有没有喜欢看美剧的

钓鱼天才帕颂昏

2023-01-30 22:22:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 怎么又要起名字

怎么又要起名字 2023-01-30 23:11:21 河北

经典摩登家庭

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-30 23:23:17 浙江

经典摩登家庭 经典摩登家庭 怎么又要起名字

谢谢uu 看了一点没看下去捏 下次再尝试看看吧

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-01-30 23:50:39 湖南

这两天在看的,不是很新:lie to me

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-30 23:52:56 浙江

这两天在看的,不是很新:lie to me 这两天在看的,不是很新:lie to me 毒牛奶(减肥版

悬疑的吗?感觉有点意思!🐎住

• 毒牛奶(减肥版

毒牛奶(减肥版 2023-01-31 00:31:42 湖南

悬疑的吗?感觉有点意思!🐎住 悬疑的吗?感觉有点意思!🐎住 钓鱼天才帕颂昏

在豆瓣叫《千谎百计》你可以看下~

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 00:38:49 浙江

在豆瓣叫《千谎百计》你可以看下~ 在豆瓣叫《千谎百计》你可以看下~ 毒牛奶(减肥版

好哦!看上去很有意思

• 春日诶

春日诶 2023-01-31 01:43:25 海南

生活大爆炸

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 01:55:44 浙江

生活大爆炸 生活大爆炸 春日诶

还没看,等我去看看

• 春日诶

春日诶 2023-01-31 02:16:13 海南

看到楼主主页有标记看过老友记,生活大爆炸和老友记是同一个编剧团队,希望你也能喜欢生活大爆炸。美剧的话,破产姐妹,怪奇物语,十三个原因也都不错,还有一部英剧《去tm的世界》也很好看

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 02:19:00 浙江

超爱《老友记》的!《去tm 的世界》是我最喜欢的英剧🥹谢谢宝你说的我会去看滴

• momo

momo 2023-01-31 10:11:09 广东

英剧公关,任何一人没有看我都会伤心的!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 10:19:08 浙江

英剧公关,任何一人没有看我都会伤心的! 英剧公关,任何一人没有看我都会伤心的! momo

🐎住!喜欢这部!

• 啵奇塔

啵奇塔 2023-01-31 10:55:11 云南

《真相捕捉》!

• sakuma

sakuma 2023-01-31 10:57:50 广东

最近在补黑镜

• 最爱吃大米饭

最爱吃大米饭 2023-01-31 10:59:55 湖南

哇靠!英剧必看轻松搞笑的布莱克书店,米兰达,IT狂人,极品极老伴都好看!美剧摩登家庭,金色年代都是温馨家庭剧!然后他们的职业剧实习医生格蕾,良医,犯罪现场,法律与秩序,忘了!还有生活大爆炸和他的小谢尔顿都好看!绝望主妇,欲望都市太好看了,欲望都市太贴合都市独身女性的生活了!我太爱这两部剧,political的剧,纸牌屋舍我其谁!猎奇的暗黑的美恐系列也好看!还有好多,好多!

• 最爱吃大米饭

最爱吃大米饭 2023-01-31 11:01:36 湖南

有的动漫也好看,我喜欢辛普森一家!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 11:02:29 浙江

《真相捕捉》! 《真相捕捉》! 啵奇塔

喜欢这个题材的!谢谢啦

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 11:02:58 浙江

最近在补黑镜 最近在补黑镜 sakuma

我也去看看!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 11:03:56 浙江

哇靠!英剧必看轻松搞笑的布莱克书店,米兰达,IT狂人,极品极老伴都好看!美剧摩登家庭,金色年 哇靠!英剧必看轻松搞笑的布莱克书店,米兰达,IT狂人,极品极老伴都好看!美剧摩登家庭,金色年代都是温馨家庭剧!然后他们的职业剧实习医生格蕾,良医,犯罪现场,法律与秩序,忘了!还有生活大爆炸和他的小谢尔顿都好看!绝望主妇,欲望都市太好看了,欲望都市太贴合都市独身女性的生活了!我太爱这两部剧,political的剧,纸牌屋舍我其谁!猎奇的暗黑的美恐系列也好看!还有好多,好多! ... 最爱吃大米饭

