恋童癖有问题,但是为什么会天生就恋童呢?那他们一辈子也不可能站在光明面了(确实,无解,别攻击我)

我怕疯子在旁

2023-01-31 12:05:31 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • nomo

nomo 2023-01-31 12:09:59 广东

不想伤害现实里的小孩就看动漫满足吧。 而且有没有想过那些冰/恋(意思可以百度一下)的 他们怎么办?难道还能为了满足他们天天让医院给他们提供?😂

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 12:12:10 上海

不想伤害现实里的小孩就看动漫满足吧。 而且有没有想过那些冰/恋(意思可以百度一下)的 他们怎 不想伤害现实里的小孩就看动漫满足吧。 而且有没有想过那些冰/恋(意思可以百度一下)的 他们怎么办?难道还能为了满足他们天天让医院给他们提供?😂 ... nomo

知道冰恋,感觉和我说的这个差不多也是违法但天性了

• nomo

nomo 2023-01-31 12:19:01 广东

现在网络资源非常丰富 各种领域都有丰富的作品 很多写小黄文的作者还是母单呢😂不伤害他人 也是有很多让自己愉悦的办法。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 12:22:23 上海

现在网络资源非常丰富 各种领域都有丰富的作品 很多写小黄文的作者还是母单呢😂不伤害他人 也 现在网络资源非常丰富 各种领域都有丰富的作品 很多写小黄文的作者还是母单呢😂不伤害他人 也是有很多让自己愉悦的办法。 ... nomo

但是他们也会渴望真实的皮肤接触吧,但是事实上是不是连做那种模型的都没有儿童的?我也不太懂我感觉应该是犯法

• 豆友254211072

豆友254211072 2023-01-31 12:32:34 上海

[内容不可见]

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-01-31 12:33:34 吉林

大概类似于♂看片打飞机?去小孩子多的地方脑海里满足🌟幻想,也不排除从事相关职业…

• 🐟🥕☃️🤹‍♀️

🐟🥕☃️🤹‍♀️ 2023-01-31 12:40:26 广东

恋童不就和爱男人、爱女人一样吗,又不是爱就一定要去找男人、女人,不do不看片也不会死的,有的是人一辈子没x经验

• 赛博电子幽灵

赛博电子幽灵 2023-01-31 12:43:07 山东

其实,模型有儿童的→_→这方面行业比你想的要发达的多……而且二次元正太萝莉本啊手办什么的不是多了去了

• 忘川

忘川 2023-01-31 12:44:20 黑龙江

有一个推理小说,神的另一面,里面的老师就是知道自己恋童,会在上游泳课的时候对学生有反应,自己也不想做出伤害学生的事情,就申请调走了,从体育老师吊去那种社团教练了,减少和学生接触的机会,文中这个老师找的妻子是很幼态比较矮小的形象。

• momo

momo (无二。) 2023-01-31 12:46:26 湖北

满足不了 并不是有愿望就一定要满足的 比如杀人狂

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 12:50:59 上海

其实,模型有儿童的→_→这方面行业比你想的要发达的多……而且二次元正太萝莉本啊手办什么的不 其实,模型有儿童的→_→这方面行业比你想的要发达的多……而且二次元正太萝莉本啊手办什么的不是多了去了 ... 赛博电子幽灵

这样!我以为炼铜犯法所以不被允许生产呢

• hh

hh 2023-01-31 12:52:09 河北

好像有纪录片,采访这种人的,要是好奇的话可以去看看,不过我不记得叫什么了

• 。

2023-01-31 12:52:58 河南

恋童是天生的吗?

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 12:53:11 上海

恋童不就和爱男人、爱女人一样吗,又不是爱就一定要去找男人、女人,不do不看片也不会死的,有的 恋童不就和爱男人、爱女人一样吗,又不是爱就一定要去找男人、女人,不do不看片也不会死的,有的是人一辈子没x经验 ... 🐟🥕☃️🤹‍♀️

和死类比的话没有什么是重要的了

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 12:53:31 上海

恋童是天生的吗? 恋童是天生的吗?

啊?我以为是天生的😂

• 南北

南北 (最美好的不是未来,是今天) 2023-01-31 12:53:39 江苏

也不是一步到位吧 可能某种契机才知道 哦原来我喜欢冰恋(举个例子

• 赛博电子幽灵

赛博电子幽灵 2023-01-31 12:53:55 山东

这样!我以为炼铜犯法所以不被允许生产呢 这样!我以为炼铜犯法所以不被允许生产呢 我怕疯子在旁

只要不是和真的小孩搞,不看儿童色情片之类会对真小孩产生/间接产生伤害的东西就好吧,假的没有那么严格

• 赛博电子幽灵

赛博电子幽灵 2023-01-31 12:59:22 山东

这样!我以为炼铜犯法所以不被允许生产呢 这样!我以为炼铜犯法所以不被允许生产呢 我怕疯子在旁

也不是说会明明白白地写“儿童XXX”来生产和宣传啦,但是我有刷到实体娃娃看起来面容身材和小孩差不多的,估计是搞擦边球?没有那么严格而已

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 13:00:12 上海

也不是说会明明白白地写“儿童XXX”来生产和宣传啦,但是我有刷到实体娃娃看起来面容身材和小孩 也不是说会明明白白地写“儿童XXX”来生产和宣传啦,但是我有刷到实体娃娃看起来面容身材和小孩差不多的,估计是搞擦边球?没有那么严格而已 ... 赛博电子幽灵

明白!

