直筒牛仔裤推荐

巷子里的猫

2023-01-31 20:25:31 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 阿不拉拉卡

阿不拉拉卡 2023-01-31 20:33:11 吉林

这个很便宜 但是真的很好看 缺点就是会褪色 其它的都很好😘

• 巷子里的猫

巷子里的猫 楼主 2023-01-31 20:34:49 江苏

这个很便宜 但是真的很好看 缺点就是会褪色 其它的都很好😘 这个很便宜 但是真的很好看 缺点就是会褪色 其它的都很好😘 阿不拉拉卡

价格真的很便宜了,面料怎么样?硬吗?

• 阿不拉拉卡

阿不拉拉卡 2023-01-31 20:37:09 吉林

价格真的很便宜了,面料怎么样?硬吗? 价格真的很便宜了,面料怎么样?硬吗? 巷子里的猫

面料不起球 软硬适中 但是洗的时候掉色

• momo

momo 2023-01-31 21:35:16 广东

这个,买了两个颜色,还给我妹买了一条

• 巷子里的猫

巷子里的猫 楼主 2023-01-31 22:37:52 江苏

面料不起球 软硬适中 但是洗的时候掉色 面料不起球 软硬适中 但是洗的时候掉色 阿不拉拉卡

了解了,谢谢姐妹

• 巷子里的猫

巷子里的猫 楼主 2023-01-31 22:38:29 江苏

这个,买了两个颜色,还给我妹买了一条 这个,买了两个颜色,还给我妹买了一条 momo

这个对腿粗女孩友好吗?😣

• momo

momo 2023-01-31 22:43:41 广东

这个对腿粗女孩友好吗?😣 这个对腿粗女孩友好吗?😣 巷子里的猫

友好的吧?你可以问问客服,因为我和我妹都瘦

• 巷子里的猫

巷子里的猫 楼主 2023-01-31 23:08:22 江苏

友好的吧?你可以问问客服,因为我和我妹都瘦 友好的吧?你可以问问客服,因为我和我妹都瘦 momo

嗯嗯,谢谢分享

• momo

momo 2023-02-01 09:13:15 广西

我🍑买的那条有点贵,但是对大腿粗的女孩真友好!谁能懂大腿粗的女生买条合适的裤子多困难😭

• 巷子里的猫

巷子里的猫 楼主 2023-02-01 10:38:19 江苏

我🍑买的那条有点贵,但是对大腿粗的女孩真友好!谁能懂大腿粗的女生买条合适的裤子多困难😭 我🍑买的那条有点贵,但是对大腿粗的女孩真友好!谁能懂大腿粗的女生买条合适的裤子多困难😭 momo

就是说,真的很难,想问一下面料怎么样呀

• momo

momo 2023-02-01 10:45:02 广西

就是说,真的很难,想问一下面料怎么样呀 就是说,真的很难,想问一下面料怎么样呀 巷子里的猫

面料挺好的,这个裤子穿起来不是松松垮垮的那种,显得腿直又显瘦。我准备又回购浅色的

• wkxnfnriwosxn

wkxnfnriwosxn 2023-02-03 14:31:43 河北

特地入组 douyin店铺

• 巷子里的猫

巷子里的猫 楼主 2023-02-03 16:40:46 江苏

特地入组 douyin店铺 特地入组 douyin店铺 wkxnfnriwosxn

哈哈,想问一下掉色和面料怎么样

• wkxnfnriwosxn

wkxnfnriwosxn 2023-02-03 16:46:15 河北

哈哈,想问一下掉色和面料怎么样 哈哈,想问一下掉色和面料怎么样 巷子里的猫

轻微掉色 面料很好

你的回应

回应请先 , 或 注册

650687 人聚集在这个小组
↑回顶部