《一九四二》票房差究竟是不是观众的问题?感觉现在的208w真的已经拍不出演不出这种电影了。

Séraphine

2023-02-04 02:13:19 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • Séraphine

Séraphine 楼主 2023-02-04 02:14:37 陕西

这电影看完能抑郁好久好久

• 豆友256904029

豆友256904029 2023-02-04 02:31:10 广东

[内容不可见]

• 补药啊!!!🥺

补药啊!!!🥺 2023-02-04 02:33:12 广东

历史老师放过这部电影

• 细看是一种残忍

细看是一种残忍 2023-02-04 02:35:25 江西

这电影太苦了,我在线上看的,断断续续看了两天才看完。让我坐电影院里我真坐不住。

• 梅子黄时

梅子黄时 2023-02-04 02:47:16 云南

这个电影挺好看,我看了两三遍

• 随便吧

随便吧 2023-02-04 02:48:12 重庆

这个电影看的好伤 看了不想再看第二次了

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-02-04 02:57:57 上海

这部片我不知道怎么评价。惨不惨?惨。但是内核是批判什么表达什么我抓不住。还有就是情绪爆发不出来。我特地拿了一包纸巾进去。但是就没有让我能落泪的地方。感觉就是告诉我一个很惨的故事,我也知道是个很惨的故事。然后就没了。情绪无法同步

• 玲子

玲子 2023-02-04 03:13:13 广东

当年大家都对大导很苛刻

• nono

nono 2023-02-04 03:16:27 广东

不是觀眾的問題,這種片不是人人都接受去看的,大家不選擇看也很正常,這部片子太壓抑了。

• nono

nono 2023-02-04 03:18:06 广东

这部片我不知道怎么评价。惨不惨?惨。但是内核是批判什么表达什么我抓不住。还有就是情绪爆发不 这部片我不知道怎么评价。惨不惨?惨。但是内核是批判什么表达什么我抓不住。还有就是情绪爆发不出来。我特地拿了一包纸巾进去。但是就没有让我能落泪的地方。感觉就是告诉我一个很惨的故事,我也知道是个很惨的故事。然后就没了。情绪无法同步 ... 金子

你說的是有道理的,痛苦的不一定就是深刻的

• 坚持不点宵夜

坚持不点宵夜 2023-02-04 03:22:10 广东

1942这部片其实最难得的是没有抹黑李培基.网上很多无良公众号都在说李培基压消息,但是根据解密电文他是第一时间呈报.这部片真的够用心了.细节上下足功夫.我都不敢信这是集结号瞎编的冯裤子拍的

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-02-04 03:45:52 上海

你說的是有道理的,痛苦的不一定就是深刻的 你說的是有道理的,痛苦的不一定就是深刻的 nono

感觉他就是描写了一个1942的惨状。是惨。但是这惨平铺直叙。节奏上没有做到一个层层递进的情绪爆发点。这种片子理论上要么看的时候哭,要么看完憋的难受写个评价。就是理论上应该有种情绪的感染让观众找到抒发点。但是1942给我的感觉就是看着有点难受。看完没了。拍的很肤浅

• Cherry Chi

Cherry Chi (Property of Ted Mosby) 2023-02-04 08:37:55 黑龙江

冯小刚拍的不行啊,他拍不了大场面,只能拍拍王朔的小品

• 芙洛伦

芙洛伦 2023-02-04 08:41:09 北京

这种电影现在真的太少了,观众看不得苦难....