• 小垃圾

小垃圾 2023-01-31 13:02:30 湖北

炼铜是恋弱小和未发育,是人格猥琐扭曲的表现

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 13:04:40 上海

炼铜是恋弱小和未发育,是人格猥琐扭曲的表现 炼铜是恋弱小和未发育,是人格猥琐扭曲的表现 小垃圾

看了一下百度百科搜索了一下,好像是说大部分是天生的,更多的我也搜索不到了

• 乘风破浪

乘风破浪 2023-01-31 13:05:57 北京

但是他们也会渴望真实的皮肤接触吧,但是事实上是不是连做那种模型的都没有儿童的?我也不太懂我 但是他们也会渴望真实的皮肤接触吧,但是事实上是不是连做那种模型的都没有儿童的?我也不太懂我感觉应该是犯法 ... 我怕疯子在旁

普通人也会偶尔有杀人或者侵占别人财务这种违法的欲望冒头的时候,但作为人会被法律或者说惩罚后果约束,他们只要不违法,会有合理的处理方式,否则后果就是法律严惩和社会性死亡双重惩罚,普通人没必要也绝不会给他们想办法或者开脱 比起这个,一个受害者说过,被侵害那天后,他的人生就进入了没有尽头的无形监牢,他们才是真的可怜,

• 未命名

未命名 2023-01-31 13:07:02 北京

我记得看过的一个美剧,一个男的知道自己炼铜后把自己腌了大出血送到医院了,医院给他治疗他不让,他说自己对侄子都起了欲望他受不了,但是生理反应控制不住求医院腌了他(全切那种),但是美国好像有什么保护法所以医生没同意,最后出院那天还是什么时候男的自己故意跑到马路上被撞死了。 这种天生的又能意识到自己不对,真的蛮痛苦的。因为就算腌了没有生理反应但是还有心理感应,就是你其实还是对正常人没有感觉只对小孩有感觉,只能尽量控制自己。现在医学上好像也没有什么特别好的治疗方法,我感觉就像一种精神疾病,你知道是错的但是控制不了。 仅仅是指天生的并且知道自己是不对的一直控制自己的,真做了什么事那就是该死该死该死!

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 13:10:29 上海

普通人也会偶尔有杀人或者侵占别人财务这种违法的欲望冒头的时候,但作为人会被法律或者说惩罚后 普通人也会偶尔有杀人或者侵占别人财务这种违法的欲望冒头的时候,但作为人会被法律或者说惩罚后果约束,他们只要不违法,会有合理的处理方式,否则后果就是法律严惩和社会性死亡双重惩罚,普通人没必要也绝不会给他们想办法或者开脱 比起这个,一个受害者说过,被侵害那天后,他的人生就进入了没有尽头的无形监牢,他们才是真的可怜, ... 乘风破浪

uu说的对,但是没伤害过小孩自己也觉得伤害小孩有罪的的人内心也很痛苦吧,为什么自己会是个变态

• momo

momo 2023-01-31 13:14:21 陕西

我也有这个疑问,所以我感觉只要不伤害到真正的小孩就没事吧哎

• owow

owow 2023-01-31 13:16:48 美国

我记得看过的一个美剧,一个男的知道自己炼铜后把自己腌了大出血送到医院了,医院给他治疗他不让 我记得看过的一个美剧,一个男的知道自己炼铜后把自己腌了大出血送到医院了,医院给他治疗他不让,他说自己对侄子都起了欲望他受不了,但是生理反应控制不住求医院腌了他(全切那种),但是美国好像有什么保护法所以医生没同意,最后出院那天还是什么时候男的自己故意跑到马路上被撞死了。 这种天生的又能意识到自己不对,真的蛮痛苦的。因为就算腌了没有生理反应但是还有心理感应,就是你其实还是对正常人没有感觉只对小孩有感觉,只能尽量控制自己。现在医学上好像也没有什么特别好的治疗方法,我感觉就像一种精神疾病,你知道是错的但是控制不了。 仅仅是指天生的并且知道自己是不对的一直控制自己的,真做了什么事那就是该死该死该死! ... 未命名

这是什么剧呀?!我也看过,但想不起来了

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 13:18:05 上海

我也有这个疑问,所以我感觉只要不伤害到真正的小孩就没事吧哎 我也有这个疑问,所以我感觉只要不伤害到真正的小孩就没事吧哎 momo

但是我感觉只有存在,就会有拍这个的那种影片吧,所以其实还是会伤害小孩的,因为真人影片也有演员,黑色产业也会有,感觉人性本恶,感觉说着说着像是基因缺陷了,比如那种得皮肤病的,五根手指的,或者其他天生问题的

• momo

momo 2023-01-31 13:20:41 陕西

但是我感觉只有存在,就会有拍这个的那种影片吧,所以其实还是会伤害小孩的,因为真人影片也有演 但是我感觉只有存在,就会有拍这个的那种影片吧,所以其实还是会伤害小孩的,因为真人影片也有演员,黑色产业也会有,感觉人性本恶,感觉说着说着像是基因缺陷了,比如那种得皮肤病的,五根手指的,或者其他天生问题的 ... 我怕疯子在旁

