求问 为啥全球第一大票仓在北美

jane

2023-01-30 15:03:26 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • hammer

hammer 2023-01-30 15:03:49 江苏

我记得这两年中国超了?

• Mr.

Mr. 2023-01-30 15:04:31 广东

因为汇率?

• momo

momo 2023-01-30 15:04:32 上海

美金贵吧

• 冰淇淋宣传大使

冰淇淋宣传大使 2023-01-30 15:05:51 安徽

2020年中国首次成为全球第一大票仓,22 年北美市场以 75 亿美元票房回归全球第一大票仓位置(中国市场取得 43.3 亿美元票房)

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2023-01-30 15:07:30 上海

印度人比中国多还有宝莱坞呢 不是这么比的 不过中国在追了

• 江山不夜

江山不夜 2023-01-30 15:07:36 北京

2021年美国/加拿大观影人次达4.7亿人次 2021年我国城市院线观影人次11.67亿人次 算上电影票价格的话差不多吧,中国大一点,全球第一大票仓在北美可能是只计算本国票仓以外的地区?

• care不care

care不care (啊哈 嘿嘿 诶嘿) 2023-01-30 15:07:46 山东

汇率?

• jane

jane 楼主 2023-01-30 15:09:04 安徽

2020年中国首次成为全球第一大票仓,22 年北美市场以 75 亿美元票房回归全球第一大票仓位置(中 2020年中国首次成为全球第一大票仓,22 年北美市场以 75 亿美元票房回归全球第一大票仓位置(中国市场取得 43.3 亿美元票房) ... 冰淇淋宣传大使

所以不理解,人口数量是我们的四分之一不到,票价考虑汇率因素也不比我们的贵。

• jane

jane 楼主 2023-01-30 15:10:10 安徽

印度人比中国多还有宝莱坞呢 不是这么比的 不过中国在追了 印度人比中国多还有宝莱坞呢 不是这么比的 不过中国在追了 UnderArmy

所以在分析原因啊

• 😚

😚 2023-01-30 15:11:50 河南

片方最关心的是自己能收到多少钱而不是有多少人看,所以和人口无关

• 火鸡烹饪大师

火鸡烹饪大师 2023-01-30 15:13:42 河南

虽然你查的阿美莉卡平均一张是9.37, 但国内平均票价换算刀乐只有五六刀

• Leijam

Leijam (晚安) 2023-01-30 15:13:55 北京

9.37美金在票补取消之前挺贵的吧,比我们现在的普票均价来说也还是贵的

• UnderArmy

UnderArmy (嘴巴一撅谁都不爱) 2023-01-30 15:14:02 上海

所以在分析原因啊 所以在分析原因啊 jane

美国人均观影次数*平均票价*人口总数 比中国人高呗 你自己分析

• 毛茸茸的大猫咪

毛茸茸的大猫咪 2023-01-30 15:14:31 北京

观影习惯

• juice

juice 2023-01-30 15:14:57 江苏

这有啥,人家进电影院的人比我们多呗,我国大半个农村的谁看电影

• miu

miu 2023-01-30 15:16:55 广东

印度为什么不是全球第一大票仓?

• 藕饼

藕饼 2023-01-30 15:24:38 广东

💰多吧

• 模拟王子

模拟王子 2023-01-30 15:26:01 上海

2019年,北美的观影人次是12.4亿。2018年是13亿,2017年12.4亿,2016年13.2亿。 中国2019年是17.27亿,2018年17.16亿,2017年16.2亿。 2021年,美国电影的平均票价是60.42元,中国是40.3元。 北美是观影人次并不比中国少多少,而票价贵50%

• 模拟王子

模拟王子 2023-01-30 15:27:35 上海

所以不理解,人口数量是我们的四分之一不到,票价考虑汇率因素也不比我们的贵。 所以不理解,人口数量是我们的四分之一不到,票价考虑汇率因素也不比我们的贵。 jane

因为北美的人均观影次数将近3.5次,而中国还不到1次

• 山雨

山雨 2023-01-30 15:30:15 浙江

人口多观影人次一般啊,国内top1的电影也就1亿多点观影人次

• jane

jane 楼主 2023-01-30 15:30:23 安徽

因为北美的人均观影次数将近3.5次,而中国还不到1次 因为北美的人均观影次数将近3.5次,而中国还不到1次 模拟王子

嗯,3.5乘以3.68是12.88, 中国算0.5左右的话,就合理了。

• jane

jane 楼主 2023-01-30 15:31:26 安徽

2019年,北美的观影人次是12.4亿。2018年是13亿,2017年12.4亿,2016年13.2亿。 中国2019年是17. 2019年,北美的观影人次是12.4亿。2018年是13亿,2017年12.4亿,2016年13.2亿。 中国2019年是17.27亿,2018年17.16亿,2017年16.2亿。 2021年,美国电影的平均票价是60.42元,中国是40.3元。 北美是观影人次并不比中国少多少,而票价贵50% ... 模拟王子

