【无偿】DIY组装电脑,在线交流出配置

阿伟👉🏻装机

2023-02-01 21:53:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-02 13:22:57 江西

预算:8k 包含主机 游戏为主 谢谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 13:43:38 广东

预算:8k 包含主机 游戏为主 谢谢楼主! 预算:8k 包含主机 游戏为主 谢谢楼主! momo

好的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 13:44:28 广东

预算:8k 包含主机 游戏为主 谢谢楼主! 预算:8k 包含主机 游戏为主 谢谢楼主! momo

CPU:12代INTEL i5 12600KF—1499 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉B660M GAMING AC WIFI—780 显卡:耕升RTX3070TI 8G 追风—4199 内存:威刚XPG DDR4 3200 8Gx2 16G—358 固态:金士顿 500G M.2 PCIE 4.0—279 电源:鑫谷750W金牌全模组 —499 机箱:动力火车猎鹰—150 合计:7974

• 菠萝

菠萝 2023-02-03 20:46:54 江苏

预算一万,单主机,游戏为主,感恩楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 21:08:27 广东

预算一万,单主机,游戏为主,感恩楼主! 预算一万,单主机,游戏为主,感恩楼主! 菠萝

安排

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 21:09:11 广东

预算一万,单主机,游戏为主,感恩楼主! 预算一万,单主机,游戏为主,感恩楼主! 菠萝

CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉 B660M 小雕 WIFI—980 显卡:耕升RTX3080 10G 炫光—5399 内存:威刚XPG DDR4 3200 8Gx2 16G—358 固态:金士顿1TB M.2 PCIE 4.0—479 电源:鑫谷850W金牌全模组 —599 机箱:动力火车猎鹰—150 合计:10124

• 菠萝

菠萝 2023-02-03 21:14:16 江苏

CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉 B660M 小雕 WIFI—98 CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉 B660M 小雕 WIFI—980 显卡:耕升RTX3080 10G 炫光—5399 内存:威刚XPG DDR4 3200 8Gx2 16G—358 固态:金士顿1TB M.2 PCIE 4.0—479 电源:鑫谷850W金牌全模组 —599 机箱:动力火车猎鹰—150 合计:10124 ... 阿伟👉🏻装机

谢谢楼主!好人一生平安!🙏

• 夢醒

夢醒 2023-02-03 22:11:16 湖北

预算无,差不多就行,日常ps,3a,办公,带显示器,想要4k144hz,要求无光,最好全黑

• 洛萨穆斯

洛萨穆斯 2023-02-03 22:13:44 四川

预算5100显卡需要3060,感谢

• 摸鱼界种子选手

摸鱼界种子选手 2023-02-03 22:35:21 广东

主要用途是数据库 千万-亿级别的数据处理 Ai PS 预算:8-10k

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 23:26:01 广东

谢谢楼主!好人一生平安!🙏 谢谢楼主!好人一生平安!🙏 菠萝

需要可以找我

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 23:26:11 广东

预算5100显卡需要3060,感谢 预算5100显卡需要3060,感谢 洛萨穆斯

可以的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 23:26:29 广东

预算5100显卡需要3060,感谢 预算5100显卡需要3060,感谢 洛萨穆斯

CPU:12代INTEL 酷睿i5 12400F散—899 散热:天极风S40 RGB—89 主板:华硕H610M D3H—599 显卡:映众RTX3060 12G 黑金—2299 内存:威刚XPG DDR4 3200 8G*2 16G一358 固态:金士顿500G M.2 NVME 协议—279 电源:九州风神650W 80PLUS —359 机箱:动力火车雷霆—120 合计:5002