如果只讨论可行性的话,可以请成年侏儒或者长相比较幼的演员来拍。毕竟很多年以前同性恋也是基因缺陷hhhhh希望未来科技可以改变吧

• 查理福斯特

查理福斯特 2023-01-31 13:25:23 四川

这是什么剧呀?!我也看过,但想不起来了 这是什么剧呀?!我也看过,但想不起来了 owow

是良医,我也想说这集来着

• 豆友A

豆友A 2023-01-31 13:41:19 山东

如果只讨论可行性的话,可以请成年侏儒或者长相比较幼的演员来拍。毕竟很多年以前同性恋也是基因 如果只讨论可行性的话,可以请成年侏儒或者长相比较幼的演员来拍。毕竟很多年以前同性恋也是基因缺陷hhhhh希望未来科技可以改变吧 ... momo

不行,有引导性化儿童的倾向,任何把儿童与性挂钩的行为都不可行。同性恋与恋童癖也不能拿来做比较,一个喜欢的是成年人/同龄人,喜欢对象心智成熟或双方心智相等。一个喜欢的是连民事行为能力都没有的幼童,地位能力心智都相差甚远

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 13:47:23 广东

其实不管那种癖好,只要为了自己私欲不顾他人意愿造成对他人的伤害就是自私,受人唾弃,道德沦丧的,违法的。喜欢一朵花就一定要摘吗?看它从开花到掉落不也很美好吗?自想满足私欲的能不能自己去做那个恋童的那个童呢? 恋童为什么一定满足他们的癖好呢? 问过哪个孩子意见了吗? 我要做世界首富的愿望谁来满足呢?

• owow

owow 2023-01-31 13:51:51 美国

是良医,我也想说这集来着 是良医,我也想说这集来着 查理福斯特

噢噢对对对!哈哈

• .

. 2023-01-31 13:52:09 河北

为什么要满足呢?对于这种会伤害人的行为克制自己又有什么不行,自己想要的就要满足吗?我还恋钱呢,也不能去抢银行啊,不是所有欲望都要满足自己的吧,人之所以为人不就是有理性吗不会被身体欲望所支配

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 13:53:37 上海

感觉大家回答的都越来越偏了,变成为什么要满足,我没说要满足啊,我只是说是不是无解

• momo

momo 2023-01-31 13:55:18 吉林

还有天生反社会的呢,就是有一辈子活在阴暗里的人

• 。

2023-01-31 13:59:32 福建

不觉得可怜,人之所以是人就是因为人有理智有良知,知道什么是不对的并且有自制力压抑不正当的欲望。这种经历是很普遍的,相信每个人都有过很不好的念头但大多数人都能控制自己,怎么到性生活方面就不能压抑了呢。

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 14:10:10 广东

感觉大家回答的都越来越偏了,变成为什么要满足,我没说要满足啊,我只是说是不是无解 感觉大家回答的都越来越偏了,变成为什么要满足,我没说要满足啊,我只是说是不是无解 我怕疯子在旁

有解,恋童本质就是巨婴,思想上的心理上的。恋童癖的他们应该抱团,内部解决内部消化,毕竟是爱好相同肯定有共同语言,没有谁比他们更了解这方面的了。让他们都去做恋童的童,彻彻底底地就解决了这个问题,让恋童的他们天天Cosplay,心理生理都大大的得到满足,自然而然就解决了。

• momo

momo 2023-01-31 14:12:58 广东

是的 无解

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 14:18:18 广东

有解,恋童本质就是巨婴,思想上的心理上的。恋童癖的他们应该抱团,内部解决内部消化,毕竟是爱好相同肯定有共同语言,没有谁比他们更了解这方面的了。让他们都去做恋童的童,彻彻底底地就解决了这个问题,让恋童的他们天天Cosplay,心理生理都大大的得到满足,自然而然就解决了。

• 五更

五更 (一生尴尬的X) 2023-01-31 14:24:34 江西

异性恋又没异性缘的怎么解决的…不就靠自己吗?脑嗨就完事

• BlackishGreen

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-31 14:26:07 河北

对恋童不太了解,好奇两个问题,一个是恋童的人如果现在喜欢一个小孩,过两年小孩长大了,他还喜欢么?另外就是,恋童是只对儿童有X欲对其他人完全一点X欲也没有,还是对其他人也有,只是特别偏好儿童?

