🐾可可爱爱,没有脑袋🦌让我康康你们的阅读背景呀

鹿子

2023-01-30 15:46:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-30 15:54:38 山东

求个锁屏

• momo

momo (戒手机版) 2023-01-30 16:47:25 重庆

求一下状态栏!好可爱,另外问问uu这是什么阅读器啊

• 你好我被毒哑了

你好我被毒哑了 2023-01-30 17:36:11 青海

楼主的锁屏好好看,能求一下吗🤩

• 不群

不群 2023-01-30 17:40:40 浙江

求一下状态栏!好可爱,另外问问uu这是什么阅读器啊 求一下状态栏!好可爱,另外问问uu这是什么阅读器啊 momo

我猜大概率是这个https://www.coolapk.com/apk/io.legado.app.release

• momo

momo 2023-01-30 17:41:01 河南

wx是怎么搞的呀!球球

• ⠀momo

⠀momo 2023-01-30 17:49:55 辽宁

我的阅读背景是这个,感觉很有绿意

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 17:52:46 浙江

我的阅读背景是这个,感觉很有绿意 我的阅读背景是这个,感觉很有绿意 ⠀momo

哈哈这个背景我也有

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 17:53:59 浙江

我猜大概率是这个https://www.coolapk.com/apk/io.legado.app.release 我猜大概率是这个https://www.coolapk.com/apk/io.legado.app.release 不群

嘿嘿,阅读我用来下载各种不好找的网文的,看的话我更喜欢用静读天下

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 17:54:44 浙江

wx是怎么搞的呀!球球 wx是怎么搞的呀!球球 momo

姐妹是华为不,我这个只适用于华为

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 17:55:15 浙江

状态栏和锁屏等我晚上来

• momo

momo 2023-01-30 17:59:06 河南

姐妹是华为不,我这个只适用于华为 姐妹是华为不,我这个只适用于华为 鹿子

是的!

• 开心幸运小小而

开心幸运小小而 2023-01-30 17:59:07 安徽

壁纸球球

• 九璃kuriri

九璃kuriri 2023-01-30 18:28:31 北京

哪个软件能换阅读背景啊…

• 臭兔子糖果

臭兔子糖果 2023-01-30 18:44:40 山西

状态栏和锁屏等我晚上来 状态栏和锁屏等我晚上来 鹿子

蹲蹲锁屏~

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 18:58:05 浙江

哪个软件能换阅读背景啊… 哪个软件能换阅读背景啊… 九璃kuriri

很多吧,基本第三方的都可以

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 18:58:51 浙江

壁纸球球 壁纸球球 开心幸运小小而

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 18:59:43 浙江

求一下状态栏!好可爱,另外问问uu这是什么阅读器啊 求一下状态栏!好可爱,另外问问uu这是什么阅读器啊 momo

uu我用的是静读天下

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 19:08:04 浙江

求个锁屏 求个锁屏 momo

放主楼啦uu

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 19:08:23 浙江

状态栏已放主楼啦

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 19:08:43 浙江

楼主的锁屏好好看,能求一下吗🤩 楼主的锁屏好好看,能求一下吗🤩 你好我被毒哑了

看主楼😍😍

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 19:15:51 浙江

uu首先要下个mt管理器,然后气泡的资源在很多公众号和第三方都有,下载后的文件一般来说是com.tencent.mm 然后用上面提到的mt管理器,打开主题(只能是第三方的主题),把下好的文件替换进去重新应用主题就可以了

• 你好我被毒哑了

你好我被毒哑了 2023-01-30 19:16:06 青海

看主楼😍😍 看主楼😍😍 鹿子

谢谢uu啦🥰

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 19:18:29 浙江

大概是这样,有不明白的再问我

• momo

momo 2023-01-30 19:21:30 河南

大概是这样,有不明白的再问我 大概是这样,有不明白的再问我 鹿子

谢谢uu 我去琢磨一下😘

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 19:22:52 浙江

谢谢uu 我去琢磨一下😘 谢谢uu 我去琢磨一下😘 momo

其实挺简单的,听上去好像有点复杂而已,做过一次就知道啦🤣🤣

• 🍅

🍅 2023-01-30 21:04:38 湖南

主屏好看

• 我是最好的

我是最好的 2023-01-30 21:06:04 湖北

图二是怎么弄的😭

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-30 22:25:29 浙江

图二是怎么弄的😭 图二是怎么弄的😭 我是最好的

小狗是抠图透明的,所以用哪个可以放图片的小组件都可以。 中间那个是kwgt的插件 app的使用时间是会话微件里的一个功能

• 🧃

🧃 2023-01-30 23:05:31 河南

锁屏好可爱哟

• Idfc

Idfc 2023-01-30 23:34:00 陕西

可以问问最后一张图中间的组件是什么吗

• Honeymoon

Honeymoon 2023-01-30 23:51:28 甘肃

姐妹求个锁屏!

