陈都灵民国剧还是和窦骁最搭

momo

2023-02-05 18:47:15 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-05 19:24:08 湖南

陈都灵现代剧可能有更搭的,但陈都灵民国剧绝对是和窦骁最搭

• momo

momo 楼主 2023-02-05 19:46:02 湖南

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-05 19:47:23 湖南

• 杨梅丸丸冰

杨梅丸丸冰 2023-02-05 19:48:24 四川

别了,哈哈哈哈,虽然挺配的,但是后期事儿太多了

• momo

momo 楼主 2023-02-05 19:51:06 湖南

别了,哈哈哈哈,虽然挺配的,但是后期事儿太多了 别了,哈哈哈哈,虽然挺配的,但是后期事儿太多了 杨梅丸丸冰

说的是剧里,剧里就是有绝佳的cp感啊

• momo

momo 楼主 2023-02-05 20:00:39 湖南

• 电子木鱼莲花垫

电子木鱼莲花垫 2023-02-05 20:03:25 新西兰

没事 孤舟也不是偶像剧 她俩假夫妻 没有爱情但是有革命情谊

• yoyo

yoyo 2023-02-05 20:08:32 江苏

陈都灵和帅哥都搭,不要局限于某种类型的帅哥,帅哥要百花齐放,帅哥要多多益善😄

• 草莓酪酪

草莓酪酪 2023-02-05 20:14:42 吉林

谁又说孤舟男女主没有感情呢?剧都没拍完呢,你又知道了???等剧播再审判曾和陈有无cp感吧!看过一个陈都灵挽着小曾把头靠他肩膀上的路透,有get到

• 奶茶和菜煎饼

奶茶和菜煎饼 2023-02-05 20:39:44 北京

剧播了的确实挺配的,目前还没被超越,但是孤舟还没拍完呢,搭不搭的也得看演技,现在说为时尚早,说不定孤舟男女主演技过关的话会很有火花呢

• momo

momo 楼主 2023-02-05 21:12:53 湖南

剧播了的确实挺配的,目前还没被超越,但是孤舟还没拍完呢,搭不搭的也得看演技,现在说为时尚早 剧播了的确实挺配的,目前还没被超越,但是孤舟还没拍完呢,搭不搭的也得看演技,现在说为时尚早,说不定孤舟男女主演技过关的话会很有火花呢 ... 奶茶和菜煎饼

单看外形,良辰那俩不用看剧只要站在一起就有cp感,这cp感可遇不可求🤔

• momo

momo 楼主 2023-02-05 21:18:17 湖南

陈都灵和帅哥都搭,不要局限于某种类型的帅哥,帅哥要百花齐放,帅哥要多多益善😄 陈都灵和帅哥都搭,不要局限于某种类型的帅哥,帅哥要百花齐放,帅哥要多多益善😄 yoyo

现代类型的电影她和宋威龙、林柏宏我都能get到cp感,民国剧已经有辰景这对天选cp了,个人认为难以超越

• 想名字好难

想名字好难 2023-02-05 21:19:16 广西

好磕

• 想名字好难

想名字好难 2023-02-05 21:19:42 广西

高大男生都和搭

• momo

momo 楼主 2023-02-05 21:21:45 湖南

高大男生都和搭 高大男生都和搭 想名字好难

特别是有苏感的男的或者糙一点的男的和她这种小白花类型会很搭

• 想名字好难

想名字好难 2023-02-05 21:23:23 广西

特别是有苏感的男的或者糙一点的男的和她这种小白花类型会很搭 特别是有苏感的男的或者糙一点的男的和她这种小白花类型会很搭 momo

嗯 其实高大,和苏感的,和大部分女性都容易有西皮感。不过她比较柔弱气质,所以会更有男强女弱那种氛围感。

• 奶茶和菜煎饼

奶茶和菜煎饼 2023-02-05 21:33:39 北京

单看外形,良辰那俩不用看剧只要站在一起就有cp感,这cp感可遇不可求🤔 单看外形,良辰那俩不用看剧只要站在一起就有cp感,这cp感可遇不可求🤔 momo

这点我赞成

• 热心市民

热心市民 2023-02-05 21:38:19 安徽

确实,这部剧全靠cp撑着了,剧情稀巴烂

• Ooovo

Ooovo 2023-02-05 21:48:19 江苏

雀氏

• momo

momo 楼主 2023-02-05 21:51:36 湖南

这点我赞成 这点我赞成 奶茶和菜煎饼

cp感是玄学啊,在良辰之前没人把他俩联系在一起,可恰恰他俩造就了一对天选cp

• momo

momo 楼主 2023-02-05 21:53:01 湖南

确实,这部剧全靠cp撑着了,剧情稀巴烂 确实,这部剧全靠cp撑着了,剧情稀巴烂 热心市民

天选cp可以让剧粉忍着狗血剧情越看越上头🤣

• momo

momo 楼主 2023-02-05 22:00:17 湖南

嗯 其实高大,和苏感的,和大部分女性都容易有西皮感。不过她比较柔弱气质,所以会更有男强女弱 嗯 其实高大,和苏感的,和大部分女性都容易有西皮感。不过她比较柔弱气质,所以会更有男强女弱那种氛围感。 ... 想名字好难