• 🌫️

🌫️ 2023-01-31 14:29:21 韩国

恋童是大脑白质发育跟正常人不一样,基本都是天生的,也有后天小时候被猥亵了诱发了这种倾向,还有很多♂qj小孩不是因为他们只对小孩有欲望,而是小孩比较好得手,可以供他们发泄欲望而已,就像还有♂qj家畜和排气管,所谓的恋兽癖恋物癖。

• momo

momo 2023-01-31 14:31:32 日本

这是后天形成的,没有天生的ltp,跟环境与接触到的东西有关

• nomo

nomo 2023-01-31 14:32:55 广东

对恋童不太了解,好奇两个问题,一个是恋童的人如果现在喜欢一个小孩,过两年小孩长大了,他还喜 对恋童不太了解,好奇两个问题,一个是恋童的人如果现在喜欢一个小孩,过两年小孩长大了,他还喜欢么?另外就是,恋童是只对儿童有X欲对其他人完全一点X欲也没有,还是对其他人也有,只是特别偏好儿童? ... BlackishGreen

小孩长大了会不喜欢。对于ltp 十七八的少女没有吸引力 而七八岁的少女才有

• 道是相思日月长

道是相思日月长 2023-01-31 14:35:03 江苏

我在知乎看到过一个恋童癖自述,印象很深刻(但我不能保证是真实的还是答主编的),按答主的说法,在青春期别的男同学偷偷摸摸聚众看某些老师的片子的时候他开始发现自己不由自主地关注一些小朋友,由于性教育匮乏,他很长时间并不知道这代表着什么,身边很多同学自称“萝莉控”,他就以为自己也是其中之一。年纪越大见识越多他才知道自己可能是恋童癖,那种不正常的欲望纠缠他许久,理智和生理会搏斗,清醒时觉得自己变态,有时又忍不住想为什么偏偏是我呢会为自己开脱存在即合理,最终他害怕自己哪天不清醒了会袭击小朋友,就选择了做手术摘掉睾丸一了百了。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 14:39:49 上海

有解,恋童本质就是巨婴,思想上的心理上的。恋童癖的他们应该抱团,内部解决内部消化,毕竟是爱 有解,恋童本质就是巨婴,思想上的心理上的。恋童癖的他们应该抱团,内部解决内部消化,毕竟是爱好相同肯定有共同语言,没有谁比他们更了解这方面的了。让他们都去做恋童的童,彻彻底底地就解决了这个问题,让恋童的他们天天Cosplay,心理生理都大大的得到满足,自然而然就解决了。 ... 🐡🐡🐡

你回答的和主题无关

• 黑白才是

黑白才是 2023-01-31 14:43:27 江苏

但是他们也会渴望真实的皮肤接触吧,但是事实上是不是连做那种模型的都没有儿童的?我也不太懂我 但是他们也会渴望真实的皮肤接触吧,但是事实上是不是连做那种模型的都没有儿童的?我也不太懂我感觉应该是犯法 ... 我怕疯子在旁

普通性向的人都一堆没有伴侣or性经历的,也不是什么太难做到的事,明知道自己做出来是违法犯罪还要做就纯粹是道德低下,人间渣滓。

• 道是相思日月长

道是相思日月长 2023-01-31 14:45:42 江苏

我在知乎看到过一个恋童癖自述,印象很深刻(但我不能保证是真实的还是答主编的),按答主的说法 我在知乎看到过一个恋童癖自述,印象很深刻(但我不能保证是真实的还是答主编的),按答主的说法,在青春期别的男同学偷偷摸摸聚众看某些老师的片子的时候他开始发现自己不由自主地关注一些小朋友,由于性教育匮乏,他很长时间并不知道这代表着什么,身边很多同学自称“萝莉控”,他就以为自己也是其中之一。年纪越大见识越多他才知道自己可能是恋童癖,那种不正常的欲望纠缠他许久,理智和生理会搏斗,清醒时觉得自己变态,有时又忍不住想为什么偏偏是我呢会为自己开脱存在即合理,最终他害怕自己哪天不清醒了会袭击小朋友,就选择了做手术摘掉睾丸一了百了。 ... 道是相思日月长

我的观后感,自愿阉割掉自己的恋童癖再来谈可怜。甚至不特指恋童癖,一个正常男人说蹭蹭不进去你信吗,反正我不相信人类的自制力,为什么要拿孩子去堵呢,恋童癖的一次失控一次尽兴,就意味着一个孩子受到了某大的伤害。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 14:48:35 上海

不要在我这里发泄愤怒哈有些jm发了又删,我没说罪犯不该死啊,我只是说奇形怪状的不合法的癖好是不是只能压抑自己,有些人把我带入恋童癖罪犯的也是无语,我都说了犯法的人该死

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 14:49:44 广东

你回答的和主题无关 你回答的和主题无关 我怕疯子在旁

我的回答对于恋童群体而言这可是宝贵的,中肯的,正确的,直接了当的谏言呐。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 14:51:33 上海

我的回答对于恋童群体而言这可是宝贵的,中肯的,正确的,直接了当的谏言呐。 我的回答对于恋童群体而言这可是宝贵的,中肯的,正确的,直接了当的谏言呐。 🐡🐡🐡

对于犯法的,恶劣的,伤害儿童的才是宝贵的中肯的,他们必须承受的

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-31 14:55:21 河北

小孩长大了会不喜欢。对于ltp 十七八的少女没有吸引力 而七八岁的少女才有 小孩长大了会不喜欢。对于ltp 十七八的少女没有吸引力 而七八岁的少女才有 nomo

嗯,所以恋童癖就是“癖”,它和性取向或者其他情况不一样,儿童对恋童癖来说只是满足欲望的对象,他喜欢儿童的时候对儿童很好,看上去感情很深,儿童长大了不能满足他欲望了之后呢,就不好说了。

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 14:57:56 广东

对于犯法的,恶劣的,伤害儿童的才是宝贵的中肯的,他们必须承受的 对于犯法的,恶劣的,伤害儿童的才是宝贵的中肯的,他们必须承受的 我怕疯子在旁

好奇楼主的有解是什么呢?就只能找儿童吗?一个人有这个问题这种情况不应该看心理医生吗?儿童不是人吗?人不是平等的吗? 如果我和未成年人恋爱我会觉得我是卑鄙无耻下流之徒,利用年龄差心理生理成熟度不对等来玩弄别人的人生,思房琪洛丽塔的悲剧还少吗?

