更新:结合时代星象|纯娱乐。。。给郭帆简单矫正了下生时排了个星盘

momo

2023-01-30 12:57:43 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-01-30 12:57:51 澳大利亚

dd

• 别管我在哪

别管我在哪 (别看) 2023-01-30 12:58:03 江苏

dd

• momo

momo 2023-01-30 12:58:51 湖南

来了。。。让我看看这个妲己。。。怎么蛊惑人心的。。。。

• 一个朵拉

一个朵拉 2023-01-30 12:59:15 浙江

蹲蹲。。

• NMIXX-郭德纲

NMIXX-郭德纲 2023-01-30 13:00:44 湖北

好。。。学习。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-30 13:08:48 北京

来了。。。让我看看这个妲己。。。怎么蛊惑人心的。。。。 来了。。。让我看看这个妲己。。。怎么蛊惑人心的。。。。 momo

xd 郭帆:电影妲己。。。

• 0-0·

0-0· 2023-01-30 13:11:29 广东

哥哥。。。怎么矫正的生时啊。。

• momo

momo 楼主 2023-01-30 13:13:16 北京

哥哥。。。怎么矫正的生时啊。。 哥哥。。。怎么矫正的生时啊。。 0-0·

结合他一些事业节点还有性格、领域这样推了推😂有点像根据答案倒推解题过程。。。。

• 阿弥陀佛么么哒

阿弥陀佛么么哒 2023-01-30 13:13:34 安徽

学习一下

• Dido la

Dido la 2023-01-30 13:15:35 山东

好复杂的星盘,各种角度辅助线一看就专业。。。d哥哥

• momo

momo 2023-01-30 13:17:04 北京

马一下。。

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2023-01-30 13:17:45 山东

🐴

• 任我行

任我行 2023-01-30 13:17:59 广东

🐴一下

• momo

momo 2023-01-30 13:19:11 广东

妈呀好专业。。给哥哥dd。。。

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-01-30 13:20:54 湖南

🐎…

• 田曦薇(举重中

田曦薇(举重中 (头像是plmm) 2023-01-30 13:22:23 广东

好牛。。。

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-01-30 13:28:10 辽宁

dd 想问一下哥哥土星木星是凶星落11宫 是代表11宫不太好吗🥹

• momo

momo 楼主 2023-01-30 13:34:00 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 上弦月

哈哈哈哈哈木星是占星学方面吉星的象征,对每个人来说都是第一吉星,落在哪个宫位就会对这个宫位代表的领域有加持作用。。。但是也要具体结合木星的状态。。。。如果木星受克多/落暗宫状态不佳的话,好运加持的能量就不太能发挥。。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-30 13:35:34 北京

dd 想问一下哥哥土星木星是凶星落11宫 是代表11宫不太好吗🥹 dd 想问一下哥哥土星木星是凶星落11宫 是代表11宫不太好吗🥹 ZzoėLLL

哥哥。。。你康康

• 幼稚园杀手

幼稚园杀手 2023-01-30 13:36:15 湖南

羡慕了。。。

• momo

momo 2023-01-30 13:36:16 山西

来了。。。

• 哈梅林(蹬冰中

哈梅林(蹬冰中 2023-01-30 13:36:49 四川

升射 命主星木星 木星又飞10 木星又在双鱼座 入庙。。。木星又是第一吉星。。。。郭帆。。。。你真的

• 西凉河摸鱼🐟

西凉河摸鱼🐟 2023-01-30 13:37:09 江西

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2023-01-30 13:37:15 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 上弦月

哈哈哈哈哈哈

• 蚂蚁呀嘿

蚂蚁呀嘿 2023-01-30 13:38:20 江苏

好专业

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2023-01-30 13:40:49 江苏

m

• 吉吉国王很急

吉吉国王很急 2023-01-30 13:41:09 河北

我靠。。。。。好专业的哥哥。。。。蹲。。。

• 哈梅林(蹬冰中

哈梅林(蹬冰中 2023-01-30 13:42:20 四川

哥哥。。他日木有无相位啊 。。。

• momo

momo 2023-01-30 13:45:48 四川

大部分✨在左边,是不是性格还是蛮自我的啊?