• ppddll

ppddll 2023-02-04 08:43:34 海南

这部电影真的很好😭感觉放到现在都不一定能过审

• 飞驳🕊

飞驳🕊 2023-02-04 08:48:52 江苏

我觉得他作为一部电影确实没有抓住我。他平铺直叙的讲了一个故事,这样的故事,这样真实的历史,我会通过文字去看,文字带给我的触动更大。当他变成电影的时候,那么苦难的故事就远远不够了,我觉得整部电影的色调以及角色演绎还挺好的,但是整个故事的节奏有问题。我现在回忆起来,印象最深的片段是女儿卖了自己的时候。一个富人家的女儿,最后自己卖了,自己去换取粮食,这应该是一个很让我震撼的桥段,但我当时看的时候没有感觉,连落泪的冲动都没有,我觉得这就是这部电影的问题

• 当了个当

当了个当 2023-02-04 08:53:50 北京

这部当时对打的是少年派。同样是剧情中饿了很久,少年派男主和老虎都瘦成干了,1942里饿死前张国立演的角色还胖胖圆圆的。真的差距太大了。

• 刘sue

刘sue 2023-02-04 14:48:20 广东

电影绝对是好电影。重点是受众太窄。

• noname

noname 2023-02-04 14:50:29 北京

摸着良心说,一九四二是一部好片子,震撼心灵。 票房差吗?我印象中我当时看的接近满场

• noname

noname 2023-02-04 14:52:35 北京

这部当时对打的是少年派。同样是剧情中饿了很久,少年派男主和老虎都瘦成干了,1942里饿死前张国 这部当时对打的是少年派。同样是剧情中饿了很久,少年派男主和老虎都瘦成干了,1942里饿死前张国立演的角色还胖胖圆圆的。真的差距太大了。 ... 当了个当

少年派我在电影院看睡着了…可能因为午休时间去的太困了…

• Alcibiades

Alcibiades 2023-02-04 14:53:12 北京

就是很惨,但是不怎么触动我

• 椰子有点田

椰子有点田 2023-02-04 14:54:33 江苏

其实不论私德的话,他好几部电影我还蛮喜欢的,芳华,天下无贼,1942,集结号。故事拍的好看完整。

• 樱乔

樱乔 2023-02-04 14:55:45 上海

当时因为这部片子独占所有imax,不给少年派,舆论挺差的。

• 💐

💐 2023-02-04 14:55:57 山东

好电影,但是我看电影不喜欢去电影院看苦大仇深作品,这种作品我喜欢在家里一个人看

• 樱乔

樱乔 2023-02-04 14:56:13 上海

少年派的imax才上了没几天就全下了

• 林娜琏(拿奖中

林娜琏(拿奖中 2023-02-04 14:57:45 浙江

当时很多人骂冯小刚拍这部片子不安好心,还有人说谁要看这种苦难的电影,没想到十年过去了这种电影想看都看不到咯

• 小文

小文 2023-02-04 15:14:51 北京

太沉重了,虽然拍的好,但是很多人看电影是为了娱乐

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2023-02-04 15:17:01 浙江

说1942都无法共情的。。。不知道看什么电影可以共情?

• 饭圈鉴定机构

饭圈鉴定机构 2023-02-04 15:18:00 浙江

这部电影可以算得上冯小刚最好的电影了

• momo

momo 2023-02-04 15:40:52 上海

我去电影院看的,印象深刻

• Séraphine

Séraphine 楼主 2023-02-04 15:45:58 陕西

当时很多人骂冯小刚拍这部片子不安好心,还有人说谁要看这种苦难的电影,没想到十年过去了这种电 当时很多人骂冯小刚拍这部片子不安好心,还有人说谁要看这种苦难的电影,没想到十年过去了这种电影想看都看不到咯 ... 林娜琏(拿奖中

绝迹了

• 言希yanxi

言希yanxi 2023-02-04 16:00:16 湖南

我上高中时班主任在班上放的,很震撼

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-04 16:02:00 北京

感觉他就是描写了一个1942的惨状。是惨。但是这惨平铺直叙。节奏上没有做到一个层层递进的情绪爆 感觉他就是描写了一个1942的惨状。是惨。但是这惨平铺直叙。节奏上没有做到一个层层递进的情绪爆发点。这种片子理论上要么看的时候哭,要么看完憋的难受写个评价。就是理论上应该有种情绪的感染让观众找到抒发点。但是1942给我的感觉就是看着有点难受。看完没了。拍的很肤浅 ... 金子

