快解散了万团人气现在是大洗牌了吗

momo

2023-02-06 11:35:14 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-06 11:36:43 湖北

万5 11 算是还上贷款了吧

• 只喝罐罐牛奶

只喝罐罐牛奶 2023-02-06 11:36:52 宁夏

有些人本来就是诈骗出道

• momo

momo 楼主 2023-02-06 11:39:12 湖北

有些人本来就是诈骗出道 有些人本来就是诈骗出道 只喝罐罐牛奶

• 不要摆烂

不要摆烂 2023-02-06 11:43:58 上海

互动数应该也和近期的发博数和活动曝光也有关系的,而且数据也要看全平台吧,既然早上一直掏,是不是要更客观一点

• Sparkling

Sparkling 2023-02-06 11:46:12 北京

有人发了不止一条吧🧐,这也能比吗

• momo

momo 楼主 2023-02-06 11:46:25 湖北

互动数应该也和近期的发博数和活动曝光也有关系的,而且数据也要看全平台吧,既然早上一直掏,是 互动数应该也和近期的发博数和活动曝光也有关系的,而且数据也要看全平台吧,既然早上一直掏,是不是要更客观一点 ... 不要摆烂

要怎么客观呢 咱也不是专业的 我只是去他们微博截图了微博显示的昨日 昨日的互动粉丝数 搬运看看而已

• 不要摆烂

不要摆烂 2023-02-06 11:47:36 上海

要怎么客观呢 咱也不是专业的 我只是去他们微博截图了微博显示的昨日 昨日的互动粉丝数 搬运看看 要怎么客观呢 咱也不是专业的 我只是去他们微博截图了微博显示的昨日 昨日的互动粉丝数 搬运看看而已 ... momo

所以这标题要严谨一点,既然拉数据了就要客观事实而不是为了发xnb

• momo

momo 2023-02-06 11:48:50 广东

这有啥涛的 发博时间不一样 有的人下午发的 有的晚上九十点才发,有的发博数量不一样 既然那么在意 等解散之后见真章了!

• momo

momo 楼主 2023-02-06 11:49:34 湖北

有人发了不止一条吧🧐,这也能比吗 有人发了不止一条吧🧐,这也能比吗 Sparkling

Ak 昨天只发了一条 互动粉丝能到第四啊

• momo

momo 楼主 2023-02-06 11:50:47 湖北

所以这标题要严谨一点,既然拉数据了就要客观事实而不是为了发xnb 所以这标题要严谨一点,既然拉数据了就要客观事实而不是为了发xnb 不要摆烂

啊 很直观的数据啊 我又没改 算是微博给的数据 服了

• momo

momo 楼主 2023-02-06 11:52:29 湖北

这有啥涛的 发博时间不一样 有的人下午发的 有的晚上九十点才发,有的发博数量不一样 既然那么 这有啥涛的 发博时间不一样 有的人下午发的 有的晚上九十点才发,有的发博数量不一样 既然那么在意 等解散之后见真章了! ... momo

看组里在🍑昨天的数据 刚好去看了下他们昨天的互动粉丝数 而且昨天都发博了 就看看呗

• 不要摆烂

不要摆烂 2023-02-06 11:52:40 上海

啊 很直观的数据啊 我又没改 算是微博给的数据 服了 啊 很直观的数据啊 我又没改 算是微博给的数据 服了 momo

你说洗牌是不是需要多方数据交叉反映对比,而且一早上莫名几个帖子,不是发xnb还能让人怎么想

• momo

momo 楼主 2023-02-06 11:54:54 湖北

你说洗牌是不是需要多方数据交叉反映对比,而且一早上莫名几个帖子,不是发xnb还能让人怎么想 你说洗牌是不是需要多方数据交叉反映对比,而且一早上莫名几个帖子,不是发xnb还能让人怎么想 不要摆烂

