怎么才能体面的提离职啊?

水川奈奈桃

2023-01-31 08:42:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 春天的花花

春天的花花 2023-01-31 09:55:12 山东

确实有些难开口,我也和上司关系不错,但也没有很亲近就已经很难开口了。前两天在WX上提了,但领导挽留,也没有提招人的事……

• OMOM

OMOM 2023-01-31 10:00:49 广东

我觉得既然关系好就书面形式好一点,然后态度不能太严谨要开朗轻松和他有说有笑拉下家常开点小玩笑什么的

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-01-31 10:12:33 浙江

我也在纠结,我们公司不用邮件,所以我本来打算的是和主管面谈提离职。结果他倒现在还没回来上班,一直远程办公…… 但是我已经要撑不住了,上不下去这个班了……

• 奇数病

奇数病 2023-01-31 11:56:46 北京

正常提就很体面啊

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-01-31 19:01:37 安徽

我和你情况很像,不知道怎么开口好

• 流汗黄豆

流汗黄豆 2023-01-31 21:49:05 天津

说生病了,卖惨

• 一桃复一李

一桃复一李 2023-01-31 22:43:11 河南

找个不能拒绝的理由吧,劝也留不下来那种

• 别事与愿违呀

别事与愿违呀 2023-02-01 08:30:52 广东

我也是

• ⠀

2023-02-01 12:22:26 福建

反正提了的话你上司这么好也会体面处理的

• momo

momo 2023-02-01 19:54:53 福建

我也在纠结,我们公司不用邮件,所以我本来打算的是和主管面谈提离职。结果他倒现在还没回来上班 我也在纠结,我们公司不用邮件,所以我本来打算的是和主管面谈提离职。结果他倒现在还没回来上班,一直远程办公…… 但是我已经要撑不住了,上不下去这个班了…… ... 不知道叫什么

我用的理由是考研,其实考公去了,这个仅适用于离职之后不在同一个圈子工作/你压根不care别人知不知道/真的不工作了。

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2023-02-02 09:14:51 浙江

我用的理由是考研,其实考公去了,这个仅适用于离职之后不在同一个圈子工作/你压根不care别人知 我用的理由是考研,其实考公去了,这个仅适用于离职之后不在同一个圈子工作/你压根不care别人知不知道/真的不工作了。 ... momo

我已经提完啦,理由是我过敏体质身体太差了,想彻底休息半年嘿嘿,我离职本来也有这个因素,其他理由我就不拿来和公司翻脸了

• 我帮阿公做野

我帮阿公做野 2023-02-02 11:36:16 广东

上司工资如果和你一样,你难开口就情有可原。

• R

R 2023-02-02 21:02:22 浙江

打印出来装在信封里、 辞职信(就像电视里演的一样)亲自交给上级、面谈…

• 蜜雪骑士

蜜雪骑士 2023-02-03 09:33:24 广东

请问工作环境这么好,是因为工作内容离职吗

• 周六

周六 2023-02-03 11:20:56 浙江

既然关系好,那一定要赶快说,真诚一点,告知离职的原因,

• 水川奈奈桃

水川奈奈桃 楼主 2023-02-03 11:27:15 上海

请问工作环境这么好,是因为工作内容离职吗 请问工作环境这么好,是因为工作内容离职吗 蜜雪骑士

不是 要回家啦

• pitaya

pitaya (Lucky 7) 2023-02-03 12:38:54 上海

羡慕了,能不能让我去试试哈哈哈哈; 如果关系好一定要当面沟通,然后真诚的说,回家也是没办法的,你可以说是家人催了实在没办法,很感谢3年来的照顾什么的,希望以后越来越好诸如此类的话

• 想飙车的小老虎

想飙车的小老虎 2023-02-03 15:50:22 广东

我提了,领导有挽留,说是工作没人接手。我的回复是不会改变已经决定的离职计划。结果是,工作还是照常,没有安排人和我交接,也没看到公司有在招聘我这个岗位

• 一个闲人

一个闲人 2023-02-03 18:34:59 江苏

如果我和上司这么好,工作内容也喜欢 我真舍不得走 甚至工资一般般都行 我发现我很喜欢情绪价值提供

• Louis

Louis 2023-02-03 22:20:46 广西

buisniss is buisness

• 浅跃

浅跃 2023-02-03 23:25:37 浙江

不要直接邮件,下班后当面会议室诚恳谈一下心,表明态度和打算。离职邮件只是走个过场

• 古怪少女

古怪少女 2023-02-06 10:38:59 浙江

是什么原因要离职呢?

• 艾莎莎

艾莎莎 2023-02-07 11:04:12 广东

请他吃个饭吧,把自己的情况说清楚,言辞恳切点

• 谁知道呢

谁知道呢 2023-02-11 17:51:26 江苏

我们上次也是好上司,但是公司是真抠

你的回应

回应请先 , 或 注册

132003 人聚集在这个小组
↑回顶部