一刚一柔,一强一弱

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2023-02-06 00:41:53 四川

我觉得窦骁很现代

• 妖精大人

妖精大人 2023-02-07 18:55:54 浙江

很久前梦到过她和李幼斌的cp,还是海军题材。。。太好磕了

• momo

momo 楼主 2023-02-07 19:00:11 湖南

很久前梦到过她和李幼斌的cp,还是海军题材。。。太好磕了 很久前梦到过她和李幼斌的cp,还是海军题材。。。太好磕了 妖精大人

李幼斌是谁?

• momo

momo 2023-02-07 19:01:58 北京

cp感top的一对,之后再没有人比得上

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2023-02-07 19:35:34 北京

想不出比他俩更能完全诠释霸道军阀与小白花的cp了

• momo

momo 楼主 2023-02-07 19:44:32 湖南

cp感top的一对,之后再没有人比得上 cp感top的一对,之后再没有人比得上 momo

真的太配了,一眼配

• momo

momo 楼主 2023-02-07 19:49:54 湖南

想不出比他俩更能完全诠释霸道军阀与小白花的cp了 想不出比他俩更能完全诠释霸道军阀与小白花的cp了 伯兮王3号

原著作者都说他俩就像是从书里走出来的一样

• hahaha

hahaha 2023-02-07 20:15:47 广东

窦骁有苏感

• 妖精大人

妖精大人 2023-02-07 22:31:31 浙江

李幼斌是谁? 李幼斌是谁? momo

亮剑男主,我应该没打错吧?

• Astrid

Astrid 2023-02-07 22:32:53 江苏

他俩好配 小白花和少帅

• 韩甜芋(练冰中

韩甜芋(练冰中 2023-02-07 22:42:22 黑龙江

不是非他不可吧,陈都灵适合配窦骁这样的英朗高大的男的,窦骁配陈和黄鸭那种清纯白花也很有性张力。这一挂就很配,陈再长进一点别这么木就更好了

• super椰梨

super椰梨 2023-02-07 22:44:04 河南

在大决战里,和张云龙的那个角色也很好磕

• 小丝笨比

小丝笨比 2023-02-07 22:45:29 海南

确实

• momo

momo 楼主 2023-02-07 22:46:56 湖南

在大决战里,和张云龙的那个角色也很好磕 在大决战里,和张云龙的那个角色也很好磕 super椰梨

在b站看过剪辑,还不错,是有点好磕的

• momo

momo 楼主 2023-02-07 22:51:38 湖南

不是非他不可吧,陈都灵适合配窦骁这样的英朗高大的男的,窦骁配陈和黄鸭那种清纯白花也很有性张 不是非他不可吧,陈都灵适合配窦骁这样的英朗高大的男的,窦骁配陈和黄鸭那种清纯白花也很有性张力。这一挂就很配,陈再长进一点别这么木就更好了 ... 韩甜芋(练冰中

1.我的意思是说陈都灵民国剧里面和窦骁cp感是最强的,不是非他不可,是cp感最强 2.陈都灵在良辰里并不木,很多小表情都很灵动

• momo

momo 2023-02-07 22:52:20 重庆

woc该说不说,就主楼这几张图真的是我心中阮陈恩静的样子🥲🥲🥲(虽然小说后面很难看而且应该没啥人看过这小说哈哈哈哈哈)

• momo

momo 2023-02-07 22:53:33 重庆

何窦氏你糊涂啊!😇

• momo

momo 2023-02-07 23:11:34 重庆

1.我的意思是说陈都灵民国剧里面和窦骁cp感是最强的,不是非他不可,是cp感最强 2.陈都灵在良辰 1.我的意思是说陈都灵民国剧里面和窦骁cp感是最强的,不是非他不可,是cp感最强 2.陈都灵在良辰里并不木,很多小表情都很灵动 ... momo

