有自己去过西藏的姐妹吗,大概花了多少呢

已注销

2023-01-30 18:22:30 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 小蟹熊

小蟹熊 2023-01-30 18:31:23 广东

我到了那边租车去阿里了 花了至少8k吧 18年的时候

• nono

nono 2023-01-30 18:32:44 云南

好几年前了,一个人去的,大概5000左右?没有包车,远一点的地方跟的小团,去了纳木措、林芝(没桃花的时候不推荐,没啥意思

• 你那杯13

你那杯13 (山崎贤人圈外唯一承认女友就是我) 2023-01-30 18:34:28 北京

我17年去的,五六千就可以了,大概玩了十天吧,从成都去的,拉萨呆了两天,大头还是拉萨直飞北京的机票

• 有猫

有猫 2023-01-30 18:35:50 湖南

穷有穷玩法,富有富玩法 你搜搜去那里的来回机票费之类,然后搜下拉萨的住宿费啥的,物价比内地稍贵点,也可以搜搜软件上看当地的餐馆物价。包车玩之类的费用另算 要有个心理准备,如果出现高原反应一定要去看医生,医生劝退就赶紧飞回家。

• 凤梨罐头要不要

凤梨罐头要不要 2023-01-30 18:42:08 江苏

17年去的吧,离西藏有点远,先买了一千左右的机票去的西宁,然后坐火车进藏好像五百左右,花五千跟团包吃住和门票。玩了十多天吧还挺爽的,回来是司机把我们送到成都,机票多少钱忘记了。

• 郭芙蓉(打工版

郭芙蓉(打工版 2023-01-30 18:44:52 山西

12年,三千多

• momo

momo 2023-01-30 18:46:32 陕西

15年去的,花了5000元10天,还含往返交通

• oyiayio

oyiayio 2023-01-30 18:49:48 云南

一万左右,火车进飞机出,火车五百多飞机比较贵一千五,报了一个小团8天7夜花了五千,去了林芝羊湖纳木错珠峰巴松措那曲藏北草原,拉萨自己买票去了布达拉宫,民宿住了三天晚上,我真的很喜欢西藏

• oyiayio

oyiayio 2023-01-30 18:50:10 云南

我建议可以飞机进火车出,因为飞机出真滴很贵

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2023-01-30 18:51:18 江苏

20年去的,包了朋友在西藏的路费,两个人一起加上我自己都来回路费,可能5000到7000,在色拉寺遇到一个姐姐,教我们怎么定车票,去阿里一个人650,两个人来回2600,朋友的朋友在拉萨,在她朋友那住了两天,当地住宿和吃饭的价格和18线差不多,没花多少。阿里吃饭很贵,价格是内地的两倍。冈仁波齐下来特别想吃炸鸡,我说从没喝过那么贵的可乐

• lee

lee (啊哈哈~) 2023-01-30 18:54:19 湖南

22年租车从西安开到西藏,到了拉萨、日喀则、珠峰、阿里,沿途还去了青海湖、新疆、敦煌,一共一万三左右吧,25天

• 吴世勋女朋友

吴世勋女朋友 2023-01-30 18:56:27 天津

21年端午去的,拉萨自己活动,羊湖珠峰大本营报了5日团,纳木错报了2日团,总共花了7000。

• 豆友174845217

豆友174845217 2023-01-30 19:00:59 安徽

[内容不可见]

• Dann

Dann (嗯。。。想想) 2023-01-30 19:07:02 福建

20年去的,四个人到那包车7天吧,人均1万多点吧吧,不过我们机票贵

• 沙糖桔

沙糖桔 2023-01-30 19:15:44 江苏

西藏不要想着穷游 春节刚去回来 玩了九天 花了1w多 机票花了4k

• 都去他ma的

都去他ma的 2023-01-30 19:17:03 甘肃

五天花了六千

• 只喜欢漂亮姐姐

只喜欢漂亮姐姐 2023-01-30 19:19:06 甘肃

15年去的,呆了7天包含来回火车票花了五千多

• 不跷二郎腿

不跷二郎腿 2023-01-30 19:41:36 陕西

去年6月去的,两个人花了一万多,6晚,去的林芝线,因为那儿没啥买的,食物也不咋好吃,所以其实西藏浅游挺便宜

• 已注销

已注销 2023-01-30 19:46:06 江苏

18年纯穷游8k不到,小一个月,一路玩过去的

• 搬砖好累

搬砖好累 2023-01-30 19:47:16 浙江

机票占一半了就。。。

• Lizard

Lizard (Voyager.) 2023-01-30 19:55:15 上海

跟朋友开车从成都走318上去的,前前后后一周8k得有了。题外话除非有越野经验不建议自驾,路是真的险。

• 袁之望

袁之望 2023-01-30 20:42:35 广东

西藏不要想着穷游 春节刚去回来 玩了九天 花了1w多 机票花了4k 西藏不要想着穷游 春节刚去回来 玩了九天 花了1w多 机票花了4k 沙糖桔

春节去人会不会很多?时间上来说适合去吗?

• 沙糖桔

沙糖桔 2023-01-30 20:43:33 江苏

春节去人会不会很多?时间上来说适合去吗? 春节去人会不会很多?时间上来说适合去吗? 袁之望

不多 今年春节天气超好 但冬天含氧量比较低

• 袁之望

袁之望 2023-01-30 20:44:43 广东

不多 今年春节天气超好 但冬天含氧量比较低 不多 今年春节天气超好 但冬天含氧量比较低 沙糖桔

谢谢!

