测评/好价|一些pdd分享

momo

2023-02-01 19:48:39 天津

加入小组后即可参加投票
  • wuli美美哒

wuli美美哒 2023-02-02 16:32:34 浙江

阿宽不敢吃😂

• momo

momo 楼主 2023-02-07 12:50:34 天津

阿宽不敢吃😂 阿宽不敢吃😂 wuli美美哒

为啥?

• 嗑点药没逝的

嗑点药没逝的 2023-02-13 12:31:34 江苏

我最近吃阿宽一股塑料味

• momo

momo 楼主 2023-02-13 20:45:00 天津

我最近吃阿宽一股塑料味 我最近吃阿宽一股塑料味 嗑点药没逝的

啊?!!我买了一箱

• 涉江采芙蓉🥷

涉江采芙蓉🥷 2023-02-14 11:38:57 内蒙古

我觉得顶大也很好吃!🥹还比阿宽便宜,不知道为什么大家偏爱阿宽

• momo

momo 楼主 2023-02-14 11:42:25 天津

我觉得顶大也很好吃!🥹还比阿宽便宜,不知道为什么大家偏爱阿宽 我觉得顶大也很好吃!🥹还比阿宽便宜,不知道为什么大家偏爱阿宽 涉江采芙蓉🥷

我吃过顶大,麻酱的很好吃,但是总感觉面皮有一点点汽油味(可能我嘴有问题,不是说面的问题,还是好吃的,可能是我没吃惯)

• 涉江采芙蓉🥷

涉江采芙蓉🥷 2023-02-14 13:07:35 内蒙古

我吃过顶大,麻酱的很好吃,但是总感觉面皮有一点点汽油味(可能我嘴有问题,不是说面的问题,还 我吃过顶大,麻酱的很好吃,但是总感觉面皮有一点点汽油味(可能我嘴有问题,不是说面的问题,还是好吃的,可能是我没吃惯) ... momo

哈哈哈哈宝宝好温柔啊,我有时候也是乱吃没注意🥲,那个紫袋子酸辣的也推荐尝一下嘿嘿🤤

• momo

momo 楼主 2023-02-14 15:29:36 天津

哈哈哈哈宝宝好温柔啊,我有时候也是乱吃没注意🥲,那个紫袋子酸辣的也推荐尝一下嘿嘿🤤 哈哈哈哈宝宝好温柔啊,我有时候也是乱吃没注意🥲,那个紫袋子酸辣的也推荐尝一下嘿嘿🤤 涉江采芙蓉🥷

好耶!下次尝尝,谢谢宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

226965 人聚集在这个小组
↑回顶部