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 23:28:25 广东

主要用途是数据库 千万-亿级别的数据处理 Ai PS 预算:8-10k 主要用途是数据库 千万-亿级别的数据处理 Ai PS 预算:8-10k 摸鱼界种子选手

CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:华硕 TUF B660M GAMING E—949 显卡:耕升RTX3070TI 8G 追风—4199 内存:威刚XPG DDR4 3200 16Gx2 32G—660 固态:金士顿1TB M.2 PCIE 4.0—479 电源:鑫谷750W金牌全模组 —499 机箱:动力火车猎鹰—150 合计:9095

• 少年想吃蝙蝠

少年想吃蝙蝠 2023-02-03 23:50:04 上海

4000 带显示瓶鼠标键盘 游戏主

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 23:56:54 广东

4000 带显示瓶鼠标键盘 游戏主 4000 带显示瓶鼠标键盘 游戏主 少年想吃蝙蝠

好的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-03 23:57:13 广东

4000 带显示瓶鼠标键盘 游戏主 4000 带显示瓶鼠标键盘 游戏主 少年想吃蝙蝠

CPU—12代INTEL i3 12100F散—549 散热—天极风S4S0 RGB—89 主板—七彩虹H610M D—499 内存—金百达D4 3200 8G*2 16G—299 固态—数码映众512G M.2 NVME协议—269 显卡—七彩虹1660S 4G —1449 电源—至睿750额定400W—220 机箱—动力火车雷霆—120 显示—睿翼方正FD-AM2408P 24寸 144hz直面—599 合计—4093

• 莫德苏

莫德苏 2023-02-04 13:09:03 黑龙江

预算5k-10k 包含主机 办公看剧为主 感谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-04 13:09:47 广东

预算5k-10k 包含主机 办公看剧为主 感谢楼主! 预算5k-10k 包含主机 办公看剧为主 感谢楼主! 莫德苏

好的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-04 13:10:16 广东

预算5k-10k 包含主机 办公看剧为主 感谢楼主! 预算5k-10k 包含主机 办公看剧为主 感谢楼主! 莫德苏

有没有游戏需求

• 方能

方能 2023-02-05 08:14:26 浙江

四千,直播及视频剪辑

• 四时无候

四时无候 2023-02-05 10:50:12 江苏

预算6k左右,包含主机,游戏为主,谢谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-05 10:55:41 广东

预算6k左右,包含主机,游戏为主,谢谢楼主! 预算6k左右,包含主机,游戏为主,谢谢楼主! 四时无候

CPU:12代INTEL 酷睿i5 12400F散—899 散热:天极风S40 RGB—89 主板:华硕B660M D3H—699 显卡:七彩虹RTX3060ti 8G 战斧G6X—2899 内存:威刚XPG DDR4 3200 8G×2 16G—358 固态:金士顿1TB M.2 PCIE 4.0—479 电源:九州风神650W 80PLUS —359 机箱:动力火车雷霆—120 合计:5902

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-05 10:56:24 广东

四千,直播及视频剪辑 四千,直播及视频剪辑 方能

CPU:INTEL i5 12400F散—899 散热:天极风S40 RGB—89 主板:华硕H610M D3H—599 内存:威刚XPG DDR4 3200 8G*2 16G一358 固态:数码映众512G M.2 NVME协议—269 显卡:七彩虹1660S 6G —1449 电源:至睿750额定400W—220 机箱:动力火车雷霆—120 合计:4003

• 莫德苏

莫德苏 2023-02-06 11:38:17 黑龙江

有没有游戏需求 有没有游戏需求 阿伟👉🏻装机

没有游戏需求!感谢楼主

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-06 11:39:10 广东

没有游戏需求!感谢楼主 没有游戏需求!感谢楼主 莫德苏

好的,看私信咯

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-06 11:41:06 广东

CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉技嘉B660M 小雕 WIFI小雕 WIFI—980 显卡:七彩虹RTX3060TI 8G 战斧 G6X—2899 内存:威刚XPG DDR4 3200 16Gx2 32G—660 固态:金士顿1TB M.2 PCIE 4.0—479 电源:鑫谷750W金牌全模组 —499 机箱:动力火车猎鹰—150 合计:7826