他是何窦氏粉丝。居然还拉踩起来了,疯妾真恶心

• Lillian

Lillian 2023-02-07 23:51:05 贵州

曾眼睛过大了 大而无当 很难有苏感

20231242024210 2023-02-07 23:53:13 天津

我没看过剧,只看了点片段和花絮都觉得他俩好配

• momo

momo 楼主 2023-02-07 23:53:49 湖南

woc该说不说,就主楼这几张图真的是我心中阮陈恩静的样子🥲🥲🥲(虽然小说后面很难看而且 woc该说不说,就主楼这几张图真的是我心中阮陈恩静的样子🥲🥲🥲(虽然小说后面很难看而且应该没啥人看过这小说哈哈哈哈哈) ... momo

去年良辰播出的时候就有人提到阮陈恩静,还有云胡不喜,不过这两本书我都没看过,这俩人适合代入很多民国文

• momo

momo 楼主 2023-02-07 23:56:54 湖南

我没看过剧,只看了点片段和花絮都觉得他俩好配 我没看过剧,只看了点片段和花絮都觉得他俩好配 20231242024210

这俩人就是不用看剧只要站在一起就有cp感

• 有实力的乐队

有实力的乐队 2023-02-08 00:05:04 韩国

确实..

• momo

momo 2023-02-08 00:07:44 福建

辰景天选cp.

• momo

momo 楼主 2023-02-08 00:08:58 湖南

辰景天选cp. 辰景天选cp. momo

辰景yyds,选角团队太会选了

• know

know 2023-02-08 00:09:55 广西

我那时看过一条评论: 窦骁是国师选出来配小白花的(山楂树之恋) 陈都灵是大学生选出来的小白花(校花评选第一)

• momo

momo 楼主 2023-02-08 00:13:23 湖南

我那时看过一条评论: 窦骁是国师选出来配小白花的(山楂树之恋) 陈都灵是大学生选出来的小 我那时看过一条评论: 窦骁是国师选出来配小白花的(山楂树之恋) 陈都灵是大学生选出来的小白花(校花评选第一) ... know

我也看到过这条评论,好像是b站上看到的,这条评论很有道理

• momo

momo 2023-02-08 00:23:08 河北

谁又说孤舟男女主没有感情呢?剧都没拍完呢,你又知道了???等剧播再审判曾和陈有无cp感吧!看 谁又说孤舟男女主没有感情呢?剧都没拍完呢,你又知道了???等剧播再审判曾和陈有无cp感吧!看过一个陈都灵挽着小曾把头靠他肩膀上的路透,有get到 ... 草莓酪酪

姐妹可以私发我看看嘛🥹

• 笛声悠扬

笛声悠扬 2023-02-08 00:51:55 广东

[内容不可见]

• 笛声悠扬

笛声悠扬 2023-02-08 00:56:14 广东

曾眼睛过大了 大而无当 很难有苏感 曾眼睛过大了 大而无当 很难有苏感 Lillian

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-02-08 00:58:53 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 笛声悠扬

绝配😎

• 草莓酪酪

草莓酪酪 2023-02-08 12:11:55 吉林

姐妹可以私发我看看嘛🥹 姐妹可以私发我看看嘛🥹 momo

宝子我没有图,b站有他俩路透视频,你可以去搜一下哈

• momo

momo 2023-02-08 12:29:13 河北

宝子我没有图,b站有他俩路透视频,你可以去搜一下哈 宝子我没有图,b站有他俩路透视频,你可以去搜一下哈 草莓酪酪

好哒!

• 许我向你看

许我向你看 2023-02-08 13:19:37 安徽

我那时看过一条评论: 窦骁是国师选出来配小白花的(山楂树之恋) 陈都灵是大学生选出来的小 我那时看过一条评论: 窦骁是国师选出来配小白花的(山楂树之恋) 陈都灵是大学生选出来的小白花(校花评选第一) ... know

是的,早期的周冬雨是小白花,先选的周冬雨后选的窦骁 陈都灵是高校校花评选第一名,她被苏有朋选中演左耳的

• 晓晓

晓晓 2023-02-10 08:58:50 广东

虽然讨厌赘婿但是也得说一句,你是对的

• momo

momo 2023-02-10 09:00:16 北京

天选cp!