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 14:58:46 上海

好奇楼主的有解是什么呢?就只能找儿童吗?一个人有这个问题这种情况不应该看心理医生吗?儿童不 好奇楼主的有解是什么呢?就只能找儿童吗?一个人有这个问题这种情况不应该看心理医生吗?儿童不是人吗?人不是平等的吗? 如果我和未成年人恋爱我会觉得我是卑鄙无耻下流之徒,利用年龄差心理生理成熟度不对等来玩弄别人的人生,思房琪洛丽塔的悲剧还少吗? ... 🐡🐡🐡

?我什么时候说了有解,你截图给我看,没有的话拉黑我并且请不要再回复

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 15:04:30 广东

?我什么时候说了有解,你截图给我看,没有的话拉黑我并且请不要再回复 ?我什么时候说了有解,你截图给我看,没有的话拉黑我并且请不要再回复 我怕疯子在旁

?你说无解,那我问你有解是什么呢?你的看法呢?同性恋可以和同性恋玩,为什么恋童群体不能一起玩呢?

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 15:06:53 上海

?你说无解,那我问你有解是什么呢?你的看法呢?同性恋可以和同性恋玩,为什么恋童群体不能一起 ?你说无解,那我问你有解是什么呢?你的看法呢?同性恋可以和同性恋玩,为什么恋童群体不能一起玩呢? ... 🐡🐡🐡

你要不要抬头看看组名

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-31 15:08:04 河北

另外之前看到的一些猥亵儿童的案件,感觉很多人也不是单独只恋童,他们和成人也能有X行为有X快感,是出于其他原因才把手伸向儿童的,说得粗暴直白点就是普通的玩腻了追求刺激(还有的是迷信幼女、处女有什么“作用”),这种人应该和那种天生的恋童癖区别开,不能一样对待,就好像有些男的会伪装成女的去女厕偷窥,这种人应该和真正的跨性别女区别开。如果有一天真的有很好的办法,能把“真的”和“假的”、犯罪的这些区别开,大众的认识也提高,不再简单粗暴不加区别把所有的混为一谈,或许他们能有办法站到光明面。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 15:13:03 上海

另外之前看到的一些猥亵儿童的案件,感觉很多人也不是单独只恋童,他们和成人也能有X行为有X快感 另外之前看到的一些猥亵儿童的案件,感觉很多人也不是单独只恋童,他们和成人也能有X行为有X快感,是出于其他原因才把手伸向儿童的,说得粗暴直白点就是普通的玩腻了追求刺激(还有的是迷信幼女、处女有什么“作用”),这种人应该和那种天生的恋童癖区别开,不能一样对待,就好像有些男的会伪装成女的去女厕偷窥,这种人应该和真正的跨性别女区别开。如果有一天真的有很好的办法,能把“真的”和“假的”、犯罪的这些区别开,大众的认识也提高,不再简单粗暴不加区别把所有的混为一谈,或许他们能有办法站到光明面。 ... BlackishGreen

但是伤害儿童我感觉是全世界都不可能的,美剧好像杀小孩都不被允许出现😂,比咱们国家还严格 感觉天生的还是后天的,其实我感觉还是没有办法给他们解决,如果有不伤害儿童又能完整他们的要求的那就不会有那么多素媛案,毕竟谁都想选风险小又能幸福的

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 15:13:56 广东

你要不要抬头看看组名 你要不要抬头看看组名 我怕疯子在旁

我的回答就是爱好相同的一起玩啊,但是这个看法被你否定了,好奇楼主为什么否定呢?否定原因是什么呢?难道他们不想知道这个世界上有和他们一样爱好的群体,不想知道这个群体大家的心声,不想知道交流的快乐吗?一个人的认知是有限的但是一群人就未必了,还是爱好相同的一群人,在一起肯定会很有趣。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 15:17:48 上海

我的回答就是爱好相同的一起玩啊,但是这个看法被你否定了,好奇楼主为什么否定呢?否定原因是什 我的回答就是爱好相同的一起玩啊,但是这个看法被你否定了,好奇楼主为什么否定呢?否定原因是什么呢?难道他们不想知道这个世界上有和他们一样爱好的群体,不想知道这个群体大家的心声,不想知道交流的快乐吗?一个人的认知是有限的但是一群人就未必了,还是爱好相同的一群人,在一起肯定会很有趣。 ... 🐡🐡🐡