• 莫德苏

莫德苏 2023-02-06 11:45:43 黑龙江

CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉技嘉B660M 小雕 WIFI CPU:13代INTEL i5 13600KF散—1949 散热:九州风神大霜塔—210 主板:技嘉技嘉B660M 小雕 WIFI小雕 WIFI—980 显卡:七彩虹RTX3060TI 8G 战斧 G6X—2899 内存:威刚XPG DDR4 3200 16Gx2 32G—660 固态:金士顿1TB M.2 PCIE 4.0—479 电源:鑫谷750W金牌全模组 —499 机箱:动力火车猎鹰—150 合计:7826 ... 阿伟👉🏻装机

感谢楼主!!!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-06 11:49:23 广东

感谢楼主!!! 感谢楼主!!! 莫德苏

需要可以找我

• LoLo

LoLo 2023-02-06 14:13:56 河南

预算6k,包含显示屏,主要游戏、看剧(最好外形简约一点)谢谢lz!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-06 14:14:35 广东

预算6k,包含显示屏,主要游戏、看剧(最好外形简约一点)谢谢lz! 预算6k,包含显示屏,主要游戏、看剧(最好外形简约一点)谢谢lz! LoLo

可以的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-06 14:14:51 广东

预算6k,包含显示屏,主要游戏、看剧(最好外形简约一点)谢谢lz! 预算6k,包含显示屏,主要游戏、看剧(最好外形简约一点)谢谢lz! LoLo

CPU:12代INTEL 酷睿i5 12400F散—899 散热:天极风S40 RGB—89 主板:华硕B660M D3H—699 显卡:映众RTX3060 12G 黑金—2299 内存:威刚XPG DDR4 3200 8G×2 16G—358 固态:金士顿1TB M.2 PClE 4.0—479 电源:九州风神650W 80PLUS —359 机箱:动力火车雷霆—120 显示:睿翼方正FD-AM2408P 24寸 165hz直面—599 合计:5901

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-09 13:54:44 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蛰余

海景房均看,预算来搭配

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-09 23:29:32 广东

滴滴

• 珍珠水母

珍珠水母 2023-02-10 00:08:49 湖北

预算7k 带显示器 游戏(较吃配置的烂优化游戏,不玩fps) 不在乎外观,屏幕太大太曲我会眼花 谢谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 00:10:00 广东

预算7k 带显示器 游戏(较吃配置的烂优化游戏,不玩fps) 不在乎外观,屏幕太大太曲我会眼花 谢 预算7k 带显示器 游戏(较吃配置的烂优化游戏,不玩fps) 不在乎外观,屏幕太大太曲我会眼花 谢谢楼主! ... 珍珠水母

好的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 00:10:32 广东

预算7k 带显示器 游戏(较吃配置的烂优化游戏,不玩fps) 不在乎外观,屏幕太大太曲我会眼花 谢 预算7k 带显示器 游戏(较吃配置的烂优化游戏,不玩fps) 不在乎外观,屏幕太大太曲我会眼花 谢谢楼主! ... 珍珠水母

CPU:12代INTEL i5 12600KF—1499 散热:九州风神大霜塔—210 主板:华硕B660M D3H—699 显卡:七彩虹RTX3060ti 8G 战斧G6X—2899 内存:威刚XPG DDR4 3200 8Gx2 16G—358 固态:金士顿500G M.2 PCIE 4.0—279 电源:九州风神PF650额定650W —359 机箱:动力火车猎鹰—150 显示:睿翼方正FD-AM2408P 24寸 165hz直面—599 合计:7052

• 珍珠水母

珍珠水母 2023-02-10 00:12:27 湖北

CPU:12代INTEL i5 12600KF—1499 散热:九州风神大霜塔—210 主板:华硕B660M D3H—699 显卡: CPU:12代INTEL i5 12600KF—1499 散热:九州风神大霜塔—210 主板:华硕B660M D3H—699 显卡:七彩虹RTX3060ti 8G 战斧G6X—2899 内存:威刚XPG DDR4 3200 8Gx2 16G—358 固态:金士顿500G M.2 PCIE 4.0—279 电源:九州风神PF650额定650W —359 机箱:动力火车猎鹰—150 显示:睿翼方正FD-AM2408P 24寸 165hz直面—599 合计:7052 ... 阿伟👉🏻装机

请问是tb价还是jd价?