• 哈梅林(蹬冰中

哈梅林(蹬冰中 2023-01-30 13:48:55 四川

大部分✨在左边,是不是性格还是蛮自我的啊? 大部分✨在左边,是不是性格还是蛮自我的啊? momo

应该是大部分星体在1-7宫会比较自我。。。哥哥。。说错勿怪

• momo

momo 2023-01-30 13:51:30 四川

应该是大部分星体在1-7宫会比较自我。。。哥哥。。说错勿怪 应该是大部分星体在1-7宫会比较自我。。。哥哥。。说错勿怪 哈梅林(蹬冰中

好的。。我也记不到了。。就是突然想起问一问😂

• 哈梅林(蹬冰中

哈梅林(蹬冰中 2023-01-30 13:52:51 四川

好的。。我也记不到了。。就是突然想起问一问😂 好的。。我也记不到了。。就是突然想起问一问😂 momo

也有比较沉浸在自己的世界这种。。。等楼主哥哥。。更。。新。。

• 福气超好酷酷猪

福气超好酷酷猪 2023-01-30 14:03:28 山东

哥哥怎么矫正的生时。。。。教教俺。。。。。?

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2023-01-30 14:07:04 浙江

🐎

• ZzoėLLL

ZzoėLLL (less is more) 2023-01-30 14:52:41 新加坡

哥哥。。。你康康 哥哥。。。你康康 momo

啊啊啊啊好详细!谢谢哥哥🥹(跟一些长辈三天小吵五天大吵吧蒽 好准!!

• momo

momo 2023-01-30 15:05:54 山东

哥哥。。帮看星盘么

• 不断电煤球•༝•

不断电煤球•༝• 2023-01-30 15:23:13 云南

哥哥。。。这种算一次得多少钱呀

• 紧急玫瑰使用中

紧急玫瑰使用中 2023-01-30 15:26:44 贵州

学习一下。。。

• momo

momo 2023-01-30 15:33:45 湖南

看看

• momo

momo 楼主 2023-01-30 15:40:51 北京

哥哥。。。这种算一次得多少钱呀 哥哥。。。这种算一次得多少钱呀 不断电煤球•༝•

看盘的话圈内几十几百上千的都有。。。。想看的话我觉得可以翻翻对方有没有案例的或者大概给你说两句看看准不准再定,另外那种几个问题多少钱那种不太可靠。。。基本正经看盘的都是要跟盘主有互动的。不会局限于几个问题

• 不断电煤球•༝•

不断电煤球•༝• 2023-01-30 16:07:05 云南

看盘的话圈内几十几百上千的都有。。。。想看的话我觉得可以翻翻对方有没有案例的或者大概给你说 看盘的话圈内几十几百上千的都有。。。。想看的话我觉得可以翻翻对方有没有案例的或者大概给你说两句看看准不准再定,另外那种几个问题多少钱那种不太可靠。。。基本正经看盘的都是要跟盘主有互动的。不会局限于几个问题 ... momo

谢谢哥哥科普!我就了解一下,最近没有要看的hhh🥹

• momo

momo 楼主 2023-01-30 16:45:57 北京

dd🥹

• momo

momo 2023-01-30 16:56:22 安徽

学一下。。。

• momo

momo 2023-01-30 16:59:12 安徽

哥哥。。。窝好像日木火都落入12宫。。。是不是不太好呀。。。。不懂星盘。。。看网上说的12宫不好。。。🥺😭

• momo

momo 楼主 2023-01-30 17:04:10 北京

哥哥。。。窝好像日木火都落入12宫。。。是不是不太好呀。。。。不懂星盘。。。看网上说的12宫不 哥哥。。。窝好像日木火都落入12宫。。。是不是不太好呀。。。。不懂星盘。。。看网上说的12宫不好。。。🥺😭 ... momo

木星落十二宫会好一点,因为12宫有点类似于业力,是你要背负的一些沉重的东西。有木星落入的话会有点逢凶化吉有惊无险的感觉,火星作为凶星落入可能会有地下情三角恋或者喜欢同性的情况。另外可能跟父亲这边相处不好或者不受父亲认可

• momo

momo 2023-01-30 17:07:15 安徽

木星落十二宫会好一点,因为12宫有点类似于业力,是你要背负的一些沉重的东西。有木星落入的话会 木星落十二宫会好一点,因为12宫有点类似于业力,是你要背负的一些沉重的东西。有木星落入的话会有点逢凶化吉有惊无险的感觉,火星作为凶星落入可能会有地下情三角恋或者喜欢同性的情况。另外可能跟父亲这边相处不好或者不受父亲认可 ... momo

