申请信息披露

奥利奥cookies 楼主 2023-02-09 08:26:32 广东

像这种2000的标的,就会律师会接么?

• 朵拉米

朵拉米 2023-02-09 12:24:58 广东

像这种2000的标的,就会律师会接么? 像这种2000的标的,就会律师会接么? 奥利奥cookies

自己去立一个小额诉讼就行了,很快的,没必要再请律师。

• 朵拉米

朵拉米 2023-02-09 12:25:56 广东

像这种2000的标的,就会律师会接么? 像这种2000的标的,就会律师会接么? 奥利奥cookies

而且你去诉讼服务中心有志愿者可以指导你流程操作

奥利奥cookies 楼主 2023-02-09 12:29:34 广东

而且你去诉讼服务中心有志愿者可以指导你流程操作 而且你去诉讼服务中心有志愿者可以指导你流程操作 朵拉米

好,我百度了解一下,第一次接触有这个,非常感谢

• 二零二

二零二 2023-02-10 09:24:29 江苏

如果有身份证号,那么请律师调查大概是几百收费(例如我们这儿是300-500),如果没有,那么通常比较常规的手段就比较难查到了。我们这儿法院要立案后才能开调查令,但是没有身份信息立不了案……

• 乙一

乙一 2023-02-11 00:01:50 浙江

我们这边没有立案也是可以申请调查令的,建议你去当地法院的协查函调查令窗口问,其实很多法院的程序都不一样的,打电话给法院也可以

• 林更新黑粉

林更新黑粉 2023-02-16 00:32:45 北京

一模一样,我不过有有她手机号码身份证护照所有信息,最近打算走一下法律途径感受一下

• 流年明媚

流年明媚 2023-03-19 21:59:10 广西

亲,请问你的这个钱拿回来了吗?我也是之前借了2000元,都五年了现在准备起诉她了,也是不知道身份证号码的

奥利奥cookies 楼主 2023-03-20 06:47:15 广东

亲,请问你的这个钱拿回来了吗?我也是之前借了2000元,都五年了现在准备起诉她了,也是不知道身 亲,请问你的这个钱拿回来了吗?我也是之前借了2000元,都五年了现在准备起诉她了,也是不知道身份证号码的 ... 流年明媚

没呢,没有身份证号码起诉不了😂

• Samantha

Samantha (在无聊、无知与无畏中勤奋成长) 2023-03-20 11:01:16 天津

五年,诉讼时效是不是都过去了

• 瞬间

瞬间 2023-03-20 11:37:27 云南

有点,律师费没准就是三五千

• huaaaaax

huaaaaax (你好吗) 2023-04-02 16:57:18 广东

微信可以申请信息披露 微信可以申请信息披露 桃饱会员

姐妹这个怎么弄呀,能分享一下吗

• 桃饱会员

桃饱会员 2023-04-03 11:22:35 河南

姐妹这个怎么弄呀,能分享一下吗 姐妹这个怎么弄呀,能分享一下吗 huaaaaax

你可以打微信或支付宝客服电话,提供转账记录和对方姓名电话和事情经过,之后会给你发一封邮件上面有对方的证件号地址,还要保证一下仅供维权使用,因为时间比较久细节记不太清了

• huaaaaax

huaaaaax (你好吗) 2023-04-03 20:25:12 广东

你可以打微信或支付宝客服电话,提供转账记录和对方姓名电话和事情经过,之后会给你发一封邮件上 你可以打微信或支付宝客服电话,提供转账记录和对方姓名电话和事情经过,之后会给你发一封邮件上面有对方的证件号地址,还要保证一下仅供维权使用,因为时间比较久细节记不太清了 ... 桃饱会员

谢谢🥰

奥利奥cookies 楼主 2023-04-04 00:14:26 广东

谢谢🥰 谢谢🥰 huaaaaax

下午试了,也是不行,要FY或者GAJ出局的证明才可以😂

• huaaaaax

huaaaaax (你好吗) 2023-04-05 00:04:51 广东

下午试了,也是不行,要FY或者GAJ出局的证明才可以😂 下午试了,也是不行,要FY或者GAJ出局的证明才可以😂 奥利奥cookies

😭😭刚准备这两天搞

你的回应

回应请先 , 或 注册

181363 人聚集在这个小组
↑回顶部