紫金陈的高智商低智商犯罪有可能拍剧嘛?沉默的真相憋屈,隐秘的角落洗白朱永平,不如这两本爽文

momo

2023-02-01 10:11:06 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-02-01 10:16:55 四川

这两本比较轻松

• momo

momo 楼主 2023-02-01 11:11:13 四川

我真的好讨厌剧版洗白朱永平

• momo

momo 楼主 2023-02-01 11:12:39 四川

不知道谁能演高栋

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-02-01 11:12:51 浙江

低智商犯罪很适合《疯狂的赛车》这类的电影,多线叙事。 拍成剧的话,需要导演很好的功力。 高智商犯罪第一篇章就是《谋杀G员》,很难的啦。

• momo

momo 楼主 2023-02-01 11:14:02 四川

低智商犯罪很适合《疯狂的赛车》这类的电影,多线叙事。 拍成剧的话,需要导演很好的功力。 高智 低智商犯罪很适合《疯狂的赛车》这类的电影,多线叙事。 拍成剧的话,需要导演很好的功力。 高智商犯罪第一篇章就是《谋杀G员》,很难的啦。 ... MOO【真诚版】

低智商犯罪能拍也不错。轻松无厘头。

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-02-01 11:14:10 浙江

不知道谁能演高栋 不知道谁能演高栋 momo

三四十岁的男演员,我觉得王凯、王雷这类的还是可以试试的。

• momo

momo 楼主 2023-02-01 11:14:46 四川

希望业内看看这两本啊

• momo

momo 楼主 2023-02-01 11:16:42 四川

三四十岁的男演员,我觉得王凯、王雷这类的还是可以试试的。 三四十岁的男演员,我觉得王凯、王雷这类的还是可以试试的。 MOO【真诚版】

我心里想的也有王凯,我印象里高栋挺帅,还应该高瘦

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2023-02-01 11:19:36 浙江

希望业内看看这两本啊 希望业内看看这两本啊 momo

据说裤都买了,不知道后续咋样

• 扶朕起来

扶朕起来 (我的瓜呢?我辣么大一个瓜呢?) 2023-02-01 11:45:26 福建

这本真的很像疯狂的石头那种风格

• momo

momo 楼主 2023-02-01 11:47:58 四川

这本真的很像疯狂的石头那种风格 这本真的很像疯狂的石头那种风格 扶朕起来

确实

• 阴忆汝

阴忆汝 2023-02-01 12:27:24 陕西

高智商好像已经消无声息的播过了。 低智商适合电影贺岁档,但怕被说抹黑警察。😂 追踪师其实也很适合拍呢~

• momo

momo 楼主 2023-02-01 12:37:23 四川

高智商好像已经消无声息的播过了。 低智商适合电影贺岁档,但怕被说抹黑警察。😂 追踪师其实也 高智商好像已经消无声息的播过了。 低智商适合电影贺岁档,但怕被说抹黑警察。😂 追踪师其实也很适合拍呢~ ... 阴忆汝

低智商就很喜剧无厘头了,真希望好好拍拍啊。高智商只能说我觉得那些罪犯挺爽的,不过紫金陈就是浙大数理化,可能专业点的看也挺漏洞百出的

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2023-02-01 17:22:38 河北

我心里想的也有王凯,我印象里高栋挺帅,还应该高瘦 我心里想的也有王凯,我印象里高栋挺帅,还应该高瘦 momo

王凯气质太正了,高栋这个精致的利益主义者改成大公无私就没啥看头了。谋官一放过凶手,谋二三四包庇下属一边破案一边使心眼子……

• momo

momo 楼主 2023-02-01 17:44:55 四川

王凯气质太正了,高栋这个精致的利益主义者改成大公无私就没啥看头了。谋官一放过凶手,谋二三四 王凯气质太正了,高栋这个精致的利益主义者改成大公无私就没啥看头了。谋官一放过凶手,谋二三四包庇下属一边破案一边使心眼子…… ... 芭蕾关公

也是对高栋来说,仕途才是最重要的。

• 咔布叽

咔布叽 2023-02-01 18:00:10 陕西

高智商犯罪不是已经拍了?低智商那本还没

• momo

momo 楼主 2023-02-01 18:03:31 四川

高智商犯罪不是已经拍了?低智商那本还没 高智商犯罪不是已经拍了?低智商那本还没 咔布叽

😂还没注意到

• 罗辑(执剑人)

罗辑(执剑人) 2023-02-01 18:04:46 河南

紫金陈真的可以,感觉他的作品改编好厉害,目前没有失手的

• 芭蕾关公

芭蕾关公 2023-02-01 18:04:51 河北

也是对高栋来说,仕途才是最重要的。 也是对高栋来说,仕途才是最重要的。 momo

江阳他们这件事高栋早就有材料并且心知肚明怎么回事,自己也不敢亲手查,反而是派了严良他们去查,自己再偷偷给严良开绿灯。

• 羲和之未扬

羲和之未扬 2023-02-01 18:09:15 北京

高智商后面两个案子好像拍了。前两个应该不会拍。第一个叫谋杀官员,第二个核心诡计不能拍。低智商倒是有可能。

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2023-02-01 18:21:06 浙江

高智商犯罪估计没戏了,毕竟原名是谋杀官员

• 中西方文化

中西方文化 (中天一片月,平生无悔心) 2023-02-01 18:23:39 浙江

而且结局是凶手逃脱制裁,改了就失去味道了

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 (❤我爱上班❤) 2023-02-01 18:24:07 湖北

低智商可以,高智商应该很难过审。。虽然都是报仇,但是谋杀官员有点过了😂低智商真是黑色幽默要素集全,希望宁浩拍个电影。

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2023-02-01 18:27:02 吉林

高智商应该没法过审吧

• 风吹麦浪

风吹麦浪 2023-02-01 18:27:10 重庆

他不是转战👖了吗?👖在干嘛?咋一点动静都没了?

