增加幸福感和失败的小家电合集

大侠

2023-02-01 22:35:24 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 大侠

大侠 楼主 2023-02-07 20:22:56 湖北

今天有个搞笑的事分享一下: 二手群里, 有人问有转空气炸锅的吗? 群里静悄悄。 有人问有转破壁机的吗? 两个争先恐后的卖家出现啦,哈哈哈 可惜只能发一图。 总结: 7.破壁机最好不入。

• 野原星支柱

野原星支柱 2023-02-08 00:22:54 山东

蹲一下

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-09 15:00:09 湖北

又想到个超级好用的小家电,饮水机。 以前我家有冷水壶,热水壶,烧水壶,现在只剩一个80块的饮水机了。小区里有净化水卖,配合起来就是又省钱又省心。如果没有,天天喝农夫山泉,就太费钱了。 突然又想到个不好用的小家电:透明加热壶。可以40度,100度,调整各种温度。本想着冬天泡一壶冰糖枸杞红枣茶,养生又精致。但是还是高估了自己。 总结: 8.饮水机可以入。 8.透明加热壶不要入。

• mo

mo 2023-02-09 17:20:04 江苏

蒸烤箱是什么牌子的啊

• zv9q6zxasx

zv9q6zxasx 2023-02-09 18:22:20 湖北

今天有个搞笑的事分享一下: 二手群里, 有人问有转空气炸锅的吗? 群里静悄悄。 有人问有转破壁 今天有个搞笑的事分享一下: 二手群里, 有人问有转空气炸锅的吗? 群里静悄悄。 有人问有转破壁机的吗? 两个争先恐后的卖家出现啦,哈哈哈 可惜只能发一图。 总结: 7.破壁机最好不入。 ... 大侠

笑死了

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-09 20:28:57 湖北

蒸烤箱是什么牌子的啊 蒸烤箱是什么牌子的啊 mo

松下的。蒸烤箱最大的优点是一物多用,缺点是烤的能力不够专业。

• 精致丑八怪

精致丑八怪 2023-02-10 03:46:36 陕西

温奶壶,就给小朋友冲奶粉那个。本来我特别不爱喝水,一天只喝两三杯,自从入了这个,至少喝1.8升。原来不爱喝水都是懒,懒得等水冷。

• 姐姐

姐姐 2023-02-10 05:26:32 广西

想入手面包机和酸奶机来着 可以提前做好当早餐

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 08:41:10 湖北

想入手面包机和酸奶机来着 可以提前做好当早餐 想入手面包机和酸奶机来着 可以提前做好当早餐 姐姐

姐妹,就看你是不是够勤劳了。 优点是添加剂糖都是我们亲手放的,肯定比买的少得多。 缺点是真•原味酸奶特别特别酸,需要加大量白糖才能有市面上原味酸奶的口感…… 想酸奶减肥的胖友们可是被坑多年了(本人) 面包刚做出来很好吃😋,就是造型差了点。

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 08:42:39 湖北

温奶壶,就给小朋友冲奶粉那个。本来我特别不爱喝水,一天只喝两三杯,自从入了这个,至少喝1.8 温奶壶,就给小朋友冲奶粉那个。本来我特别不爱喝水,一天只喝两三杯,自从入了这个,至少喝1.8升。原来不爱喝水都是懒,懒得等水冷。 ... 精致丑八怪

是的,有40度水冲奶太方便了。这就是你弃之如敝屣,旁人怨你不珍惜。

• mo

mo 2023-02-10 09:39:33 江苏

松下的。蒸烤箱最大的优点是一物多用,缺点是烤的能力不够专业。 松下的。蒸烤箱最大的优点是一物多用,缺点是烤的能力不够专业。 大侠

谢谢

• 芋礼

芋礼 2023-02-10 09:54:56 江苏

姐妹,就看你是不是够勤劳了。 优点是添加剂糖都是我们亲手放的,肯定比买的少得多。 缺点是真 姐妹,就看你是不是够勤劳了。 优点是添加剂糖都是我们亲手放的,肯定比买的少得多。 缺点是真•原味酸奶特别特别酸,需要加大量白糖才能有市面上原味酸奶的口感…… 想酸奶减肥的胖友们可是被坑多年了(本人) 面包刚做出来很好吃😋,就是造型差了点。 ... 大侠