我能说唐山大地震他就拍的很肤浅吗?而且就是拿唐山做了个人物背景,实际上故事进展和唐山大地震毫无关系……

• momo

momo 2023-02-04 16:04:25 江苏

这不像一个电影,像一个苦难纪录片

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2023-02-04 17:00:25 上海

我能说唐山大地震他就拍的很肤浅吗?而且就是拿唐山做了个人物背景,实际上故事进展和唐山大地震 我能说唐山大地震他就拍的很肤浅吗?而且就是拿唐山做了个人物背景,实际上故事进展和唐山大地震毫无关系…… ... 毛茸茸的大猫咪

唐山我没看,所以不好评价。但是冯本身应该就不是一个沉的下去的人。他很多影片给我的感觉是我想啥我拍出来啥,但是没有深层次的思考。导演没有深层思考指望观众从影片里深层思考就不太现实。

• momo

momo 2023-02-04 17:22:16 陕西

我当年在电影院看的,哭成傻逼了都,不敢看第二遍

• 七个筠子

七个筠子 2023-02-04 17:26:20 河南

其实zz不zq的说,冯小刚的很多话很有道理。不过不同题材本身体量就不一样,1942这个成绩在那一年绝对不算扑街了,并且到现在时间证明了它的价值。对于一个有追求的导演来说这才是最大的鼓励。(1942能上映本身就不容易,背后多有波折。)

• 巴巴布拉伯

巴巴布拉伯 2023-02-04 17:29:12 北京

其实zz不zq的说,冯小刚的很多话很有道理。不过不同题材本身体量就不一样,1942这个成绩在那一年 其实zz不zq的说,冯小刚的很多话很有道理。不过不同题材本身体量就不一样,1942这个成绩在那一年绝对不算扑街了,并且到现在时间证明了它的价值。对于一个有追求的导演来说这才是最大的鼓励。(1942能上映本身就不容易,背后多有波折。) ... 七个筠子

据说投资3个亿,冯导拿奖之后还说用心拍的不赚钱,随随便便拍的烂片迅速收割7个亿

• 七个筠子

七个筠子 2023-02-04 17:32:41 河南

据说投资3个亿,冯导拿奖之后还说用心拍的不赚钱,随随便便拍的烂片迅速收割7个亿 据说投资3个亿,冯导拿奖之后还说用心拍的不赚钱,随随便便拍的烂片迅速收割7个亿 巴巴布拉伯

是,所以我一直觉得他有资格说一些话。虽然说他本人为人和很多事情槽点很多吧。

• 姚啊妖

姚啊妖 2023-02-04 17:33:04 河北

反正我入戏了

• Liz

Liz 2023-02-04 17:34:04 湖北

我看的时候可能才初一?但真的很震撼,到现在还记得

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2023-02-04 17:34:36 湖北

看的时候就是觉得很惨,但是没感觉还看睡着了。就很平淡的剧情,我个人喜欢他其他作品胜过这一部。

• 无情冲浪

无情冲浪 2023-02-04 17:35:34 辽宁

这部我跟我前男友还没确定关系的时候,第一次约会看的 看完我俩都难受了很久 太沉重了

• 首辅夫人

首辅夫人 2023-02-04 17:38:26 河北

这电影当初跟闺蜜看完晚饭都抑郁的没胃口,想了想电影内容又觉得要珍惜于是大吃特吃……

• 艾茝

艾茝 2023-02-04 18:26:56 上海

我能说唐山大地震他就拍的很肤浅吗?而且就是拿唐山做了个人物背景,实际上故事进展和唐山大地震 我能说唐山大地震他就拍的很肤浅吗?而且就是拿唐山做了个人物背景,实际上故事进展和唐山大地震毫无关系…… ... 毛茸茸的大猫咪

