想买相机📷

红烧兔肉

2023-02-06 14:24:36 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票

27 2023-02-06 14:26:15 广东

帮dd

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 14:26:48 江西

补充一下:我觉得我过的挺省的,很少点外卖,很少出去吃饭,不点奶茶,不看电影,不充会员,基本没有什么乱消费。唯一花点钱就是网上买点吃的

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 14:27:02 江西

帮dd 帮dd 27

谢谢😘

• Error404

Error404 2023-02-06 14:35:23 江苏

不考虑尼康吗,z30我觉得便宜好用

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 14:35:49 江西

不考虑尼康吗,z30我觉得便宜好用 不考虑尼康吗,z30我觉得便宜好用 Error404

谢谢推荐,我去了解一下🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-02-06 17:13:32 广东

相机是个不断折腾的过程,实际上你买的是一个相机系统,索尼的好处就是有很多副厂便宜的镜头,但是显示屏真的很垃圾,然后色彩就要学学后期调色,富士的好处就是不怎么修图,拍出来就很好看,但是机身贵,镜头贵!对焦差点意思。记住相机镜头才是重要的支出

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-02-06 18:21:35 广西

咋没有吃瓜🍉选项👀

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 18:22:32 江西

相机是个不断折腾的过程,实际上你买的是一个相机系统,索尼的好处就是有很多副厂便宜的镜头,但 相机是个不断折腾的过程,实际上你买的是一个相机系统,索尼的好处就是有很多副厂便宜的镜头,但是显示屏真的很垃圾,然后色彩就要学学后期调色,富士的好处就是不怎么修图,拍出来就很好看,但是机身贵,镜头贵!对焦差点意思。记住相机镜头才是重要的支出 ... momo

谢谢你!我知道了!

• 枯叶已落

枯叶已落 2023-02-06 18:27:55 江西

xt30二代可以多买别的焦段的镜头,剩下的钱还可以买配件,不一定就要上xt4

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 18:42:11 江西

xt30二代可以多买别的焦段的镜头,剩下的钱还可以买配件,不一定就要上xt4 xt30二代可以多买别的焦段的镜头,剩下的钱还可以买配件,不一定就要上xt4 枯叶已落

我刚刚去看了xT30二代,好像现在价格有点涨,我觉得也挺好的,我看据说四月份会出新机(据说是xt40)不知道那个时候会不会有货会不会降价,如果期间我没有蹲到好的机子的话,我就到时候买xt30二代。谢谢你的意见🥰🥰🥰🥰

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 18:42:26 江西

咋没有吃瓜🍉选项👀 咋没有吃瓜🍉选项👀 𝙢𝙤𝙢𝙤

第一次搞,下次加上😭

• 枯叶已落

枯叶已落 2023-02-06 18:43:43 江西

我刚刚去看了xT30二代,好像现在价格有点涨,我觉得也挺好的,我看据说四月份会出新机(据说是xt 我刚刚去看了xT30二代,好像现在价格有点涨,我觉得也挺好的,我看据说四月份会出新机(据说是xt40)不知道那个时候会不会有货会不会降价,如果期间我没有蹲到好的机子的话,我就到时候买xt30二代。谢谢你的意见🥰🥰🥰🥰 ... 红烧兔肉

富士多少都会溢价的,没办法官网又天天没货🙃

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-06 18:45:23 江西

富士多少都会溢价的,没办法官网又天天没货🙃 富士多少都会溢价的,没办法官网又天天没货🙃 枯叶已落

是的。但是我看有人说,当初xt5上市的时候,xt4有货了。现在我看都没有货,我先等等看吧🥹🥹🥹

• 枯叶已落

枯叶已落 2023-02-06 18:46:16 江西

是的。但是我看有人说,当初xt5上市的时候,xt4有货了。现在我看都没有货,我先等等看吧🥹🥹 是的。但是我看有人说,当初xt5上市的时候,xt4有货了。现在我看都没有货,我先等等看吧🥹🥹🥹 ... 红烧兔肉

嗯嗯,而且如果不是偏专业的话xt30二代也不错的,主要是你买了会拿出去拍照,不然你买啥都没用

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-07 09:57:58 江西

dd

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-02-10 14:01:12 北京

富士入xt4不如入xt5,如果不需要自拍vlog的话xt5翻折屏拍照其实更方便一些,如果人像拍照和视频的需求都有的话感觉佳能会更好一点,一万出头的预算可以看下佳能r6,佳能r7也可以考虑但是r7没有什么镜头这个就很烦

