独居减肥女性晚饭有什么建议吗?

李玉真棒

2023-01-31 22:02:34 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 母gei本人

母gei本人 2023-01-31 22:06:42 安徽

我减肥为了吃饱会吃很多蔬菜,最经济的就是大白菜,真的很好吃很便宜,一颗能吃很多顿,蛋白质就是鸡胸肉,要么和鸡蛋一起煮挂面,控制好量就行

• 某个好豆油

某个好豆油 2023-01-31 22:31:48 北京

我不吃晚饭。。。

• 黄焖Jimmy饭

黄焖Jimmy饭 2023-01-31 22:45:36 广东

麦片,苹果,牛肉,就是换个种类换口味

• Joyce

Joyce 2023-01-31 22:50:37 贵州

干脆不吃,fasting

• 大手抱小手

大手抱小手 2023-01-31 22:51:17 北京

按不同颜色轮流吃

• 瓣友1754286

瓣友1754286 2023-01-31 22:53:00 山西

楼上不吃的姐妹,不太建议 可能是个人体质的原因,一个月不吃晚饭后,我月经就不太正常了,多少还是要吃点。

• momo

momo 2023-01-31 22:53:51 天津

自制酸奶,鸡胸肉

• momo

momo 2023-01-31 23:07:50 江苏

蒜泥生菜?炒藕片?晚饭主吃水果和蔬菜就是最健康的啦

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-01-31 23:09:50 广东

晚饭不吃主食,吃零食,很少很少的那种

• 没有文化

没有文化 (空よ 山よ ふるさとの海よ) 2023-01-31 23:12:31 广东

土豆+西兰花+鸡蛋+木耳,蒸熟或者焯熟再拌一拌。

• 万事顺意

万事顺意 2023-01-31 23:19:51 湖北

俺不吃 或者吃个小橙子

• momo

momo 2023-01-31 23:20:54 河北

低脂汤料煮一切菜(不知道是不是真低脂,不过我不算严格减脂,不喝汤就觉得问题不大) 蒜泥炒各种菜(加点耗油盐随便炒炒出锅很快) 最近新宠是轻食组沙拉,好吃

• Friday

Friday 2023-01-31 23:26:08 辽宁

俺不吃 或者吃个小橙子 俺不吃 或者吃个小橙子 万事顺意

不会饿的心慌吗 ?

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2023-01-31 23:26:32 海南

我不吃晚饭,好多年。但其实,对于减肥没啥帮助,仅靠饿瘦是不现实的。通过节食瘦到一个很小的范围之后不会再瘦。我不吃晚饭,就是觉得我平时摄入量够了,可以不吃晚饭,并非为了减肥。

• 万事顺意

万事顺意 2023-01-31 23:32:42 湖北

不会饿的心慌吗 ? 不会饿的心慌吗 ? Friday

因人而已吧姐妹👭俺IP这边早饭习惯吃热干面这种高热量的食物,中午随便吃吃都够一天摄入量了~而且俺家吃的超级丰盛...所以不吃晚饭来说不会心慌..当然可能跟俺年纪也有关系..还有就是晚上不吃的话可能要早点睡身体更适应一点..不过俺也看到过午不食这类话过..可能找到适合自己的方法就比较轻松这样!

• Friday

Friday 2023-01-31 23:35:09 辽宁

因人而已吧姐妹👭俺IP这边早饭习惯吃热干面这种高热量的食物,中午随便吃吃都够一天摄入量了~ 因人而已吧姐妹👭俺IP这边早饭习惯吃热干面这种高热量的食物,中午随便吃吃都够一天摄入量了~而且俺家吃的超级丰盛...所以不吃晚饭来说不会心慌..当然可能跟俺年纪也有关系..还有就是晚上不吃的话可能要早点睡身体更适应一点..不过俺也看到过午不食这类话过..可能找到适合自己的方法就比较轻松这样! ... 万事顺意

你是个很真诚热心的朋友 谢谢你的回复

• 名字太短

名字太短 2023-01-31 23:51:56 山东

俺一般百无禁忌,啥也吃,基本就是半成品,自己一个人就吃煮米线螺蛳粉烤冷面鸡排之类的东西,我觉得控制好量,问题不大,比较烦的就是减肥没法去外面吃,因为外面的一人份对我来说量太大了