唐山大地震最大的讨论点感觉在两个小孩只能救一个那里吧,央6放的时候我家一起看完了,我本来没想讨论,我妈问我你能不能理解这种决定,我说为什么要理解,我活下来肯定能跑多远跑多远半秒钟都不会回来

• 章北海待定

章北海待定 2023-02-04 18:31:45 浙江

这个电影看的难受,太苦了

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-02-04 18:52:33 北京

唐山大地震最大的讨论点感觉在两个小孩只能救一个那里吧,央6放的时候我家一起看完了,我本来没 唐山大地震最大的讨论点感觉在两个小孩只能救一个那里吧,央6放的时候我家一起看完了,我本来没想讨论,我妈问我你能不能理解这种决定,我说为什么要理解,我活下来肯定能跑多远跑多远半秒钟都不会回来 ... 艾茝

所以我说了这就是个背景,实际故事展开根本和地震没关系,全是女主之后的狗血故事。而且说实话唐山地震当年就没有什么救哪个之类的争论,那个时候谁能活下来都是奇迹,而且女主妈也不可思议,当时唐山整座城都平了,震后幸存者迅速组成新家庭,没人有心思给谁守寡,一家子里头小叔子娶嫂子,妹妹嫁姐夫的不知道有多少,毁灭整座城市的大面前,唐山人只想快速回复正常生活,电影落点竟然格局这么,非常失望。

• 好运来

好运来 2023-02-04 18:56:39 山东

太压抑了,我那天和舍友看完玉玉了一天

• 我不是momo

我不是momo 2023-02-04 18:59:59 河南

当时zb竞争也比较厉害,好像有黑yx

• 艾茝

艾茝 2023-02-04 20:07:15 上海

所以我说了这就是个背景,实际故事展开根本和地震没关系,全是女主之后的狗血故事。而且说实话唐 所以我说了这就是个背景,实际故事展开根本和地震没关系,全是女主之后的狗血故事。而且说实话唐山地震当年就没有什么救哪个之类的争论,那个时候谁能活下来都是奇迹,而且女主妈也不可思议,当时唐山整座城都平了,震后幸存者迅速组成新家庭,没人有心思给谁守寡,一家子里头小叔子娶嫂子,妹妹嫁姐夫的不知道有多少,毁灭整座城市的大面前,唐山人只想快速回复正常生活,电影落点竟然格局这么,非常失望。 ... 毛茸茸的大猫咪

所以这部电影只能给人带来这样的讨论,主题展现完全是失败的

• Magic

Magic (爱电影,爱美食,爱生活。) 2023-02-11 21:31:18 安徽

刚看完,感慨良多,不知为何这部电影的短评停在了2022年10月30日

• 颦儿倒拔垂杨柳

颦儿倒拔垂杨柳 2023-02-11 21:37:34 湖北

太压抑了……

• nono

nono 2023-02-11 21:44:26 湖北

我当时还读中学 这片子对打的不是泰囧吗 记错勿怪 被泰囧十亿➕票房按在地上摩擦 这一部片子把冯小刚给伤到了

• 无聊死了

无聊死了 2023-02-11 22:09:32 安徽

太沉重了不敢看,但还是要有人拍,拍出来的意义大于票房吧

• 🐼🐼🐼

🐼🐼🐼 2023-02-11 22:12:43 北京

所以我说了这就是个背景,实际故事展开根本和地震没关系,全是女主之后的狗血故事。而且说实话唐 所以我说了这就是个背景,实际故事展开根本和地震没关系,全是女主之后的狗血故事。而且说实话唐山地震当年就没有什么救哪个之类的争论,那个时候谁能活下来都是奇迹,而且女主妈也不可思议,当时唐山整座城都平了,震后幸存者迅速组成新家庭,没人有心思给谁守寡,一家子里头小叔子娶嫂子,妹妹嫁姐夫的不知道有多少,毁灭整座城市的大面前,唐山人只想快速回复正常生活,电影落点竟然格局这么,非常失望。 ... 毛茸茸的大猫咪

