其实炽忙当选mc,最失望的应该是采粉吧?

惠元不会圆

2023-02-03 14:54:19 广西

加入小组后即可参加投票
  • 马铃薯炖土豆

马铃薯炖土豆 2023-02-03 14:55:58 新加坡

饼也舔了,骂也挨了,到头来啥也没有🥲

• 惠元不会圆

惠元不会圆 楼主 2023-02-03 14:58:11 广西

饼也舔了,骂也挨了,到头来啥也没有🥲 饼也舔了,骂也挨了,到头来啥也没有🥲 马铃薯炖土豆

也别说什么也没,不是还有个固定综艺么?(说不定比mc更好)

123 2023-02-03 14:58:30 湖北

毕竟舔了这么久,没想到给了队友,要是给鲸都会好受很好哈哈哈

• 苏晓

苏晓 2023-02-03 14:58:39 江苏

她身高不够,年纪也不适合。本来这mc应该是佳蓝姐的

• momo

momo 2023-02-03 15:00:19 英国

皇族惯了,难免会有心理落差吧😇 隔壁楼还在挑呢,是有多恨啊,该不会是top癌吧,难怪路人说zpk粉会玩sns啊!感叹😮‍💨

• 许愿年年

许愿年年 2023-02-03 15:01:53 河南

要气死了吧

• 伦敦大巴

伦敦大巴 2023-02-03 15:07:10 山东

你是对的

• momo

momo 2023-02-03 15:07:47 重庆

是🌸粉 因为不能捆绑贫民line了

• momo

momo 2023-02-03 15:10:10 英国

是🌸粉 因为不能捆绑贫民line了 是🌸粉 因为不能捆绑贫民line了 momo

嘴硬的样子很赞很理智很不饭圈👍

• IZONE 宋茜

IZONE 宋茜 2023-02-03 15:10:40 广西

她身高不够,年纪也不适合。本来这mc应该是佳蓝姐的 她身高不够,年纪也不适合。本来这mc应该是佳蓝姐的 苏晓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来mc还会让素人80咖来当

• .

. 2023-02-03 15:10:59 湖北

塌们会说yc破防,事实上这饼也不会是🌸的啊,塌们破不破防谁知道呢

• 伦敦大巴

伦敦大巴 2023-02-03 15:12:15 山东

樱吹根本就没想过自担当mc,怎么会破防呢

• 杏仁小片

杏仁小片 2023-02-03 15:15:42 福建

是🌸粉 因为不能捆绑贫民line了 是🌸粉 因为不能捆绑贫民line了 momo

为啥要捆绑,队内唯一大贫民不是更好卖惨虐粉吗

• miaomiao

miaomiao 2023-02-03 15:15:49 新加坡

不过之前好多吃瓜博主都传的是菜园街,炽里不是她还挺意外的

• 豆友257293457

豆友257293457 2023-02-03 15:16:11 湖北

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-03 15:17:35 重庆

为啥要捆绑,队内唯一大贫民不是更好卖惨虐粉吗 为啥要捆绑,队内唯一大贫民不是更好卖惨虐粉吗 杏仁小片

不知道 他们很喜欢捆绑 现在另一个走了 只有自己是贫民了

• miaomiao

miaomiao 2023-02-03 15:18:13 新加坡

绿卡粉按理说mc应该想不会想吧,就没有绿卡固定当mc的吧,起码得是个hgr吧

• 広瀬すず

広瀬すず 2023-02-03 15:18:55 上海

谁之前舔饼舔得最起劲谁最失望,反正不是yc,懂得都懂🤭

• 没事狗狗

没事狗狗 2023-02-03 15:19:39 江苏

别给yc贷款破防了 yc根本没想过mc这饼

• 伦敦大巴

伦敦大巴 2023-02-03 15:20:46 山东

yc数量多有少数捆绑也管不着呀,绝大多数yc都明白只有樱花最贫,不过这时候看老皇族粉破防也挺有意思,建议去微博搜下皇族广场

• momo

momo 2023-02-03 15:24:19 四川

我来说,炽除了允,其他三家各有各的破防。🌸粉破防15贫民line炒了这么久,最后发现真贫民只有自家。叶粉破防皇族皇到最后一个个资都没有,彩粉破防舔饼落空,而且队内除自己以外的唯一hgr开始被捧了,危机感哦