• 豆友215588723

豆友215588723 2023-02-01 18:29:57 山西

我真的好讨厌剧版洗白朱永平 我真的好讨厌剧版洗白朱永平 momo

[内容不可见]

• 芋圆四号

芋圆四号 2023-02-01 19:01:38 北京

他的书肯定都卖影视版权了 首先 现在紫金陈被👖包圆了 然后……就没有然后了……

• momo

momo 楼主 2023-02-01 19:23:52 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友215588723

①让朱朝阳不要在朱晶晶面前叫他爸,他说他女儿不知道他离婚过怕伤害到女儿。②王瑶在朱晶晶死了之后去朱朝阳家泼粪之类的,朱永平拿钱给朱朝阳希望私了了,让朱朝阳不要跟王瑶计较。③开着录音跟朱朝阳套近乎诱导朱朝阳说是他推下去朱晶晶。

• 深山律师的凉夏

深山律师的凉夏 2023-02-01 19:32:09 福建

高智商拍过的

• 骁漠漠

骁漠漠 2023-02-01 19:36:37 山东

高智商犯罪那个…不好拍吧😂尤其是逻辑王子的演绎

• 骁漠漠

骁漠漠 2023-02-01 19:37:04 山东

高智商拍过的 高智商拍过的 深山律师的凉夏

啊?啥时候拍过

• 深山律师的凉夏

深山律师的凉夏 2023-02-01 19:50:29 福建

啊?啥时候拍过 啊?啥时候拍过 骁漠漠

叫《谋局》

• 骁漠漠

骁漠漠 2023-02-01 19:53:08 山东

叫《谋局》 叫《谋局》 深山律师的凉夏

😂😂😂这个简介…

• 古始渐中上更全

古始渐中上更全 (大家都要健康、平安啊!) 2023-02-01 19:57:18 上海

低智商记得有条目,是不是准备拍了,男主写的雷佳音,不知道是不是真的

• 宫一剑

宫一剑 2023-02-01 20:04:40 浙江

不知道谁能演高栋 不知道谁能演高栋 momo

低智商犯罪可以让王宝强来嘛

• 深山律师的凉夏

深山律师的凉夏 2023-02-01 20:05:51 福建

😂😂😂这个简介… 😂😂😂这个简介… 骁漠漠

剧情前面还好,后面剪得七零八落,除了男主其他演员演技路人

• Rosalía

Rosalía 2023-02-01 20:11:41 江西

低智商那本很适合拍电影,多线叙事黑色喜剧,而且主角人物多,适合保底票房。

• Clede

Clede 2023-02-01 21:01:37 上海

①让朱朝阳不要在朱晶晶面前叫他爸,他说他女儿不知道他离婚过怕伤害到女儿。②王瑶在朱晶晶死了 ①让朱朝阳不要在朱晶晶面前叫他爸,他说他女儿不知道他离婚过怕伤害到女儿。②王瑶在朱晶晶死了之后去朱朝阳家泼粪之类的,朱永平拿钱给朱朝阳希望私了了,让朱朝阳不要跟王瑶计较。③开着录音跟朱朝阳套近乎诱导朱朝阳说是他推下去朱晶晶。 ... momo

打了周春红一巴掌,原著小主朱朝阳和他爹都不是好鸟,但是他这一巴掌很难不说是朱朝阳要杀他的导火索,虽然本质还是为了财产

• ss8s

ss8s 2023-02-01 21:06:44 上海

想当年我就是在天涯上看了谋杀官员 就一直很喜欢他😂 感觉这个好难过Shen吧

• momo

momo 楼主 2023-02-01 22:00:23 四川

打了周春红一巴掌,原著小主朱朝阳和他爹都不是好鸟,但是他这一巴掌很难不说是朱朝阳要杀他的导 打了周春红一巴掌,原著小主朱朝阳和他爹都不是好鸟,但是他这一巴掌很难不说是朱朝阳要杀他的导火索,虽然本质还是为了财产 ... Clede

原著朱朝阳还是挺护他妈的,电视剧改的有点不满意

• Clede

Clede 2023-02-01 22:04:19 上海

原著朱朝阳还是挺护他妈的,电视剧改的有点不满意 原著朱朝阳还是挺护他妈的,电视剧改的有点不满意 momo

是呀,虽然我讨厌原著小猪,巴不得他赶紧被抓。但是他唯一一个优点就是护他妈。电视剧里他妈失语了,他还更爱他爹,然后他妈角色也惨,被一堆人骂控制狂什么的(其实剧周春红也没那么过分),他爹美美隐身还收获一堆同情(但我同情朱晶晶

你的回应

回应请先 , 或 注册

804668 人聚集在这个小组
↑回顶部