建议大家平时去韩网自己看相关讨论

momo

2023-02-02 22:40:26 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • 修勾统治世界

修勾统治世界 2023-02-02 22:47:46 新疆

蹲一个网址

• 果赖花

果赖花 2023-02-02 22:54:21 北京

其实韩国论坛也和咱们这论坛一样,会有人把豆瓣的评论当圣旨吗

• O.A.

O.A. 2023-02-02 22:57:11 山东

同意

• momo

momo 楼主 2023-02-02 22:58:21 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

naver是韩国最大的新闻网站,先进入m.naver.com,在搜索栏可以输入 fmkorea ,theqoo,dcinside,pann.nate,instiz这些网站,其中the qoo 和pann.nate需要挂梯,后者pann.nate进去,点击最下面的pc版,可进入主页。theqoo非会员无法搜索,看评论要延迟,有hot热帖区可看。下载一个naver词典,里面的papago下面可以输入韩国网站,可以翻译韩语网页。

• momo

momo 楼主 2023-02-02 22:58:33 日本

蹲一个网址 蹲一个网址 修勾统治世界

naver是韩国最大的新闻网站,先进入m.naver.com,在搜索栏可以输入 fmkorea ,theqoo,dcinside,pann.nate,instiz这些网站,其中the qoo 和pann.nate需要挂梯,后者pann.nate进去,点击最下面的pc版,可进入主页。theqoo非会员无法搜索,看评论要延迟,有hot热帖区可看。下载一个naver词典,里面的papago下面可以输入韩国网站,可以翻译韩语网页。

• 再熬夜闺蜜是狗

再熬夜闺蜜是狗 2023-02-02 23:06:02 江西

naver是韩国最大的新闻网站,先进入m.naver.com,在搜索栏可以输入 fmkorea ,theqoo,dcinside naver是韩国最大的新闻网站,先进入m.naver.com,在搜索栏可以输入 fmkorea ,theqoo,dcinside,pann.nate,instiz这些网站,其中the qoo 和pann.nate需要挂梯,后者pann.nate进去,点击最下面的pc版,可进入主页。theqoo非会员无法搜索,看评论要延迟,有hot热帖区可看。下载一个naver词典,里面的papago下面可以输入韩国网站,可以翻译韩语网页。 ... momo

感谢楼主科普 请问naver词典具体怎么下载?

• momo

momo 2023-02-02 23:08:09 广东

就算是韩国的论坛也是一种声音而已,都是参考。

• momo

momo 楼主 2023-02-02 23:09:29 日本

感谢楼主科普 请问naver词典具体怎么下载? 感谢楼主科普 请问naver词典具体怎么下载? 再熬夜闺蜜是狗

在浏览器用百度搜“naver词典” 直接下载就行

• 再熬夜闺蜜是狗

再熬夜闺蜜是狗 2023-02-02 23:10:02 江西

在浏览器用百度搜“naver词典” 直接下载就行 在浏览器用百度搜“naver词典” 直接下载就行 momo

ok好的👌🏻

• 岭人婵乐

岭人婵乐 2023-02-02 23:21:41 广东

naver是韩国最大的新闻网站,先进入m.naver.com,在搜索栏可以输入 fmkorea ,theqoo,dcinside naver是韩国最大的新闻网站,先进入m.naver.com,在搜索栏可以输入 fmkorea ,theqoo,dcinside,pann.nate,instiz这些网站,其中the qoo 和pann.nate需要挂梯,后者pann.nate进去,点击最下面的pc版,可进入主页。theqoo非会员无法搜索,看评论要延迟,有hot热帖区可看。下载一个naver词典,里面的papago下面可以输入韩国网站,可以翻译韩语网页。 ... momo