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-11 11:07:18 江西

富士入xt4不如入xt5,如果不需要自拍vlog的话xt5翻折屏拍照其实更方便一些,如果人像拍照和视频 富士入xt4不如入xt5,如果不需要自拍vlog的话xt5翻折屏拍照其实更方便一些,如果人像拍照和视频的需求都有的话感觉佳能会更好一点,一万出头的预算可以看下佳能r6,佳能r7也可以考虑但是r7没有什么镜头这个就很烦 ... 早睡早起身体好

谢谢你的意见,我目前余额其实买得起xt5,但是买完就没啥钱了,我自己是想留点钱的。我也看了xt5就比xt4贵了几千,真的是越看越贵🥲。最近再看xs10了,觉得xs10还能接受,能拍照能拍vlog,就是现在有点溢价买不到。佳能这个牌子我手头上有一个很久以前的(大概2010年以前)是家里亲戚给的,没怎么具体了解过这款牌子。但是就是特别喜欢富士的胶片感,因为我可能更喜欢直出,直出的话可能更能让我感受到摄影的快乐,更能坚持下去🥰谢谢

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-02-11 11:10:54 北京

谢谢你的意见,我目前余额其实买得起xt5,但是买完就没啥钱了,我自己是想留点钱的。我也看了xt5 谢谢你的意见,我目前余额其实买得起xt5,但是买完就没啥钱了,我自己是想留点钱的。我也看了xt5就比xt4贵了几千,真的是越看越贵🥲。最近再看xs10了,觉得xs10还能接受,能拍照能拍vlog,就是现在有点溢价买不到。佳能这个牌子我手头上有一个很久以前的(大概2010年以前)是家里亲戚给的,没怎么具体了解过这款牌子。但是就是特别喜欢富士的胶片感,因为我可能更喜欢直出,直出的话可能更能让我感受到摄影的快乐,更能坚持下去🥰谢谢 ... 红烧兔肉

xs10的话要不要等一下呀,现在溢价有点高,而且有消息说富士四月summit峰会可能会出xs20,或许可以蹲蹲新品

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-11 11:14:10 江西

xs10的话要不要等一下呀,现在溢价有点高,而且有消息说富士四月summit峰会可能会出xs20,或许可 xs10的话要不要等一下呀,现在溢价有点高,而且有消息说富士四月summit峰会可能会出xs20,或许可以蹲蹲新品 ... 早睡早起身体好

嗯嗯我也是这么想的,毕竟xs10也出了好久了,现在还没有货,还溢价等xs20预售的时候能抢到自然最好,抢不到的话据说会放xs10的货,但是我又是个急性子😅,所以现在一直在等待和买xs10之间游走🥲

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-02-11 11:22:11 北京

嗯嗯我也是这么想的,毕竟xs10也出了好久了,现在还没有货,还溢价等xs20预售的时候能抢到自然最 嗯嗯我也是这么想的,毕竟xs10也出了好久了,现在还没有货,还溢价等xs20预售的时候能抢到自然最好,抢不到的话据说会放xs10的货,但是我又是个急性子😅,所以现在一直在等待和买xs10之间游走🥲 ... 红烧兔肉

富士是这样老是没货😢不管选哪个先预祝一下可以到手满意的相机呀😽

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-11 11:39:35 江西

富士是这样老是没货😢不管选哪个先预祝一下可以到手满意的相机呀😽 富士是这样老是没货😢不管选哪个先预祝一下可以到手满意的相机呀😽 早睡早起身体好

谢谢🥰🥰🥰😘

17 2023-02-11 13:17:47 广东

新手如果没什么经验尽量不买二手,会被骗不安全

• 红烧兔肉

红烧兔肉 楼主 2023-02-11 13:20:17 江西

新手如果没什么经验尽量不买二手,会被骗不安全 新手如果没什么经验尽量不买二手,会被骗不安全 17

是的,我也蛮害怕的,看中了好几个二手的不敢下手,觉得还是咬咬牙买新的。🥰

• 摩羯坏小孩

摩羯坏小孩 (未能珍惜的太多 再来一次太傻) 2023-02-11 15:42:13 湖北

佳能用户路过

• 朱令

朱令 2023-02-22 12:59:07 四川

我也是在xs10和xt5间纠结

你的回应

回应请先 , 或 注册

409483 人聚集在这个小组
↑回顶部