男朋友的家境比我好太多了,我该如何继续

每天起床第一句

2023-01-31 01:24:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-01-31 03:35:09 广东

你穷咋了,你又不是要求男朋友给钱你家,这有啥关系?两个人恋爱结婚最重要的是相爱,三观一致,跟经济没多大关系,别人都没说啥你在这妄自菲薄,没想明白...

• 趁☀️阳光正好

趁☀️阳光正好 2023-01-31 03:42:53 湖北

低娶高嫁,很正常的

• 每天coco快乐多

每天coco快乐多 2023-01-31 03:56:03 广东

那你们两个的收入差别大吗?心安理得地接受别人给太多也好难

• momo

momo 2023-01-31 05:13:18 上海

性转一下看看男人吧哈哈哈哈 https://www.douban.com/group/topic/282392463/?_i=7510059711a44ba&dt_dapp=1

• 豆友208755790

豆友208755790 2023-01-31 06:09:26 新西兰

[内容不可见]

• 黑色耳钉

黑色耳钉 2023-01-31 09:11:00 广东

两家长辈少来往,你俩过好自己的小日子就可以了。 当然,你自己也要努力,确保自己能独立生活。这样你的心态也会稍微平衡一些。

• @@@@@@@@

@@@@@@@@ 2023-01-31 09:12:25 山东

想的太多了,喜欢就嫁,反正看起来对你是有利的

• momo

momo 2023-01-31 09:15:09 内蒙古

人家都不在意了你还怕啥 不卑不亢的才能正常的相处下去 你都内心里默认自己是低位了

• Pedrito

Pedrito 2023-01-31 11:19:34 江苏

真爱你还在乎这个?

• 青之羽

青之羽 2023-01-31 11:29:34 北京

过来人给你些建议吧,我和我老婆一个城市生活一个农村生活出身,本身就有着很多习惯不同,我老婆那边担心的事都会跟我解释,然后再由我去和我爸妈说,比如我爸妈想去,她爸妈不让过来,然后会先跟我老婆解释,说一下其实不想让我们过去是因为老丈人需要上班,没办法亲自招待,怕招待不周,然后再由我转达,其实两家只要中间人会表达不是什么问题,我们也都约好我老婆那边的事由我老婆协调,我家的事由我协调。比如你们可能次次都不可能回的那么体面,去跟你男朋友说,让你男朋友跟他爸妈沟通,我相信他爸妈不会在意这种事,你们这问题在我们这真算是很小的事儿,基本上不算是没想到就难道你了,还挺有意思的。4楼那个跳梁小丑不用去管,这事其实就是这样,你如果不相信爱情,那对方怎么做你都觉得是算计,如果你相信爱情你才有资格找到真爱,别做什么不相信爱情真爱还能降临到你身上的梦,可笑。到最后看看哪种人会幸福哪种人最不幸,看结果就知道了

• 张清梦

张清梦 2023-01-31 13:56:40 北京

楼主的顾虑固然有道理,但如果因为这些顾虑拒绝了这个缘分,那不是拒绝了老天爷对你的美意吗! 人生其实很无常的,并不是一切都机械地按照表面上的客观条件来匹配。你可以说你的条件配不上他,但也有可能你这个人就是旺他家!他换个对象,事业未必顺风顺水。 本网友在此给楼主祈福,希望楼主今后的生活幸福美满,无病无灾。

• 巨魔fs白开心

巨魔fs白开心 (开心与否在于自己的选择) 2023-02-01 20:05:25 重庆

自己低调处理,小两口出去自立门户关父母什么事,又不是父母结婚,前提是两口子工作生活的自立。如果要蹭他家父母的产业就另说了,夹起尾巴做人呗还有啥可说的,吃人家的就该嘴短啰

• lily

lily 2023-02-01 20:08:20 江苏

这不是很好吗

• AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-02-02 08:45:02 广东

性转一下看看男人吧哈哈哈哈 https://www.douban.com/group/topic/282392463/?_i=7510059711a44b 性转一下看看男人吧哈哈哈哈 https://www.douban.com/group/topic/282392463/?_i=7510059711a44ba&dt_dapp=1 ... momo

马蓉:对对对,就是这样

• momo

momo 2023-02-02 12:07:56 上海

[该回复已被折叠]展开
  • AI

AI (尊重他人命运,放下助人情结) 2023-02-02 12:24:27 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

马蓉:好姐妹看来是同道中人

• momo

momo 2023-02-02 12:26:58 上海

马蓉:好姐妹看来是同道中人 马蓉:好姐妹看来是同道中人 AI

那你跟她换 跟我们换啊 10天不亏200血赚

• L39

L39 2023-02-03 15:24:55 安徽

你不建议他婚后出轨就行了。地位不对等的婚姻就要考虑好后路

• M.斯

M.斯 2023-02-03 15:51:11 北京

把不能回礼的顾虑和男朋友讲清楚,让他协调男方也别送那么贵重的礼物。这个好的条件,又爱,不结婚等啥呢

• Bella

Bella 2023-02-03 18:17:07 浙江

你不建议他婚后出轨就行了。地位不对等的婚姻就要考虑好后路 你不建议他婚后出轨就行了。地位不对等的婚姻就要考虑好后路 L39

正解。

• 秋秋

秋秋 2023-02-04 14:48:04 浙江

那你跟他分手吧 既然配不上

• momo

momo (前面有金子,冲呀呀呀呀呀) 2023-02-04 15:01:41 江苏

男方家境好,是父母有钱,你又不是嫁给他父母,即便结婚,婚后还得上班,赚钱自己花

• 大树洞洞洞洞洞

大树洞洞洞洞洞 2023-02-04 15:07:37 四川

他家穷,你们怎么相处?

• 卿鸾

卿鸾 2023-02-05 19:56:18 江苏

恋爱和结婚是完全2码事.以后再看.不着急

• Dv

Dv 2023-02-06 09:07:44 辽宁

楼上说出轨的,地位对等也会出轨,或早或晚,或发现或没发现。找个优秀的才是王道

• 波洛夫人

波洛夫人 2023-02-06 15:39:51 山东

看人品不看家境 身心健康又相爱 这些烦恼反正你不觉得有问题那就不是 ~

• 你不要过来啊

你不要过来啊 (我要挖春笋!) 2023-02-06 15:43:29 浙江

你嫁的好,你父母怎么还不高兴啊。你看那些嫁富豪的女明星,有几个家里资产比的过富豪的啊,嫁到就是赚到啊

• 太池

太池 2023-02-06 16:00:56 上海

不要想太多,不卑不亢

你的回应

回应请先 , 或 注册

289207 人聚集在这个小组
↑回顶部