可以加水果,芒果猕猴桃火龙果这类香气浓郁的水果,不加糖也不会酸了,非常适合需要控糖的人~

• 芋礼

芋礼 2023-02-10 09:55:41 江苏

今天有个搞笑的事分享一下: 二手群里, 有人问有转空气炸锅的吗? 群里静悄悄。 有人问有转破壁 今天有个搞笑的事分享一下: 二手群里, 有人问有转空气炸锅的吗? 群里静悄悄。 有人问有转破壁机的吗? 两个争先恐后的卖家出现啦,哈哈哈 可惜只能发一图。 总结: 7.破壁机最好不入。 ... 大侠

另外,请问楼主能加一下这个二手群吗?我也有好多闲置

• momo

momo 2023-02-10 10:05:28 江西

我想弱弱问一下楼楼,最近也想买烘干机,请问被子可以放进去烘干吗(南方梅雨季太潮了)…我准备买10kg那种烘干机

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 10:40:44 湖北

我想弱弱问一下楼楼,最近也想买烘干机,请问被子可以放进去烘干吗(南方梅雨季太潮了)…我准备 我想弱弱问一下楼楼,最近也想买烘干机,请问被子可以放进去烘干吗(南方梅雨季太潮了)…我准备买10kg那种烘干机 ... momo

被子我建议用烘被机,像晒过的。 我家烘干机8公斤的,放2.4米宽的薄软毛毯进去,可以烘干。

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 10:43:24 湖北

另外,请问楼主能加一下这个二手群吗?我也有好多闲置 另外,请问楼主能加一下这个二手群吗?我也有好多闲置 芋礼

满群了。哈哈,你的空气炸锅闲置了?

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 10:44:28 湖北

可以加水果,芒果猕猴桃火龙果这类香气浓郁的水果,不加糖也不会酸了,非常适合需要控糖的人~ 可以加水果,芒果猕猴桃火龙果这类香气浓郁的水果,不加糖也不会酸了,非常适合需要控糖的人~ 芋礼

有道理啊,姐妹,你让我茅塞顿开啊。

• momo

momo 2023-02-10 10:56:56 江西

被子我建议用烘被机,像晒过的。 我家烘干机8公斤的,放2.4米宽的薄软毛毯进去,可以烘干。 被子我建议用烘被机,像晒过的。 我家烘干机8公斤的,放2.4米宽的薄软毛毯进去,可以烘干。 大侠

可以问问楼楼用的是啥牌子吗?

• 百

(财富、健康和美貌) 2023-02-10 11:34:24 重庆

我正准备那个破壁机,成功劝退我。 我也就是怕清洗麻烦以及一个人喝不完。 过年的时候长草了空气炸锅

• 芋礼

芋礼 2023-02-10 13:38:11 江苏

满群了。哈哈,你的空气炸锅闲置了? 满群了。哈哈,你的空气炸锅闲置了? 大侠

空气炸锅还行,一收拾屋子就发现怎么这么多没怎么用弃之可惜的东西

• 芋礼

芋礼 2023-02-10 13:39:01 江苏

有道理啊,姐妹,你让我茅塞顿开啊。 有道理啊,姐妹,你让我茅塞顿开啊。 大侠

我也是看范志红的微博学的,一个营养师,她的减肥食谱控糖食谱也很好用

• 远道而来

远道而来 2023-02-10 14:11:46 山东

我正准备那个破壁机,成功劝退我。 我也就是怕清洗麻烦以及一个人喝不完。 过年的时候长草了空气 我正准备那个破壁机,成功劝退我。 我也就是怕清洗麻烦以及一个人喝不完。 过年的时候长草了空气炸锅 ...