我不负责搞这些 你自己去开帖吧交叉验证吧 我只看到了这个官方数据哈

• momo

momo 2023-02-06 12:03:22 北京

说实话除了 第一第二 后面的差距太小了,没啥讨论的意义

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:07:17 湖北

说实话除了 第一第二 后面的差距太小了,没啥讨论的意义 说实话除了 第一第二 后面的差距太小了,没啥讨论的意义 momo

1万和5千差距不小啊

• momo

momo 2023-02-06 12:07:23 河北

11好厉害

• INTO1-连淮伟

INTO1-连淮伟 2023-02-06 12:24:04 四川

对不起我担 从来不做数据 比起做数据更喜欢买sw

• ABCDDD

ABCDDD 2023-02-06 12:25:44 广西

11好厉害 11好厉害 momo

我以为这叫菜鸟互啄…

• 受不了了

受不了了 2023-02-06 12:30:23 河南

还不如去看他们fc的数据,那里全都是活粉

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:31:01 湖北

对不起我担 从来不做数据 比起做数据更喜欢买sw 对不起我担 从来不做数据 比起做数据更喜欢买sw INTO1-连淮伟

啊 别个顶流粉都还要做数据呢 有时间的话你还是帮你担做做吧 😅

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:32:08 湖北

还不如去看他们fc的数据,那里全都是活粉 还不如去看他们fc的数据,那里全都是活粉 受不了了

派你去看看

• 受不了了

受不了了 2023-02-06 12:33:33 河南

派你去看看 派你去看看 momo

无fc

• xxxx.

xxxx. 2023-02-06 12:33:40 四川

发博数量会影响互动粉丝数吧,建议你列下

• 受不了了

受不了了 2023-02-06 12:34:49 河南

派你去看看 派你去看看 momo

早就不用wj的破软件了

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:36:38 湖北

发博数量会影响互动粉丝数吧,建议你列下 发博数量会影响互动粉丝数吧,建议你列下 xxxx.

发两条博的人中万c排第一 发一条博的人中ak 排第一 互动数和互动粉丝数是不一样的东西 我观察过互动粉丝数不管发几条那个人的都差不多的

• 张婧仪

张婧仪 2023-02-06 12:39:26 广东

万5 11 算是还上贷款了吧 万5 11 算是还上贷款了吧 momo

。。发大水了

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:43:53 湖北

发博数量会影响互动粉丝数吧,建议你列下 发博数量会影响互动粉丝数吧,建议你列下 xxxx.

互动数和互动粉丝数是两个东西 拿c来说 就算他昨天只发一条博互动粉丝数也会在3~4万的样子 你平时都不看你担的互动粉丝数吗 做据大差不差就是那粉丝

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:46:06 湖北

。。发大水了 。。发大水了 张婧仪

不算吧 我觉得这两家算是没怎么跑粉的

• 张婧仪

张婧仪 2023-02-06 12:47:09 广东

不算吧 我觉得这两家算是没怎么跑粉的 不算吧 我觉得这两家算是没怎么跑粉的 momo

你可以看看你下面那个帖子里的数据

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-02-06 12:47:40 山东

楼里有人又急了,自己拿电脑查查呗谁买水谁没买,不会自家买水之后也才这么点吧🥺

• KRYSTALJUNG

KRYSTALJUNG 2023-02-06 12:51:45 河北

万5 11 算是还上贷款了吧 万5 11 算是还上贷款了吧 momo

…楼主开心就好😉

• momo

momo 楼主 2023-02-06 12:54:21 湖北

…楼主开心就好😉 …楼主开心就好😉 KRYSTALJUNG

不存在开不开心 从微博官方数据得到的直观感受而已 是互动粉丝数 不是互动数

• momo

momo 2023-02-06 14:18:48 江苏

互动粉丝数和互动数交叉看也能看出点东西的

• 最喜欢看剧了

最喜欢看剧了 2023-02-06 14:22:34 安徽

。。发大水了 。。发大水了 张婧仪

空口鉴水?建议看看你担热赞头像,全是白头像水军还只有那点赞😆

• Akiru

Akiru 2023-02-06 14:26:02 安徽

我能说句实话吗?我感觉这些人都是菜鸟互啄,也不火,也不出圈,更没啥流量和粉丝。

• momo

momo 2023-02-06 16:18:29 河北

我以为这叫菜鸟互啄… 我以为这叫菜鸟互啄… ABCDDD

刚出道时比别家弱。现在能到互啄的水平我觉得很厉害了。

• 张佳乐不出来

张佳乐不出来 2023-02-06 17:20:59 上海

怎么有比万3还少的啊……两年白干

• 张婧仪

张婧仪 2023-02-06 18:27:28 广东

空口鉴水?建议看看你担热赞头像,全是白头像水军还只有那点赞😆 空口鉴水?建议看看你担热赞头像,全是白头像水军还只有那点赞😆 最喜欢看剧了

你爱信什么就信什么吧 反正我是看了那个贴的统计数据 很明显而已

• 心酸

心酸 2023-02-06 18:40:12 广西

不太了解,这个数据怎样?