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 00:16:33 广东

请问是tb价还是jd价? 请问是tb价还是jd价? 珍珠水母

需要可以找我

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 00:16:46 广东

请问是tb价还是jd价? 请问是tb价还是jd价? 珍珠水母

配置均可调整

• 昵称必填

昵称必填 2023-02-10 11:13:38 陕西

楼主你好,我想要可以平时abaqus算算模型,cad revit之类的,然后玩玩小的游戏,价格就就4k-5k,6k以内吧,能低点最好,求回复,感谢

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 11:15:53 广东

楼主你好,我想要可以平时abaqus算算模型,cad revit之类的,然后玩玩小的游戏,价格就就4k-5k, 楼主你好,我想要可以平时abaqus算算模型,cad revit之类的,然后玩玩小的游戏,价格就就4k-5k,6k以内吧,能低点最好,求回复,感谢 ... 昵称必填

带不带显示器

• 昵称必填

昵称必填 2023-02-10 11:25:35 陕西

带不带显示器 带不带显示器 阿伟👉🏻装机

显示器我想买个二手的那种,货真你推荐一下能用就行,要求不高

• 可不是吗

可不是吗 2023-02-10 15:43:21 四川

预算8k 有游戏需求,设计专业需求 ps ai 建模等。有直播需求

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 15:58:04 广东

预算8k 有游戏需求,设计专业需求 ps ai 建模等。有直播需求 预算8k 有游戏需求,设计专业需求 ps ai 建模等。有直播需求 可不是吗

带不带显示器

• 可不是吗

可不是吗 2023-02-10 16:01:50 四川

带不带显示器 带不带显示器 阿伟👉🏻装机

不用带

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-10 16:07:29 广东

不用带 不用带 可不是吗

私你了

• Kent

Kent 2023-02-12 22:11:22 云南

预算:9k 单主机 游戏为主 谢谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-13 00:12:45 广东

预算:9k 单主机 游戏为主 谢谢楼主! 预算:9k 单主机 游戏为主 谢谢楼主! Kent

好的,私信你了

• 管理员

管理员 2023-02-13 01:20:18 广东

请问一个问题,今天在jd“微星硬件旗舰店”买了板u套,然后发现快递很慢,仔细一看才明白这不是微星官方自营店。。这种店铺买的靠谱吗?我又看了一下,想要的板u套在微星官方自营店已经下架了😭😭

• wingdd

wingdd 2023-02-13 23:34:32 浙江

预算2800-3000元,用来ps、pr偶尔打打游戏,求配置一下😢包含显示屏

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-13 23:34:51 广东

预算2800-3000元,用来ps、pr偶尔打打游戏,求配置一下😢包含显示屏 预算2800-3000元,用来ps、pr偶尔打打游戏,求配置一下😢包含显示屏 wingdd

可以的,私你了

• Joaquín C.

Joaquín C. (静水流深) 2023-02-14 11:47:06 北京

借宝地咨询一个小问题:M.2SATA和MSATA理论上性能有差别吗?