哇!你真的看了好多你说的这些我全都码啦

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 11:04:58 浙江

有的动漫也好看,我喜欢辛普森一家! 有的动漫也好看,我喜欢辛普森一家! 最爱吃大米饭

我也好喜欢动漫辛普森一家早就想看啦

• 最爱吃大米饭

最爱吃大米饭 2023-01-31 11:10:04 湖南

我也好喜欢动漫辛普森一家早就想看啦 我也好喜欢动漫辛普森一家早就想看啦 钓鱼天才帕颂昏

是!辛普森一家很经典,他好多好多季!真的很喜欢他们!其实还有一些比较冷门的剧也好看!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 11:13:02 浙江

是!辛普森一家很经典,他好多好多季!真的很喜欢他们!其实还有一些比较冷门的剧也好看! 是!辛普森一家很经典,他好多好多季!真的很喜欢他们!其实还有一些比较冷门的剧也好看! 最爱吃大米饭

看了一下有三十四季哈哈哈哈哈够我摸鱼的时候一直看啦太感谢uu 推荐了!

• momo

momo 2023-01-31 12:30:06 江西

权游贼上瘾

• momo

momo 2023-01-31 12:41:37 浙江

刚看完性爱自修室,安利一下~话说好希望男女主在一起呜呜呜

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 12:43:29 浙江

权游贼上瘾 权游贼上瘾 momo

俺去看看

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 12:44:15 浙江

刚看完性爱自修室,安利一下~话说好希望男女主在一起呜呜呜 刚看完性爱自修室,安利一下~话说好希望男女主在一起呜呜呜 momo

码啦早想看这部了

• ONER—黄晓明

ONER—黄晓明 2023-01-31 19:09:39 广东

最近在看紧急呼救 真的很好看

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 19:11:08 浙江

最近在看紧急呼救 真的很好看 最近在看紧急呼救 真的很好看 ONER—黄晓明

码住!

• butterfly kiss

butterfly kiss 2023-01-31 23:00:38 吉林

安利楼主生活大爆炸

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-01-31 23:03:21 浙江

安利楼主生活大爆炸 安利楼主生活大爆炸 butterfly kiss

好哦!我会看滴

• 栗栗皆辛苦

栗栗皆辛苦 2023-01-31 23:56:58 江苏

摩登家庭yyds

• Ra_Lusyos

Ra_Lusyos 2023-02-01 00:08:20 江苏

超爱英美剧!推荐《毒蛇》《拉契特》《莉亚的7重人生》

• 老盐柠檬茶

老盐柠檬茶 2023-02-01 00:36:29 河北

《白莲花度假村》 《名姝》 《女王的棋局》 《人生切割术》 《闪亮女孩》 《毒枭》 《杀死伊芙》 还有我无敌爆炸爱的《浴血黑帮》!!!!!

• 酒肉师

酒肉师 2023-02-01 08:57:42 吉林

比较喜欢血腥暴力和犯罪类型的,前几季的《行尸走肉》,《绝命毒师》《风骚律师》

• justmomo

justmomo 2023-02-01 10:25:35 广东

最近看最后的生还者,游戏the last of us改编的剧集,末日丧尸片,挺好看的,目前出到第三集

• ash

ash 2023-02-01 10:45:07 四川

《骇人来电》,没有人物,仅靠对话的一部剧,很特别

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 10:56:33 浙江

摩登家庭yyds 摩登家庭yyds 栗栗皆辛苦

好多人推荐哦看来真的很好看

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 10:57:25 浙江

超爱英美剧!推荐《毒蛇》《拉契特》《莉亚的7重人生》 超爱英美剧!推荐《毒蛇》《拉契特》《莉亚的7重人生》 Ra_Lusyos

码住!是我喜欢的类型

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 10:58:34 浙江

《白莲花度假村》 《名姝》 《女王的棋局》 《人生切割术》 《闪亮女孩》 《毒枭》 《杀死伊芙》 《白莲花度假村》 《名姝》 《女王的棋局》 《人生切割术》 《闪亮女孩》 《毒枭》 《杀死伊芙》 还有我无敌爆炸爱的《浴血黑帮》!!!!! ... 老盐柠檬茶

码了!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 10:59:43 浙江

比较喜欢血腥暴力和犯罪类型的,前几季的《行尸走肉》,《绝命毒师》《风骚律师》 比较喜欢血腥暴力和犯罪类型的,前几季的《行尸走肉》,《绝命毒师》《风骚律师》 酒肉师