因为txl本质上都是成年人,是被允许的,并且没有伤害别人,恋童癖的对象是儿童和成人,本质上就是不同的,你举的例子和你的话都没有参考意义,你就别回复了,谢谢

• 🐡🐡🐡

🐡🐡🐡 2023-01-31 15:22:54 广东

因为txl本质上都是成年人,是被允许的,并且没有伤害别人,恋童癖的对象是儿童和成人,本质上就 因为txl本质上都是成年人,是被允许的,并且没有伤害别人,恋童癖的对象是儿童和成人,本质上就是不同的,你举的例子和你的话都没有参考意义,你就别回复了,谢谢 ... 我怕疯子在旁

你站在这个群体外觉得本质不同,这么肯定的吗?那如果恋童癖觉得可以一起玩呢?毕竟没有谁生来就是有各种癖啊,都是后天环境影响咋还这么肯定这么斩钉截铁呢。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 15:24:09 上海

你站在这个群体外觉得本质不同,这么肯定的吗?那如果恋童癖觉得可以一起玩呢?毕竟没有谁生来就 你站在这个群体外觉得本质不同,这么肯定的吗?那如果恋童癖觉得可以一起玩呢?毕竟没有谁生来就是有各种癖啊,都是后天环境影响咋还这么肯定这么斩钉截铁呢。 ... 🐡🐡🐡

好啦,我要拉黑你了,谢谢,你看看你说的话有用吗?我以为大家都可以思辨,看来你不行

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-31 15:37:17 河北

但是伤害儿童我感觉是全世界都不可能的,美剧好像杀小孩都不被允许出现😂,比咱们国家还严格 但是伤害儿童我感觉是全世界都不可能的,美剧好像杀小孩都不被允许出现😂,比咱们国家还严格 感觉天生的还是后天的,其实我感觉还是没有办法给他们解决,如果有不伤害儿童又能完整他们的要求的那就不会有那么多素媛案,毕竟谁都想选风险小又能幸福的 ... 我怕疯子在旁

哦,我只是说可能可以“”站在光明面”,没说满足他们需求……

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 15:38:50 上海

哦,我只是说可能可以“”站在光明面”,没说满足他们需求…… 哦,我只是说可能可以“”站在光明面”,没说满足他们需求…… BlackishGreen

嗯嗯,uu说的对,我感觉你说可以区分那个说的特别好

BlackishGreen (~~~~~~~) 2023-01-31 15:38:54 河北

但是伤害儿童我感觉是全世界都不可能的,美剧好像杀小孩都不被允许出现😂,比咱们国家还严格 但是伤害儿童我感觉是全世界都不可能的,美剧好像杀小孩都不被允许出现😂,比咱们国家还严格 感觉天生的还是后天的,其实我感觉还是没有办法给他们解决,如果有不伤害儿童又能完整他们的要求的那就不会有那么多素媛案,毕竟谁都想选风险小又能幸福的 ... 我怕疯子在旁

需求的话……可能未来技术发展了可以有其他办法?虚拟技术或者机器人?

• momo

momo 2023-01-31 16:28:04 广东

我记得看过的一个美剧,一个男的知道自己炼铜后把自己腌了大出血送到医院了,医院给他治疗他不让 我记得看过的一个美剧,一个男的知道自己炼铜后把自己腌了大出血送到医院了,医院给他治疗他不让,他说自己对侄子都起了欲望他受不了,但是生理反应控制不住求医院腌了他(全切那种),但是美国好像有什么保护法所以医生没同意,最后出院那天还是什么时候男的自己故意跑到马路上被撞死了。 这种天生的又能意识到自己不对,真的蛮痛苦的。因为就算腌了没有生理反应但是还有心理感应,就是你其实还是对正常人没有感觉只对小孩有感觉,只能尽量控制自己。现在医学上好像也没有什么特别好的治疗方法,我感觉就像一种精神疾病,你知道是错的但是控制不了。 仅仅是指天生的并且知道自己是不对的一直控制自己的,真做了什么事那就是该死该死该死! ... 未命名

虽然有恋童倾向,但这位确实是个好人……

• 乘风破浪

乘风破浪 2023-01-31 16:52:29 北京

这是什么剧呀?!我也看过,但想不起来了 这是什么剧呀?!我也看过,但想不起来了 owow

良医,那集真的印象深刻

• 飞

2023-01-31 16:58:16 黑龙江

恋童癖是天生的对儿童有欲望吗?如果是天生的,那我觉得恋童癖本身没有罪,有罪的是那些因为恋童对儿童做出不当事情的人,而且我不认为幼态审美是恋童,就比如我如果是性取向是女那么我不会对女性化的男性感兴趣,现实中是很容易混淆的,分不清哪个是真正的恋童。

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 17:00:32 上海

恋童癖是天生的对儿童有欲望吗?如果是天生的,那我觉得恋童癖本身没有罪,有罪的是那些因为恋童 恋童癖是天生的对儿童有欲望吗?如果是天生的,那我觉得恋童癖本身没有罪,有罪的是那些因为恋童对儿童做出不当事情的人,而且我不认为幼态审美是恋童,就比如我如果是性取向是女那么我不会对女性化的男性感兴趣,现实中是很容易混淆的,分不清哪个是真正的恋童。 ...