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-02-06 18:43:26 广东

有人发了不止一条吧🧐,这也能比吗 有人发了不止一条吧🧐,这也能比吗 Sparkling

不止一条互动粉丝数只算一次,互动次数会多算

• 最喜欢看剧了

最喜欢看剧了 2023-02-06 18:58:27 安徽

你爱信什么就信什么吧 反正我是看了那个贴的统计数据 很明显而已 你爱信什么就信什么吧 反正我是看了那个贴的统计数据 很明显而已 张婧仪

什么叫爱信什么信什么,电脑可以看到点赞用户,比空口鉴水可信度高多了吧

• momo

momo 楼主 2023-02-06 19:25:27 湖北

你爱信什么就信什么吧 反正我是看了那个贴的统计数据 很明显而已 你爱信什么就信什么吧 反正我是看了那个贴的统计数据 很明显而已 张婧仪

这里说的不是互动量而是昨日的互动粉丝数哦 互动粉丝数不管当天发多少条一个粉丝都只算1个 这个算是他们比较脱水的数据了 你一直在帖子里空口说别人氵求你自己去拉个更合理的官方表吧 烦人

• INTO1-连淮伟

INTO1-连淮伟 2023-02-06 19:38:29 四川

啊 别个顶流粉都还要做数据呢 有时间的话你还是帮你担做做吧 😅 啊 别个顶流粉都还要做数据呢 有时间的话你还是帮你担做做吧 😅 momo

没有人不买水 脱水数据还是去weecho看吧👉🏻👈🏻

• momo

momo 楼主 2023-02-06 19:40:59 湖北

没有人不买水 脱水数据还是去weecho看吧👉🏻👈🏻 没有人不买水 脱水数据还是去weecho看吧👉🏻👈🏻 INTO1-连淮伟

他们马上解散了 还是早点面向内娱吧😄

• mo

mo 2023-02-06 19:44:57 江苏

别 某些人自家买💧别拉人家共沉沦

• 豆友237901281

豆友237901281 2023-02-06 19:45:36 北京

问一下,第一名那个是昨天发了微博互动才只有3万吗?

• 👓

👓 2023-02-06 19:45:55 北京

解散就知道了

• mo

mo 2023-02-06 19:49:22 江苏

问一下,第一名那个是昨天发了微博互动才只有3万吗? 问一下,第一名那个是昨天发了微博互动才只有3万吗? 豆友237901281

那是互动粉丝数一个🐭只算一次 👇🏻这是互动数

豆友237901281 2023-02-06 19:50:53 北京

那是互动粉丝数一个🐭只算一次 👇🏻这是互动数 那是互动粉丝数一个🐭只算一次 👇🏻这是互动数 mo

嗯那还行 不过发播两条这数也确实算不上多厉害的流量

• momo

momo 楼主 2023-02-06 19:54:12 湖北

嗯那还行 不过发播两条这数也确实算不上多厉害的流量 嗯那还行 不过发播两条这数也确实算不上多厉害的流量 豆友237901281

刚成团那会他们流量确实还行的 这两年被挖机拖累了现在能维持成这样已经很不错了 看解散后吧

豆友237901281 2023-02-06 20:10:25 北京

刚成团那会他们流量确实还行的 这两年被挖机拖累了现在能维持成这样已经很不错了 看解散后吧 刚成团那会他们流量确实还行的 这两年被挖机拖累了现在能维持成这样已经很不错了 看解散后吧 momo

这个团我印象里就是特别多的直播带货 以往别的团好像没有这么严重过 感觉经纪公司特别狠地割韭菜一样赚快钱 没啥规划吧 他们有啥歌即便我在秀组都不是很了解

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-02-06 20:29:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 抹茶芒果卷

你这就不合理,有的人今天下午才发,有的人发了很久了。应该取满24h的平均值

• momo

momo 2023-02-06 20:46:28 河北

互动粉丝数:一个粉丝当天只计算一次(已关注的记2分,未关注的记1分),也就是说不论微博条数,微博对于这个数值做过一次改版,算是去了水的,可以去看看那些当天zzp上几十万 百万的博主,有的互动粉丝数可能都上不了一万,侧面证明这个值很难水🧐

• 菜菜花在线掉皮

菜菜花在线掉皮 2023-02-06 20:49:54 宁夏

fc点赞数。1月至今取最高值 c 最高8625(带队友) 单人最高8086 2最高3803(单人) 3最高2394(单人) 4最高2528(单人) 5最高2925(单人) 6最高3909(单人,生日) 7最高3740(单人) 8最高3737(单人,生日) 9最高4142(文案带7)单人最高3769 10最高4925(单人) 11最高4728(文案带c、7)单人最高3794

• momo

momo 2023-02-06 20:50:30 河北

你这就不合理,有的人今天下午才发,有的人发了很久了。应该取满24h的平均值 你这就不合理,有的人今天下午才发,有的人发了很久了。应该取满24h的平均值 此意莫匆匆