• momo

momo 2023-01-31 00:20:05 广东

请问看狂飙的进度是什么app组件吖

• 鲸落

鲸落 2023-01-31 08:28:47 山东

狂飙那个是什呀

• momo

momo 2023-01-31 08:32:34 云南

求问lz鸿蒙怎么下载bookmory?

• 桔皮呐

桔皮呐 2023-01-31 09:05:15 陕西

求锁屏壁纸😍

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 09:31:52 浙江

可以问问最后一张图中间的组件是什么吗 可以问问最后一张图中间的组件是什么吗 Idfc

uu是纸间书摘的阅读时长热力图

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 09:32:01 浙江

狂飙那个是什呀 狂飙那个是什呀 鲸落

点滴进度

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 09:32:15 浙江

请问看狂飙的进度是什么app组件吖 请问看狂飙的进度是什么app组件吖 momo

点滴进度,酷安有哦

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 09:32:37 浙江

姐妹求个锁屏! 姐妹求个锁屏! Honeymoon

姐妹,已经更新在主楼啦,你瞅一眼~

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 09:35:01 浙江

求问lz鸿蒙怎么下载bookmory? 求问lz鸿蒙怎么下载bookmory? momo

我是在外网下哒,国内网站的不能下吗🧐🧐

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 09:35:42 浙江

求锁屏壁纸😍 求锁屏壁纸😍 桔皮呐

作者是小红书的~

• 我是最好的

我是最好的 2023-01-31 09:52:12 湖北

小狗是抠图透明的,所以用哪个可以放图片的小组件都可以。 中间那个是kwgt的插件 小狗是抠图透明的,所以用哪个可以放图片的小组件都可以。 中间那个是kwgt的插件 app的使用时间是会话微件里的一个功能 ... 鹿子

好的谢谢

• 超爱吃鸡肉

超爱吃鸡肉 2023-01-31 10:09:34 新疆

输入法是什么呀

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 10:14:20 浙江

输入法是什么呀 输入法是什么呀 超爱吃鸡肉

姐妹,是百度输入法!

• 超爱吃鸡肉

超爱吃鸡肉 2023-01-31 10:16:16 新疆

姐妹,是百度输入法! 姐妹,是百度输入法! 鹿子

那不太行了🚬我是讯飞输入法

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 10:17:11 浙江

那不太行了🚬我是讯飞输入法 那不太行了🚬我是讯飞输入法 超爱吃鸡肉

之前我也用的讯飞,后来发现百度输入法可能是百度唯一好用的产品……

• 我是最好的

我是最好的 2023-01-31 10:34:44 湖北

主题是哪一个? 我想学学这样布置桌面怎么弄😭😭

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 10:40:46 浙江

主题是哪一个? 我想学学这样布置桌面怎么弄😭😭 主题是哪一个? 我想学学这样布置桌面怎么弄😭😭 我是最好的

姐妹,没有什么主题,都是自己搭的 状态栏、锁屏都是第三方的,我都放在主楼了,只有图标是主题商店的 剩下的都是kwgt和其他app的小组件

• 我是最好的

我是最好的 2023-01-31 10:41:51 湖北

姐妹,没有什么主题,都是自己搭的 状态栏、锁屏都是第三方的,我都放在主楼了,只有图标是主题 姐妹,没有什么主题,都是自己搭的 状态栏、锁屏都是第三方的,我都放在主楼了,只有图标是主题商店的 剩下的都是kwgt和其他app的小组件 ... 鹿子

好滴呀 我也明白了 就是图标会不会有的APP图标不好看啊

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 10:45:13 浙江

好滴呀 我也明白了 就是图标会不会有的APP图标不好看啊 好滴呀 我也明白了 就是图标会不会有的APP图标不好看啊 我是最好的

会呀,不可能全都适配的,不喜欢的可以自己在混搭diy→图标里修改,就是比较麻烦。 如果是第三方桌面启动器的话,直接导入喜欢的图标包就可以了! 可惜鸿蒙3不让用第三方启动器了,emui和鸿蒙3以下应该都还可以用

• 桔皮呐

桔皮呐 2023-01-31 10:46:08 陕西

作者是小红书的~ 作者是小红书的~ 鹿子

谢谢!