因为这电影是小说翻拍 小说是余震 本来就讲的是地震给几个家庭带来的伤害 冯裤子自己给电影改的名

• 适量适量

适量适量 (说的太多,做的太少。) 2023-02-11 22:15:30 陕西

不是很想在电影院里看致郁片子……尤其是拍的特别好的……

• momo

momo 2023-02-11 22:17:54 上海

不是…这部电影还是我们单位强行组织我们去看的。真的是…看得我浑身不是,陈坤的表演简直绝了,太做作了…

• momo

momo 2023-02-11 22:18:37 上海

然后感觉整部电影人物过多…感觉啥都想要,但是啥也没抓住。

• 乌木喂喂嗯

乌木喂喂嗯 2023-02-11 23:11:54 天津

曲高和寡

• 吗吗喽喽

吗吗喽喽 2023-02-11 23:27:17 江苏

我觉得这是冯小刚拍的最好的电影

• Morbidwa

Morbidwa 2023-02-12 00:31:49 黑龙江

这电影看完能抑郁好久好久 这电影看完能抑郁好久好久 Séraphine

但是他跟三年困难没啥区别。。。

• Séraphine

Séraphine 楼主 2023-02-12 00:33:21 陕西

但是他跟三年困难没啥区别。。。 但是他跟三年困难没啥区别。。。 Morbidwa

这是什么啊?

• 豆友109328697

豆友109328697 2023-02-12 00:37:53 浙江

[内容不可见]

• Morbidwa

Morbidwa 2023-02-12 00:37:56 黑龙江

这是什么啊? 这是什么啊? Séraphine

就是58-60,饿的吃不上饭

• 🥇

🥇 2023-02-12 00:40:46 上海

也没有很差吧,看了下票房,当年第十诶

• 橘生淮楠

橘生淮楠 2023-02-12 00:43:55 江苏

这个是看完才流了眼泪,也就眼角一些,都没办法大哭,闷闷的难受,就是叙事讲史,知道了也就知道了那种,什么历史教育意义呢,有也是无用

• Séraphine

Séraphine 楼主 2023-02-12 00:46:06 陕西

就是58-60,饿的吃不上饭 就是58-60,饿的吃不上饭 Morbidwa

好像听说过 但是没有这个惨吧

• 豆友109328697

豆友109328697 2023-02-12 00:48:33 浙江

好像听说过 但是没有这个惨吧 好像听说过 但是没有这个惨吧 Séraphine

[内容不可见]

• Morbidwa

Morbidwa 2023-02-12 07:39:21 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109328697

都有

• Morbidwa

Morbidwa 2023-02-12 07:39:45 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友109328697