谢谢哥哥。。心里好过一点惹。。。

• momo

momo (少女心不死) 2023-01-30 17:11:35 广东

好专业

• momo

momo 2023-01-30 17:13:42 河南

好牛。。。

• 王菲❤(养生中

王菲❤(养生中 2023-01-30 17:14:51 广东

@养猪札记 康康

• momo

momo 2023-01-30 17:18:30 福建

厉害。。我学习。。。

• 养猪札记

养猪札记 2023-01-30 17:29:46 山西

@158829038 康康 @158829038 康康 王菲❤(养生中

感觉外形不像升射手

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2023-01-30 17:30:15 山东

太阳水星金星都在十二宫,是不是精神状态不好的意思。。金星好像是我的命主星(上升星座守护的行星?)

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2023-01-30 17:30:59 山东

根据哥哥的说法,土星在八宫是不是要额外关注财产继承,什么偏财之类的🤔🤔

• 养猪札记

养猪札记 2023-01-30 17:31:59 山西

@158829038 康康 @158829038 康康 王菲❤(养生中

不过很有意思 一个日水海射手拍出了流浪地球 多少是有点对上了

• momo

momo 2023-01-30 17:35:31 天津

哥哥。。我的火星水星都落在石宫和十一宫交界处 太阳在十一宫 木星在十宫 可以印证我非常善于交际 人缘还不错的事情吗?

• momo

momo 2023-01-30 17:37:09 天津

顺便想问问哥哥有没有什么入门星盘书籍推荐

• 林妹妹(已归化

林妹妹(已归化 2023-01-30 17:37:33 上海

《沾朋友的光提升事业》……谁说不是呢,毕竟路过的狗都随了200

• momo

momo 楼主 2023-01-30 17:39:16 北京

根据哥哥的说法,土星在八宫是不是要额外关注财产继承,什么偏财之类的🤔🤔 根据哥哥的说法,土星在八宫是不是要额外关注财产继承,什么偏财之类的🤔🤔 调查兵团支书

其实八宫古占直译是灾厄宫,跟死亡、神秘学、意外事故有关,放在财产方面就是遗产,我有看过一个倒腾古董的盘就是有很旺的八宫。比较多银行家会有八宫的落座是和经手他人财产有关。土星八宫不算好的落座,土星是阻碍和收缩性质的凶星,落在八宫可能会加重保守心态反而不利偏财,但是也要具体看土星的状态如何。

• momo

momo 2023-01-30 17:41:28 北京

哥哥好专业。。。。

• momo

momo 楼主 2023-01-30 17:41:37 北京

不过很有意思 一个日水海射手拍出了流浪地球 多少是有点对上了 不过很有意思 一个日水海射手拍出了流浪地球 多少是有点对上了 养猪札记

而且时代星象是土木合水瓶,他搞科幻感觉蛮应时运的(请uu多指教🥺

• momo

momo 2023-01-30 17:42:02 天津

其实八宫古占直译是灾厄宫,跟死亡、神秘学、意外事故有关,放在财产方面就是遗产,我有看过一个 其实八宫古占直译是灾厄宫,跟死亡、神秘学、意外事故有关,放在财产方面就是遗产,我有看过一个倒腾古董的盘就是有很旺的八宫。比较多银行家会有八宫的落座是和经手他人财产有关。土星八宫不算好的落座,土星是阻碍和收缩性质的凶星,落在八宫可能会加重保守心态反而不利偏财,但是也要具体看土星的状态如何。 ... momo

我八宫空荡荡什么也没有🤣🤣🤣

• 调查兵团支书

调查兵团支书 2023-01-30 17:42:15 山东

其实八宫古占直译是灾厄宫,跟死亡、神秘学、意外事故有关,放在财产方面就是遗产,我有看过一个 其实八宫古占直译是灾厄宫,跟死亡、神秘学、意外事故有关,放在财产方面就是遗产,我有看过一个倒腾古董的盘就是有很旺的八宫。比较多银行家会有八宫的落座是和经手他人财产有关。土星八宫不算好的落座,土星是阻碍和收缩性质的凶星,落在八宫可能会加重保守心态反而不利偏财,但是也要具体看土星的状态如何。 ... momo