• 海怪

海怪 2023-02-16 09:35:22 广东

楼主能帮忙看看改进一下吗(颜值和性价比),第一次装机很懵: cpu:i712700f-1899 显卡:微星rtx3070ti魔龙x-4699 主板:微星b660m迫击炮max d4-1299 内存:金士顿d5 6000 16x2-999 电源:华硕rog雷鹰750w-914 主硬盘:致钛 7100 2TB pcle4.0-1199 散热:利民ps120se-199 机箱:爱国者m2pro-219 显示器:三星2k 144hz 曲面-1899 总计:13326 需求:影音=修图>游戏,未来有剪4k视频可能

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-16 09:55:07 广东

楼主能帮忙看看改进一下吗(颜值和性价比),第一次装机很懵: cpu:i712700f-1899 显卡:微星rt 楼主能帮忙看看改进一下吗(颜值和性价比),第一次装机很懵: cpu:i712700f-1899 显卡:微星rtx3070ti魔龙x-4699 主板:微星b660m迫击炮max d4-1299 内存:金士顿d5 6000 16x2-999 电源:华硕rog雷鹰750w-914 主硬盘:致钛 7100 2TB pcle4.0-1199 散热:利民ps120se-199 机箱:爱国者m2pro-219 显示器:三星2k 144hz 曲面-1899 总计:13326 需求:影音=修图>游戏,未来有剪4k视频可能 ... 海怪

配置不合理,私你了

• Mophes

Mophes 2023-02-19 12:28:45 北京

预算1w-1w5,主机+显示器,设计游戏为主,感谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-19 14:24:47 广东

预算1w-1w5,主机+显示器,设计游戏为主,感谢楼主! 预算1w-1w5,主机+显示器,设计游戏为主,感谢楼主! Mophes

私你了

• 我崽太乖惹

我崽太乖惹 2023-02-20 15:23:17 江苏

预算6k,能带动永劫无间的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-20 20:06:42 广东

预算6k,能带动永劫无间的 预算6k,能带动永劫无间的 我崽太乖惹

私你了

• 拉扯教父

拉扯教父 2023-02-20 23:54:00 辽宁

预算4左右 仅主机 能带主流mmorpg游戏就可以 其他都是办公需求 如果能加好的录音声卡最好 声卡不含上面价格内

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-20 23:56:39 广东

预算4左右 仅主机 能带主流mmorpg游戏就可以 其他都是办公需求 如果能加好的录音声卡最好 声卡不 预算4左右 仅主机 能带主流mmorpg游戏就可以 其他都是办公需求 如果能加好的录音声卡最好 声卡不含上面价格内 ... 拉扯教父

私你了

• Joaquín C.

Joaquín C. (静水流深) 2023-02-26 10:34:23 北京

请教楼主:华硕B350/X370/X470的主板,都是10Phase[6+4]供电和双路8相PWM,搭配5600G,插两条DJR颗粒4000频率的内存条,内存频率能达到4000吗?

• :-D

:-D 2023-02-28 03:41:30 福建

预算:4k 单主机 游戏为主 主板要能连wifi 快救救孩子吧 谢谢楼主啦!

• 不會山

不會山 2023-02-28 09:09:10 四川

预算八千左右,能打lol,能画画 台式 包含主机 其他没啥要求了,谢谢楼主

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-28 09:16:04 广东

预算:4k 单主机 游戏为主 主板要能连wifi 快救救孩子吧 谢谢楼主啦! 预算:4k 单主机 游戏为主 主板要能连wifi 快救救孩子吧 谢谢楼主啦! :-D

好的,私你了

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-28 09:33:44 广东

预算八千左右,能打lol,能画画 台式 包含主机 其他没啥要求了,谢谢楼主 预算八千左右,能打lol,能画画 台式 包含主机 其他没啥要求了,谢谢楼主 不會山

好的,私你了

• IVE门面申有娜

IVE门面申有娜 2023-02-28 13:41:46 浙江

打算换MacBook,不打游戏,日常使用就是常规python和ppt,未来可能有学习AE需求,想求助一下配置建议,谢谢楼主

• 🫵🏻

🫵🏻 2023-02-28 15:12:59 江苏

楼主推本咩

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-02-28 15:21:26 广东

打算换MacBook,不打游戏,日常使用就是常规python和ppt,未来可能有学习AE需求,想求助一下配置 打算换MacBook,不打游戏,日常使用就是常规python和ppt,未来可能有学习AE需求,想求助一下配置建议,谢谢楼主 ... IVE门面申有娜