现在破壁机有带自清洗功能的,自己干完活就自己开始自清洗模式了,很不错。

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 14:57:25 湖北

可以问问楼楼用的是啥牌子吗? 可以问问楼楼用的是啥牌子吗? momo

爱丽思的

• momo

momo 2023-02-10 14:58:04 江西

爱丽思的 爱丽思的 大侠

好哒 谢谢

• momo

momo 2023-02-10 17:27:26 山东

豆浆机买迷你的,我的迷你豆浆机使用率就很高,容量是350ml,正好一人份,而且还能做奶茶米糊果汁,我经常用来做奶茶

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 17:52:01 湖北

豆浆机买迷你的,我的迷你豆浆机使用率就很高,容量是350ml,正好一人份,而且还能做奶茶米糊果 豆浆机买迷你的,我的迷你豆浆机使用率就很高,容量是350ml,正好一人份,而且还能做奶茶米糊果汁,我经常用来做奶茶 ... momo

姐妹,迷你豆浆机听起来让人心动💓

• 曼

2023-02-10 18:40:36 广东

豆浆机买迷你的,我的迷你豆浆机使用率就很高,容量是350ml,正好一人份,而且还能做奶茶米糊果 豆浆机买迷你的,我的迷你豆浆机使用率就很高,容量是350ml,正好一人份,而且还能做奶茶米糊果汁,我经常用来做奶茶 ... momo

我们可能就是用的同款豆浆机,真是太美妙了

• 小镇青年

小镇青年 2023-02-10 19:12:19 辽宁

我养猫,我觉得最幸福的是买了洗地机,真的可以解放自己,走一圈家里就干净了,我特别为了说这个加入到这个组里。

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-10 20:31:12 湖北

我养猫,我觉得最幸福的是买了洗地机,真的可以解放自己,走一圈家里就干净了,我特别为了说这个 我养猫,我觉得最幸福的是买了洗地机,真的可以解放自己,走一圈家里就干净了,我特别为了说这个加入到这个组里。 ... 小镇青年

你买的什么牌子的洗地机,买的时候多少米呀?能说说优缺点吗?

• 小镇青年

小镇青年 2023-02-10 22:34:30 辽宁

你买的什么牌子的洗地机,买的时候多少米呀?能说说优缺点吗? 你买的什么牌子的洗地机,买的时候多少米呀?能说说优缺点吗? 大侠

我去年买的是二手添可2.0led,花了2000,然后同事在双十一买第二台同款才花2300多,双十一能抢到京东卷确实便宜,对于我这懒人来说足够用了,我的不追求床底下或者边角位置多干净。

• 明心

明心 2023-02-11 01:22:56 江西

即热饮水机,每天都在用

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-11 08:03:38 湖北

我去年买的是二手添可2.0led,花了2000,然后同事在双十一买第二台同款才花2300多,双十一能抢到 我去年买的是二手添可2.0led,花了2000,然后同事在双十一买第二台同款才花2300多,双十一能抢到京东卷确实便宜,对于我这懒人来说足够用了,我的不追求床底下或者边角位置多干净。 ... 小镇青年

多谢🙏 嗯嗯 我也不在意细节,大体上过得去就行。多谢分享❤️

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-11 08:10:36 湖北

即热饮水机,每天都在用 即热饮水机,每天都在用 明心

即热饮水机我刚去看了,3升的量,是热奶壶的升级版。适合勤劳的人或者空间有限的大学生。对我来说,两天弄一次水,有点麻烦,可能还要一个月洗一次?那就更麻烦了。优点:颜值最高。