很多人不敢生,生下来营养不够没奶也养不活

• 有位佳人

有位佳人 2023-02-12 07:48:41 重庆

它当年的对手是少年派,对比之下,冯小刚的拍摄手法太平铺直叙了,两部都看了,还是少年派更好看。

• Cecilia

Cecilia 2023-02-12 08:07:09 山东

这种类型的电影不卖座也是正常的,主要赚口碑吧

• 听听不听🎐🧸

听听不听🎐🧸 2023-02-12 08:09:59 湖南

当年我带爸妈去电影看的,难受到了好久

• Solitude

Solitude 2023-02-12 08:16:13 河北

我真的觉的不好看,小时候在电脑上看的,只记得惨了没什么别的深刻感受

• 爱吃小青菜

爱吃小青菜 2023-02-12 08:29:56 江西

看过,是好片,现在没有这样的好片了

• 趣味生煎

趣味生煎 (Aloha!) 2023-02-12 09:52:00 浙江

当年还小没去看,只记得去看的同学回来上课的时候纷纷跟我说1942太惨了

• 你兔子举起手来

你兔子举起手来 2023-02-12 09:54:11 湖北

题材是好片 拍的也不赖吧

• 隐姓埋名

隐姓埋名 (千帆过尽,莫忘初心) 2023-02-12 09:55:32 江苏

这部看着太难受了,我看的时候一直想吐看完回家就生病了

• Alcibiades

Alcibiades 2023-02-12 10:09:52 北京

可是就是不好看啊,这个电影演员演得很辛苦,但是感觉没什么情节,很平

• 金桔灯笼

金桔灯笼 2023-02-12 10:39:16 湖南

我其实更喜欢他的芳华,1942虽然很惨但我没哭,芳华我哭了整整一个小时,哭到崩溃

• 呜啦吧啦啦

呜啦吧啦啦 2023-02-12 10:44:01 云南

我觉得不好看…是那种一股劲憋着上不来让人难受的不好看….

• 向东流

向东流 2023-02-12 10:45:57 上海

应该是碰上了少年派,还有一个硬伤,张国立是主演吧?我记得他演技很好,但形象,不像吃不上饭的

• 大白Troy

大白Troy 2023-12-31 02:31:55 湖南

感觉他就是描写了一个1942的惨状。是惨。但是这惨平铺直叙。节奏上没有做到一个层层递进的情绪爆 感觉他就是描写了一个1942的惨状。是惨。但是这惨平铺直叙。节奏上没有做到一个层层递进的情绪爆发点。这种片子理论上要么看的时候哭,要么看完憋的难受写个评价。就是理论上应该有种情绪的感染让观众找到抒发点。但是1942给我的感觉就是看着有点难受。看完没了。拍的很肤浅 ... 金子

所以你适合看李焕英那种 往si里给你煽情的 那种才叫深刻

• ╰😱╯

╰😱╯ 2023-12-31 02:41:29 湖北

我很喜欢

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-01-01 09:21:20 上海

我都没看李焕英。怎么?不喜欢1942有什么不理解?他就是没拍到打动我啊。你这样的评论挺掉价的。@大白Troy。好好的电影评论像个混粉圈的再发//癫。

• atp

atp 2024-01-01 09:27:56 吉林

应该是碰上了少年派,还有一个硬伤,张国立是主演吧?我记得他演技很好,但形象,不像吃不上饭的 应该是碰上了少年派,还有一个硬伤,张国立是主演吧?我记得他演技很好,但形象,不像吃不上饭的 向东流

张国立那个角色本来就是地主,为什么觉得他吃不上饭?他的家族败落是有一个过程的

• ☔️

☔️ 2024-01-01 09:31:14 北京

太压抑了很多人选择性回避不愿意看

• atp

atp 2024-01-01 09:35:35 吉林

这部当时对打的是少年派。同样是剧情中饿了很久,少年派男主和老虎都瘦成干了,1942里饿死前张国 这部当时对打的是少年派。同样是剧情中饿了很久,少年派男主和老虎都瘦成干了,1942里饿死前张国立演的角色还胖胖圆圆的。真的差距太大了。 ... 当了个当

首先少年派的消瘦效果是cg做的,不是真实的。其次张国立那个角色到结局也没饿s,没看电影就尬黑不对吧?他的人设是地主,一开场就是生活优越的,后来被灾民抢劫,他家也是拉着一大车粮食有饭吃,直到电影中段才开始真正挨饿的日子,整部电影是顺着时间线拍的,第一个月张国立就减了20斤,最后脸都是浮肿的,眼睛也是肿的,没用任何科学减肥法纯靠饿,加上这个电影全程冬天本来也看不明显减肥效果,但拍完之后张国立是把胃都搞坏了后来还做手术了