私你了

• 布里丹毛驴

布里丹毛驴 2023-03-03 08:10:57 浙江

预算越低越好,主要用来打3a游戏,配置中等,谢谢楼主,好人一生平安

• AnXin丶

AnXin丶 2023-03-04 09:12:04 江西

预算4500上下,单主机,主玩热门游戏,steam游戏,谢谢楼主

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-04 14:45:02 广东

预算4500上下,单主机,主玩热门游戏,steam游戏,谢谢楼主 预算4500上下,单主机,主玩热门游戏,steam游戏,谢谢楼主 AnXin丶

私你了

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-04 14:45:13 广东

预算越低越好,主要用来打3a游戏,配置中等,谢谢楼主,好人一生平安 预算越低越好,主要用来打3a游戏,配置中等,谢谢楼主,好人一生平安 布里丹毛驴

私你了

• Kintty

Kintty 2023-03-05 18:21:34 重庆

楼主你好,4000-4500左右,steam游戏,有ps等办公需求🫣谢谢啦

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-05 18:21:54 广东

楼主你好,4000-4500左右,steam游戏,有ps等办公需求🫣谢谢啦 楼主你好,4000-4500左右,steam游戏,有ps等办公需求🫣谢谢啦 Kintty

私你了

• 是大菠萝啊

是大菠萝啊 2023-03-06 14:15:59 重庆

1、用途:打游戏(腾讯全家桶、csgo这些fps游戏) 2、预算:6000(带显示器) 3、无定制要求 辛苦楼主有时间了帮忙看看,感谢

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-06 14:19:56 广东

1、用途:打游戏(腾讯全家桶、csgo这些fps游戏) 2、预算:6000(带显示器) 3、无定制要求 辛 1、用途:打游戏(腾讯全家桶、csgo这些fps游戏) 2、预算:6000(带显示器) 3、无定制要求 辛苦楼主有时间了帮忙看看,感谢 ... 是大菠萝啊

私你了

• 是大菠萝啊

是大菠萝啊 2023-03-06 14:35:51 重庆

私你了 私你了 阿伟👉🏻装机

感谢大佬

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-06 14:36:56 广东

感谢大佬 感谢大佬 是大菠萝啊

需要可以找我

• 是大菠萝啊

是大菠萝啊 2023-03-06 14:51:25 重庆

需要可以找我 需要可以找我 阿伟👉🏻装机

好的,到时候我看好了,有需要的话,我私聊你

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-06 14:51:41 广东

好的,到时候我看好了,有需要的话,我私聊你 好的,到时候我看好了,有需要的话,我私聊你 是大菠萝啊

好的

• 小风筝

小风筝 2023-03-06 20:37:58 北京

用途:音乐制作和主播 预算:1w以内 谢谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-06 20:40:44 广东

用途:音乐制作和主播 预算:1w以内 谢谢楼主! 用途:音乐制作和主播 预算:1w以内 谢谢楼主! 小风筝

私你了

• 荷塘月色

荷塘月色 2023-03-21 22:59:29 湖北

家庭自己工作用,经常用到办公软件,不碰游戏软件,预算2500左右,麻烦推荐一下,谢谢

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-21 23:04:11 广东

家庭自己工作用,经常用到办公软件,不碰游戏软件,预算2500左右,麻烦推荐一下,谢谢 家庭自己工作用,经常用到办公软件,不碰游戏软件,预算2500左右,麻烦推荐一下,谢谢 荷塘月色