• 静。

静。 2023-02-11 08:43:45 河北

姐妹求迷你豆浆机链接🔗

• momo

momo 2023-02-11 08:50:33 山东

姐妹求迷你豆浆机链接🔗 姐妹求迷你豆浆机链接🔗 静。

我买的下架了,你去搜一下大牌的都行,九阳苏泊尔之类的,一般都是两三百就买到了

• 田螺

田螺 2023-02-11 21:31:47 江苏

酸奶机我觉得真没用~我之前有烤箱,可以调低温用来做酸奶和醪糟,我也不会看状态,调好温度时间到了就行,非常方便~

• momo

momo 2023-02-12 00:00:39 浙江

智能马桶圈姐妹用的啥牌子啊

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-12 08:34:05 湖北

智能马桶圈姐妹用的啥牌子啊 智能马桶圈姐妹用的啥牌子啊 momo

我买过两种,都是一千块左右,一个是松下的,一个是海尔的。推荐海尔的,小孩也可以用,还能便宜一两百。安装时需要附近有插座。

• 梦

2023-02-13 09:45:13 北京

又想到个超级好用的小家电,饮水机。 以前我家有冷水壶,热水壶,烧水壶,现在只剩一个80块的饮 又想到个超级好用的小家电,饮水机。 以前我家有冷水壶,热水壶,烧水壶,现在只剩一个80块的饮水机了。小区里有净化水卖,配合起来就是又省钱又省心。如果没有,天天喝农夫山泉,就太费钱了。 突然又想到个不好用的小家电:透明加热壶。可以40度,100度,调整各种温度。本想着冬天泡一壶冰糖枸杞红枣茶,养生又精致。但是还是高估了自己。 总结: 8.饮水机可以入。 8.透明加热壶不要入。 ... 大侠

楼主,你的饮水机是什么样的呀,那种小型的吗?

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-13 11:07:02 湖北

楼主,你的饮水机是什么样的呀,那种小型的吗? 楼主,你的饮水机是什么样的呀,那种小型的吗?

这种,上头放水桶。前几天有点塑料味,后来就好了。我小区楼下有那种净化水卖,充100送水桶,可以用很久。 我目前把它放桌子上,取水很方便。

• 菠萝包好好吃

菠萝包好好吃 2023-02-14 19:38:23 湖北

温奶壶,就给小朋友冲奶粉那个。本来我特别不爱喝水,一天只喝两三杯,自从入了这个,至少喝1.8 温奶壶,就给小朋友冲奶粉那个。本来我特别不爱喝水,一天只喝两三杯,自从入了这个,至少喝1.8升。原来不爱喝水都是懒,懒得等水冷。 ... 精致丑八怪

@Rose

• 喵

2023-02-14 22:54:53 山西

可以给个蒸烤箱的品牌型号或者图图吗?

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-15 13:08:48 湖北

可以给个蒸烤箱的品牌型号或者图图吗? 可以给个蒸烤箱的品牌型号或者图图吗?

这个,它的优缺点我回复里有。

• 喵

2023-02-15 13:12:21 山西

这个,它的优缺点我回复里有。 这个,它的优缺点我回复里有。 大侠

它标识的炸锅,是不是代表它也代替空气炸锅?

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-15 16:14:47 湖北

它标识的炸锅,是不是代表它也代替空气炸锅? 它标识的炸锅,是不是代表它也代替空气炸锅?

