《到底有没有圣诞老人呢》——太阳报

momo

来自: momo
2023-02-04 00:44:03 已编辑 浙江

×
加入小组后即可参加投票
  • momo

    momo 楼主 2023-12-01 20:54:11 浙江

    前些年,纽约太阳报 因为资金短缺关闭了。不过 这个动人的故事 已经载入了美国新闻史。

  • momo

    momo 楼主 2023-12-01 20:59:19 浙江

    在西方传入中国的节日中。圣诞节是最可爱的。和圣诞节对应的中国节日是春节,可春节却没有一个对应的标志性的可爱形象。 圣诞老人是一个美丽的童话。他带给孩子们得不仅仅是惊喜和快乐。更是健康的价值观。所传播的是出自喜欢而非出自利益的心愿。梦想的力量和梦想成真的喜悦,以及对爱和善良的坚定信念。 当然,无论哪个孩子,或早或迟,都总有一天会知道,圣诞老人并不真正存在,只一个童话。 但是既然善的种子已经播下,这又有什么关系呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

844571 人聚集在这个小组
↑回顶部