• 蛋白葱花

蛋白葱花 2023-01-30 20:49:17 湖北

12年,在青海玩了七八天,环了青海湖,去了甘南,去了张掖,包车,当年包车400一天,然后从西宁坐硬座到的拉萨,接着包车去了纳木错,日喀则,珠峰大本营,一共花销8000左右,但看晒佛丢了部手机😭

• 小艾丫丫

小艾丫丫 2023-01-30 22:19:12 福建

19年底跨年去的 前后十天 自由行去拉萨 网上报了个西藏全景环线七日团 全部花费8800 因为那个团实在太太太折磨了!住宿和吃饭都不咋样 很多都是我们自己找的餐馆

• 一只鹿。

一只鹿。 (星辰是你,大海也是你。) 2023-01-30 22:27:00 湖南

几年前去的,加上机票五千左右

• 眼保健操

眼保健操 2023-01-30 22:32:06 辽宁

和我爹一起去了10天花了1w8

• 心𝓒𝓱𝓮𝓷则灵✨

心𝓒𝓱𝓮𝓷则灵✨ 2023-01-30 22:45:04 广东

西藏旅游🐎

• 虎虎小怪

虎虎小怪 (萧萧肃肃,爽朗清举) 2023-01-30 22:48:02 山西

12年,15天 卧铺来回,住宿三人间,不到5000左右

• Ruby

Ruby 2023-01-30 23:12:49 广东

• 卡西法

卡西法 2023-01-30 23:20:37 吉林

去年去的 除去机票六七千吧 一共六七天还报了个珠峰的小团 拉萨吃的和门票都挺贵的 我住宿都是两百一晚那种普通的

• 小星

小星 2023-01-30 23:22:51 甘肃

我2020年十一去的花了六千多,去了拉萨的布达拉宫,大昭寺,羊湖,色林措,唐古拉山,圣象天门,那木措。满拉水库,一个人坐火车去的,去之前报的团是西藏旅游局的一个团。圣象天门美照给你姐妹西藏去了不会后悔。

• ੯̀͡⬮\

੯̀͡⬮\ 2023-01-30 23:33:16 云南

21年去的,大概花了5000左右,机票占大头,反而住宿啥的还好之前1000多的酒店那会只要400多,刚好去的时候碰上布达拉宫不收门票,然后去羊湖和纳木错是在当地报的一日游团,两个景点加起来600一个人。吃饭感觉要贵点。去大昭寺的时候运气挺好碰上其它游客问我们要不要一起拼个导游,想着才50块,就拼了~结果体验超级好,导游大叔讲解特别细致认真,被科普了很多百度不到的知识

• 无患子

无患子 (要输出) 2023-01-30 23:34:29 上海

22年夏天去的,12天花了大概一万二,报的旅行团走藏南线+自己去的纳木措。看了下楼上,感觉按一天1k算差不多了

• ੯̀͡⬮\

੯̀͡⬮\ 2023-01-30 23:42:45 云南

那年去真的运气不错,好几个地方都不要门票😂去布达拉宫的时候刚好碰上他们在重新涂外墙,也是很新奇的体验

• 脸导(未来版)

脸导(未来版) 2023-01-30 23:47:02 广东

8k,7天

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2023-01-30 23:49:20 陕西

五千内可以搞定。实际穷游玩法,三千左右。 你交通坐火车(旺季飞机票就几千了),住宿住青旅(国际的那种),拉萨周边的再拼团,花不了多少。

• momo

momo 2023-01-31 00:13:36 重庆

🐎

• 张起灵机一动

张起灵机一动 2023-01-31 09:06:14 湖南

6k

• 屁屁猪

屁屁猪 2023-01-31 09:19:17 广东

🐎

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-01-31 09:24:53 广东

不带机票,到了以后花了五六千

• 郑新鸡排

郑新鸡排 2023-01-31 09:27:00 福建

我大概八千多这样,主要✈️大头,花了3000+

• 已注销

已注销 楼主 2023-02-15 17:04:59 陕西

五千内可以搞定。实际穷游玩法,三千左右。 你交通坐火车(旺季飞机票就几千了),住宿住青旅( 五千内可以搞定。实际穷游玩法,三千左右。 你交通坐火车(旺季飞机票就几千了),住宿住青旅(国际的那种),拉萨周边的再拼团,花不了多少。 ... TARDIS快来接我

我看西安过去火车票还行

• 黑德格尔

黑德格尔 (反焦虑产出联盟玩家) 2023-02-15 17:10:20 上海

上海出发飞昆明走了滇藏线,好像总共就花了八千左右

• 寳莉Fi

寳莉Fi 2023-02-15 18:10:16 广东

去年在西藏呆了一个月,林芝一圈,拉萨一圈,大本营一圈,大概花了一万。

• momo

momo 2023-02-15 18:14:25 浙江

我朋友刚回来,花了四千多

• momo

momo 2023-02-15 18:55:12 浙江

m

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2023-02-15 18:55:42 天津

没去阿里,5000吧,走的318,搭车

• momo

momo 2023-02-15 19:53:30 广东

🐴 好想去西藏

• 七侠镇一霸

七侠镇一霸 (本是天上逍遥的仙儿) 2023-02-15 20:03:37 浙江

• 蜻蜓竹上舞

蜻蜓竹上舞 (加点豆腐更好吃) 2023-02-15 20:24:47 广东

19年12月去的,拉萨羊湖珠峰羌塘无人区色林错纳木错一圈,4300包机票,太值了

• momo

momo 2023-02-16 01:56:28 上海

19年去的,一个人一万多点

你的回应

回应请先 , 或 注册

272746 人聚集在这个小组
↑回顶部