学习一下,谢谢哥哥❤️

• momo

momo 楼主 2023-01-30 17:42:52 北京

顺便想问问哥哥有没有什么入门星盘书籍推荐 顺便想问问哥哥有没有什么入门星盘书籍推荐 momo

目前市面上能买到的多是现代占星相关的书,我个人推荐入门书籍的话比较推荐《当代古典占星研究》

• momo

momo 2023-01-30 17:43:48 天津

目前市面上能买到的多是现代占星相关的书,我个人推荐入门书籍的话比较推荐《当代古典占星研究》 目前市面上能买到的多是现代占星相关的书,我个人推荐入门书籍的话比较推荐《当代古典占星研究》 momo

谢谢 这就去买

• momo

momo 楼主 2023-01-30 17:45:55 北京

我八宫空荡荡什么也没有🤣🤣🤣 我八宫空荡荡什么也没有🤣🤣🤣 momo

像6 8 12保持空宫状态是最好的啦~这几个宫都属于凶宫,吉星落入正面作用会打折,或者流年走到落入凶宫的星体时也会有大起伏,没有挺好的~

• momo

momo 2023-01-30 17:50:29 天津

像6 8 12保持空宫状态是最好的啦~这几个宫都属于凶宫,吉星落入正面作用会打折,或者流年走到落 像6 8 12保持空宫状态是最好的啦~这几个宫都属于凶宫,吉星落入正面作用会打折,或者流年走到落入凶宫的星体时也会有大起伏,没有挺好的~ ... momo

又学到了!谢谢哥哥解释

• 王菲❤(养生中

王菲❤(养生中 2023-01-30 17:55:15 广东

感觉外形不像升射手 感觉外形不像升射手 养猪札记

哈哈哈哈哈哈

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2023-01-30 18:27:55 英国

哥哥会矫正生时。。。respect

• momo

momo 楼主 2023-01-30 23:56:00 北京

睡前最后再更一点。。。他这个盘确实越看越有

• 不知道

不知道 (知道又不知道……) 2023-01-31 00:05:51 广东

学习一下……

• lucky

lucky 2023-01-31 00:17:13 北京

如果哥哥的生时矫正问题不大的话 那他的盘看上去确实挺好的 木土合相10宫 木星命主星落10宫 确实就是代表比较耀眼的意思 事业有成捏

• 衔蝉奴

衔蝉奴 2023-01-31 00:22:25 江苏

哪个网站测出的星盘比较准啊。。。我怎么每个网站星盘都不一样。。。

• 拿葵花的小乞丐

拿葵花的小乞丐 (当时只道是寻常) 2023-01-31 01:07:34 广西

怎么做矫正啊。。。哥哥。。。只知道生日可以推测生时吗。。。

• 批准证书

批准证书 2023-01-31 08:22:46 上海

对他不熟。他婚姻咋样……金天蝎落陷在12,金天合,水海合,火冥90……怎么看都很凶……

• momo

momo 楼主 2023-01-31 09:47:24 北京

对他不熟。他婚姻咋样……金天蝎落陷在12,金天合,水海合,火冥90……怎么看都很凶…… 对他不熟。他婚姻咋样……金天蝎落陷在12,金天合,水海合,火冥90……怎么看都很凶…… 批准证书

我一直以为他没结婚但搜了一下是已婚,别的相关的情况就不太有了

• momo

momo 楼主 2023-01-31 09:47:38 北京

哪个网站测出的星盘比较准啊。。。我怎么每个网站星盘都不一样。。。 哪个网站测出的星盘比较准啊。。。我怎么每个网站星盘都不一样。。。 衔蝉奴

我是用宫神星

• 批准证书

批准证书 2023-01-31 11:07:26 上海

我一直以为他没结婚但搜了一下是已婚,别的相关的情况就不太有了 我一直以为他没结婚但搜了一下是已婚,别的相关的情况就不太有了 momo

汪小菲也金天合……郭还火冥……火冥负相位易出家暴男……还好火星得时被入旺的土星定位,但马上白天了啊……火星是性,土星是变态,冥王是极端……金天蝎还是岩浆式的爱,金星是5/12r,5宫是娱乐,12宫宗教艺术灵性,金天合,天王是高精尖,他拍科技也很正常。水海合,水星落陷,海王合轴,两个光体都被海王绑架,他说的话能信个3分就谢天谢地了……

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-02-02 09:14:51 江苏

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部