• 白头如新

白头如新 2023-02-01 00:00:18 福建

我不吃晚饭。。。 我不吃晚饭。。。 某个好豆油

我不吃晚饭我怕自己饿死,好几次饿到12点起来做宵夜吃。😭

• mocile

mocile 2023-02-01 00:07:47 上海

可以去五谷磨房或者哪里磨粉 每天晚上加点牛奶泡一泡 我觉得很好吃 一百的粉我可以吃一个多月

• 错别字纠正员

错别字纠正员 2023-02-01 00:13:04 江西

水煮各种蔬菜

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2023-02-01 00:22:11 湖南

青菜焯水蘸六婆/翠宏辣椒面🤣🤣 蛮好吃

• 今天早点睡

今天早点睡 2023-02-01 00:26:11 江苏

我一般蒸红薯 紫薯 南瓜之类的,或者一碗煮杂粮粥,吃饭后再吃一点儿水果

• 高高兴兴吃年糕

高高兴兴吃年糕 2023-02-01 02:12:29 广东

鸡胸肉蘸辣椒面/煎鸡胸肉(只加盐)/煎鸡胸肉(提前腌20分钟)/蒜香鸡胸肉/水煮鸡胸肉……鸡胸肉又便宜,吃法又多,赞美鸡和鸡胸肉!

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2023-02-01 06:14:17 北京

减肥晚餐规划就是优质蛋白➕蔬菜,碳水看情况。 比如:酱牛肉/牛肉丸/瘦腊肠/酱鸡腿/白灼虾➕水煮青菜蘸酱油小米辣。我从小不吃鸡胸,怎么做都不吃。 碳水可能是全麦面包,也可能是0蔗糖,无反式脂肪酸的粗粮饼干,或者贝贝南瓜,或者红薯。不吃精细碳水。 还有,水果别放在晚上吃,果糖也不是什么好东西。 我体质问题,健身好几年,碳水需求不大,之前体脂率19%左右都会正常来姨妈,但是这个因人而异,你自己注意。

• momo

momo 2023-02-01 08:15:47 陕西

关东煮!买料包买材料

• 周一

周一 2023-02-01 08:35:16 重庆

我的建议是减肥干脆不吃…168轻断食

• Rosa stellare

Rosa stellare 2023-02-01 11:41:48 北京

我吃麦片和水果

• 李玉真棒

李玉真棒 楼主 2023-02-01 11:46:44 湖南

减肥晚餐规划就是优质蛋白➕蔬菜,碳水看情况。 比如:酱牛肉/牛肉丸/瘦腊肠/酱鸡腿/白灼虾➕ 减肥晚餐规划就是优质蛋白➕蔬菜,碳水看情况。 比如:酱牛肉/牛肉丸/瘦腊肠/酱鸡腿/白灼虾➕水煮青菜蘸酱油小米辣。我从小不吃鸡胸,怎么做都不吃。 碳水可能是全麦面包,也可能是0蔗糖,无反式脂肪酸的粗粮饼干,或者贝贝南瓜,或者红薯。不吃精细碳水。 还有,水果别放在晚上吃,果糖也不是什么好东西。 我体质问题,健身好几年,碳水需求不大,之前体脂率19%左右都会正常来姨妈,但是这个因人而异,你自己注意。 ... 如果没有明天

💯支持!!!

• 如果没有明天

如果没有明天 (未完待续当局者的迷) 2023-02-01 11:52:25 北京

💯支持!!! 💯支持!!! 李玉真棒

我没注意你说要省钱和不能动明火 我自己是更加在意营养 口感 对于吃比较舍得花钱

• momo

momo 2023-02-01 13:00:29 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 樱桃与芭蕉

还可以,轻食组沙拉是土豆/红薯/紫薯泥玉米鸡蛋,当主食吃,然后我还会配各种肉食鱼虾,吃了一段时间头发皮肤月经都蛮好的

• 身未动,心已远

身未动,心已远 2023-02-01 13:11:13 山东

我的减肥晚餐通常是一个水煮蛋,饿了就再煮一个,对本人来说非常有饱腹感。吃腻了就换成水煮菜和粉丝,加点蒜泥味达美之类的调调味儿,再不行就蒸点紫薯、土豆泥、贝贝南瓜,饮食都营养均衡我都放在了早午餐,晚饭只追求不饿肚子,挺适合懒人减肥的

• 已注销

已注销 2023-02-01 13:12:46 安徽

轻食(太贵) 牛肉➕蔬菜汤

• 古斯塔夫

古斯塔夫 2023-02-01 13:17:38 江苏

一袋米,煮粥或者煮饭,皮蛋粥,番茄炒蛋盖浇饭

• 兰佩路基

兰佩路基 2023-02-01 14:09:19 广东

可以白水蔬菜+油醋汁

• momo

momo 2023-02-01 14:27:53 江西

红薯加鸡蛋(?)