• 空之轨迹

空之轨迹 2023-02-03 15:24:20 天津

忙内长得好看啊 MC比较看重这点

• 谢居安分守己

谢居安分守己 2023-02-03 15:26:37 河南

谁舔的最多谁失望呗,整个饼上都是踏破的口水啊😄😄😄

• momo

momo 2023-02-03 15:30:22 贵州

我来说,炽除了允,其他三家各有各的破防。🌸粉破防15贫民line炒了这么久,最后发现真贫民只有 我来说,炽除了允,其他三家各有各的破防。🌸粉破防15贫民line炒了这么久,最后发现真贫民只有自家。叶粉破防皇族皇到最后一个个资都没有,彩粉破防舔饼落空,而且队内除自己以外的唯一hgr开始被捧了,危机感哦 ... momo

我看广场允粉也有破防的,说起来炽真的有点人人都是皇族人人都是贫民😂每家粉都觉得自担的饼是自担值得其他人的饼都是公司强捧

• 上海青

上海青 2023-02-03 15:31:17 辽宁

贫民和皇族广场上都很热闹

• momo

momo 2023-02-03 15:34:00 四川

我看广场允粉也有破防的,说起来炽真的有点人人都是皇族人人都是贫民😂每家粉都觉得自担的饼是 我看广场允粉也有破防的,说起来炽真的有点人人都是皇族人人都是贫民😂每家粉都觉得自担的饼是自担值得其他人的饼都是公司强捧 ... momo

???允的待遇够好了吧,趴又多,舞台c也多,还光速发了三支个人单曲,而且跟炽忙家也没捆绑过,有啥委屈的

• momo

momo 2023-02-03 15:35:01 广西

事实上yc都在因为个综上趋势高兴 并且也没有舔过mc饼哦 况且 贫 确实贫啊 歌词分part不是吗?

• zzz

zzz 2023-02-03 15:35:10 上海

yc从来没想过🌸能mc啊 yc美美看个综到底惹到谁了!

• momo

momo 2023-02-03 15:45:06 湖北

谁破防都不会是yc破防!这个饼根本就不可能是🌸的,从吃🍉到官宣,yc没人会想这种好事。至于贫民,傻子都知道忙採不可能一直贫,年纪小又是唯一的韩国籍新人,早晚都会捧,就因为这个破防那也是对🌸的贫民待遇认知不够到位了🤣

• momo

momo 2023-02-03 15:49:33 福建

贫民广场上怎么那么多人

• momo

momo 2023-02-03 15:53:38 河南

因为她有另外一个固定综艺吧,

• momo

momo 2023-02-03 15:56:17 湖南

别替采粉破防呀~采粉也知道队里有人人气更上去了,队伍整体都更好了,也是对采采好的一件事!

• 曼彻斯特的雨夜

曼彻斯特的雨夜 2023-02-03 15:59:25 重庆

mc这种想都不用想轮不到🌸yc最多也就说两句,但有人捧不明白唯二hgr换捧了,皇粉着急破防的日子还在后头呢🤭

• …

2023-02-03 16:16:23 浙江

没必要 固综也是好饼啊 而且在宣妹之前 确实鲸1和菜园街可能最大

• 亦久32351

亦久32351 2023-02-03 16:41:33 贵州

我不担炽,我也有点破防,说实在的,每个人都希望是自己担

• 乌漆嘛哈

乌漆嘛哈 2023-02-03 16:57:15 湖南

zp粉应得的

• momo

momo 2023-02-03 17:06:38 四川

到手的饼飞了😂

• 古力娜扎

古力娜扎 2023-02-03 17:12:46 江苏

我猜队内破防程度采>叶>樱>允?

• 好酸奶

好酸奶 2023-02-03 17:52:48 中国澳门

这点事儿yc都要破防 那真的别追星了 痛苦的事情多了去了 恭喜我们忙採

• Aynuo

Aynuo 2023-02-03 18:01:22 上海

用脚趾头想都知道队内唯二hgr之一公司肯定会捧,不过就是时间问题。捧的资源怎么也不会落到分约贫民头上,无论谁皇贫民是不会有什么改变,但皇族的资源分配肯定会变,既然公司开始动作了,皇族粉不如要么盘算一下要被分出去多少东西。

• Aynuo

Aynuo 2023-02-03 18:02:45 上海

用脚趾头想都知道队内唯二hgr之一公司肯定会捧,不过就是时间问题。捧的资源怎么也不会落到分约 用脚趾头想都知道队内唯二hgr之一公司肯定会捧,不过就是时间问题。捧的资源怎么也不会落到分约贫民头上,无论谁皇贫民是不会有什么改变,但皇族的资源分配肯定会变,既然公司开始动作了,皇族粉不如要么盘算一下要被分出去多少东西。 ... Aynuo