俺也喜欢这个类型的!谢谢uu 推荐

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 11:00:35 浙江

最近看最后的生还者,游戏the last of us改编的剧集,末日丧尸片,挺好看的,目前出到第三集 最近看最后的生还者,游戏the last of us改编的剧集,末日丧尸片,挺好看的,目前出到第三集 justmomo

好哦我去看看

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 11:01:01 浙江

《骇人来电》,没有人物,仅靠对话的一部剧,很特别 《骇人来电》,没有人物,仅靠对话的一部剧,很特别 ash

有意思我喜欢唉

• momo(学医版)

momo(学医版) 2023-02-01 13:18:56 重庆

我超爱老友记

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 14:30:59 浙江

我超爱老友记 我超爱老友记 momo(学医版)

我也超爱!

• 我要早睡早起

我要早睡早起 2023-02-01 15:02:32 浙江

燃情克利夫兰

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 15:40:12 浙江

燃情克利夫兰 燃情克利夫兰 我要早睡早起

码住!喜欢这部

• 若你喜欢怪人

若你喜欢怪人 2023-02-01 16:05:28 浙江

我也喜欢看美剧,尤其是网飞的。前段时间刚把老友记全十季看完,真的非常下饭!然后最近在补怪奇物语,看到第三季了;此外有个新剧叫《万花筒》我加入列表了还没开始看。

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 16:23:44 浙江

我也喜欢看美剧,尤其是网飞的。前段时间刚把老友记全十季看完,真的非常下饭!然后最近在补怪奇 我也喜欢看美剧,尤其是网飞的。前段时间刚把老友记全十季看完,真的非常下饭!然后最近在补怪奇物语,看到第三季了;此外有个新剧叫《万花筒》我加入列表了还没开始看。 ... 若你喜欢怪人

好巧哦我上个月才把《老友记》看完!你说的我会去看滴

• 用户158140841

用户158140841 2023-02-01 17:01:31 美国

《绝望写手》

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 17:13:09 浙江

《绝望写手》 《绝望写手》 用户158140841

码了!喜欢这部的题材

• 豆友189553590

豆友189553590 2023-02-01 17:15:45 上海

[内容不可见]

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 17:18:13 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189553590

《塔尔萨之王》吗?

• 豆友189553590

豆友189553590 2023-02-01 18:13:21 上海

《塔尔萨之王》吗? 《塔尔萨之王》吗? 钓鱼天才帕颂昏

[内容不可见]

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-01 18:22:34 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189553590

俺去看看

• 瘀青

瘀青 2023-02-02 22:10:27 江苏

奇幻冒险的推荐《怪奇物语》小甜饼推荐《心跳漏一拍》

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-02 22:28:43 浙江

奇幻冒险的推荐《怪奇物语》小甜饼推荐《心跳漏一拍》 奇幻冒险的推荐《怪奇物语》小甜饼推荐《心跳漏一拍》 瘀青

谢谢宝我去看看!

• 羁风手

羁风手 2023-02-07 16:35:42 湖南

《疑犯追踪》 看了很多遍了,最近又在看

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-07 17:26:35 浙江

《疑犯追踪》 看了很多遍了,最近又在看 《疑犯追踪》 看了很多遍了,最近又在看 羁风手

码了感觉有点意思

• 知行合一

知行合一 2023-02-07 23:29:46 北京

诊疗中

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-07 23:43:09 浙江

诊疗中 诊疗中 知行合一

码住!

• ABCC

ABCC 2023-02-07 23:52:44 河南

之前看的一部NORMAL PEOPLE很不错

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-07 23:56:57 浙江

我看了一集下次继续看下去吧

• momo

momo 2023-02-08 05:54:33 贵州

伦敦生活(女主是杀死伊芙的编剧很有才) 杀死伊芙第一二季 黑色孤儿(克隆人 女主一人分饰多角演技棒)人生切割术(又名离职 剧里有设定可以把记忆/人格 分成上班人格和下班人格 看上去你不用上班 其实里面细思极恐!)