这个确实,发的太晚多少会吃亏,毕竟大家都睡了,但是早8点和下午2点这种的(打个比方)基本没差

• 菜菜花在线掉皮

菜菜花在线掉皮 2023-02-06 20:50:39 宁夏

fc点赞数。1月至今取最高值 c 最高8625(带队友) 单人最高8086 2最高3803(单人) 3最高2394( fc点赞数。1月至今取最高值 c 最高8625(带队友) 单人最高8086 2最高3803(单人) 3最高2394(单人) 4最高2528(单人) 5最高2925(单人) 6最高3909(单人,生日) 7最高3740(单人) 8最高3737(单人,生日) 9最高4142(文案带7)单人最高3769 10最高4925(单人) 11最高4728(文案带c、7)单人最高3794 ... 菜菜花在线掉皮

手动统计,有错提醒我

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-02-06 21:07:06 广东

这个确实,发的太晚多少会吃亏,毕竟大家都睡了,但是早8点和下午2点这种的(打个比方)基本没差 这个确实,发的太晚多少会吃亏,毕竟大家都睡了,但是早8点和下午2点这种的(打个比方)基本没差 momo

楼上这个1月以来最高值比较合理

• momo

momo 2023-02-06 21:13:52 河北

楼上这个1月以来最高值比较合理 楼上这个1月以来最高值比较合理 此意莫匆匆

其实再严谨一点,营业博对标营业博,生日博对标生日博,工作宣传博对标工作宣传博(当然 突如其来的惊喜工作与每天/周都见工作博也不是一个概念),说白了就是对于粉丝本身,尤其是对数据不敏感的散粉,只比较在意营业

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-02-06 21:15:59 广东

其实再严谨一点,营业博对标营业博,生日博对标生日博,工作宣传博对标工作宣传博(当然 突如其 其实再严谨一点,营业博对标营业博,生日博对标生日博,工作宣传博对标工作宣传博(当然 突如其来的惊喜工作与每天/周都见工作博也不是一个概念),说白了就是对于粉丝本身,尤其是对数据不敏感的散粉,只比较在意营业 ... momo

fc营业博比较多,近期没有生日祝福,我也没见过谁在fc宣传什么sw或者舞台,比较少,特别是近期,都是过年的营业博。他区分了带不带队友,我觉得相对还是比较准确的。当然这只是一个概览,如果想用fc鉴的话你说的这些都要分开

• momo

momo 2023-02-06 21:22:07 河北

fc营业博比较多,近期没有生日祝福,我也没见过谁在fc宣传什么sw或者舞台,比较少,特别是近期, fc营业博比较多,近期没有生日祝福,我也没见过谁在fc宣传什么sw或者舞台,比较少,特别是近期,都是过年的营业博。他区分了带不带队友,我觉得相对还是比较准确的。当然这只是一个概览,如果想用fc鉴的话你说的这些都要分开 ... 此意莫匆匆

fc是啥😟

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-02-06 21:34:03

fc是啥😟 fc是啥😟 momo

fanclub 粉丝付费平台,两年几百块我忘记了,付了钱才能看内容和点赞评论

• momo

momo 2023-02-06 21:35:25 河北

fanclub 粉丝付费平台,两年几百块我忘记了,付了钱才能看内容和点赞评论 fanclub 粉丝付费平台,两年几百块我忘记了,付了钱才能看内容和点赞评论 此意莫匆匆

哦哦哦哦 付费的啊 那确实能说明一些粉丝数

• momo

momo 楼主 2023-02-06 21:40:15 湖北

fc点赞数。1月至今取最高值 c 最高8625(带队友) 单人最高8086 2最高3803(单人) 3最高2394( fc点赞数。1月至今取最高值 c 最高8625(带队友) 单人最高8086 2最高3803(单人) 3最高2394(单人) 4最高2528(单人) 5最高2925(单人) 6最高3909(单人,生日) 7最高3740(单人) 8最高3737(单人,生日) 9最高4142(文案带7)单人最高3769 10最高4925(单人) 11最高4728(文案带c、7)单人最高3794 ... 菜菜花在线掉皮

所以付费软件Fc 单人点赞数是 Iy>zky>lm >zd>Ak>yhy >by>zjy >gqc >mk >lw

• momo

momo 楼主 2023-02-06 21:53:45 湖北

还不如去看他们fc的数据,那里全都是活粉 还不如去看他们fc的数据,那里全都是活粉 受不了了

楼里有人发了fc 数据 来看看 前五名跟我主楼统计的微博互动粉丝数排名差不多一样

• 豆友224441565

豆友224441565 2023-02-06 22:00:16 贵州

momo

[内容不可见]