这个清楚,解答了我的疑惑。谢谢哈哈

• renji911

renji911 2023-01-30 15:39:58 上海

其实按照观影比例来说老美比我们积极。我们网盘见APP见的比例比较大

• momo

momo 2023-01-30 15:48:10 辽宁

人次和票价 北美票价我不知道,但是我之前在欧洲,便宜的电影票也得将近8欧,贵的12-14欧

• 平芜尽处是春山

平芜尽处是春山 (满天风雨下西楼) 2023-01-30 15:50:59 重庆

就观影比例来说我国还不如韩国啊,韩国大爆电影都是过千万观影人次,韩国总共也才三千多万人。我国观众确实还需要培养观影习惯。

• miu

miu 2023-01-30 15:52:21 广东

就观影比例来说我国还不如韩国啊,韩国大爆电影都是过千万观影人次,韩国总共也才三千多万人。我 就观影比例来说我国还不如韩国啊,韩国大爆电影都是过千万观影人次,韩国总共也才三千多万人。我国观众确实还需要培养观影习惯。 ... 平芜尽处是春山

韩国五千多万人

• 平芜尽处是春山

平芜尽处是春山 (满天风雨下西楼) 2023-01-30 15:53:07 重庆

韩国五千多万人 韩国五千多万人 miu

我没查,那我记错了。五分之一也很多了。

• 나비🦋

나비🦋 2023-01-30 15:53:14 黑龙江

有观影习惯的人多吧

• 媛媛(自律版)

媛媛(自律版) 2023-01-30 15:58:21 陕西

市场成熟 有观影习惯 中国很多年龄大的人是没有进电影院的习惯的 以前的电影院都是年轻人 这两年好点了

• spinel

spinel (好想吃烤串) 2023-01-30 15:58:42 江苏

搞不懂什么限制词

• 春风复来

春风复来 2023-01-30 16:00:25 北京

我没看懂为什么观影人次得是中国16倍才能基本相当 我们人口是他们4倍 票价差不多是2/3的样子 他们人均观影人次只要超过我们3-4倍就行吧

• 开始新生活的我

开始新生活的我 2023-01-30 16:07:24 辽宁

美国影院会员制,每月10几刀每周可以免费看3-4个电影,培养了良好的观影习惯。并且电影票相对于收入,很低的。

• Jujube

Jujube (栀子) 2023-01-30 16:07:36 美国

北美票价现在不止$10,相对收入还是很便宜。去影院的不少

• 迷上绕线的吃土

迷上绕线的吃土 2023-01-30 16:14:08 广西

中国进电影院的比例不高吧,有些人几年进一次

• 山下智久

山下智久 2023-01-30 16:17:34 山西

因为好莱坞全球电影中心吧。。。

• momo

momo 2023-01-30 16:22:45 四川

第一,人数多三倍又不是看电影的人就多三倍,事实上中国的观影人次并不比北美多多少; 第二,北美票价更贵,

• 大藤子

大藤子 2023-01-30 16:25:41 福建

北美市场包括美国+加拿大,人口没中国多但也很多且发达国家,世界第一电影工业国,有啥好问的

• 豆友182440038

豆友182440038 2023-01-30 16:47:04 山西

汇率

• 豆豆

豆豆 2023-01-30 16:49:26 福建

美国人均观影次数*平均票价*人口总数 比中国人高呗 你自己分析 美国人均观影次数*平均票价*人口总数 比中国人高呗 你自己分析 UnderArmy

北美电影票相对他们的平均工资来说非常低廉,我们的电影票相对平均工资来说真的很贵

• 兔贝饲养员

兔贝饲养员 2023-01-30 16:50:10 上海

和荧幕数量也有关

• jane

jane 楼主 2023-01-30 17:24:34 安徽

我没看懂为什么观影人次得是中国16倍才能基本相当 我们人口是他们4倍 票价差不多是2/3的样子 他 我没看懂为什么观影人次得是中国16倍才能基本相当 我们人口是他们4倍 票价差不多是2/3的样子 他们人均观影人次只要超过我们3-4倍就行吧 ... 春风复来

一个是总观影次数,一个是人均观影次数 。不过我现在我已经明白了

• 呓语

呓语 2023-01-30 17:27:08 江西

北美的电影票真的很贵

• 派蒙方程式

派蒙方程式 2023-01-30 18:28:57 河北

因为汇率,1美元就等于7人民币

• 靛

2023-01-30 18:32:48 广西

我国有一半农村人口没进过电影院吧

• 。。。

。。。 2023-01-30 18:40:51 河南

汇率

• 。。。

。。。 2023-01-30 18:41:32 河南

美国一张票大概20美金

• 吴彦祖卖肉咖

吴彦祖卖肉咖 2023-01-30 18:55:43 上海

搞不懂什么限制词 搞不懂什么限制词 spinel

前面说美国一张票20美元,那25元包月很便宜啊,买了肯定看的多

• 藕饼

藕饼 2023-01-30 18:59:29 广东

我们的电影票相对收入水平真的太高了,现在票补取消看什么电影都要掂量一下

• MOSS(小苔藓)

MOSS(小苔藓) 2023-01-30 19:18:03 山东

因为物价不一样。

• spinel

spinel (好想吃烤串) 2023-01-30 20:08:03 江苏

前面说美国一张票20美元,那25元包月很便宜啊,买了肯定看的多 前面说美国一张票20美元,那25元包月很便宜啊,买了肯定看的多 吴彦祖卖肉咖

是的,我就是因为贪便宜才买得package,中国人的数学一算就知道package多便宜,当时我甚至用这个月票三刷了IMAX哪吒

你的回应

回应请先 , 或 注册

172454 人聚集在这个小组
↑回顶部