其实我感觉为什么现在t都很男性化呢,如果我喜欢一个男的,他穿女装我会不喜欢,那如果我喜欢一个女的,那他穿男装被女的喜欢我会觉得奇怪

• 飞

2023-01-31 17:01:56 黑龙江

恋童也并不是无解,我觉得世界上有很多小众癖好的人,只是大都隐藏起来了,也不一定阉割,完全可以通过看特定就类型的小说或者漫画来满足,如果非要出来祸害小孩子,那就不怪别人唾弃他了

• 飞

2023-01-31 17:03:06 黑龙江

其实我感觉为什么现在t都很男性化呢,如果我喜欢一个男的,他穿女装我会不喜欢,那如果我喜欢一 其实我感觉为什么现在t都很男性化呢,如果我喜欢一个男的,他穿女装我会不喜欢,那如果我喜欢一个女的,那他穿男装被女的喜欢我会觉得奇怪 ... 我怕疯子在旁

这个我也不太懂哎,不知道他们的真实心理感受

• 我怕疯子在旁

我怕疯子在旁 楼主 2023-01-31 17:06:05 上海

这个我也不太懂哎,不知道他们的真实心理感受 这个我也不太懂哎,不知道他们的真实心理感受

我看黑袍纠察队的时候里面有个角色是拉拉,他和他女朋友都很女性化,但是他们的助理却要求他们出席场合的时候一个男性化打扮一个女性化打扮,我本来也觉得是刻板印象,但是我看国外国内的大部分情况是确实会是t比较男性化装扮,所以我也分不清到底是刻板印象还是就会如此,怪咯怪咯

• 飞

2023-01-31 17:11:01 黑龙江

我看黑袍纠察队的时候里面有个角色是拉拉,他和他女朋友都很女性化,但是他们的助理却要求他们出 我看黑袍纠察队的时候里面有个角色是拉拉,他和他女朋友都很女性化,但是他们的助理却要求他们出席场合的时候一个男性化打扮一个女性化打扮,我本来也觉得是刻板印象,但是我看国外国内的大部分情况是确实会是t比较男性化装扮,所以我也分不清到底是刻板印象还是就会如此,怪咯怪咯 ... 我怕疯子在旁

我猜可能她们只是性行为的时候喜欢两个女性一起互帮互助亲亲密密但又觉得一对cp必须要符合刻板的男女形象?

• 六出

六出 2023-01-31 17:24:41 上海

可以自愿化学阉割

• 凌濑遥

凌濑遥 2023-01-31 17:28:25 四川

有一部分是天生的,意识到这违背人性很痛苦,那还不是只有活在阴暗角落了。不过我看大部分不是天生的,只是自己弱觉得小孩好下手好掌控,我看它们挺开心的啊,各种动漫游戏满足它们的欲望,围绕它们服务,真是不要太“光明”

• 学渣

学渣 2023-01-31 17:40:04 新加坡

一百年前的人也认为同性恋合法化是无解的。

• momo

momo 2023-01-31 18:01:04 上海

我的观后感,自愿阉割掉自己的恋童癖再来谈可怜。甚至不特指恋童癖,一个正常男人说蹭蹭不进去你 我的观后感,自愿阉割掉自己的恋童癖再来谈可怜。甚至不特指恋童癖,一个正常男人说蹭蹭不进去你信吗,反正我不相信人类的自制力,为什么要拿孩子去堵呢,恋童癖的一次失控一次尽兴,就意味着一个孩子受到了某大的伤害。 ... 道是相思日月长

同意

• 乌呜呜

乌呜呜 2023-01-31 19:18:58 陕西

我感觉就算是基因决定的,那也是犯罪的基因。就像杀人犯和纵火犯,也有一些是天生人格缺陷导致,那就应该理解嘛?

• momo

momo 2023-01-31 19:31:19 重庆

我以前看到过 说ltp脑子有点不一样?不太清楚 也有可能看的是无依据的信息

• 知更鸟

知更鸟 2023-01-31 19:47:28 福建

不想伤害现实里的小孩就看动漫满足吧。 而且有没有想过那些冰/恋(意思可以百度一下)的 他们怎 不想伤害现实里的小孩就看动漫满足吧。 而且有没有想过那些冰/恋(意思可以百度一下)的 他们怎么办?难道还能为了满足他们天天让医院给他们提供?😂 ... nomo

……他们会找企图zs的人当目标,虽然有可能会被当成新东方烹饪学校的厨师和中二病,但是还是有点恶心

• 小鹿斑比嘟嘟嘟

小鹿斑比嘟嘟嘟 2023-01-31 20:03:48 贵州

有个电影就是讲这个的诶,一个恋童癖压抑自己欲望《头痛欲裂》

• 素颜

素颜 2023-01-31 21:00:54 浙江

我觉得恋童是一种权力关系不对等下的控制心理

• 啊哈!

啊哈! 2023-02-01 01:00:39 北京

社会允许的前提是不损害他人利益,不然还有天性嗜杀的也要满足?