• Rainy night

Rainy night (忙忙碌碌) 2023-02-01 14:35:38 北京

香蕉燕麦牛奶,或者豆浆粉里加燕麦,我之前减肥吧大多这么吃也很喜欢,但现在管不住嘴噢漏

• 小白

小白 2023-02-01 14:39:40 山西

黄瓜西兰花水煮蛋

• momo

momo 2023-02-01 14:45:56 河北

一天的热量平摊成两顿,早午餐…不吃晚饭主要是因为懒

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 2023-02-01 15:06:08 上海

煮或煎东西吃,各种蔬菜,豆类,肉,还有鸡蛋,千万别吃挂面,粉丝,米饭。我买了个16cm的小奶锅,特别小,煮东西不会多做,我是煎一个鸡蛋,然后弄碎,加大半碗水一煮就是奶白色,再加点海带或海带苗,味道很好,如果觉得太稀了,还能加蔬菜,豆腐,肉类。如果汤比较多就别喝完,可以吃饱不能吃撑。晚上七点多吃饭,到晚上十一点会感觉有点饿,这种状况就OK了。慢慢的胃口就小了。

• 豆友263683945

豆友263683945 2023-02-01 15:46:16 广西

[内容不可见]

• 菱歌一曲

菱歌一曲 2023-02-01 16:14:09 湖南

2个白煮蛋

• 公元2015

公元2015 2023-02-04 05:22:57 江西

不吃

• 征征

征征 2023-02-04 16:29:00 海南

蛋白质可以花样多点,鹌鹑蛋,鸡蛋,牛肉鸡肉 (南方靠水的地方,鱼也很便宜很健康)

• Wennie

Wennie 2023-02-04 17:01:13 辽宁

荞麦面 全麦面包 全麦卷饼 粗粮米 常备绿叶菜 洋葱 蘑菇 番茄 豆腐 蛋白质是鸡蛋 鸡肉 鱼肉

• Wennie

Wennie 2023-02-04 17:15:13 辽宁

另外每顿饭配点黄瓜紫菜蛋花汤什么的 或者喝的东西 这样就不会太饿

• nono

nono (向前走。) 2023-02-07 20:48:52 广东

过年长胖了,最近也准备减脂,学习学习🤓

• momomo

momomo 2023-02-07 20:55:06 黑龙江

学习!

• hannah

hannah 2023-02-07 20:57:22 上海

不吃或者吃一个鸡蛋

• 容馍馍

容馍馍 2023-02-07 21:20:57 上海

红薯玉米紫薯麦片换着吃,蔬菜尽管吃,蛋白质懒就煮一个鸡蛋+牛奶,勤快点就中午多做点肉,留部分晚上吃

• Laura

Laura 2023-02-07 21:24:31 山东

一个苹果

• 爱不得一点

爱不得一点 2023-02-07 21:25:42 安徽

要吃主食不然容易腿疼

• srslbkpc

srslbkpc 2023-02-07 21:26:19 江苏

想吃啥吃啥 吃到七分饱就停

77 2023-02-07 21:40:34 湖南

西红柿鸡蛋挂面哈哈

• 清穴象

清穴象 2023-02-07 21:59:25 重庆

我晚上不吃米 可以吃粗粮(土豆红薯南瓜 大半拳头量👊,鸡蛋鸡蛋折合五毛左右一直囤,本地牛奶或临期牛奶,两块不超,猪瘦肉鸡胸肉鱼肉换着吃,分袋,我的葱小米辣什么的也是分菜在冰箱速冻,每天弄麻烦!一定晚上要吃!随便蒸水煮微波炉!(我会备云贵川渝的油辣子各种辣椒酱和各种辣椒面蘸料这样就有味道!

• 来一吨雪碧

来一吨雪碧 2023-02-08 17:47:20 陕西

来分享下我这个大基数的经验,我也是一顿不吃睡不着的情况,去年5月开始运动109天从155-128,每天运动2h,三餐正常吃但戒掉零食。我在单位住做啥我吃啥,我们晚饭习惯是稀饭馒头菜,我晚上基本不吃馒头,吃也少吃,要我吃减脂餐啥的我受不了,就正常吃+运动

你的回应

回应请先 , 或 注册

649658 人聚集在这个小组
↑回顶部