• Idfc

Idfc 2023-01-31 14:37:42 陕西

uu是纸间书摘的阅读时长热力图 uu是纸间书摘的阅读时长热力图 鹿子

谢谢啦

• momo

momo 2023-01-31 18:42:03 广东

点滴进度,酷安有哦 点滴进度,酷安有哦 鹿子

谢谢楼楼

• momo

momo 2023-01-31 19:22:08 云南

楼主你的点滴进度组件是几乘几呀 为啥我只有2*1 2*2 3*2

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 19:48:54 浙江

楼主你的点滴进度组件是几乘几呀 为啥我只有2*1 2*2 3*2 楼主你的点滴进度组件是几乘几呀 为啥我只有2*1 2*2 3*2 momo

可以拉伸的姐妹,我是2×1然后拉伸的🤣🤣

• momo

momo 2023-01-31 20:43:44 云南

可以拉伸的姐妹,我是2×1然后拉伸的🤣🤣 可以拉伸的姐妹,我是2×1然后拉伸的🤣🤣 鹿子

怎么拉伸呀😭

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-01-31 22:09:48 浙江

怎么拉伸呀😭 怎么拉伸呀😭 momo

长按以后就可以调节大小了呀

• 一杯多肉葡萄🍇

一杯多肉葡萄🍇 2023-02-01 23:55:40 广东

UU 这是什么字体呀🥺

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-02 08:27:33 浙江

UU 这是什么字体呀🥺 UU 这是什么字体呀🥺 一杯多肉葡萄🍇

好像是这个

• 😓

😓 2023-02-02 21:25:08 黑龙江

姐妹锁屏那个下载之后怎么用呢 需要mt管理器吗下载好了没用过QAQ

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-02 21:36:36 浙江

姐妹锁屏那个下载之后怎么用呢 需要mt管理器吗下载好了没用过QAQ 姐妹锁屏那个下载之后怎么用呢 需要mt管理器吗下载好了没用过QAQ 😓

不用也行,就把下好的文件移动到huawei/themes文件夹里就可以了,再打开主题商店→我的,就可以看到啦

• 😓

😓 2023-02-02 21:51:24 黑龙江

不用也行,就把下好的文件移动到huawei/themes文件夹里就可以了,再打开主题商店→我的,就可以 不用也行,就把下好的文件移动到huawei/themes文件夹里就可以了,再打开主题商店→我的,就可以看到啦 ... 鹿子

尝试用mt移过去了 (哇好神奇)谢谢姐妹!!☺️☺️但是为啥我的锁屏中间不是你那样的音乐播放器的样子(挠头)

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-02 21:55:08 浙江

尝试用mt移过去了 (哇好神奇)谢谢姐妹!!☺️☺️但是为啥我的锁屏中间不是你那样的 尝试用mt移过去了 (哇好神奇)谢谢姐妹!!☺️☺️但是为啥我的锁屏中间不是你那样的音乐播放器的样子(挠头) ... 😓

双击屏幕最下方,会弹出设置菜单,选择大插件模式

• 神说要有光

神说要有光 2023-02-02 21:57:21 河北

uu能再求一下锁屏🔗吗,主楼的失效了,我去酷安给原作者投币了,但是等级不够无法私信求密码TT

• 😓

😓 2023-02-02 21:58:07 黑龙江

双击屏幕最下方,会弹出设置菜单,选择大插件模式 双击屏幕最下方,会弹出设置菜单,选择大插件模式 鹿子

好的好的谢谢姐妹非常感谢麻烦了!!!!