或者换种说法,哪位“幸运”的皇族准备一下和炽樱一起贫呢。

• momo

momo 2023-02-03 18:03:33 广东

全团都在破防 有几个被骂皇族的饼没接到觉得自己不算皇族 贫民呢就是本来还捆绑贫民line呢没想到人家已经脱贫了

• 土豆炒洋芋

土豆炒洋芋 2023-02-03 18:05:58 广东

炽允粉我没怎么见破防,但有两家抱头破防我倒是看见了

• 👀

👀 2023-02-03 18:06:58 加拿大

叶粉哪破防了 叶那韩语水平本来也不可能是她啊

• 溜溜梅批发商

溜溜梅批发商 2023-02-03 18:07:53 福建

采有综艺了不是

• 天官炽芙

天官炽芙 2023-02-03 18:30:43 安徽

谁之前舔饼舔得最起劲谁最失望,反正不是yc,懂得都懂🤭 谁之前舔饼舔得最起劲谁最失望,反正不是yc,懂得都懂🤭 広瀬すず

比起不可能接到的mc,我更希望樱姐可以有好妆造以及更多的part,这个公司是可以做到的

• 豆友231841024

豆友231841024 2023-02-03 18:34:00 陕西

[内容不可见]

• 颜狗

颜狗 2023-02-03 18:37:27 辽宁

都以为是采

• momo

momo 2023-02-03 18:38:06 安徽

忙採那么机灵 个子高身材好 脸蛋又好看 怎么看都很合适

• momo

momo 2023-02-03 18:39:42 广东

最后炽变成了四皇一贫民

• mmr

mmr 2023-02-03 19:05:11 湖南

不知道更想捆绑的是谁,忙内再怎么也没有樱花贫,毕竟樱花人气在那里

• pxsf

pxsf 2023-02-03 20:24:27 广东

yc根本没想过这饼能落到樱身上 别贷款yc破防 明明破防的现在还在广场上发疯

• ⠀

2023-02-03 21:29:52 广西

应该会生气吧 这么看其实hybe挺端水的

• 已注销

已注销 2023-02-03 23:09:36 福建

对,本来真的以为是她

• 唧动🐷刊

唧动🐷刊 2023-02-03 23:10:28 江苏

之前的🍉都是采当MC来着

• 忒

2023-02-03 23:16:48 福建

评论很精彩

• momo

momo 2023-02-03 23:26:02 浙江

采和minji 期待最高

• 拙言

拙言 2023-02-04 01:02:37 广东

乐子人看热闹

• kkken
  • 👌

👌 2023-02-04 03:59:11 江苏

两家粉丝都挺破防的吧 樱粉是因为本来的贫民line拿了个大资源 心里不平衡 采粉是因为之前这个资源都说是采的 舔饼失败 不过采还有另一个综艺常驻 对比下来还是樱粉更破防一点

• 王尔德

王尔德 2023-02-04 04:28:53 广西

不知道 他们很喜欢捆绑 现在另一个走了 只有自己是贫民了 不知道 他们很喜欢捆绑 现在另一个走了 只有自己是贫民了 momo

扯贫民line对阴吹来说有什么好处

• momo

momo 2023-02-04 09:48:08 江苏

笑发财了,饼上都是口水好恶心。

• un

un 2023-02-04 09:58:32 吉林

谁家贷款得最起劲谁家就破防呗😄

• 晚风的悄悄话

晚风的悄悄话 2023-02-05 23:21:37 四川

差不多吧,就两个韩国人有可能,樱叶允就没想过。

• 豆友229721411

豆友229721411 2023-02-06 23:14:30 上海

采采呜呜呜

• 哎呀哎呀哎呀

哎呀哎呀哎呀 2023-02-06 23:16:15 巴巴多斯

失望个啥 自己就是坐票上来的 好处给那么多别再贪了

• momo

momo 2023-02-06 23:29:08 湖北

今天看来是的,舔饼失败就装前队友粉在佛组开炽忙黑帖,演了两百多楼估计下群了

• momo

momo 2023-02-07 01:28:36 湖北

今天看来是的,舔饼失败就装前队友粉在佛组开炽忙黑帖,演了两百多楼估计下群了 今天看来是的,舔饼失败就装前队友粉在佛组开炽忙黑帖,演了两百多楼估计下群了 momo

大半夜的又开始了,这阵仗,菜园街下次中输不买到第一说不过去吧

• momo

momo 2023-02-07 16:39:34 天津

是吧,隔壁采粉着急的都开始装yc了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

64200 人聚集在这个小组
↑回顶部