如果要搜索theqoo需要会员的话怎么买会员啊

• 岭人婵乐

岭人婵乐 2023-02-02 23:22:52 广东

我在那个网址搜了theqoo不知道什么原因说网站无法打开

• momo

momo 楼主 2023-02-02 23:26:04 日本

如果要搜索theqoo需要会员的话怎么买会员啊 如果要搜索theqoo需要会员的话怎么买会员啊 岭人婵乐

theqoo注册不定时开放,最近几个月都没开。不是想注册就能注册的,要绑定韩国身份证和韩国手机号验证码,外国人没发注册了。

• momo

momo 楼主 2023-02-02 23:26:52 日本

如果要搜索theqoo需要会员的话怎么买会员啊 如果要搜索theqoo需要会员的话怎么买会员啊 岭人婵乐

所以也没法买到别人卖的会员了

• 岭人婵乐

岭人婵乐 2023-02-02 23:27:42 广东

theqoo注册不定时开放,最近几个月都没开。不是想注册就能注册的,要绑定韩国身份证和韩国手机号 theqoo注册不定时开放,最近几个月都没开。不是想注册就能注册的,要绑定韩国身份证和韩国手机号验证码,外国人没发注册了。 ... momo

好的。那除了theqoo,哪一个是粉黑大战少的?

• momo

momo 楼主 2023-02-02 23:28:52 日本

我在那个网址搜了theqoo不知道什么原因说网站无法打开 我在那个网址搜了theqoo不知道什么原因说网站无法打开 岭人婵乐

要加速器,也就是挂梯子

• 懒羊羊101号

懒羊羊101号 2023-02-02 23:33:09 美国

• momo

momo 楼主 2023-02-02 23:36:20 日本

好的。那除了theqoo,哪一个是粉黑大战少的? 好的。那除了theqoo,哪一个是粉黑大战少的? 岭人婵乐

pann讨论社会事件也挺多,同时粉黑大战也很多,热帖容易上,粉丝经常在pann打架。 其他论坛相对好点。 theqoo路人多,女性多,匿名论坛,讨论什么的都有,没有热赞,粉丝不太容易控评。 dcinside流量很大,比较毒舌,男性多。不过它像贴吧,有很多种类,个人dc会好点。有些艺人的dc管理得挺官方的,dc可以集资应援。 FMkorea流量top10,热帖经常浏览量几十万的,是体育论坛,但也讨论艺人。 instiz没什么特别的,评论都比较好,用户活跃度不如上面这些。

• Cimomo

Cimomo 2023-02-02 23:43:54 广西

瞎编乱造也有人信,顺竿爬而已🙄,下个翻译器papago上面论坛轻松看懂

• 岭人婵乐

岭人婵乐 2023-02-02 23:55:31 广东

看到了,谢谢楼主的干货和科普~

• 修勾统治世界

修勾统治世界 2023-02-03 00:05:24 新疆

在浏览器用百度搜“naver词典” 直接下载就行 在浏览器用百度搜“naver词典” 直接下载就行 momo

浅问一下为什么这个用papago粘网址会跳到下载软件上去啊😵😵😵是不是只能粘贴复制翻译啊

• xxxl

xxxl 2023-02-03 00:06:47 内蒙古

早说了没必要把这里的一些个人体感当圣旨,韩剧组也算论坛吧还不是大多数积极回帖的都有粉籍,根本不会客观评价。我那天看了那个帖有几个人粉丝在zqsg扯头花也发了跟楼主类似的帖子,没啥用

• momo

momo 楼主 2023-02-03 00:10:01 日本

浅问一下为什么这个用papago粘网址会跳到下载软件上去啊😵😵😵是不是只能粘贴复制翻译啊 浅问一下为什么这个用papago粘网址会跳到下载软件上去啊😵😵😵是不是只能粘贴复制翻译啊 修勾统治世界

比如说你要看theqoo,你把theqoo完整网址粘贴到papago最下面的URL框,点箭头,它就会跳转到theqoo网站,你能看到上面有一些需要的转换,中文和韩文可以翻译成其他几种语言

• momo

momo 楼主 2023-02-03 00:21:34 日本

浅问一下为什么这个用papago粘网址会跳到下载软件上去啊😵😵😵是不是只能粘贴复制翻译啊 浅问一下为什么这个用papago粘网址会跳到下载软件上去啊😵😵😵是不是只能粘贴复制翻译啊 修勾统治世界

可以复制naver网址在papago看,然后再通过naver找出这些论坛的完整网址,复制网址贴在papago的地址栏里看

• 修勾统治世界

修勾统治世界 2023-02-03 00:22:46 新疆

可以复制naver网址在papago看,然后再通过naver找出这些论坛的完整网址,复制网址贴在papago的地 可以复制naver网址在papago看,然后再通过naver找出这些论坛的完整网址,复制网址贴在papago的地址栏里看 ... momo