可能吧,我只用过它的蒸,烤,微波。

• 木子李木子99

木子李木子99 2023-02-15 16:26:16 云南

你好想问问怎么做奶茶呀,谢谢

• momo

momo 2023-02-15 16:53:46 山东

你好想问问怎么做奶茶呀,谢谢 你好想问问怎么做奶茶呀,谢谢 木子李木子99

豆浆机自带奶茶功能,就是热水泡开茶叶,把茶水和牛奶倒进去就行了,没啥技术含量,现在迷你豆浆机应该很多都带这个功能的

• 喵

2023-02-15 20:15:40 山西

可能吧,我只用过它的蒸,烤,微波。 可能吧,我只用过它的蒸,烤,微波。 大侠

好吧,不想买一堆电器,如果可以,最好一个全能解决

• Bimoo

Bimoo 2023-02-22 10:59:04 上海

🐴

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-22 13:18:46 湖北

好吧,不想买一堆电器,如果可以,最好一个全能解决 好吧,不想买一堆电器,如果可以,最好一个全能解决

那买个高压锅 煮饭炖汤,买个蒸烤箱 蒸烤食物,应该就够了。

• nanami15

nanami15 2023-02-22 15:29:14 上海

我买了个最低水位线200ml的自清洗豆浆破壁机,还是蛮常用的。毛病就是贵

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-23 09:40:58 湖北

我买了个最低水位线200ml的自清洗豆浆破壁机,还是蛮常用的。毛病就是贵 我买了个最低水位线200ml的自清洗豆浆破壁机,还是蛮常用的。毛病就是贵 nanami15

心动了💓……请问什么牌子的呀?多少米?除了豆浆,还能做什么呀?

• nanami15

nanami15 2023-02-23 11:58:07 上海

心动了💓……请问什么牌子的呀?多少米?除了豆浆,还能做什么呀? 心动了💓……请问什么牌子的呀?多少米?除了豆浆,还能做什么呀? 大侠

9阳的ymini款,真的蛮贵的我搞活动700多买的。可以打豆浆、玉米汁、米糊啥的,也可以搞奶茶和果蔬汁,奶茶我没试过,果蔬汁功能据说不太好用,一杯200-600ml。好处是可以自清洗,缺点是要自己加水,倒清洗后的水,然后破壁机普遍的时长和噪音问题。但因为很符合我个人的需求,很懒人,所以还蛮满意的~

• 抹茶小汪

抹茶小汪 2023-02-23 13:14:14 广东

姐妹想问一下洗碗机是什么牌子什么型号的呀,这几天做功课做的眼花不知道选哪个了

• 大侠

大侠 楼主 2023-02-23 15:32:05 湖北

9阳的ymini款,真的蛮贵的我搞活动700多买的。可以打豆浆、玉米汁、米糊啥的,也可以搞奶茶和果 9阳的ymini款,真的蛮贵的我搞活动700多买的。可以打豆浆、玉米汁、米糊啥的,也可以搞奶茶和果蔬汁,奶茶我没试过,果蔬汁功能据说不太好用,一杯200-600ml。好处是可以自清洗,缺点是要自己加水,倒清洗后的水,然后破壁机普遍的时长和噪音问题。但因为很符合我个人的需求,很懒人,所以还蛮满意的~ ... nanami15

这款吗?现在999!

• nanami15

nanami15 2023-02-28 10:31:42 上海

这款吗?现在999! 这款吗?现在999! 大侠

我买的是另一款,就是有line熊联名那个的普通款

• 大侠

大侠 楼主 2023-03-05 14:55:58 湖北

我买的是另一款,就是有line熊联名那个的普通款 我买的是另一款,就是有line熊联名那个的普通款 nanami15

哦哦,我查了价格也不便宜。前几天我买了个199块的350毫升的粉色豆浆机,非常满意,打汁很方便。

• 大侠

大侠 楼主 2023-03-05 14:59:23 湖北

姐妹想问一下洗碗机是什么牌子什么型号的呀,这几天做功课做的眼花不知道选哪个了 姐妹想问一下洗碗机是什么牌子什么型号的呀,这几天做功课做的眼花不知道选哪个了 抹茶小汪

我买的小米的,图它外形简单,洗碗机除了容量有差别,我觉得其他的区别不大,完全可以选便宜点的。我买过1000的,2000的,洗的干净程度是一样的。容易的都能洗干净,难洗的蒸蛋碗都洗不干净。

• blue胶片

blue胶片 (走进每个人内心,每人都是另类) 2024-03-25 02:03:28 重庆

饮水机求推荐

• 妮儿

妮儿 2024-04-06 14:08:03 广东

破壁机我以前也买了个还是玻璃材质的,又重又大,打一次豆浆从早喝到晚都喝不完,买了一年,没有用几次就放角落了

• 妮儿

妮儿 2024-04-06 14:45:17 广东

我也想买个,你买的多少钱一个啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

43547 人聚集在这个小组
↑回顶部