• momo

momo 2023-02-08 05:56:34 贵州

重点伦敦生活真的是神剧!一般多季的剧集总是后面的不如第一季 但是伦敦生活做到第二季比第一季还好看(个人观点 其实第一季也很神 毕竟第二季是一个“love story”)

• momo

momo 2023-02-08 05:57:58 贵州

伦敦生活属于每一句台词 每一场戏都能细细品味 n刷都能有新收获

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-08 10:01:30 浙江

伦敦生活(女主是杀死伊芙的编剧很有才) 杀死伊芙第一二季 黑色孤儿(克隆人 女主一人分饰多 伦敦生活(女主是杀死伊芙的编剧很有才) 杀死伊芙第一二季 黑色孤儿(克隆人 女主一人分饰多角演技棒)人生切割术(又名离职 剧里有设定可以把记忆/人格 分成上班人格和下班人格 看上去你不用上班 其实里面细思极恐!) ... momo

谢谢饱饱!《伦敦生活》是我最喜欢的英剧!我也喜欢第二季

• 该自由

该自由 2023-02-10 10:56:43 江苏

最喜欢《绝望主妇》,其他很火的反而看不下去

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-10 10:57:32 浙江

最喜欢《绝望主妇》,其他很火的反而看不下去 最喜欢《绝望主妇》,其他很火的反而看不下去 该自由

我还没看耶 码住!

• momo

momo 2023-02-11 14:02:21 江苏

本人大爱的几部,都看过好几遍:生活大爆炸(喜剧),疑犯追踪(迷失主创拍的,人工智能加悬疑,带点探案),犯罪心理(FBI抓捕连环杀手类),罪案终结(探案,女主)

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-14 15:24:38 浙江

本人大爱的几部,都看过好几遍:生活大爆炸(喜剧),疑犯追踪(迷失主创拍的,人工智能加悬疑, 本人大爱的几部,都看过好几遍:生活大爆炸(喜剧),疑犯追踪(迷失主创拍的,人工智能加悬疑,带点探案),犯罪心理(FBI抓捕连环杀手类),罪案终结(探案,女主) ... momo

谢谢uu是我喜欢的类型!

• momo

momo 2023-02-17 12:21:15 湖北

最近宇宙无敌迷恋怪奇物语

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-17 12:54:11 浙江

最近宇宙无敌迷恋怪奇物语 最近宇宙无敌迷恋怪奇物语 momo

我看了一点点 下次继续看吧

• momo

momo 2023-02-17 12:55:37 湖北

我看了一点点 下次继续看吧 我看了一点点 下次继续看吧 钓鱼天才帕颂昏

感觉剧情倒还好 里面的人物形象的塑造还有人物之间的关系 友谊 让我很着迷

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-02-17 13:10:05 浙江

感觉剧情倒还好 里面的人物形象的塑造还有人物之间的关系 友谊 让我很着迷 感觉剧情倒还好 里面的人物形象的塑造还有人物之间的关系 友谊 让我很着迷 momo

好耶窝去看看!

• 玫瑰玫瑰肉松晶

玫瑰玫瑰肉松晶 2023-03-08 15:57:48 黑龙江

继承之战!!!!!看富豪窝里斗哈哈哈可爽了,最近第四季要出了我搓手期待!!!!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-03-08 16:08:50 浙江

继承之战!!!!!看富豪窝里斗哈哈哈可爽了,最近第四季要出了我搓手期待!!!! 继承之战!!!!!看富豪窝里斗哈哈哈可爽了,最近第四季要出了我搓手期待!!!! 玫瑰玫瑰肉松晶

好嘞谢谢宝

• 鲨鱼游过夏天

鲨鱼游过夏天 (整个人类的声音在我们心中回响) 2023-03-08 16:32:26 江苏

《致命女人》只推荐第一部,我一口气看完的,真的很精彩。 讲述了三个不同时期的女人为什么杀人的故事。强推!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-03-08 16:36:20 浙江

《致命女人》只推荐第一部,我一口气看完的,真的很精彩。 讲述了三个不同时期的女人为什么杀人 《致命女人》只推荐第一部,我一口气看完的,真的很精彩。 讲述了三个不同时期的女人为什么杀人的故事。强推! ... 鲨鱼游过夏天

看过啦!第一部最好看!

• momo

momo (干饭人) 2023-03-09 10:51:43 安徽

黑镜系列 九号秘事系列

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-03-09 11:07:31 浙江

黑镜系列 九号秘事系列 黑镜系列 九号秘事系列 momo

好嘞我去看看

• Louisa

Louisa 2023-05-26 07:05:43 英国

how i met your mother!

• 钓鱼天才帕颂昏

钓鱼天才帕颂昏 楼主 2023-05-26 08:07:04 上海

how i met your mother! how i met your mother! Louisa

谢谢uu 我去看看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

50869 人聚集在这个小组
↑回顶部