好的好的,谢谢

• momo

momo 楼主 2023-02-03 00:22:48 日本

• momo

momo 楼主 2023-02-03 00:23:05 日本

• 再熬夜闺蜜是狗

再熬夜闺蜜是狗 2023-02-03 00:23:25 江西

麻烦楼主 naver词典注册这一项需要naver邮箱?这个怎么搞哇

• momo

momo 楼主 2023-02-03 00:28:15 日本

麻烦楼主 naver词典注册这一项需要naver邮箱?这个怎么搞哇 麻烦楼主 naver词典注册这一项需要naver邮箱?这个怎么搞哇 再熬夜闺蜜是狗

这是id,你可以直接编一个看看

• 再熬夜闺蜜是狗

再熬夜闺蜜是狗 2023-02-03 00:28:49 江西

这是id,你可以直接编一个看看 这是id,你可以直接编一个看看 momo

可以编吗?okkk那就行

• 岭人婵乐

岭人婵乐 2023-02-03 00:30:45 广东

看到了一些帖子,我担的情况跟我想的一样hhh

• H.

H. 2023-02-03 00:39:29 黑龙江

我是理解不了仗着信息不对等就肆无忌惮洗脑的,就像棒国论坛前两天说我们在大搞apop行动上了热门,后来我搜到了几条讽刺偷国恶搞kpop为apop的wb,才几千多点赞,看那些人聊那么zqsg像看大傻子似的......

• 豆友212045459

豆友212045459 2023-02-03 01:28:46 浙江

我是理解不了仗着信息不对等就肆无忌惮洗脑的,就像棒国论坛前两天说我们在大搞apop行动上了热门 我是理解不了仗着信息不对等就肆无忌惮洗脑的,就像棒国论坛前两天说我们在大搞apop行动上了热门,后来我搜到了几条讽刺偷国恶搞kpop为apop的wb,才几千多点赞,看那些人聊那么zqsg像看大傻子似的...... ... H.

那也不是,没记错之前apop上过微博热搜第一还是第二的,抖音也有热搜,hgr搬过去也正常。。

• H.

H. 2023-02-03 10:28:22 黑龙江

那也不是,没记错之前apop上过微博热搜第一还是第二的,抖音也有热搜,hgr搬过去也正常。。 那也不是,没记错之前apop上过微博热搜第一还是第二的,抖音也有热搜,hgr搬过去也正常。。 豆友212045459

但其实并没有在中国传播开,现在一天阅读量才几万,他们以为现在全中国年轻人在这个搞文化运动

• 蕴

2023-04-04 08:55:39 美国

我其实一直在不同的韩网演员组看,纯粹是我真的喜欢看剧,什么剧也看,很多时候在db这组看到黑子发一些洗脑包去黑一些我根本都不粉的演员,我路见不平热心说一下韩网并没有,又被他们按头粉丝妈宝,我才真的想说,自己去韩网刷刷吧…

• momo

momo 2023-04-04 09:36:44 广东

好帖

• momo

momo 2023-04-04 10:21:39 北京

这个组发的东西还有人信啊,有些人就是靠信息差各种辣菜,低级的很,不过喷子也不会去看正经评价的

• 豆友257075489

豆友257075489 2023-04-04 11:06:54 四川

[内容不可见]

• 豆友257075489

豆友257075489 2023-04-04 11:08:25 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257075489

[内容不可见]

• 아무노래👾

아무노래👾 2023-04-04 11:09:10 山东

夹带私货洗脑黑人的会孽力回馈的😪

• momo(看剧版)

momo(看剧版) 2023-04-04 11:47:27 广东

想问问楼主一般hgr在什么软件发同人作品啊(除了ins和蓝鸟)

• momo(看剧版)

momo(看剧版) 2023-04-04 11:50:42 广东

想问问楼主hgr一般在哪发同人图(除了i g和推)

• abcdefg

abcdefg 2023-04-05 01:19:56 宁夏

其实韩国论坛也和咱们这论坛一样,会有人把豆瓣的评论当圣旨吗 其实韩国论坛也和咱们这论坛一样,会有人把豆瓣的评论当圣旨吗 果赖花

正解。

你的回应

回应请先 , 或 注册

478203 人聚集在这个小组
↑回顶部