• 明河

明河 2024-01-01 09:40:16 湖北

• 曲尽江湖远

曲尽江湖远 2024-01-01 09:54:31 江苏

线上看的,感觉是fxg最好的一部了。 上映的时候没有听说过:)要怪就怪他宣传不够hh

• 当了个当

当了个当 2024-01-01 10:21:55 北京

首先少年派的消瘦效果是cg做的,不是真实的。其次张国立那个角色到结局也没饿s,没看电影就尬黑 首先少年派的消瘦效果是cg做的,不是真实的。其次张国立那个角色到结局也没饿s,没看电影就尬黑不对吧?他的人设是地主,一开场就是生活优越的,后来被灾民抢劫,他家也是拉着一大车粮食有饭吃,直到电影中段才开始真正挨饿的日子,整部电影是顺着时间线拍的,第一个月张国立就减了20斤,最后脸都是浮肿的,眼睛也是肿的,没用任何科学减肥法纯靠饿,加上这个电影全程冬天本来也看不明显减肥效果,但拍完之后张国立是把胃都搞坏了后来还做手术了 ... atp

???在说什么,谁能不知道少年派是cg做的,总不能是拉了个老虎一直去拍吧??1942这部到最后明明大家都饿得不行了,但是观感上就是所有人看起来还是圆圆肿肿的,很难入戏,这一点不可以说吗~在冯小刚作品里不差,但是跟同档少年派比起来,质量真的属于pengci了

• atp

atp 2024-01-01 11:36:19 吉林

???在说什么,谁能不知道少年派是cg做的,总不能是拉了个老虎一直去拍吧??1942这部到最后明 ???在说什么,谁能不知道少年派是cg做的,总不能是拉了个老虎一直去拍吧??1942这部到最后明明大家都饿得不行了,但是观感上就是所有人看起来还是圆圆肿肿的,很难入戏,这一点不可以说吗~在冯小刚作品里不差,但是跟同档少年派比起来,质量真的属于pengci了 ... 当了个当

我意思就是很多镜头人和虎都用了cg啊。你可以随意评判,我只是说一个创作态度的问题,不是不让你说,是给楼里别人看的。

• 注意我的签名档

注意我的签名档 (天蓝蓝,水清清) 2024-01-01 11:42:10 北京

感觉拍成电影挺好,让人们记住那段苦难。但这样的电影,票房不高也是可以理解的。

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-01 11:42:20 广东

我在电影院看的,很震撼

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-01 11:43:44 广东

我被这个电影吓得至今有家里必须多一包米的习惯

• 明河

明河 2024-01-01 19:17:04 湖北

???在说什么,谁能不知道少年派是cg做的,总不能是拉了个老虎一直去拍吧??1942这部到最后明 ???在说什么,谁能不知道少年派是cg做的,总不能是拉了个老虎一直去拍吧??1942这部到最后明明大家都饿得不行了,但是观感上就是所有人看起来还是圆圆肿肿的,很难入戏,这一点不可以说吗~在冯小刚作品里不差,但是跟同档少年派比起来,质量真的属于pengci了 ... 当了个当

张国立看上去圆圆胖胖真的没有问题,因为有一种胖叫浮肿,饿到一定程度会内分泌失调,身体就会变形浮肿,还有你一定不是中原人吧,你知不知道有一种食物叫观音土,中原饥//荒年代饿极了就会吃这种土 然后消化不了拉不了就会把人憋肿严重的会火火憋si,这种情况下比瘦骨嶙峋还可怕

• 左氧氟沙星

左氧氟沙星 2024-01-01 19:50:36 黑龙江

确实 内娱没有人能拍出这种电影了

• nono

nono 2024-01-01 19:59:52 北京

这片子 我看了3遍,每次看完都唉声叹气的,太压抑了

• 一对嘤嘤怪

一对嘤嘤怪 2024-01-01 20:28:27 广东

那些年基本冯小刚的电影必看,那时候冯导是有才华有吸引力的,1942一直很想看,但每次看一点就看不下去,太惨了宛如人间地狱,等我精神变强大点一定把这部补完

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2024-01-01 20:45:32 陕西

这片子夹带私货,洗白光头。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

172619 人聚集在这个小组
↑回顶部