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-02 22:00:15 浙江

uu能再求一下锁屏🔗吗,主楼的失效了,我去酷安给原作者投币了,但是等级不够无法私信求密码TT uu能再求一下锁屏🔗吗,主楼的失效了,我去酷安给原作者投币了,但是等级不够无法私信求密码TT 神说要有光

链接:https://pan.baidu.com/s/1GDDAonEFxXcE_Dmmk2lmFg?pwd=74br

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-02 22:00:41 浙江

好的好的谢谢姐妹非常感谢麻烦了!!!! 好的好的谢谢姐妹非常感谢麻烦了!!!! 😓

不客气,尽情享用🥰🥰

• 神说要有光

神说要有光 2023-02-02 22:04:08 河北

链接:https://pan.baidu.com/s/1GDDAonEFxXcE_Dmmk2lmFg?pwd=74br 链接:https://pan.baidu.com/s/1GDDAonEFxXcE_Dmmk2lmFg?pwd=74br 鹿子

收到啦!谢谢|•'-'•)و✧

• 溜大王

溜大王 2023-02-05 11:55:12 四川

姐妹可以求一下阅读的背景吗 好喜欢🥰

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-05 13:03:32 浙江

姐妹可以求一下阅读的背景吗 好喜欢🥰 姐妹可以求一下阅读的背景吗 好喜欢🥰 溜大王

来啦

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-05 13:04:29 浙江

姐妹可以求一下阅读的背景吗 好喜欢🥰 姐妹可以求一下阅读的背景吗 好喜欢🥰 溜大王

贴错了🥲🥲

• 坚定的锡兵

坚定的锡兵 2023-02-05 13:29:01 湖南

啊啊啊你的好可爱!!想知道楼主手机型号(我用的鸿蒙系统但是手机是荣耀的不知道能不能适配这些 太可爱了想试试)

• 溜大王

溜大王 2023-02-05 15:14:27 四川

贴错了🥲🥲 贴错了🥲🥲 鹿子

谢谢好喜欢🥰🥰🥰

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-05 15:26:13 浙江

啊啊啊你的好可爱!!想知道楼主手机型号(我用的鸿蒙系统但是手机是荣耀的不知道能不能适配这些 啊啊啊你的好可爱!!想知道楼主手机型号(我用的鸿蒙系统但是手机是荣耀的不知道能不能适配这些 太可爱了想试试) ... 坚定的锡兵

m40pro,我觉得完全没问题……因为我用的基本没有什么是鸿蒙自带的

• 坚定的锡兵

坚定的锡兵 2023-02-05 15:29:22 湖南

m40pro,我觉得完全没问题……因为我用的基本没有什么是鸿蒙自带的 m40pro,我觉得完全没问题……因为我用的基本没有什么是鸿蒙自带的 鹿子

好滴谢谢🥰真的装修得太可爱了 顺便想问一下kwgt 是在哪里下载呀

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-05 15:54:50 浙江

好滴谢谢🥰真的装修得太可爱了 顺便想问一下kwgt 是在哪里下载呀 好滴谢谢🥰真的装修得太可爱了 顺便想问一下kwgt 是在哪里下载呀 坚定的锡兵

很多地方都有,我从酷安直接给你个链接吧https://www.123pan.com/s/5B5UVv-ubN0A

• 坚定的锡兵

坚定的锡兵 2023-02-05 16:53:05 湖南

很多地方都有,我从酷安直接给你个链接吧https://www.123pan.com/s/5B5UVv-ubN0A 很多地方都有,我从酷安直接给你个链接吧https://www.123pan.com/s/5B5UVv-ubN0A 鹿子

非常感谢(*°∀°)=3

• 反社会虚拟天使

反社会虚拟天使 2023-02-05 21:58:13 福建

晋江自带的好好看

• momo

momo 2023-02-09 15:11:04 江西

真可爱(๑°3°๑)

• dogattack

dogattack 2023-02-10 18:22:15 北京

我喜欢绿色的

• tRNA

tRNA 2023-02-10 19:48:05 江苏

超好看,谢谢姐妹!😘😘😘

• 春池嫣韵

春池嫣韵 2023-02-10 20:09:51 湖南

可以求小狗的那张图片吗?好可爱哦呜呜

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-10 20:29:10 浙江

我喜欢绿色的 我喜欢绿色的 dogattack

我也喜欢绿色,低饱和度的看上去都很舒服

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-10 20:29:22 浙江

超好看,谢谢姐妹!😘😘😘 超好看,谢谢姐妹!😘😘😘 tRNA

谢谢🥰🥰🥰

• 鹿子

鹿子 楼主 2023-02-10 20:30:11 浙江

可以求小狗的那张图片吗?好可爱哦呜呜 可以求小狗的那张图片吗?好可爱哦呜呜 春池嫣韵

是这个不

• 春池嫣韵

春池嫣韵 2023-02-10 20:39:18 湖南

是这个不 是这个不 鹿子

感谢🤩🤩

你的回应

回应请先 , 或 注册

139305 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部