• 豆友189404004

豆友189404004 2023-02-01 01:06:05 安徽

[内容不可见]

• momo

momo 2023-02-01 01:11:20 广东

就我所看到评论区的讨论,哪怕不想伤害也会控制不住(x欲强大到控制身体?难道只要是儿童就行无论男女性格都不重要吗?)我喜欢女人不代表我碰见女人就产生x欲产生爱啊。 不是很了解这方面,lt是精神疾病吗?类似反社会人格。如果是那就是无解的基因问题了🧐

• 江湖扛把子

江湖扛把子 2023-02-01 01:21:45 内蒙古

炼铜本质上是自卑、懦弱、欺软怕硬导致的极度渴望控制欲。 因为控制不了力量相当的对象,所以转投于摆布稚嫩儿童来满足自我需求。 炼铜都是窝囊废2333

• 左耳进右耳出

左耳进右耳出 2023-02-01 03:11:33 湖南

炼铜本质上是自卑、懦弱、欺软怕硬导致的极度渴望控制欲。 因为控制不了力量相当的对象,所以转 炼铜本质上是自卑、懦弱、欺软怕硬导致的极度渴望控制欲。 因为控制不了力量相当的对象,所以转投于摆布稚嫩儿童来满足自我需求。 炼铜都是窝囊废2333 ... 江湖扛把子

+11111111111111

• momo

momo 2023-02-01 03:15:57 广西

真的有人天生就联通吗😨

• momo

momo 2023-02-01 03:16:48 重庆

还得看地方…举个例子就是在一些地方你可能被发现浏览相关内容就得坐牢,但是在另一些地方你会发现市面上有的是作品方便代餐…pc也违法你看还不是这么多人去p…

• ⚫️

⚫️ 2023-02-01 03:18:42 江苏

听说有个人因为时刻恐惧自己会伤害到孩子,寻求医疗帮助做了化学阉割😢

• 左耳进右耳出

左耳进右耳出 2023-02-01 03:23:34 湖南

和成年人交往自卑,去幼儿身上获取安全感的垃圾人群。什么天生炼铜啊,最主要原因还是成年后自身失败导致的。说天生的好像他们还身不由己一样

• momo

momo 2023-02-01 03:24:52 重庆

不过这种如果是天生的确实没办法,只能说倒霉(仅针对自我阉割的,其他的全部死了都是活该)。举个不那么恰当的例子就是很多天生的有障人士,而且他们有的还能靠科技的发展获得更多便利,但ltp是真的生来就不能见光。

• 野生momo

野生momo 2023-02-01 03:44:44 山西

之前看过一篇研究,即使有犯罪基因的人也有80%不会犯罪。炼铜跟小时候的成长经历脱不了干系。 但是!!!!不管怎么样都不要跟炼铜癖共情!!!就像不要因为犯罪的人曾经也受过伤就原谅他们。不要站在犯罪者的角度看问题!!很危险。 不想做永远都有办法,想做永远都有理由!!!

• kangaroo

kangaroo 2023-02-01 03:50:45 吉林

uu我理解你的意思,我也是个高共情的人,经常会和一些很离谱的人和事共情,但是转念想一想那些孩子何其无辜,就觉得他们有什么不能压抑自己欲望的,举个不恰当的例子,我还想杀人呢,我不也要一直压抑自己的欲望,这种愿望没必要满足,人的一生能真正满足自己愿望的也没几个,穷的要命的想发财有几个能发财,更何况这是一个违法的,害人的欲望,不能完成非常正常,没有必要去同情,高共情的同时一定要有自己明确的底线和三观,不然就会经常陷入各种迷思,对社会和人生陷入各种虚无主义,希望uu多注意这点,高共情是人生中的潘多拉魔盒,要把控好这份礼物。

• omom

omom 2023-02-01 04:48:18 美国

天生的话确实有点惨,不然努努力变成性冷淡?

• 纷乎宛乎

纷乎宛乎 2023-02-01 05:38:09 贵州

现在网络资源非常丰富 各种领域都有丰富的作品 很多写小黄文的作者还是母单呢😂不伤害他人 也 现在网络资源非常丰富 各种领域都有丰富的作品 很多写小黄文的作者还是母单呢😂不伤害他人 也是有很多让自己愉悦的办法。 ... nomo

呃,可是恋童作品也很恶心啊

• 纷乎宛乎

纷乎宛乎 2023-02-01 05:43:14 贵州

但是我感觉只有存在,就会有拍这个的那种影片吧,所以其实还是会伤害小孩的,因为真人影片也有演 但是我感觉只有存在,就会有拍这个的那种影片吧,所以其实还是会伤害小孩的,因为真人影片也有演员,黑色产业也会有,感觉人性本恶,感觉说着说着像是基因缺陷了,比如那种得皮肤病的,五根手指的,或者其他天生问题的 ... 我怕疯子在旁

有的……以前别人分享的我一个艾薇合集里面就夹了一个有小女孩的,你不知道我当时点进去的那个心情……赶紧退出来把删了,真的很有罪恶感。

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2023-02-01 06:07:22 广东

这是大自然的机制吧?为了控制人口,看上去是很不公

• momo

momo 2023-02-01 06:24:21 德国

注射药物减轻🌟🐟不就可以解决。这种事药物不就可以轻易解决。但女人才更是一辈子也不可能站在光明面了,一辈子都要躲躲藏藏,需要压抑住夜里独自散步的欲望和对美男的渴望。

• 七个雀斑

七个雀斑 2023-02-01 07:52:41 江苏

可怜?那有些山区的人可能一辈子没有吃饱过,你怎么不可怜他们,可怜一群变态

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

314588 人聚集在这个小组
↑回顶部