好的,私你了

• 荷塘月色

荷塘月色 2023-03-21 23:05:07 湖北

excel,基本上就用这个

• -非沉

-非沉 2023-03-24 14:50:50 福建

用途:pr ae剪辑软件 预算:5k 带显示器 谢谢楼主

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-24 14:50:59 广东

用途:pr ae剪辑软件 预算:5k 带显示器 谢谢楼主 用途:pr ae剪辑软件 预算:5k 带显示器 谢谢楼主 -非沉

好的

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-24 14:51:03 广东

用途:pr ae剪辑软件 预算:5k 带显示器 谢谢楼主 用途:pr ae剪辑软件 预算:5k 带显示器 谢谢楼主 -非沉

私你了

• 奔跑吧骚年

奔跑吧骚年 2023-03-26 18:21:54 广东

啊楼主在广州吗?你那里有卖机箱之类的吗?我想把之前组装的电脑换个机箱,以及风扇声音太大受不了。而且我什么都不懂,之前的机子是网友帮搞得

• 顶级江湖骗子

顶级江湖骗子 2023-03-26 18:46:42 江苏

6k预算只装主机,玩游戏 想上3060ti 内存2*8g 固态 如果可能想搞水冷

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-26 18:47:09 广东

6k预算只装主机,玩游戏 想上3060ti 内存2*8g 固态 如果可能想搞水冷 6k预算只装主机,玩游戏 想上3060ti 内存2*8g 固态 如果可能想搞水冷 顶级江湖骗子

私你了

• 要不去吃小羊排

要不去吃小羊排 2023-03-31 15:15:56 广东

楼主,你能给我一个推荐么🥹舅舅需要一台电脑,用来办公,他没有电脑基础,可能会狂按或打开多个文件,具体工作内容是,打开文档进行检查、修改字,然后拿去打印。根据他的情况,我排布了需求优先级: 1、预算在4000以下 2、兼容性好、不卡、耐用。使用时麻烦少。对游戏需求低。 3、在以上基础上,如果屏幕分辨率高、可以用来看电影、斗地主就更完美了。 感谢楼主!等待你的推荐~🥺

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-03-31 15:57:27 广东

楼主,你能给我一个推荐么🥹舅舅需要一台电脑,用来办公,他没有电脑基础,可能会狂按或打开多 楼主,你能给我一个推荐么🥹舅舅需要一台电脑,用来办公,他没有电脑基础,可能会狂按或打开多个文件,具体工作内容是,打开文档进行检查、修改字,然后拿去打印。根据他的情况,我排布了需求优先级: 1、预算在4000以下 2、兼容性好、不卡、耐用。使用时麻烦少。对游戏需求低。 3、在以上基础上,如果屏幕分辨率高、可以用来看电影、斗地主就更完美了。 感谢楼主!等待你的推荐~🥺 ... 要不去吃小羊排

私你了

• 邻苯二甲酸酯

邻苯二甲酸酯 2023-04-03 11:05:37 浙江

lz你好 5k左右想要itx机箱大概能什么配置呀😭

• JAY

JAY 2023-04-03 17:29:11 广东

lz你好,想问问CPU选AMD还是英特尔比较好

• 胡大

胡大 2023-04-03 20:20:52 江西

预算5k 包含显示器 办公为主偶尔玩游戏 谢谢楼主!

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-04-03 20:22:12 广东

lz你好 5k左右想要itx机箱大概能什么配置呀😭 lz你好 5k左右想要itx机箱大概能什么配置呀😭 邻苯二甲酸酯

私你了

• 阿伟👉🏻装机

阿伟👉🏻装机 楼主 2023-04-03 20:22:19 广东

预算5k 包含显示器 办公为主偶尔玩游戏 谢谢楼主! 预算5k 包含显示器 办公为主偶尔玩游戏 谢谢楼主! 胡大

私你了

• 抹茶皮肤李秀根

抹茶皮肤李秀根 2023-04-05 20:21:09 四川

预算 5k 要显示器 想要4k屏 游戏顶多是英雄联盟 要求不高

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

10632 人聚集在这个小组
↑回顶部