• 再也不敢相信

再也不敢相信 2023-02-06 22:13:03 湖北

他们马上解散了 还是早点面向内娱吧😄 他们马上解散了 还是早点面向内娱吧😄 momo

我感觉他们进不了内娱 10估计可以试试 yawy路透刷到过热度不错 算好zy?😂

• momo

momo 楼主 2023-02-06 22:21:43 湖北

我感觉他们进不了内娱 10估计可以试试 yawy路透刷到过热度不错 算好zy?😂 我感觉他们进不了内娱 10估计可以试试 yawy路透刷到过热度不错 算好zy?😂 再也不敢相信

你这…不一定拍戏才能进内娱吧 都有机会看他们解散后的造化了 我感觉专心搞舞台的人更能固粉

• 喵喵喵?

喵喵喵? 2023-02-06 22:49:10 陕西

这团跑粉太严重

• 菜菜花在线掉皮

菜菜花在线掉皮 2023-02-06 23:10:03 宁夏

哦哦哦哦 付费的啊 那确实能说明一些粉丝数 哦哦哦哦 付费的啊 那确实能说明一些粉丝数 momo

不知道围巾词是什么

• 菜菜花在线掉皮

菜菜花在线掉皮 2023-02-06 23:15:04 宁夏

不知道围巾词是什么 不知道围巾词是什么 菜菜花在线掉皮

补充一下,虽然区分了生日营业,但只稍高于平均值一点,所以没有再单独取个人营业的最高点赞

• momo

momo 2023-02-06 23:21:44 浙江

c比我想象的少,10比我想象的多,其他的符合预期。 不过这团每个人都肉眼可见的跑粉严重,人气洗不洗牌重要吗😅

• 小什造

小什造 2023-02-06 23:23:09 天津

也不算,只不过有的没买氵

• momo

momo 楼主 2023-02-06 23:55:17 湖北

不知道围巾词是什么 不知道围巾词是什么 菜菜花在线掉皮

付费软件fc 点赞前三是c 10 6 昨日微博粉丝互动数前三也是c 10 6 交叉验证fc 点赞显示人气没什么好质疑的 了 ak排在第四第五的样子

• 冥际

冥际 2023-02-06 23:56:27 上海

看杂志销量是没看出洗牌,该咋样还是咋样

• momo

momo 2023-02-07 00:41:48 新疆

其实我觉得杂志sw和线下挺能鉴人气的,他们不是快开演唱会了吗,到时候可以看看线下

• momo

momo 楼主 2023-02-07 00:47:40 湖北

其实我觉得杂志sw和线下挺能鉴人气的,他们不是快开演唱会了吗,到时候可以看看线下 其实我觉得杂志sw和线下挺能鉴人气的,他们不是快开演唱会了吗,到时候可以看看线下 momo

你是对的 想看灯牌大战 😄

• QAQkkkk

QAQkkkk 2023-02-07 05:47:10 重庆

fanclub 粉丝付费平台,两年几百块我忘记了,付了钱才能看内容和点赞评论 fanclub 粉丝付费平台,两年几百块我忘记了,付了钱才能看内容和点赞评论 此意莫匆匆

两年388🥺我是冤种,跑了得有八百年了这玩意也退不了💰

• 此意莫匆匆

此意莫匆匆 2023-02-07 07:07:09 广东

两年388🥺我是冤种,跑了得有八百年了这玩意也退不了💰 两年388🥺我是冤种,跑了得有八百年了这玩意也退不了💰 QAQkkkk

可以转给别人呀,试试

• QAQkkkk

QAQkkkk 2023-02-09 17:32:30 重庆

可以转给别人呀,试试 可以转给别人呀,试试 此意莫匆匆

那上面绑了身份信息的,要传身份证,这种就不想转出去了,等它放到过期吧,唉

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2023-02-09 19:12:38 河北

fc数据呢

• *

* 2023-02-09 19:37:36 山东

没想到万团粉丝还在打。。。好久不见

• 无争

无争 2023-02-09 19:47:47 福建

这个怎么看

• freedert

freedert 2023-02-09 19:53:19 天津

周参加那个电竞综艺跟fly成朋友了?总能看到他跟飞牛抖音互动 他zy挺好所以粉丝多?

• 过期奶昔

过期奶昔 2023-02-09 23:31:46 上海

啊赛时不就是这样吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

261070 人聚集在这个小组
↑回顶部