• momo

momo 2023-02-10 10:11:07 浙江

肤色,体型,气质,对比太强烈了,一刚一柔,好像大灰狼和小白兔哈哈。

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2023-02-14 07:34:17 上海

陈都灵现代剧可能有更搭的,但陈都灵民国剧绝对是和窦骁最搭 陈都灵现代剧可能有更搭的,但陈都灵民国剧绝对是和窦骁最搭 momo

没有最搭,只有更搭,更好的还没出现而已

• 你尾巴露出来了

你尾巴露出来了 2023-02-14 07:36:41 上海

特别是有苏感的男的或者糙一点的男的和她这种小白花类型会很搭 特别是有苏感的男的或者糙一点的男的和她这种小白花类型会很搭 momo

她百搭,只是你关注的刚好是已经出现的这类而已,关注她就往后看吧

• momo

momo 楼主 2023-02-17 23:00:26 湖南

没有最搭,只有更搭,更好的还没出现而已 没有最搭,只有更搭,更好的还没出现而已 你尾巴露出来了

难以超越,这种一眼配的cp感可遇不可求,要不咋说他俩是天选cp呢

• momo

momo 楼主 2023-02-17 23:03:37 湖南

• 追剧ing

追剧ing 2023-02-17 23:05:28 广东

没看这剧 看剧照这俩的脸很像诶

• momo

momo 楼主 2023-02-17 23:08:17 湖南

肤色,体型,气质,对比太强烈了,一刚一柔,好像大灰狼和小白兔哈哈。 肤色,体型,气质,对比太强烈了,一刚一柔,好像大灰狼和小白兔哈哈。 momo

🐺🐰

• 江

2023-02-17 23:16:07 湖北

没错

• momo

momo 楼主 2023-02-17 23:24:48 湖南

• 羽

2023-02-17 23:26:37 河南

主楼这张图,我渴死

• momo

momo 楼主 2023-02-17 23:26:57 湖南

• momo

momo 楼主 2023-02-18 00:01:37 湖南

主楼这张图,我渴死 主楼这张图,我渴死

还有张正面的😌

• 羽

2023-02-18 00:02:58 河南

还有张正面的😌 还有张正面的😌 momo

还是背面的更好磕😍

• 葡萄柚绿三分甜

葡萄柚绿三分甜 2023-02-22 19:11:22 安徽

还是背面的更好磕😍 还是背面的更好磕😍

这对当时没把我磕死 嘟嘟太好看了呜呜呜

• 叶叶🌷🍒

叶叶🌷🍒 2023-05-03 20:32:13 四川

确实是这样

• 叶叶🌷🍒

叶叶🌷🍒 2023-05-03 20:43:50 四川

现代类型的电影她和宋威龙、林柏宏我都能get到cp感,民国剧已经有辰景这对天选cp了,个人认为难 现代类型的电影她和宋威龙、林柏宏我都能get到cp感,民国剧已经有辰景这对天选cp了,个人认为难以超越 ... momo

其实和宋威龙的cp感不强我觉得,就是嘟嘟小白花谁都搭,所以勉勉强强有一点cp感,宋威龙那个出水镜头好油腻啊,感觉宋威龙和谁都没有cp感的样子

• cindy juny

cindy juny 2023-05-03 20:45:43 中国香港

确实很配,可惜没有机会二搭了

• 告别薇安

告别薇安 2023-05-03 20:46:52 河南

确实很配,可惜没有机会二搭了 确实很配,可惜没有机会二搭了 cindy juny

还是别搭了,怕窦氏被何老板骂。

• 鞠鞠伯衣

鞠鞠伯衣 2023-05-03 21:00:34 湖南

其实和宋威龙的cp感不强我觉得,就是嘟嘟小白花谁都搭,所以勉勉强强有一点cp感,宋威龙那个出水 其实和宋威龙的cp感不强我觉得,就是嘟嘟小白花谁都搭,所以勉勉强强有一点cp感,宋威龙那个出水镜头好油腻啊,感觉宋威龙和谁都没有cp感的样子 ... 叶叶🌷🍒

剧里觉得是演技的原因,宋威龙那时候还没成年,两个人演技都很差😂他们剧外有个采访很好嗑

• 鞠鞠伯衣

鞠鞠伯衣 2023-05-03 21:03:19 湖南

当时看剧觉得配,剧外给我恶心坏了,而且何窦氏现在不仅胖了也油了,颜值不行,陈很搭身材高大的男生,年上年下都行,糙一点的,俊秀的都搭,体型差最重要,她骨架细,身材比较窄,容易衬得男方有双开门身材哈哈

• momo

momo 2023-05-03 21:08:15 重庆

当年在抖上刷到过她们浴室亲嘴的视频,挺配,但没看过剧,感觉剧应该不咋滴

• 白鹤岁岁年年

白鹤岁岁年年 2023-10-16 20:27:41 广西

好pay

• 叛道者须同

叛道者须同 (einmal ist keinmal) 2023-12-09 11:34:52 四川

cp感是玄学啊,在良辰之前没人把他俩联系在一起,可恰恰他俩造就了一对天选cp cp感是玄学啊,在良辰之前没人把他俩联系在一起,可恰恰他俩造就了一对天选cp momo

配得像拉郎

• 叛道者须同

叛道者须同 (einmal ist keinmal) 2023-12-09 11:38:13 四川

Pay死了 好久没见过真的般配的cp 了

你的回应

回应请先 , 或 注册

805107 人聚集在这个小组
↑回顶部